グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル角田

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 15:40:58

二度目の宿泊でした。
    二回とも浴室洗面所のカビはひどく汚く辟易、水回りの掃除は大切ですよ。
    一度目の宿泊の際は朝ゆっくり寝ていたかったのですが、清掃の方達の話し声が大きく寝ていられず。
    二度目はチェックアウトのため部屋を出た途端、清掃の方が部屋に入っていくのはどうなのかと。
    せめて客がエレベーターに乗って見えなくなってからにしてほしい。
    こういうのは気遣いなんでしょうが、難しいですかね。

グリーンホテル角田 2021年01月11日 09:19:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    度々不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。水廻りの清掃の強化、清掃員の態度等改めて指導したいと思います。
    またの機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【秋冬旅セール】ビジネス、一人旅、カップル、ファミリーに♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月11日 17:06:15

掃除が行き届いておらず、不衛生でした。洗面台下の収納を開けたら使い古したバスタオルが放置されていました。部屋のカーペットもシミだらけでした。浴室の扉はカビだらけでした。市内には宿泊施設が少ないため、今後もこちらを利用するしかありません。なんとか改善して欲しいです。

グリーンホテル角田 2020年11月22日 16:48:36

先日はご利用頂きましてありがとうございました。数々のお部屋の不備にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    清掃、及び確認作業を強化していきたいと思います。改装工事も終盤に差し掛かり、年明けにはリニューアルしたお部屋にご案内できるかと思います。またのお越しをお待ちしております。

【ビジネス、一人旅、カップル、ファミリーに♪】素泊まりプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:51:02

部屋のユニットバスの清掃に不備があった。

グリーンホテル角田 2020年09月24日 12:18:20

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お部屋に不備がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後は清掃後の確認等気を付けていきたいと思います。

【現金特価!土日限定】素泊り¥4900プラン

投稿者さん 2020年06月05日 10:41:17

お風呂の浴槽が滑る。ドライヤーを使用すると熱くなって火傷しそうになった。

グリーンホテル角田 2020年06月08日 09:41:58

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お風呂の浴槽やドライヤーの件は早急に対処していきたいと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

STMSMさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

STMSMさん [40代/男性] 2019年10月06日 21:56:51

近くのサイクルイベントに参加するために宿泊。
    会社出勤後の遅くにチェックインのため、近くの人工温泉には入れず。
    部屋の風呂で仕方ないと湯を張るも、添付写真の通り、ゴミだらけ。
    前泊者の髪、体毛と思われる毛や、ゴミ、小さな虫の死骸が無数浮かぶ。
    これまで何百とビジネスホテルに宿泊してきて、数本の体毛が浮かんだことはあるが、今回は群を抜いて酷かった。
    部屋の壁も汚く、他の投稿者の通りエレベーターが一基しかない点もマイナス。
    ベッド自体は普通だったので1点評価にはしないが。
    他の人の評価を見るにこの浴槽の汚さは自分の時だけみたいではあるが。

グリーンホテル角田 2019年12月29日 11:08:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    建物もだいぶ古くなってきましたし、清掃も強化していきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月09日 09:20:18

エアコンが効かず窓を開けていたら多数の虫が入ってきて、大変だったも

グリーンホテル角田 2019年06月10日 09:58:55

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様のお部屋のプランは訳ありプランでエアコンの利かないお部屋でした。
    この季節、網戸もすり抜ける小さな虫が蛍光灯に集まってきます。
    ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

【訳ありあり】シングル素泊まり
    【訳ありありシングル禁煙】

投稿者さん 2018年04月22日 16:40:26

・夕食でグラスビーついたサービスとはいえ、とてもホテルの夕食とは思えませんでした。
    ・部屋の埃、汚れがひどく目につくところはすべてティッシュで清掃しました。
    ・加湿器付き空気清浄機がありましたが、給水が必要とのことで開けたら、給水箱を外すと 底部には黄色い水が残っていました。これらを清掃してからようやく加湿器を稼働させま した。

なによりも清掃と清潔をお願いします。ホテル業がどういう業種なのかが、お分かりでないような気がします。

グリーンホテル角田 2018年04月29日 17:32:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また今回のご宿泊では、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
     夕食は震災直後からずっと続けており、リゾートホテルや旅館のような豪華な物はお出しできませんが、家庭的な日替わり定食でお安く提供しております。
     また、清掃に関しましては細部まで行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は充分注意して参りたいと思います。

【★夕食時グラスビール1杯付き★】 2食付きプラン
    【ツインルーム】

旅のごんたさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

旅のごんたさん [50代/男性] 2017年11月06日 12:02:55

近くに飲食店もありとても便利でした。ホテルのレストランが早く終わるので少し不便かも知りません。
    喫煙室でしたがあまりにも匂いがしすぎてました。また、壁に汚れが付きすぎているのが気になりました。温泉は狭く混雑してゆっくりできない状態でした。(4人でいっぱいかな)

グリーンホテル角田 2017年11月24日 13:50:17

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた点を改善できるよう日々の業務に取り組んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント渡辺

投稿者さん 2016年09月13日 18:36:00

周囲にホテルがないので仕方ないですかね、

グリーンホテル角田 2016年09月25日 09:18:05

ご宿泊ありがとうございました。
    都会に比べて利便性には欠けますが、お客様にゆっくりくつろぎ頂けるようおもてなし致しますので 是非またいらして下さい。

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリーにおススメ!】朝食付きプラン

投稿者さん 2015年07月08日 13:39:45

エレベータ待ちが長い、設備が古い、価格もうちょっと安くするべきですね。

2015年06月
    グリーンホテル角田 2015年07月18日 11:24:43

おかげさまで当ホテルも10年がたちました。
    オープン当初は新しくて気持ちがよいといわれましたが10年の歳月に古さも出てきました。
    少しでも気持ちよく休んでもらうように現在は
    リネンや清掃にも心を配るようにしています。
    エレベータは他より早い運転をしていますが混雑する時間帯は待ち時間が長くなっています。
    そんな事で各階のエレベータ前には【少し立ち止まる時間】をと思い姿見ミラーも取り付けています。今後はそのミラーの演出にも工夫を凝らしていきたいと思います。価格は消費税8%になった時も同じにしてきました。宿泊される方々からはサービス価格ですねという声もいただいています。
    これからも皆様から喜んでもらえるホテルを目指していきたいと思います。またのお越しをお待ちしています。返信が遅れてすみませんでした。

【素泊まり】健康いきいきプラン

バルカン様さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

バルカン様さん [40代/男性] 2013年12月07日 15:22:11

老朽感があり部屋もせまい。
    エレベーターがかなりおそい。
    もう利用しない。

2013年12月
    グリーンホテル角田 2013年12月10日 09:21:28

当ホテルはおかげさまで10年目になりました。

震災でキズ痕が残っておりましたが、お客さんに迷惑がかからない様,壁や床をすこしづつリフォームしているところです。
    少しでも老朽化を感じさせない様にして参ります。

エレベーターは増設は難しく、混雑解消の為、時間帯により非常階段を
    解放するよう対応をさせて頂いております。

常にお客様の立場となりより良いホテル目指して頑張ります。
    又、今年の3月に大河原に新しいホテルをオープンしております。
    こちらは今までの不備を直したホテルです。
    もしよろしければご利用ください。

この度はご利用頂きありがとうございました。

bamos19さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

bamos19さん [40代/男性] 2013年03月10日 09:23:43

部屋数に比ししてエレベーターが1基だけと混む時間ではボタンをおしてから上階の部屋に戻るときは
    5分かかることもあった。

2013年01月
    グリーンホテル角田 2013年03月28日 16:49:54

ご投稿ありがとうございます。
    当ホテルのエレベーターは、ご意見頂きました通り1台の為、時間帯によっては混雑する場合がございます。
    お急ぎの時にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    混雑解消の為外部階段を解放しておりますが、他にも方法がないか改善策を考えてみます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

グリーンホテル角田 阿部

【夕食又は朝食の1食付】健康いきいきプラン
    【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月11日 20:47:25

家から近所なので、夫婦喧嘩した夜など時々お世話になっています。
    部屋はちょっと狭くて暗めだけど、落ち着いて眠れます。
    これからもよろしく。
    追伸:朝食あと100円安かったら毎回いただくんだけど。
    あと、素朴な疑問なのですが、朝食バイキングは、古川プラザホテルと
    スタイルも料理の種類、味付けもほとんど同じなのはなぜですか?

2010年05月
    グリーンホテル角田 2010年06月12日 12:35:09

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ごゆっくりとお休み頂けているということで嬉しく思います。次の機会は是非奥様も御一緒にいかがでしょうか?

朝食の料金はご検討致していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

フロント 若木

【楽天おすすめ】室数限定!お得なシングルプラン
    【シングル(1100×1900)禁煙ルーム(1日限定3室)】

ケミスト8822さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

ケミスト8822さん [50代/男性] 2010年05月05日 00:39:41

ゴールデンウィークのはじめで、なんとか部屋を予約できありがたかったのですが・・・。
    まず、光明石温泉は21時30分までで、仙台空港21時着だったので入浴できず。朝も8時からだったので断念するしかなかったです。
    ホテル(10階)のエレベーターは1機のみで、動きが遅い。
    唯一、朝食は和洋のバフェスタイルで質は良かったと思います。

2010年05月
    グリーンホテル角田 2010年05月05日 16:27:10

先日は当グリーンホテル角田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     ゴールデンウィーク初めは満室になっており、エレベーターの混雑等、大変ご迷惑おかけ致しました。
    また、光明石温泉にご入浴できなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。プランに添った対応をできますよう今後の対策案として検討して参ります。

朝食におかれましてはご満足頂きありがとうございます。厨房は健康をテーマに、おふくろの味を皆様にお召し上がり頂きたく心を込めて作らせて頂いております。今後とも皆様に喜ばれるホテルを目指して努力致して参ります。
    またこちらにお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【春得】♪準天然 光明石温泉無料入浴券付き♪健康回復いきいきプラン(朝食付)
    【ダブル朝食付(和洋バイキング)】

MuuChanさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

MuuChanさん [40代/男性] 2009年11月20日 06:37:04

ベッド幅が、部屋に合っていないらしく椅子が引きだし難い。
    朝食は早く食べる事が出来て早朝から出掛けないと駄目な日程なら最高の条件です。
    周辺に食事の出来る場所が異常な程に無い為、夜9時以降にチェックインするような夜遅くなる日程にも最高でしょう!

シングル朝食付(140cm幅のゆったりダブルベッド)
    シングル禁煙(1400×1950)のゆったりお休みタイプ

2009年11月
    グリーンホテル角田 2009年11月22日 10:17:26

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのシングル室はお客様にゆったりとお過ごしいただけますよう、140cm幅のダブルサイズのベッドとなっております。その為窮屈さを感じられ、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食は新米で、「おふくろの味」をご堪能頂きご好評頂いております。朝6時からとなっておりますので、お仕事が早い方にもお召し上がり頂くことができ嬉しく思っております。

また、夕食につきましても、周辺の飲食店が少ないことから、直営店の居酒屋食堂「かずき」をご案内致しております。今ですと、地元で取れた山芋『自然薯-じねんしょ-定食』や『鯨味噌焼き定食』がおすすめです。ご宿泊のお客様にはドリンクサービス券を進呈中ですのでお気軽にご利用くださいませ。
    フロント対応は24時間ですので、お食事を済まされてから、ゆっくりとチェックイン可能です。
    またのご来館お待ち致しております。

グリーンホテル角田  加藤

シングル朝食付(140cm幅のゆったりダブルベッド)
    【シングル禁煙(1400×1950)のゆったりお休みタイプ】