グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 19:01:36 JST 2005

建物が新しいので全てが新鮮です。夕食は外で食べてから行きましたので判りませんが価格はリーズナブルだったと思います。朝食のバイキングは600円でしたがこれはお勧めです。従業員の応対、インターネットの設備、冷蔵庫やシャワートイレなど設備は合格です。TV番組のコピーをもっとフロントの前に置くと客に判りやすいと思います。枕は安眠タイプでよかったです。唯一つ私の個人的な意見ですが、最近羽毛布団をあえて使用するホテルが多いですが、これを使用するとクーラーが必要ない時期でもつけなければなりません。私は空調をなるべく使いたくないので出来れば毛布が好みです。夜中に何度も布団を蹴って寒くて目が覚めてしまいました。ただ全体的には気に入っておりますので今後もお世話になりますので宜しくお願いします。

グリーンホテル角田 Sat Sep 24 12:07:41 JST 2005

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、価格や食事等に対してのうれしいご投稿まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。羽毛布団の件ですが、すぐにとはいかないと思いますが前向きに検討させていただきたいと考えております。朝食のバイキングもそうですが、次回ご利用の際は是非夕食も召し上がって下さいませ。地元産の材料をたくさん使っての田舎料理ではありますが、素朴で美味しいですよ!今後とも末永く愛されるよう努力してまいりますので、またのご利用お願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 02:57:03 JST 2005

朝食はお米がおいしいのでつい御代わりしてしまいました。

グリーンホテル角田 Fri Sep 23 08:40:29 JST 2005

いつもご利用いただきましてありがとうございます。地元産のお米を使用しており、喜んでいただけて幸いでございます。
今後もお客様の健康を考え、素朴ではありますが、地元のおいしい素材をたくさん使っての田舎料理をお楽しみいただきたいと思っております。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 21 20:16:55 JST 2005

出張で使わせていただきました。ベッドが広くまた、インターネットが使えたので、なかなか良かったです。ひとつ気になる点として、6Fの部屋を使わせていただいたのですが、廊下がなんというか化学物質的というかペンキというかそのような臭いがしたのでその点が気になりました。私の気のせいかもしれませんが。
総合的には満足です。

グリーンホテル角田 Fri Sep 23 08:11:02 JST 2005

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、返信が遅くなりもうし訳ございませんでした。6Fの廊下の臭いが気になるとのことですが、清掃において、洗剤等は身体に害のないものを使用しており、科学薬品は一切使用しておりませんが、喫煙フロアーのため、若干臭いが残ってしまっていたかと思われます。今後、観葉植物等を置いて、目にも優しく、また、更に消臭にも今まで以上に力を入れ
ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 19 20:10:13 JST 2005

今回は柴田町に用事があり、色々探した中でここに決めてみました。土曜日ということもあり、なんとかインターネットで予約できました(混んでいた)。金額が安く(3800円)大変良かったです。予定到着時刻より遅く着きましたが親切な対応で第一印象はよかったです。室内は広く、ベットも最近ハヤリ?!のデカサで大きくGOOD! バストイレは新しいせいかキレイでした。TVも新しく、また大きく見やすかったです。朝食が食べれなかったことが残念(6時前に出発の為)。禁煙室があるのも良い。

グリーンホテル角田 Wed Sep 21 17:40:03 JST 2005

この度はご利用いただきまして、また、うれしいご投稿まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。また、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
今後も土、日、祝祭日は¥3800にてご提供いたしてまいりますので、またのご利用おまちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 31 23:18:51 JST 2005

靴を乾かすための古新聞を提供いただいたり、マニュアルを越えたサービスをいくつ受け大変感激しました。(一発でグリーンホテルのファンになりました)
また、夕食も館内で食べましたがリーズナブルな値段で美味しく頂きました。
喫煙でしたが部屋も換気が行き届いているようで臭いが残っていなくてこれもよかったです。
ロビーに設置のパソコンもプリントまで無料でできるので、天候情報や観光情報の収集に役立ちました。

グリーンホテル角田 Thu Sep 01 19:59:30 JST 2005

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お褒め頂きスタッフ一同感激いたしております。今後ともお客様より愛されるホテルを目指し、努力してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 27 08:04:46 JST 2005

部屋はきれいで、朝食がおいしかった。
一つ困ったのは、エレベーターがちょっと狭く感じた。

グリーンホテル角田 Sat Aug 27 11:47:34 JST 2005

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?清掃、朝食ともにお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。
エレベーターが狭く感じられたとのことですが、当ホテルの収容人数には不足の無い広さで対応させていただいておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様より愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 21:34:22 JST 2005

子連れ宿泊だったのですが、タオルを多目に借りれたり、朝食時にはジュースを座席まで持って来てくれたりと、細やかな親切対応に満足です。ビジネスホテルの造りにして、暖かな対応だと思います。コンビニが近くに出来れば尚便利だと思いましたが、飲み物等は自販機で定価なので良心的です。

グリーンホテル角田 Tue Aug 16 11:19:15 JST 2005

ご利用ありがとうございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
何かとご不便をおかけしました。
心と身体の休息にまたご利用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 12 16:24:29 JST 2005

部屋はきれい、シャワートイレ・冷蔵庫もついて満足しました。周辺の観光地図の依頼にも丁寧に対応していただけました。レストランでの注文にも素朴に応じてもらえました。

グリーンホテル角田 Tue Aug 16 11:15:44 JST 2005

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?いたらぬ点も多々あったかとおもいますが、嬉しいご投稿ありがとうございます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 09 23:12:51 JST 2005

8月7日に1泊しました。2度目の利用でした。ベッドが大きいのと、ネットも接続できるのが気に入っています。朝食が素朴でおいしかったです。また、利用したいと思います。

グリーンホテル角田 Wed Aug 10 07:29:38 JST 2005

いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食に旬の野菜を使用した、心も体も「ほっ」とするメニューを随時考えて行きますので、今後も末永くご利用のほど、よろしくお願いいたします。
ホテル従業員一同、お客様が快適に過ごせるよう、日々努めてまいります。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 19 17:43:19 JST 2005

新築後間もないのでしょうか、とても綺麗な建物で室内でも心地よく過ごすことが出来ました。インタネット接続も快適で、翌日の観光コースをチェックするのに役立ちました。朝食も美味しくいただくことができましたよ。

日没と共に街中は真っ暗になってしまうので、夕食の場所を探すのに苦労しました。1階レストランでも夕食があるようですが、店先にメニューを表示された方が良いかと思います。

それと、荷物は床置きしたくないので、簡易な物で構わないので何らかの置き台(折り畳み形式が良いかな)があると便利かも知れません。

グリーンホテル角田 Wed Jul 20 14:35:55 JST 2005

ご利用ありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつまでも清潔感があり、ゆったり寛いでいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいりたいと思います。レストランもメニュー等も変えながら、店先にメニューも対応していきたいと思います。
置き台に関しても、随時検討していきます。今後も末永くご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 12 18:08:26 JST 2005

総合評価は4ぐらいになるのでしょうね。
一生懸命働いている若いフロントマンがいたり
それを教えなおす方がいたり、若いホテルで好感が持てました。RANもきちんと接続できました。

朝食は家庭的(悪く言うと素人的)で私的には満足しました。いろいろな評価があると思いますがこの次の出張はまた利用したいと考えています。

白石大河原相馬まで40分ぐらいの立地ですので 接待の必要のないビジネスマンには都合が良いですね。

グリーンホテル角田 Sun Jun 12 21:10:08 JST 2005

ご利用ありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?至らぬ点もありご不便もおかけしたことと思いますが、高い評価を頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご希望に添えるようスタッフ一同努めてまいります。尚、今月中旬にホテル直営の岩盤温泉がオープンいたしますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue May 31 07:09:43 JST 2005

ホテルの方の感じがとても良かったです。設備も新しくてきれいだし、駐車場も広くてとめやすい。洗面器が小さいのが気になりましたが。朝食に牛乳かオレンジジュースがあればもっと良かったなと思います。仙台方面に行くときはまた利用したいと思います。

グリーンホテル角田 Tue May 31 13:38:34 JST 2005

先日はご利用いただきましてありがとうございました。今後もお客様のご要望に少しでも添えるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Sun May 22 23:59:36 JST 2005

ベッドが大きく満足。
ズボンプレッサーも廊下に設置してありビジネスに対する配慮も満足。

食堂の通路が狭いのがちょっと不便。

グリーンホテル角田 Tue May 31 13:43:16 JST 2005

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にそえるよう社員一同勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue May 10 22:28:02 JST 2005

5月3日にダブルのお部屋に宿泊しました。私が、肌に合うシーツとタオルケットを使用しないとじんましんがでてしまう為、どうしても宿泊する際に荷物が多くなってしまいます。そのため、ちょっと置き場に困ってしまいました。普通の荷物程度でしたら、大丈夫だと思います。ベッドがとても大きく、ゆったりと休むことができました。こんな大きなベッドに寝たのは、初めてです。ネットも完備されていました。パソコンを持っていく方にはよいホテルだと思います。また、フロントの方の対応がとてもよかったです。また、無料の朝食が、とてもおいしかったです。席が少ないのが残念でしたが。また、仙台のほうへ行く際には、利用させていただこうと思っています。

グリーンホテル角田 Tue May 31 13:56:48 JST 2005

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!このたびのお客様のご滞在中、至らぬ点などはございませんでしたか?今後もより一層のサービスの充実に努力していきたいと思いますので、お客様もお気つきの事がございましたら、遠慮無くお申し出下さいませ。
6月上旬頃には当ホテルのすぐ近くで岩盤浴、サンドバスの営業もスタートする予定です。そちらも併せてご利用いただきながら、またゆっくりとご滞在いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 29 00:34:08 JST 2005

初めての利用だったのですが、無料朝食の中身がとても良かったです。
部屋もきれいだったし、ベットも広く、フロントの女性も温かみのある応対で、好印象でした。
申し込みが前日だったので、割引対象にならなかったのが、残念。