のんはん5767さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

のんはん5767さん [30代/女性] 2019年04月08日 19:10:14

オーナーや従業員の方々が気さくでとても居心地がよかったです!
ご飯も新鮮で美味しくて値段以上で、とても満足でした!
また是非泊まりたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月09日 09:15:39

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年02月10日 10:32:10

ご飯が美味しくて、なによりマスターのサービスがありがたかったです。

お刺身もさることながら、蟹が入ったお味噌汁が染みました。。。

コスパ

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年02月12日 09:11:01

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

inoue1951さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

inoue1951さん [60代/男性] 2019年01月25日 15:48:31

大変お世話になりました。私たち夫婦(老)二人ゆっくり過ごす事が出来ました。料理も新鮮でまたホテルの青木さんが大変親切に接していただき、思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月25日 17:23:12

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます
ご夫婦様で当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オーナー&スタッフ一同その場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。沢山のお褒めのお言葉は我々とても励みになりまた宝となります。どうもありがとうございます。

特にお刺身、ローストビーフ、アジの干物はご好評いただいております。

お風呂も海を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

これからもまた新しいプランをご用意させていただく予定ですので、是非当館へお越しいただけたらと存じます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月04日 11:28:23

マンタロウ 食事は、特に舟盛りは、金目鯛、伊勢エビ等の刺身は、美味しいく、又ビーフシチューは、最高でした。オーナーの気遣いは、よかったねぇ。家族や娘家族も喜んでいました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月08日 20:56:05

当館のお食事、お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。また舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。皆さまご堪能いただけましたでしょうか。お肉類も(ローストビーフ、ビーフチュー)たいへん多くのお客様よりご好評いただいております。ありがとうございます。ご飯の方はたくさんおかわりいただきましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様よりご好評いただいております。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

もともとよしよしさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

もともとよしよしさん [40代/女性] 2019年01月03日 22:09:01

ご飯食事がとてもおいしかったです。量も多く、スイーツもおいしかった。お魚がとても新鮮で、一口口に入れると全然違います。お風呂も24時間入れるので時間をそれほど気にしなくてよかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月08日 20:49:49

当館のお食事、お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚は新鮮な物しかお出ししておりませんのでご満足いただけましたようで幸いでございます。皆様ご飯の方はたくさんおかわりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2018年08月06日 16:35:48

行きはちょっと迷ってしまいました。「海辺の途中」というレストランを目印にして、坂道を道なりに下って行くとわかりやすいです。朝夕のお料理は、とても美味しかったです。カニは、身もたっぷり詰まっていて、お刺身も新鮮でプリプリしていました。目の前がテニスコートになっていて、家族で1時間貸し切りで使えました。夜は敷地内で花火をして楽しく過ごせました。また遊びに行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年08月07日 12:24:07

当館までのアクセスでございますが、目印の「海辺の途中」というレストランは先日閉店してしまいましたが、曲がり角には当館の看板を掲示してございますのでそれをご参考にお越しいただければと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスもお楽しみいただけましたでしょうか。
コートはペンションに1面と他にも契約コートがございます。大人数の時はこちらもご利用くださいませ。次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏休み限定!スペシャルプラン!】超お得なプランがついに登場!!♪グループ&ファミリー大歓迎♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

よねビールさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

よねビールさん [20代/男性] 2017年10月12日 14:38:57

リーズナブルに美味しい料理が食べたい時は最高の場所です。夕食の磯料理(舟盛り付き)は圧巻で大変美味しかったです。露天風呂も貸切にすることができ、有意義なひと時を過ごせました。最後に旅館の方の優しさ、温かさが感じられ良い思い出になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年10月13日 09:34:40

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。特に舟盛りが美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【9月&10月の平日限定♪】人気No.1の朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪2食付♪生ビール1杯無料

投稿者さん 2017年08月15日 02:05:39

家族4人で8/12~13にお世話になりました。とにかく夕飯が豪華!オプションで舟盛りもお願いしましたが、伊勢海老の刺身を始め地獲れの魚はどれもおいしく新鮮で絶品でした。朝食には蟹の味噌汁!お手製のイカの塩辛も絶品で普段食べない子供たちも夢中になっていました。ひとつだけ食事に関して注文をつけるとしたら、シチューや味噌汁などはもう少し熱くてもいいのかなと思います。熱いものは熱いほうがめりはりがつくと思います。でも、オーナーの「食でお客さんをもてなしたい」という気持ちが伝わってきて大満足な食事でした。

お部屋に関しては潔癖症の方には少し気になるかもしれませんが、特に目立つホコリが階段にたまっているということはありません。書かれているような布団の汚れや部屋の臭いなどはなかったです。ちょっと気になったのはトイレの芳香剤の匂いが強いかな。あとお風呂のボディソープの1本が空でしたので毎日のチェックは必要だと思います。綺麗好きな人は水回りが汚かったり不十分だとそれだけでアウトになってしまうのでもったいないです。部屋に関してはベッド4台の四人部屋でしたが、3台が立派なスプリングベッドであったのに対し、1台がただのソファーベッドにシーツが敷かれただけでした。正直寝辛かったのでちゃんとしたベッドを入れて四人部屋として使用されたほうがいいと思います。今回は家族旅行なので年長者が譲りましたが、友達旅行などではサービスの差になってしまうと思います。本来は三人部屋なのを無理に入れてくださったのかもしれませんが、料金は一緒なのでサービスは均一であってほしいです。
土地柄からか蚊が多かったですがベープは備え付けられていました。
部屋に入る前からクーラーをつけてくださっていました。
備品は浴衣、タオル1人2枚、歯ブラシがついています。
部屋はオーシャンビューで、海から上がる日の出は感動的です。
海水浴が目的だったので、海水浴場まで送迎、海の家利用一人800円の割引特典は助かりました。
他の方のコメントに対しても誠実に答えられているオーナーのお人柄は本当にそのままで、おもてなしの心に触れた気持ちの良い旅行でしたので総合点は満点です。お部屋や掃除のことでマイナスされてしまうのはもったいないので主婦目線で頑張ってください。今回はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月16日 11:05:58

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
料理をお褒めいただきましてありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お刺身盛合せ、サザエのつぼ焼き、鰆の焼き魚とサービスでカニ等々お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。味噌汁、シチューの熱さでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見いただきまして繁忙期にも出来る限りお熱いものをお出しできますよう心掛けていきたいと存じます。おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。ありがとうございます。お部屋でございますが、こちらは常にスタッフが清掃を行っておりホコリ等には気をつけております。ベッドでございますが、こちらのお部屋は最大4人まで宿泊できるようになっております。ソファーベッドにつきましてはお客様が皆でお座わりになられるようにしております為ソファーの形になっておりますが、貴重なご意見いただきまして今後改善する方向で検討していきたいと思います。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のソープにつきましてもご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。トイレ芳香剤につきましては、場所柄ある程度強めの香りにしてございます。お客様の出入りが少ない時には少し強く匂うかも知れません。ご理解いただけましたら幸いでございます。海水浴に行かれたということでしたが天候などいかがでしたでしょうか。ここのところはっきりしない天気が続いておりますので海水浴お楽しみいただけたようでしたら幸いに思います。夏の海の家プランは毎年大好評いただいております。海の家プランのご予約もできますのでお好みに応じてご予約いただければと存じます。
今回大変貴重なご意見をお時間を割いて長文にていただきまして誠にありがとうございました。オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになり、ご指摘の意見は今後当館の宝となります。これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【洋室(大型液晶TV設置)】

遊びたい盛りさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年05月26日 07:33:11

料理は海の幸満点、うまかった~
風呂からの景観満足です。
何より最高はオーナーの親切、サービス精神満点です。
今度は家族を連れて行きたいと考えています。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年05月26日 16:48:48

皆様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

料理、お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。

また露天風呂は貸切できますのでごゆっくり入られたことと思います。

また、夏にかけましてもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非次回はご家族様でご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年02月09日 11:06:58

料理が美味しかったです。
船盛がとても豪華でした
スタッフの人柄がとても良かったです。
サービスもして下さり、楽しい旅行になりました\(^o^)/

2016年01月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年02月09日 19:09:30

当館のお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。
特に、お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

さらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

お部屋食OK(◎^▼^◎) 和食づくし&朝獲れ海の幸を堪能♪♪プラン

投稿者さん 2015年08月17日 14:08:54

魚料理が新鮮で朝夕共美味しい料理でした、特に夕食のかにの刺身は最高でした。
露天風呂も家族には好評でした。
一番はオーナーさんや従業員さんのサービス,対応が良かったです。
子供達が喜んでました。
大変お世話になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年08月18日 18:48:33

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。

お食事をご満足いただけましたようでよかったです。ありがとうございました。おかげさまで温泉もお料理も皆様から大変ご好評いただいております。
お子様にも喜んでいただきなによりでございます。

当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。

Wiiで遊ぼう♪プラン
【洋室(大型液晶TV設置)】

t-fragranceさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

t-fragranceさん [40代/女性] 2015年05月02日 16:20:55

4月30日に宿泊しました。貸し切りの露天風呂は広さ、ロケーション、温泉と最高に寛げました。夕食のローストビーフ、地魚のお造り、朝食の蟹汁、手作りの焼売、塩辛等々
本当に美味しかったです。いつもはご飯を食べない主人が三杯も御代わりしたくらいです。部屋、共同トイレ、洗面所、アメニティーグッズを重視しない方にオススメです。
心地好い温泉と美味しい料理と穏やかなオーナー、心が和む宿です。

2015年04月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年05月02日 17:34:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂、お料理、お褒めのお言葉ありがとうございます。おかげさまで料理もお風呂も、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
比較的高い立地ですので露天風呂は相模湾と山々が眺望でき、大理石の内風呂もございますのでお好きな方に入っていただくことができます。
お食事も皆様方にご満足いただき、いつも小食の方でもこちらではおかわりをされ喜んでいただいております。

投稿者さん 2015年01月14日 21:00:11

カップルで利用しました。

とにかく、オーナーはじめスタッフさんがたのホスピタリティの高さとご飯が美味しいことに感動です。

当日は到着が遅れてしまったのにもかかわらずオーナー自ら、ご丁寧に対応してくださいました。

館内はアットホームで落ち着きます。
家族連れやグループが目立ちましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

お部屋も古い感じはありますが、綺麗に保たれており共同トイレも清潔です。
カップルでも女性の方は気にならないかと私は思います。

何よりお食事に大満足。
夕食はお刺身が新鮮でカニ、地魚やサザエは良い感じ、ローストビーフも柔らかく、お米がとっても美味しい!お酒好きな相方も、お酒より食べることに夢中になっていました。
アルコールもとても安くて良心的です。
帰りにはハーゲンダッツもプレゼント(嬉)

朝食は和洋中の混ざった感じですが、干物、前日に続きカニから取ったお出汁のお味噌汁、ツヤツヤお米で文句なし。

お風呂は大理石の大浴場と露天風呂の2種あり、時間帯で男女交互に、
夜は貸切タイムありで温泉も楽しめました。
朝の露天風呂に浸かれば、なんて幸せ、の一言にかぎります。

価格以上のおもてなしをしていただき、とっても癒されました。

また再訪したいとお互いに思っています。
青木オーナー、本当にお世話になりました。ありがとうございます。

みなさま、
ご一読ありがとうございました☆
ぜひアットホーム好きな方、してみたい方、オススメいたします^_^

2015年01月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年02月04日 14:03:38

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。ローストビーフやお刺身などはおかげさまで大変ご好評いただいております。スタッフも励みになります。

当館はお部屋等修繕・改修を定期的に行っており、古くなったりよごれたりしたところを新しくきれいにしております。喫煙ルームなども時代のニーズに答え増設いたしました。
お客様がご快適にお過ごしいただけますように、これからも引き続き創意工夫して参りたいと思います。
特に露天風呂は今の季節は気持ちがいいですので、是非またお越しいただきゆっくりのんびりお入りになってください。
ハーゲンダッツアイスクリームサービス、お飲物半額でご提供などなどございますので、是非次回もご利用なさってくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月14日 18:36:07

この度は、大変お世話になりました。夕食・朝食とも、大変おいしかったです。伊勢海老と鮑の大きさにも驚きました。年内お伺い出来るようでしたら、また、お世話になります。

2013年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2013年11月15日 14:14:10

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お料理の方、お褒めのお言葉ありがとうございます。おかげさまでお料理は多くのお客様からご好評いただいております。

【秋得】☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2013年09月29日 18:20:01

料理はまさに写真の通りで、新鮮な刺身に美味しいロースとビーフと大変満足でした。またお風呂は、露天風呂は趣があり、内風呂はゆっくり入れる感じでよかったです。湯加減もちょうどでした。オーナーの人柄もすばらしく、くつろげました。全体としてコストパフォーマンスが非常に良いと思いました。
部屋からは海が望めてよかったのですが、強いてあげるとすれば部屋に温かいお茶が飲めるような配慮があると更に良いと思いました。

2013年09月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2013年09月30日 08:56:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理の方、お褒めのお言葉ありがとうございます。おかげさまで料理もお風呂も、多くのお客様からご好評いただいております。更に美味しいお料理をご提供できますように創意工夫していきたいと思います。
お茶の件ですが、お客様におもてなしの精神を持って、おくつろぎいただけますよう考慮していきたいと思います。

投稿者さん 2012年04月12日 23:39:46

とても気さくなオーナーさんの宿で、とにかくお料理が美味しかったです。
wiiなどもおいてあるので子供達も一日中飽きることなく過ごせました。
お風呂も想像以上に本格的な露天風呂でペンションとしては、とても充実した宿でした。
家族で本当に良い思い出が出来ました!

2012年02月
rお刺身が苦手なら→ オーナー特製洋食コースプラン
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

エディージェフさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

エディージェフさん [40代/男性] 2012年03月05日 21:51:43

町内会のグループで利用させてもらいました。

なんと言っても、お食事の美味しさが絶品でした。
海の幸はもちろん、ローストビーフがやわらかくて美味しかったです。
当日、電話で船盛りを追加オーダーしたにも関わらず、
快く引き受けていただきました。
この船盛りも良かったです。頼んでおいてよかった~。

更に、我々の宿泊メンバーのうち一名が、宿泊当日が誕生日でした。
そんな我々に、『お誕生日祝いです』といって、宿のご主人から
アイスクリームの差し入れをしていただきました。

ご主人、どうもありがとうございました。

今度は、家族を連れて行きたいと思います。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン【年末年始】

投稿者さん 2020年11月10日 23:49:22

小学生の子供と2人で伺いました。東海道線で一本、駅からタクシーですぐの立地。運転が出来ない私にはとても行きやすかったです。
食事は新鮮なお刺身を中心に、美味しくいただきました。
また、オーナーの気さくな人柄もあり、子供が「また来たいです!」と伝える場面もあり、選んで良かったと思いました。
難点を言えば、どうしても隣の部屋や廊下の音と声が気になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月11日 11:03:05

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

立地でございますが、当館真鶴半島手前に位置しております為、自然環境や駅からのアクセス面でも適度な場所にございます。駅からはお車で5分も走れば到着いたします。お客様皆様が無事にご到着されて幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族様がご満足いただけましたようで我々オーナー&スタッフ共光栄に存じます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

音とお声が気になると言うことで貴重なご意見ありがとうございます。深夜就寝中やそうでないお客様それぞれいらっしゃいますが、出来る限り深夜はお静かにということでオーナーがお話させていただきますのでお気になりましたらスタッフまでご相談いただけましたらと存じます。また音やお声が気になるお客様にはご日程が許すようでしたら平日をお勧めしてございます。この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付