グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル角田

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 17:52:33

サービスで入れる、隣のお風呂が、気持ち良かったです。

グリーンホテル角田 2019年05月06日 10:07:18

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。

健康浴場のお風呂にご満足頂けて良かったです。
    また岩盤浴・陶板浴もご宿泊者は無料で入浴できますので、次回ご利用の際にはぜひ入って見て下さい。

【シングル(禁煙)】

yosshii01octさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

yosshii01octさん [50代/男性] 2019年05月05日 11:19:58

朝食バイキングが種類が多く、美味しかった。
    別棟の風呂もOK。

グリーンホテル角田 2019年05月06日 10:00:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    おふくろの味として家庭的な料理を数多くご用意しております。

健康浴場の人口温泉も人気で、混雑している時間帯がございました。ゆっくり入れましたでしょうか?

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリーにおススメ!】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月03日 22:57:38

フロントの対応がとても良く感じました。また、夕食のボリュームがすごかったです。また利用したいです。

グリーンホテル角田 2019年05月06日 09:48:01

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご夕食もご満足頂けて良かったです。
    次回もぜひ召し上がって下さい。

これからも感謝の気持ちを込めた接客を心掛けていきたいと思います。

【訳あり】シングル素泊まり
    【訳ありシングル禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 15:06:29

4月12日・13日に連泊で利用。
    エアコン使えないとの前情報でしたが普通に使えました。
    暖かかったので使用しませんでしたが…。
    清潔で気持ち良く泊まれました。

グリーンホテル角田 2019年04月16日 10:17:50

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    この時期はエアコンいらずで過ごせますね。
    このプランも安値なので好評です。

またの機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

一休7420さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年04月14日 17:25:40

お得な宿泊プランと安価な夕食有難いです。また利用させていただきます。

グリーンホテル角田 2019年04月16日 10:12:23

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

お部屋は少しご不便をお掛けしますが、この時期はエアコンいらずで好評です。

またお待ちしております。

マイケルドッグさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

マイケルドッグさん [60代/男性] 2019年04月12日 19:12:30

駅から少し遠いですけど、全体的には満足です。

グリーンホテル角田 2019年04月16日 10:02:07

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

角田駅からは徒歩で15分ぐらいあります。
    タクシーも常時待機していますので、ご利用下さい。
    次回は朝食も召し上がってご感想頂けると嬉しいです。今後もご満足頂けるように、努めて参りたいと思います。

【ビジネス、一人旅、カップル、ファミリーに♪】素泊まりプラン

皆ちょさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2019年04月10日 23:53:35

ビジネスホテルシングルとしては、十分な広さの部屋。
    水栓等水回りはピカピカでしたし、しっかり清掃されていると思いました。
    岩盤浴付き。に惹かれて選びましたが、ホテル自体も良かったです。
    なかなか角田市に行く機会は無いと思いますが、機会が有ればまた利用します。

グリーンホテル角田 2019年04月16日 09:57:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

気持ちよく過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    岩盤浴もリフレッシュされますね。

またのご利用お待ちしております。

一休7420さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年04月06日 13:18:36

夕食が安価であのボリュームならお得感最高です。今回気になった点があり改善して下さい。
    ①室内の緊急時用懐中電灯の明かりが
    つかない。
    ②お風呂のお湯を抜く時床が濡れる。

グリーンホテル角田 2019年04月07日 13:21:20

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

非常灯と排水の流れに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

直ぐに点検し改善したいと思います。

夕食はご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用もお待ちしております。

【訳ありありシングル禁煙】

tokonomonogatariさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

tokonomonogatariさん [50代/男性] 2019年03月01日 20:49:19

今回は割引サービスが掲載されえていたあの出、このプランでダブルルームを予約しました。仕事で近くの会社に行くことがあるので毎回宿泊していまっす。部屋はエレベーター横だったので騒がしいかなと心配しましたが、まったく気になりませんでした。朝食はバイキング式ですが、日本食中心に美味しかったです。周りにコンビニはないけど、自販機でビールも買えるので私的には問題なし。隣に中華料理屋があります。値段は普通ですがボリュームがあるので注意。

グリーンホテル角田 2019年03月17日 11:01:25

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

コンビニは少し離れていますが、当館にはおつまみやお菓子、お酒の自販機もご用意致しておりますのでご利用下さい。
    朝食はどこか懐かしい家庭的な味、料理を揃えております。またぜひお越し下さい。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月15日 19:47:39

安かったので、特に不満はありません。

グリーンホテル角田 2019年01月20日 14:00:44

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。

訳ありプランは只今ご好評頂いております。エアコン設備かリニューアルするまでの間ですが、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月31日 18:56:12

隣の施設の大浴場に入れる時間が短い。飲み会、二次会終わって部屋に戻っても入れるようにしてほしい。

グリーンホテル角田 2019年01月20日 14:07:32

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    西隣の人口温泉はとても良く温まり疲れもとれると大変ご好評ですが、お酒を飲んでからのご入浴は危険ですので、お忙しいとは思いますが、早めにチェックインをされまして、お出かけ前のご入浴をおすすめ致します。
    営業時間に関しましても、ご不便をお掛けしますが、ご了承下さい。

【訳あり】シングル素泊まり
    【訳ありシングル喫煙】

投稿者さん 2018年12月30日 08:36:49

何度も利用していて、近隣では一番良いです。

グリーンホテル角田 2018年12月31日 13:01:03

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回のご利用の際には、朝食などの感想もぜひお聞かせ下さい。

ハイデ3さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

ハイデ3さん [60代/男性] 2018年12月03日 11:35:50

近くにスーパーがあり便利。

グリーンホテル角田 2018年12月08日 09:43:40

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

以前は近くに何もなく、コンビニも少し遠く感じましたが、直ぐ近くにスーパーができ便利になりました。
    またぜひお越し下さい。

投稿者さん 2018年11月29日 19:09:57

当ホテル3年振りです。周辺には飲食店が増え、スーパーも近く便利になったように思えます。ホテル前の無料の温泉施設、お風呂は他のビジホと同じですが、岩盤浴はTシャツと短パンが必要です。

グリーンホテル角田 2018年12月08日 09:31:26

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    お車のない方には、少しご不便をお掛けするかもしれませんが、コンビニも徒歩5分くらいのところにございます。飲食店も増えてきましたが、当ホテルでも夕食をご準備しておりますので、ぜひご利用下さい。
    健康浴場は、宿泊者に限り入浴料無料でウエア代は頂戴しております。持ち込んで頂いて構いませんので、お試し下さいませ。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月28日 16:41:57

シャワーを浴びていたら、頻繁に熱湯が出てきて火傷しそうになった。

シャワー以外の評価は、可もなく不可もなく。

グリーンホテル角田 2018年12月08日 09:15:22

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    シャワーの件は、大変ご迷惑をお掛けしました。
    原因を調べて、早急に対処致します。

julie-eさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

julie-eさん [50代/男性] 2018年11月07日 21:21:40

毎回角田を訪れる時には利用しています。特に朝ご飯は野菜中心の食事で大変美味しく、箸が止まりません。手作りのにんにくみそは購入して持ち帰りたいくらいです。

グリーンホテル角田 2018年11月08日 13:25:52

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご朝食にご満足頂けて大変嬉しいです。

にんにく味噌は厨房のお母さん手作りで、大変人気があります。ご飯にかけるだけではなく、調味料としても使えて万能味噌です。
    残念ながら販売は致しておりませんが、以前は作り方レシピを聞いて行かれたお客様もおりました。ぜひ興味のある方はお問い合わせ下さいませ。

nangokussさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年10月22日 17:26:17

夕食のカレー具沢山で美味しい

グリーンホテル角田 2018年10月27日 12:18:07

先日はご利用頂きありがとうございます。

夕食のカレーは評判で今は毎日出しています。
    カレーだけを食べに来られる方も居ます。
    次回もまたご利用下さい。

【お得な朝・夕食の2食付き】健康いきいきプラン

mizugokoroさんの グリーンホテル角田 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2018年10月19日 20:48:04

友人2名と、このホテルの近くにある「仙南クラフトビール」ブリュワリー併設レストラン「シンケンファクトリー」に食事に行くことになり、帰りが不便なので泊まることにしました。3人だったので1名シングル、2名ダブルです。ツインルームは空いていませんでした。

ビジネスホテルとしては普通です。隣に人工温泉があるということで、確かに存在し入浴しましたが、お風呂としてみた時普通でした。ホテルの部屋にあるユニットよりましというだけです。我々は女性3名だったのですが、男湯にちょっと行動が不審な人がいて(男湯と書いてある暖簾の向こうにずっと立っていて足だけ見えてる人がかなり長時間いた)、そういう構造(内部が狭くてそこに立たざるを得ない)なのかもと思ったので何も言いませんでしたが、ちょっと???でした。

食事をつけなかったので、朝は近くのコンビニまで歩いてコーヒーを買いに行きました。5分くらいです。真冬は辛いかもしれませんが、ぶらぶら歩きにはちょうど良かった。それとは別にお部屋のアメニティがインスタントでしたがコーヒーがついていて(普通緑茶)、コーヒーがないと生活できない私にとってはとてもありがたかったです(アメニティの5はそのスコア)。

この値段なのであまり期待していませんでしたが、フロントの対応がとても丁寧で感じがよかったです。また、このくらいの規模の田舎のホテルには珍しく、1階の食堂が夜も営業していました。ちゃんと作ってある700円くらいの定食が夜食べられるのは良いと思います。私たちは上記レストランに行ったので食べませんでしたが、長期滞在の利用が多いのかもしれません。カップ麺なども売っていました。

近くに仕事で行くこともあるので、そのうちこのあたりで泊まる用事ができたらまた利用します。ありがとうございました。

グリーンホテル角田 2018年10月27日 12:14:07

先日はご利用頂きまして、ありがとうございます。

健康浴場の男湯の脱衣場は女湯よりも狭い作りになっております。人数が多いときはスタッフが時間をずらすように声を掛けているのですが、異様な光景ですね。パーテーションや観葉植物など目隠しを置くように工夫したいと思います。

アメニティのコーヒーも喜んで頂けて嬉しく思います。
    朝食会場にも、コンビニコーヒーのような一杯づつドリップするマシンを用意しております。私は当館のカフェラテが好きです。
    素朴な田舎料理のバイキングですが、次回はぜひ召し上がってみて下さい。

投稿者さん 2018年10月06日 08:52:24

普通でした.ビジネス利用では全く問題ありません.

グリーンホテル角田 2018年10月07日 13:49:45

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ビジネス利用でまたお待ちしています。
    次回は健康浴場などもご利用してみて下さい。

投稿者さん 2018年10月01日 03:27:25

突然の予約に対応していただきありがとうございます。
    お部屋全体は掃除が綺麗してあったので大変満足なのですが…
    お風呂のバスタブの中に髪の毛が落ちていたのが少し残念だったです。
    また、部屋に万が一の時に必要となる手持ちの非常灯がなかったのですがフロントでの対応に満足しています。
    たぶん非常灯がホテル全体に自動的に点灯するシステムになっているのだと思いますが、ホテル滞在中に探し物をしたりとか利用目的以外にも使えるので手持ち非常灯は部屋にあった方が良いと思います。
    先日利用した某ホテルは、非常灯がホテル全体自動点灯でした。
    個人的なお願いですが、飲み物自販機ですがビール以外のアルコールの種類を増やして下さい。
    世の中には、お酒が好きでもビールが苦手な人がいることも事実

グリーンホテル角田 2018年10月07日 13:41:38

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。バスタブの毛髪はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後の確認等をしっかりやっていきたいと思います。
    非常等やアルコールの種類に関しましては、今後検討して参りたいと思います。