グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル角田

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

tama112さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年02月13日 18:30:40

丸森町での仕事のために平日の2週間滞在しました。
    全体的に、部屋も廊下もロビーも新しく清潔感のあるホテルという印象でした。

朝食会場の入り口ではお客さん一人ずつ検温と手指のアルコール消毒の上、
    ポリの手袋の装着してから入場するスタイルで、衛生管理が非常に行き届いていました。
    朝食はバイキング形式ですが、豊富なメニューと鳥の唐揚げの美味しさで滞在中は
    飽きることがありませんでした。
    海藻の「ぎばさ」には説明書きが添えてあったり、フードコーディネーターさん、
    良い仕事しています。

また、宿泊者は隣接する大浴場と岩盤浴・陶板浴を無料で利用でき、ほぼ毎日通いました。
    岩盤浴は、身体の芯からホカホカ温まりますね。

フロントはどの方も明るく丁寧で、混み合う時間帯の対応もプロらしくスムーズでした。
    これだけの高いクオリティでも宿泊費はリーズナブルなので、今度は家族で来ようかな。

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリーにおススメ!】朝食付きプラン

saygoさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

saygoさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:01:11

実家と娘の嫁ぎ先に近いので、3度目の宿泊となりましたが、コスパと施設の充実度には満足しています。
     隣接する浴場や岩盤浴施設を使えるのは非常にいいと思います。ただ、残念なのが隣接浴場施設の閉館が早いので、飲食が少し遅くなったとき、間に合わないことがありました。せめて、夜11時ぐらいまで開けていただければありがたいですね。
     朝食も家庭的なメニューで味付けもよく、満足しています。

グリーンホテル角田 2018年06月24日 09:26:32

今回もご利用頂きましてありがとうございます。
     価格設定や施設にご満足頂き大変嬉しく思います。隣接する健康浴場の営業時間に関しましては、これから検討していきたいと思います。
    朝食も素朴な田舎料理がテーマですので、何よりのお言葉です。ご満足頂けてとても嬉しいです。

投稿者さん 2018年03月26日 09:46:27

ツインルームに宿泊しました。トイレとバスが別でバスはゆったり出来てとてもキレイでした。
    10階だったので眺めがよく周りもとても静かでした。
    朝のバイキングは和食が中心かなと思います。コーヒーも美味しかったです。
    また機会があったら利用したいです。

グリーンホテル角田 2018年03月30日 11:49:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    設備面や朝食にご満足頂けてとても嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 17:06:08

仕事で何度も宿泊してます。
    エレベーターがやたらと遅いことを除けば、大変満足しています。

グリーンホテル角田 2016年11月11日 09:38:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     エレベーターに関しては、多くの方にご意見を頂いておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ないです。皆さんのご理解とご協力に感謝致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

フロント加藤

【ダブルルーム(喫煙)】

Jack357さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2016年06月17日 19:39:43

今回は食事なしでお願いしました、近くにスキヤも有り朝食にも困りませんが、
    ホテルの朝食の方が、美味しいですね。

2016年06月
    グリーンホテル角田 2016年07月15日 11:10:06

ご投稿ありがとうございます。
    次回は是非朝食をお召し上がり下さいませ。

【ビジネス、一人旅、カップル、ファミリーに♪】素泊まりプラン

yaya2318さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

yaya2318さん [30代/男性] 2015年04月15日 17:01:52

建物、部屋共に非常に清潔感があります。従業員の方も好感の持てる接客でした。また利用したいです。

2015年04月
    グリーンホテル角田 2015年05月05日 16:19:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけました事大変嬉しく思います。これからも皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月19日 17:55:07

早めにチェックインして裏の岩盤浴&陶盤浴&温泉を満喫させて頂きました。
    温泉はホテルのすぐ隣なのですが、外(駐車場?)を通らないといけないのは…波板の様な簡易的なでも良いので、屋根と壁があると、寒い時期でも気軽に行けて良いかと思います。
    朝食は、イマイチでした。
    ビジネスホテルとしては標準的なレベルかと思いますが、数少ない角田市の宿泊施設と言う事で、いつも利用させて頂いております。

2015年02月
    グリーンホテル角田 2015年05月05日 14:00:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。健康浴場のストーンライフグリーンも満喫して頂けて良かったです。ホテルと施設の通路についてご意見を頂きありがとうございます。
    こちらもそのような完備をしたいところではございますが、ホテルと施設の間は公道になっておりますのでご了承くださいませ。
     朝食につきましては、できるだけ多くの皆様にご満足いただけるように工夫や改善に取り組んでいきたいと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【朝食付】健康いきいきプラン

投稿者さん 2014年12月21日 23:30:46

朝食が楽しみですね。
    連泊もメニューを考えて頂き感謝です。

2014年12月
    グリーンホテル角田 2014年12月29日 20:13:52

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様の健康を考え、野菜中心に作っております。いろんなものを召し上がって頂きたいので、同じメニューが続かないように気をつけています。今日は何が出てるかな?と毎朝楽しみにして頂けると嬉しいです。次回のご利用もお待ちしています。

【素泊まり】健康いきいきプラン

Jack357さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2014年12月21日 23:16:23

隣りの温泉が、客の数に対して容量不足と思う。
    せめて6人から8人入れると良いのですが、
    ただ提携しているだけと考えると何も言えないので
    ご検討をお願いします。
    とても満足なホテルなので!

2014年12月
    グリーンホテル角田 2014年12月29日 20:38:28

先日はご利用ありがとうございました。
    ホテル西隣の健康浴場は、岩盤浴とサンドバスの施設でした。ご宿泊者の皆様にも日頃の疲れを癒して頂けるよう考え、改装したものが、準天然光明石温泉です。震災以降、ご宿泊の方が急増しましたが、入浴無料サービスを続けて参りました。
    混雑して大変恐縮ですが、お時間をみて岩盤浴、陶板浴もぜひご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】健康いきいきプラン

投稿者さん 2014年06月18日 08:42:43

チェックアウトまでゆっくり寝ていようと思ったのですが、8時45分頃に清掃スタッフ数名の大笑いや雑談で起こされました。かなりうるさかったです。
    それ以外はとてもすごしやすかったです。

2014年06月
    グリーンホテル角田 2014年06月18日 17:21:10

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。

清掃員の件は、大変申し訳ございませんでした。

安眠を妨げてしまいました事をお詫び致します。

今後このような事がない様、十分注意してまいります。

投稿者さん 2013年12月30日 23:22:16

宿泊施設が少ない場所なので重宝しましたが、周辺に飲食処が殆ど無いので、遅い時間帯にホテル内で食事が出来ると好ましいと思いました。

2013年11月
    グリーンホテル角田 2014年01月06日 13:43:43

先日はご利用ありがとうございました。

夕食はホテル内レストランで、21:00まで出しております。

本年2月には、ホテルすぐのところに中華料理店が
    オープンします。

1月29日にも角田警察署隣に、すき家がオープンします。

次にこちら方面にお越しの際は、ぜひご利用下さい。

ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月05日 08:50:30

総合的には満足が出来た。しかし、残念なことに時代に遅れている点が一つだけあったのが
    残念だった。 それは1階ロービーに入った途端、タバコの臭いがした。なんと煙が漂うほど、ロービーで、それもフロントの前で喫煙が許されているのだった。分煙をするのが今の世代なのに、これはいただけない。初めて泊まったこのホテルの第一印象が「タバコの臭い」だった。私のような老人でも、清潔感があるホテルは好感がもてるし、また泊まってみたいと思うだが。。。。。。。また宿泊する機会があると思うが、分煙ができていることを
    願いたい。

2013年11月
    グリーンホテル角田 2013年11月09日 16:20:20

ご投稿ありがとうございます。
    ロビーの喫煙につきましては震災時より復興工事官憲のお客様に喫煙希望の方が多く、喫煙可としてきましたが、工事関係のお客様も少なくなって参りましたので、分煙を検討しております。
    近日中に実施する方向でおりますのでお時間を頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月28日 22:19:49

ホテルの室内は電気がやや暗めのところが多いのですが、室内が明るく安心できました。1人で泊まる時は暗いのがすごく嫌なんですよ。設備はコンパクトで機能的、ベッドは大きく広々。ただ一つ気になったのはスリッパ。シャワー後に人の履いたものは履きたくないので、できれば使い捨てがいいですね。あるいは100円位で買えるようにしてほしいです。

2013年10月
    グリーンホテル角田 2013年10月30日 23:14:24

先日はご利用ありがとうございます。
    安心して宿泊された様でとてもうれしく思います。
    スリッパは販売用もご用意しておりましたが、案内が小さく、わかりづらかったと思います。
    ご案内を工夫して伝わりやすいよう改善するように致します。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

しげ@@しげさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

しげ@@しげさん [40代/男性] 2013年01月03日 14:49:38

良かったです

2013年01月
    グリーンホテル角田 2013年01月12日 22:17:12

ご宿泊ありがとうございました。
    お正月早々“良かったです”と喜んでもらい、こちらも嬉しい限りです。
    今年も皆さんに喜んでいただけるサービスの向上に努めていきます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

グリーンホテル角田 鈴木

☆年末年始ゆったりプラン(12/31~1/5まで)
    【シングルSB(喫煙)】

kinncyannyyさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

kinncyannyyさん [70代/男性] 2012年11月26日 20:48:43

フロントの対応が良く気持ちよくチェックインできました。
    風呂に関しては准温泉とのことでしたが期待はずれ、脱衣場が狭く浴場内も狭い。
    部屋は綺麗だし設備も整いゆっくり出来ました。

2012年11月
    グリーンホテル角田 2012年11月30日 21:56:26

ご宿泊ありがとうございました。
    準天然温泉は3種類の薬鉱石をいれているので小浴場にしています。体の芯から温まり疲れもとれると好評ですよ。
    その他、岩盤浴・陶板浴も無料入浴せきますから、次回はそちらもご利用してみて下さい。

グリーンホテル角田 鈴木

限定!素泊り¥4900プラン
    【シングルSB(禁煙)】

Wrenさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

Wrenさん [40代/男性] 2010年03月01日 00:04:23

仕事で宿泊しました。立地等が良かったです。
    朝食もバランスが良いバイキング方式で良かったです。

2010年02月
    グリーンホテル角田 2010年03月01日 08:22:29

ご投稿ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は「ふるさと おふくろの味」がモットーです。地元産のお米を使用し、健康とやすらぎを提供できるよう、心を込めてお作りしています。次回宿泊の際も是非ご利用下さい!またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 阿部

【春得】♪準天然 光明石温泉無料入浴券付き♪健康回復いきいきプラン(朝食付)
    【シングル禁煙(1400×1950)のゆったりお休みタイプ】

楽天市番さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

楽天市番さん [30代/男性] 2010年01月23日 00:37:52

角田市に仕事で行く際、以前は白石から1時間かけ通っていました。グリーンホテルを知ってからは、もう白石には泊まっていません。角田市内にたくさんのお店があるので仕事からアフターまで充実です。自販機やフロントで販売している商品の価格が、もうちょっとリーズナブルであれば利用できるのですが。また角田市に行く際にはお願いします。

2010年01月
    グリーンホテル角田 2010年01月23日 10:37:48

いつもありがとうございます。

通勤にも便利にご利用して頂き、ありがたく思います。
    これからも満足して頂ける様なサービスをしていきたいと思います。

フロント 若木

【楽天おすすめ】室数限定!お得なシングルプラン
    【シングル(1100×1900)喫煙ルーム(1日限定6室)】

投稿者さん 2009年09月23日 11:10:18

9月20日に仕事で利用させていただきました。角田市には初めて訪れたのですが、遠くからでも建物の存在がわかったので、それだけでも負担が減りました。フロントの対応は、これまで利用してきた宿泊施設の中で最も良いと感じました。ホテル周辺の情報もわかりやすく案内していただきました。感謝しております。
    難点を挙げますと、室内に置いてあるホテルの利用ガイドをもう少し細かい点まで記載した方がいいと思いました。たとえば、自動販売機はどのような種類のものがあるのか、LANが使える旨など。
    エレベーターが一機で混雑が不安でしたが、他店に類を見ない的確なフロント対応でその不便を解決しており、結果的には最もスマートな宿泊利用ができました。

2009年09月
    グリーンホテル角田 2009年09月24日 21:04:24

この度は当グリーンホテル角田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

角田市は民家が多く、高い建物は宇宙関連施設のスペースタワーH2ロケット実物大模型と当ホテルになっておりますので、地図を探すより景色を見て頂いたほうが建物を見つけやすいかもしれませんね。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。

館内のご案内につきましては、お客様の立場となり、快適なご宿泊をご提供できますよう、検討して参ります。

エレベーターの混雑はこれまでに不便の声を頂戴しておりました。ご宿泊当日は館内満室の状況でしたので、予めご案内をさせて頂き、混雑解消の為に最善の努力をさせて頂きました。
    ご利用にお待たせ致しましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける、心を込めたサービスをスタッフ一同努めて参ります。

これからの季節、角田から望める蔵王連峰は紅葉を向かえます。四季様々素晴らしい光景です。
    またこちらにお出掛けの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンホテル角田  加藤

シングル素泊り(140cm幅のゆったりダブルベッド)

投稿者さん 2020年11月18日 18:09:51

朝食が美味しかった。

グリーンホテル角田 2020年11月22日 16:50:41

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。

山形たかしさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

山形たかしさん [30代/男性] 2020年09月10日 20:17:44

ホテルから近いところにスーパーが、あります!
    部屋からヨークベニマルも、見えました!
    すき家も徒歩圏内でした
    温泉が、21時までなので延長してほしいですけどね!そこは

グリーンホテル角田 2020年09月24日 12:25:57

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    最近はこの辺りも飲食店やコンビニ、スーパーなど遅くまで営業している店舗が増えました。
    人口温泉は、10月1日よりコロナウイルス感染防止のため、更に営業時間を短縮する事になりました。終了時間は21時で変わりはございませんが、それ以降の延長は当分の間無いと思います。ご理解のほどよろしくお願い致します。