ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル長崎

ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

Nick1361さんの ホテル長崎 のクチコミ

Nick1361さん [40代/男性] 2020年09月26日 22:41:44

朝食付きで1,000円ポッキリプランで宿泊しました。宿泊補助があったため、激安なのですが、通常価格での宿泊は今後もないと思います。
    施設の老朽化は仕方ありませんが、大浴場へ向かう通路には油(ボイラー?)の匂いがして、鼻を覆って急ぎ足で向かいました。朝食はバイキング、これも大皿に盛り付けられた料理で、目玉となる一品はありません。

ホテル長崎 2020年10月08日 19:17:17

この度はホテル長崎にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴しご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれましてはご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し今後の改善検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので勝手ではございますが今後ともホテル長崎をよろしくお願いいたします。

”ながさき癒し旅”ウェルカムキャンペーン!!朝食付きで1,000円ポッキリプラン!!【1泊朝食付】
    【 和室15畳【夜景側】【禁煙】】

babaty303さんの ホテル長崎 のクチコミ

babaty303さん [50代/女性] 2020年08月02日 17:43:11

客室のテーブルは全体的にささくれていて穴まで空いていた。藤の椅子も10分座ると身体が痛くなる位クッションが劣化していた。客に対して失礼だと思う。そういったところをアメニティや料理でカバーして欲しいと感じました。角煮などゴムを食べているようだった。夜景はすばらしいがそれだけではどうかと思う。

ホテル長崎 2020年08月02日 21:48:46

この度はホテル長崎をご利用頂き誠に有難うございました。数あるホテルの中からホテル長崎をお選びいただいたにも関わりませずご満足をいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見については直ちに改善に向けて取り組んでまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

この度のご利用とご投稿に改めて感謝を申し上げます。

【1泊2食付】長崎の絶景を愛でる!食の文化を伝承する≪長崎卓袱≫でおもてなし
    【 和室15畳【夜景側】【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 20:14:11

家族6人一部屋で泊まれる宿を探したらこちらにあたりました。ゴールデンウィーク一週間前と急な予約でしたので値段はかなり高いものでした。
     部屋は8階でした。とても景色がよいです。下は霊園みたいで、お墓がびっしりです。特に下をのぞき込むわけではないので気にはなりませんでした。古いです。きれいにしようと頑張っているとは思いますが、ふすまの枠が外れていたりします。畳もフワフワ浮きます。布団は薄く、体がいたいです。でも広さがあり、小さい子どもがいる旅でしたので変な気兼ねをせず過ごせました。
     内風呂は狭すぎるので大浴場を使いました。自然の家みたいな風呂で、プールのカルキの匂いがしました。古いし落とせない汚れがたくさんです。景色もよいはずですが窓ガラスが汚いので見れないです。浴槽はたいして広くないです。ただ、畳敷きの浴場はありがたいです。子どもが走っても安心でした。
     朝ごはんのみのプランでしたが、美味しくないです。素泊まりプランでよかったかも。
     こんなにいろいろ書いていますが値段が安ければまた利用してもよいかなと思います。それはやはり景色の良さ。そして従業員の方々の対応が温かいことです。お布団は敷きにきてくださいませんでしたが、私たちも他の人が滞在中に部屋に入るのは苦手なのでそれでよかったです。買い出しの場所への行き方を丁寧に教えてくださったのはうれしかったです。今度は天候がよいときに露天風呂を利用したいです。

絶景の長崎夜景を満喫♪チェックイン22時までOK<1泊朝食付プラン>

投稿者さん 2018年03月06日 18:53:10

部屋に入るなりカビの臭い?電話線は接続されていない。冷蔵庫の電源も入っていない。飲み物は緑茶で茶碗二個のみ。冷水の用意もして欲しい。自動販売機で水を買ってきました。起床時水を飲む習慣があるため、コップ二個を頼みました。
    布団にはびっくり!将にせんべい布団?修学旅行用でしょうか。暖房を軽めにつけて寝ましたがいつの間にか切れていました。朝食も貧弱なものでした。
    唯一の救いは、夜景と朝の港を一望できる風景でした。
    客を迎える準備が全く出来ていません。ランタンフェスティバルと重なったためでしょうが残念でした。

【【和or洋】部屋タイプおまかせ (禁煙) 】

投稿者さん 2018年01月10日 18:18:42

ご飯がおいしくなかった。思ったより三大味覚ではなかった。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる♪【旬の三大味覚】or【旬の地魚しゃぶ会席】

ミッ1729さんの ホテル長崎 のクチコミ

ミッ1729さん [30代/男性] 2016年11月03日 15:34:07

雨漏りでホテルをチェンジされた上、夕食の1品には髪の毛も入ってたり、朝食を時間内に行ってもないものばかりでした。

【買うクーポン適用】選べる旬彩味覚会席♪三大味覚『牛・エビ・アワビ』と新鮮!長崎地魚しゃぶ会席
    【【喫煙】夜景側☆和室(バス・トイレ付) 】

みさ0304さんの ホテル長崎 のクチコミ

みさ0304さん [30代/女性] 2016年08月01日 11:54:55

長崎みなとまつりに合わせて宿泊させて頂きました。
    立地条件は最高で、部屋からの景色にも満足しました。花火も綺麗に見えてとても満足でした。
    建物自体は、古いですが、掃除が行き届いていたと思います。
    宿泊は団体様が多かったですが、リーズナブルの料金なので、仕方ないかなと思います。
    ただ、食事・接客に関しては、正直、残念でした。
    食事自体は、金額から、写真ほど豪華ではではないのは仕方ないかなと思いました。
    夕食は、他の団体様と同じ時間で、接客が忙しいのは理解しますが、食事や飲み物をもってきて、本人の前ではなく、置ける場所に、投げるように置くのはいかがなものかと。団体様が騒がしく、余計に嫌な思いをしたのが正直なところです。時間が重なり、気配り出来ないようでしたら、事前に、食事時間を提案するのもいいのではないかと思います。
    朝食は、バイキングで、スタッフは常駐していたのですが。。。外国の方でしょうか?皿にとらず、素手でパンをとり、去っていく。一度ならよかったのですが。。。2度も目に入り。。。引いてしまい、部屋に戻りました。ホテルのせいではなく、国のマナーと言われたらそれまでですが、朝から気分はよくなかったです。

2016年07月
    【【喫煙】夜景側☆和室(バス・トイレ付) 】

ヒデ9113さんの ホテル長崎 のクチコミ

ヒデ9113さん [60代/男性] 2016年07月23日 20:23:12

夜景は、きれいでしたが、料理が、期待したほどではなく、残念です。部屋も清潔感がありませんでした。

2016年06月

投稿者さん 2015年11月14日 08:58:52

予約では禁煙室だったのに部屋には灰皿が置いてありました。フロントには一応言いましたが凄く困ってそうだったのでもういいですて言ったらすいませんで終わっちゃいました。なんかもう少し対応してほしかったです。

2015年11月
    天空の貸切露天風呂★割引特典付き♪【1泊朝食付プラン】