グリーンホテル角田 クチコミ・感想・情報

グリーンホテル角田

グリーンホテル角田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月09日 23:12:51

8月7日に1泊しました。2度目の利用でした。ベッドが大きいのと、ネットも接続できるのが気に入っています。朝食が素朴でおいしかったです。また、利用したいと思います。

グリーンホテル角田 2005年08月10日 07:29:38

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    朝食に旬の野菜を使用した、心も体も「ほっ」とするメニューを随時考えて行きますので、今後も末永くご利用のほど、よろしくお願いいたします。
    ホテル従業員一同、お客様が快適に過ごせるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2005年07月19日 17:43:19

新築後間もないのでしょうか、とても綺麗な建物で室内でも心地よく過ごすことが出来ました。インタネット接続も快適で、翌日の観光コースをチェックするのに役立ちました。朝食も美味しくいただくことができましたよ。

日没と共に街中は真っ暗になってしまうので、夕食の場所を探すのに苦労しました。1階レストランでも夕食があるようですが、店先にメニューを表示された方が良いかと思います。

それと、荷物は床置きしたくないので、簡易な物で構わないので何らかの置き台(折り畳み形式が良いかな)があると便利かも知れません。

グリーンホテル角田 2005年07月20日 14:35:55

ご利用ありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    いつまでも清潔感があり、ゆったり寛いでいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいりたいと思います。レストランもメニュー等も変えながら、店先にメニューも対応していきたいと思います。
    置き台に関しても、随時検討していきます。今後も末永くご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月12日 18:08:26

総合評価は4ぐらいになるのでしょうね。
    一生懸命働いている若いフロントマンがいたり
    それを教えなおす方がいたり、若いホテルで好感が持てました。RANもきちんと接続できました。

朝食は家庭的(悪く言うと素人的)で私的には満足しました。いろいろな評価があると思いますがこの次の出張はまた利用したいと考えています。

白石大河原相馬まで40分ぐらいの立地ですので 接待の必要のないビジネスマンには都合が良いですね。

グリーンホテル角田 2005年06月12日 21:10:08

ご利用ありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?至らぬ点もありご不便もおかけしたことと思いますが、高い評価を頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご希望に添えるようスタッフ一同努めてまいります。尚、今月中旬にホテル直営の岩盤温泉がオープンいたしますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月31日 07:09:43

ホテルの方の感じがとても良かったです。設備も新しくてきれいだし、駐車場も広くてとめやすい。洗面器が小さいのが気になりましたが。朝食に牛乳かオレンジジュースがあればもっと良かったなと思います。仙台方面に行くときはまた利用したいと思います。

グリーンホテル角田 2005年05月31日 13:38:34

先日はご利用いただきましてありがとうございました。今後もお客様のご要望に少しでも添えるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月22日 23:59:36

ベッドが大きく満足。
    ズボンプレッサーも廊下に設置してありビジネスに対する配慮も満足。

食堂の通路が狭いのがちょっと不便。

グリーンホテル角田 2005年05月31日 13:43:16

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にそえるよう社員一同勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月10日 22:28:02

5月3日にダブルのお部屋に宿泊しました。私が、肌に合うシーツとタオルケットを使用しないとじんましんがでてしまう為、どうしても宿泊する際に荷物が多くなってしまいます。そのため、ちょっと置き場に困ってしまいました。普通の荷物程度でしたら、大丈夫だと思います。ベッドがとても大きく、ゆったりと休むことができました。こんな大きなベッドに寝たのは、初めてです。ネットも完備されていました。パソコンを持っていく方にはよいホテルだと思います。また、フロントの方の対応がとてもよかったです。また、無料の朝食が、とてもおいしかったです。席が少ないのが残念でしたが。また、仙台のほうへ行く際には、利用させていただこうと思っています。

グリーンホテル角田 2005年05月31日 13:56:48

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!このたびのお客様のご滞在中、至らぬ点などはございませんでしたか?今後もより一層のサービスの充実に努力していきたいと思いますので、お客様もお気つきの事がございましたら、遠慮無くお申し出下さいませ。
    6月上旬頃には当ホテルのすぐ近くで岩盤浴、サンドバスの営業もスタートする予定です。そちらも併せてご利用いただきながら、またゆっくりとご滞在いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2005年03月29日 00:34:08

初めての利用だったのですが、無料朝食の中身がとても良かったです。
    部屋もきれいだったし、ベットも広く、フロントの女性も温かみのある応対で、好印象でした。
    申し込みが前日だったので、割引対象にならなかったのが、残念。