グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

喜優鈴さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

喜優鈴さん [40代/男性] Fri Jun 17 21:17:18 JST 2016

今回、トラブルが生じましてフロントに責任者に対応及び返答を依頼しましたが、責任者又は支配人からは全く対応してくれませんでした。責任感が有りません。二度と泊まりません。

Mon Jun 13 00:00:00 JST 2016
【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリーにおススメ!】朝食付きプラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 22 12:16:40 JST 2013

時計が壊れている
シーツのしっとり感が異常
待合ロビーが喫煙者だらけ、この手の公共スペースは禁煙か分煙が当たり前の世の中だと思っていますが…

Sun Aug 18 00:00:00 JST 2013
グリーンホテル角田 Thu Aug 29 22:19:03 JST 2013

ご宿泊ありがとうございました。
時計が故障しており、ご不便をおかけ致しました。すぐ置き時計を設置いたしました。
また、ロビーの件ですがご指摘のいただいた通り、公共の場は禁煙が主となってきています。
外に椅子を置いて喫煙スペースを作ったり、ロビーを禁煙にする、または分煙にするなど検討していきたいと思います。
シーツのしっとり感については、湿度が多いことも関係していたのでしょうか?
リネン屋さんにもう少しパリッとできるよう相談してみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】健康いきいきプラン
【シングルSB(喫煙)】

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 01 10:27:39 JST 2013

出張宿泊しました。初日のホテルの部屋が、今まで経験したことの無いぐらい臭かったです。
部屋は汗臭・香水に匂いで充満していて、お風呂からは生ごみの様な臭いがしました。
窓も開かない部屋でした非常につらかったです。
非常に疲れていたので、文句を言う気力もなく寝てしまいました。
フロントの方にも申告しておきましたが、特に気にされていないようなのでそういう教育をいているのでしょう。
後日部屋を変更しましたが、臭く無かったので、初日はなにかあったのでしょう。
一人で宿泊でしたが、ダブルの部屋しか取れませんでした(料金は割増)。
狭い部屋に強引に椅子を2つおいているので、空きスペースが無かったです。
ただ、机の天板が凹んでいたりしていて、最後まで気持ちよく宿泊はできなかったです。
個人的には、通勤に1時間かかる程度なら、名取・仙台で探すことをおすすめします。

Fri Jul 12 00:00:00 JST 2013
グリーンホテル角田 Wed Aug 14 13:09:43 JST 2013

ご宿泊ありがとうございました。でも部屋ににおい。安らかな時間も無かったと思います。
新規でお出しする部屋は必ず消臭作業はしているのですが。私たちも清掃後のチェックで【におい】にも敏感に気をつけたいと思います。又、このような場合は部屋のチェンジをするべきでした。申し訳ありませんでした。又、ダブルの単泊での割増料金もシングルが無いからダブルのお部屋で。今まではこのような場合は割増料金【シングルとダブルの差額】を頂いておりましたが即、改正したいと思います。机の天板のへこみは震災時に付いたものかと思います。修繕はしたのですが。修繕では全てを元に直すこともできないので現在新しいものにするか検討中です。通勤で1時間なら名取・仙台で探すことをおすすめとの事ですが、当ホテルでは、名取・仙台に更に近い大河原町(4号線沿い)に今年3月グリーンホテル大河原をオープンしております。机も新設なのでキズもないと思います。
もし良かったら、グリーンホテル大河原のご宿泊をおすすめします。
この度は、大変ありがたいご投稿ありがとうございました。

【シングルSB(禁煙)】

投稿者さんの グリーンホテル角田 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 01 09:45:05 JST 2013

あまり良いホテルではなかったです。
主張のため宿泊しました。
ホテルの場所は、周囲に高い建物が無いためすぐわかりました。
部屋は普通でした。
食事は、朝食をつけました。なんか全て塩辛かったです。
酒のつまみっぽい食事で朝食には不向き、まずかったです。
あと、フロントの対応はぜひ改善して頂きたいです。
受付で並んでいるのに、先着の客と長々と話していて5分ぐらい待たされた。
一言、次の方がみえますので・・・と対応してほしい。
フロントに人がいない時が多い、呼んでも奥の部屋から出てくのに待たされる。
インターネット(wifi)は遅くて、繋がりにくかったです。
外装は綺麗なのに、中身が・・・・。

Wed Jul 03 00:00:00 JST 2013
グリーンホテル角田 Wed Aug 14 18:32:49 JST 2013

ご宿泊ありがとうございました。でも印象がよくなかったようで申し訳ありません。
朝食は全て塩辛い。酒のつまみっぽいとの事ですが現在お泊りのお客様は連泊者の方で労働者の皆さんが多い状況です。夕食も出していることでその流れから満足のいく朝食が出せなかったものと思います。少し品数を増やし皆さんに喜んでもらえるようにしたいと思います。当ホテルの朝・夕食は500円で提供しておりますが【値段が安いから適当】このような考えはありません。【500円でも喜んでもらえる食事を。心を込めて】これを基本としていますので又何かありましたら遠慮なく教えてください。それとフロントの対応も気分を害する対応で心からお詫びいたします。フロントマンの原点を忘れた行為でもあり注意をしました。今後このような対応の無いように改善をいたします。又、インターネット回線についてはお客様のご宿泊後に改善工事が完了しました。今は通信もスムーズになりました。工事店さんの都合で長く引き延ばされた工事でした。今回のお客様の貴重なご意見。外回りだけでなく、内で働く私たちの心をきれいにするよう努力を積み重ねたいと思います。この度のご投稿。感謝しています。ありがとうございました。

【夕食又は朝食の1食付】健康いきいきプラン
【ダブルルーム(禁煙)】