グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue May 10 22:28:02 JST 2005

5月3日にダブルのお部屋に宿泊しました。私が、肌に合うシーツとタオルケットを使用しないとじんましんがでてしまう為、どうしても宿泊する際に荷物が多くなってしまいます。そのため、ちょっと置き場に困ってしまいました。普通の荷物程度でしたら、大丈夫だと思います。ベッドがとても大きく、ゆったりと休むことができました。こんな大きなベッドに寝たのは、初めてです。ネットも完備されていました。パソコンを持っていく方にはよいホテルだと思います。また、フロントの方の対応がとてもよかったです。また、無料の朝食が、とてもおいしかったです。席が少ないのが残念でしたが。また、仙台のほうへ行く際には、利用させていただこうと思っています。

グリーンホテル角田 Tue May 31 13:56:48 JST 2005

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!このたびのお客様のご滞在中、至らぬ点などはございませんでしたか?今後もより一層のサービスの充実に努力していきたいと思いますので、お客様もお気つきの事がございましたら、遠慮無くお申し出下さいませ。
6月上旬頃には当ホテルのすぐ近くで岩盤浴、サンドバスの営業もスタートする予定です。そちらも併せてご利用いただきながら、またゆっくりとご滞在いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 29 00:34:08 JST 2005

初めての利用だったのですが、無料朝食の中身がとても良かったです。
部屋もきれいだったし、ベットも広く、フロントの女性も温かみのある応対で、好印象でした。
申し込みが前日だったので、割引対象にならなかったのが、残念。