グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 20:58:39 JST 2005

建物、部屋がとても綺麗でした。駐車場も広く良かったです。夜に帰ると部屋は暖房がきいていて気配りも良かったです。次回の出張時には、またお願い致します。有難うございました。

グリーンホテル角田 Tue Jan 10 16:59:40 JST 2006

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
スタッフ・清掃員一同、今後ともお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 20:49:22 JST 2005

思った以上に綺麗でした(入口に1周年記念の花が有りました)。バスタブも大きくのんびりとさせて頂きました。

グリーンホテル角田 Tue Jan 10 09:34:11 JST 2006

おかげさまで1周年を迎えることが出来ました。心より感謝しております。今後もお客さまが快適にお過ごしになられますよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 25 23:57:44 JST 2005

いつも利用していますが、快適です。

グリーンホテル角田 Tue Dec 27 22:36:07 JST 2005

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく努めてまいりたいと思います。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 25 23:56:27 JST 2005

いつもながら朝食の米がうまい。
ついお代わりしてしまいます。
お風呂は蛇口の温度調節が一つのノブだと言うことないんですが。

グリーンホテル角田 Tue Dec 27 22:33:28 JST 2005

お客様に喜んで食べて頂けて私達も大変嬉しく思います。たくさんお代わりしてお腹いっぱいなってご出発下さい。
蛇口のノブに関しましては、残念ながら今のところ交換の予定はございませんが、今後の改善に生かしてまいりたいと思います。
是非またおいで下さい!

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 22 23:34:43 JST 2005

年間に20箇所以上のビジネスホテルに泊まりますが、今までに泊まったホテルの中で最高に気に入ったホテルです。
できたばかり(1周年の花輪がかざってありました)ということもありますが、とってもきれいでした。
ただし、私の場合は車で移動するので、立地(駅からの距離、コンビニの近さ、など)は全く考慮しません。

まず、風呂が広くてキレイ。デブな私もゆったりつかることが出来ました。
トイレはウォシュレットで加温付き。
有線LANのジャック有り。
冷蔵庫有り。
自然換気できる程度に窓が開けられる(最近の新しいホテルはこれが出来ないところが意外と多い)。
有料テレビ有り。
駐車場が広くて無料。
朝ごはんのバイキングが安くておいしい(600円)。沢山メニューがあるわけじゃないけど、筑前煮の大根が最高に美味かった!膳を下げるとき厨房のお姉さんに「また食べに来てくださいね」と言われ、今回は食べませんでしたが夕食も食べてみたくなりました。
これで一泊料金もリーズナブル(5,200円)
スタッフの対応もきびきびハキハキしてる。

というわけで、私がビジネスホテルに望むものは全てありました。満点です!
近所に仕事のときは、またこちらに泊まりたいと思います。

グリーンホテル角田 Sun Dec 25 11:52:15 JST 2005

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またお褒めの投稿まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。厨房担当のスタッフもこの投稿を励みに毎日楽しく業務にあたっており、もっと美味しい料理をご提供できるよう頑張っております。今後も皆様より親しまれ、愛されるホテルになるよう努めてまいります。またのご利用楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 15 18:56:01 JST 2005

部屋に靴べらがほしい。
朝食に牛乳がつくといいのだが。

グリーンホテル角田 Thu Dec 15 21:17:20 JST 2005

ご利用いただきましてありがとうございます。靴べらですが、デスク脇に準備してありますので、次回ご利用の際にご使用下さいませ。また、牛乳の件ですが前向きに検討させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 28 09:46:30 JST 2005

シャワーの温度調節に難点はありますが、それ以外は大変快適に過ごすことができました。

グリーンホテル角田 Thu Dec 15 22:38:56 JST 2005

この度はご利用頂きまして有難うございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
シャワーの温度調節に関しまして、もしよろしければ難点に感じられた部分をお聞かせ下さいませ。できうる範囲ではございますが改善していきたいと思います。
是非またお出で下さい。お待ちしております!

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 26 21:23:51 JST 2005

コンビニが近所に無いが、夜食用として安価な「おにぎり」の販売は良かった。また、ビデオがカード式の支払いは二重丸です。

グリーンホテル角田 Sat Nov 26 22:26:27 JST 2005

ご宿泊いただきましてありがとうございます。「おにぎり」の件ですが厨房スタッフがお客様の小腹にと愛情こめて作ってるものですので、これからも継続してご提供していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 22:43:52 JST 2005

丸森の方にお客さんがいまして、以前は白石のホテルを利用していましたが、楽天の地区検索をしましたら白石よりもっと近くの角田に新規で登録がありましたので利用させていただきました。結論から言いますと最高レベルです。文句のつけようがありません。あえていうならば洗面所がもうちょっと大きい方がいいかな。次回も利用すると思いますので今回食べれなかった評判の良い朝食を食べてみようと思います。

グリーンホテル角田 Sat Nov 26 22:21:23 JST 2005

ご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの投稿まで頂戴しスタッフ一同感激しております。またホテル西隣に当ホテル直営の岩盤浴のできる施設もありますので、次回ご利用の際には是非併せてご利用いただければ幸いでございます。
朝食も田舎料理ではありますが、地元でとれた新鮮な材料を使っておりますので、安心して食べていただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 10 23:36:09 JST 2005

600円の朝食バイキングはメニューも豊富で非常に良かったです。

グリーンホテル角田 Sun Nov 20 18:18:06 JST 2005

バイキングをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉に厨房スタッフも大変感激しておりました。
当ホテルの朝食では、健康を重視した地元食材を使い、また水にもこだわり、皆様が元気でお出かけになられる事を考えて試行錯誤しております。
次回ご宿泊される際も喜んでいただけますよう、さらに努めてまいります。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 10 23:24:25 JST 2005

周囲にコンビニ等無いのが残念。

グリーンホテル角田 Sun Nov 20 18:13:51 JST 2005

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
今月11月25日に近くにコンビニエンスストアがオープン致します。
当ホテルより歩いて5分ほどの距離ですので、今後は便利になるかと思います。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 10 22:35:02 JST 2005

仕事柄色々な国々の宿泊施設に宿泊していますがここは好きな宿泊施設の一つです。又きますので宜しくお願い致します。

グリーンホテル角田 Sun Nov 20 07:15:21 JST 2005

大変ありがたい評価を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも、現状に満足することなく、お客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいりたいと思います。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 07 08:54:40 JST 2005

駐車場が広く、部屋も綺麗でゆっくり休めました。お風呂のお湯調節が難しかったです。

グリーンホテル角田 Mon Nov 07 11:53:48 JST 2005

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。またお褒めいただきありがとうございます。お風呂の件ですが、私どもの説明不足でご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。また快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 27 19:01:25 JST 2005

建物も新しく、冷蔵庫もあり、LANも使用できて、フロントの方も不慣れながらも親切で気持ちが良いです。
ただ、清掃の面で…雑さが目立ちます。
せっかく新しい建物なのに、バスの奥の方と底が湯あかが残っていて気持ち悪かったです。
それと部屋に小さなゴミが落ちていたり…と。

グリーンホテル角田 Sun Nov 06 20:03:56 JST 2005

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます!
この度は清掃に不行き届きがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、次回のご宿泊の際はご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともご利用よろしくお願い致します!

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 01 17:27:29 JST 2005

9月28日に一泊しましたが、とても快適でした。あの料金でこれほどの満足感は味わった事ありません。無料でも二度と利用したくないホテル関係者に見学させたいくらいです(どことはいえませんが)。宮城県南部へ出掛ける時は是非また利用させてもらいます。

グリーンホテル角田 Sat Oct 01 18:40:10 JST 2005

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めの投稿まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。
まだまだ未熟ではありますが、皆様方にグリーンホテルに来て良かったと言っていただけるよう、努めてまいります。
尚、当ホテル西隣に岩盤浴のできる施設もございますので、是非次回ご利用の際は併せてご利用いただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 30 21:04:49 JST 2005

かなりわかりやすい照明に当たったホテルで、従業員の方の対応も良く、また泊まらせて頂きたいです!!

グリーンホテル角田 Sat Oct 01 18:15:44 JST 2005

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ未熟ではありますが、精一杯愛されるグリーンホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
尚、土、日限定サービスとしまして、シングルお一人様1泊¥3800にてご提供しておりますし、当ホテル西隣に岩盤浴のできる施設もありますので、併せてご利用頂き、心と身体の休息のお手伝いができるかと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 19:01:36 JST 2005

建物が新しいので全てが新鮮です。夕食は外で食べてから行きましたので判りませんが価格はリーズナブルだったと思います。朝食のバイキングは600円でしたがこれはお勧めです。従業員の応対、インターネットの設備、冷蔵庫やシャワートイレなど設備は合格です。TV番組のコピーをもっとフロントの前に置くと客に判りやすいと思います。枕は安眠タイプでよかったです。唯一つ私の個人的な意見ですが、最近羽毛布団をあえて使用するホテルが多いですが、これを使用するとクーラーが必要ない時期でもつけなければなりません。私は空調をなるべく使いたくないので出来れば毛布が好みです。夜中に何度も布団を蹴って寒くて目が覚めてしまいました。ただ全体的には気に入っておりますので今後もお世話になりますので宜しくお願いします。

グリーンホテル角田 Sat Sep 24 12:07:41 JST 2005

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、価格や食事等に対してのうれしいご投稿まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。羽毛布団の件ですが、すぐにとはいかないと思いますが前向きに検討させていただきたいと考えております。朝食のバイキングもそうですが、次回ご利用の際は是非夕食も召し上がって下さいませ。地元産の材料をたくさん使っての田舎料理ではありますが、素朴で美味しいですよ!今後とも末永く愛されるよう努力してまいりますので、またのご利用お願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 02:57:03 JST 2005

朝食はお米がおいしいのでつい御代わりしてしまいました。

グリーンホテル角田 Fri Sep 23 08:40:29 JST 2005

いつもご利用いただきましてありがとうございます。地元産のお米を使用しており、喜んでいただけて幸いでございます。
今後もお客様の健康を考え、素朴ではありますが、地元のおいしい素材をたくさん使っての田舎料理をお楽しみいただきたいと思っております。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 21 20:16:55 JST 2005

出張で使わせていただきました。ベッドが広くまた、インターネットが使えたので、なかなか良かったです。ひとつ気になる点として、6Fの部屋を使わせていただいたのですが、廊下がなんというか化学物質的というかペンキというかそのような臭いがしたのでその点が気になりました。私の気のせいかもしれませんが。
総合的には満足です。

グリーンホテル角田 Fri Sep 23 08:11:02 JST 2005

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、返信が遅くなりもうし訳ございませんでした。6Fの廊下の臭いが気になるとのことですが、清掃において、洗剤等は身体に害のないものを使用しており、科学薬品は一切使用しておりませんが、喫煙フロアーのため、若干臭いが残ってしまっていたかと思われます。今後、観葉植物等を置いて、目にも優しく、また、更に消臭にも今まで以上に力を入れ
ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 19 20:10:13 JST 2005

今回は柴田町に用事があり、色々探した中でここに決めてみました。土曜日ということもあり、なんとかインターネットで予約できました(混んでいた)。金額が安く(3800円)大変良かったです。予定到着時刻より遅く着きましたが親切な対応で第一印象はよかったです。室内は広く、ベットも最近ハヤリ?!のデカサで大きくGOOD! バストイレは新しいせいかキレイでした。TVも新しく、また大きく見やすかったです。朝食が食べれなかったことが残念(6時前に出発の為)。禁煙室があるのも良い。

グリーンホテル角田 Wed Sep 21 17:40:03 JST 2005

この度はご利用いただきまして、また、うれしいご投稿まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。また、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
今後も土、日、祝祭日は¥3800にてご提供いたしてまいりますので、またのご利用おまちしております。