修善寺温泉 国の登録文化財の宿 新井旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 国の登録文化財の宿 新井旅館

修善寺温泉 国の登録文化財の宿 新井旅館のクチコミ・お客さまの声

jackボンさんの 修善寺温泉 国の登録文化財の宿 新井旅館 のクチコミ

jackボンさん [50代/女性] 2022年08月02日 21:03:22

ご褒美旅行に選ばせて頂きました。夕食前にお風呂へいきましたが、洗い場が少なく暫く待っても空かず諦めました。
    有料の貸切温泉は心地良かったです。
    お料理の味は良いとおもいますが、夕食、朝食と少しお米が硬いと感じました。
    硬めが好きな方は丁度良いのかも知れませんが、私達にはもう少し柔らかい方が好みでした。
    お部屋は水廻りも綺麗で良かったと思います。
    また機会があれば宜しくお願いします。

2022年07月
    修善寺温泉 国の登録文化財の宿 新井旅館 2022年08月04日 13:41:10

この度は、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    大浴場ご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    昔は湯船の周りで体を洗って最後に綺麗なお湯で流すというスタイルだったこともあり、今風の大浴場と違い十分な洗い場をご用意できず、ご迷惑をお掛けしております。2つある貸切風呂やお部屋のシャワーなどをご利用頂き、ご対応いただければと存じます。
    ご利用いただきました有料の貸切風呂は、湯船も広めで天井も高く、ごゆっくりお入りいただけたことと存じます。「心地よかった」とお言葉を頂き、安心致しました。
    夕朝食のお米につきましては、専門の従業員がその日の天候などに合わせて水加減を調整し炊いています。
    柔らかさはお好みにもよりますが、お粥にすることも出来ますのでまずはお問い合わせいただければと存じます。
    お部屋はシャワーブースとベッドのあるタイプでしたが、新しくリニューアルし、以前に比べて部屋も明るく使いやすくなったかと存じます。
    水廻りにつきましては他の部屋も順次ご不便の無いよう整えて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

[文化財に泊まる]お食事処で季節の月替わり会席料理を堪能♪
    【スタンダードタイプ(和室・ツインベット)/シャワーブース付】