グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル角田

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月22日 23:59:36

ベッドが大きく満足。
    ズボンプレッサーも廊下に設置してありビジネスに対する配慮も満足。

食堂の通路が狭いのがちょっと不便。

グリーンホテル角田 2005年05月31日 13:43:16

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にそえるよう社員一同勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月10日 22:28:02

5月3日にダブルのお部屋に宿泊しました。私が、肌に合うシーツとタオルケットを使用しないとじんましんがでてしまう為、どうしても宿泊する際に荷物が多くなってしまいます。そのため、ちょっと置き場に困ってしまいました。普通の荷物程度でしたら、大丈夫だと思います。ベッドがとても大きく、ゆったりと休むことができました。こんな大きなベッドに寝たのは、初めてです。ネットも完備されていました。パソコンを持っていく方にはよいホテルだと思います。また、フロントの方の対応がとてもよかったです。また、無料の朝食が、とてもおいしかったです。席が少ないのが残念でしたが。また、仙台のほうへ行く際には、利用させていただこうと思っています。

グリーンホテル角田 2005年05月31日 13:56:48

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!このたびのお客様のご滞在中、至らぬ点などはございませんでしたか?今後もより一層のサービスの充実に努力していきたいと思いますので、お客様もお気つきの事がございましたら、遠慮無くお申し出下さいませ。
    6月上旬頃には当ホテルのすぐ近くで岩盤浴、サンドバスの営業もスタートする予定です。そちらも併せてご利用いただきながら、またゆっくりとご滞在いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2005年03月29日 00:34:08

初めての利用だったのですが、無料朝食の中身がとても良かったです。
    部屋もきれいだったし、ベットも広く、フロントの女性も温かみのある応対で、好印象でした。
    申し込みが前日だったので、割引対象にならなかったのが、残念。