ホテル湯王温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル湯王温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月28日 23:58:11

もう何度も宿泊させていただいています。
食品周りの棚の整理はしっかりされていましたね。
あとは初めて宿泊される方のために、周辺案内(特に食事)が欲しいとことです。
また、貸し自転車があったら、コンビニに行き易くてありがたいです。

ホテル湯王温泉 2005年05月30日 02:13:49

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
貸し自転車は、名案です! 早速ご用意したいと思います。
また、自転車利用を考慮した周辺案内も急務ですね。
これからも、ご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月27日 19:11:23

引き続き二度目の一泊です。
気に入ったので二度目、ということを大前提に苦言ご容赦願います。

東京を夕刻に出発することが多いので、
入浴時間が10時までなどが辛いです。
あと、浴槽を一つ水風呂にしていただけると言うことナシなのですが。。。
滝湯の右に小さな浴槽があり、なんとなく水が溜まってましたが、あれが水風呂だったら良いのにと思いました。

ホテル湯王温泉 2005年05月28日 14:14:43

再度ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、前回ご指導いただきました、加温表示がまだ出来ていないこと、お詫び申し上げます。どこに、どんなかたちで表示するのが良いのが考えていて、時間が掛かってしまいました。泉質や効能、その他の情報をまとめ、脱衣場に張り出そうと現在作っているところです。
入浴時間の件ですが、10時では少し早いのも分かってわいるのですが、朝6時より夜10時まで365日営業をしていますと、掃除をして、お湯を入れ替える時間が夜にしか取れず、ご勘弁いただいております。
また、あの小さな浴槽ですが、実は水風呂として作った物なのです、しかし一日中水を注ぐかたちで使っていたところ、恐ろしく水道代が掛かってしまい、コストパフォーマンスに合わず、やむなく源泉を入れています。隣が寝湯や広い源泉風呂なのであまり意味の無い、小さなお風呂となってしまいました。
とてもありがたい、ご意見、ご指導に感謝しております、これからも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月20日 23:52:51

いつも出張で利用させていただいています。
安くて温泉があるのは出張する身としては、体を休めるのに最適です。
加えて特筆すべきは無線LAN対応です。私はネットを利用して仕事をしていますので、大変助かります。雰囲気としては、まさかというところです。ネットの穴場宿ですね。また机の上も何もないため?広く仕事がし易いです。意外と休養というより、ビジネス向きの宿かも。
難点は周囲に食事するところがほとんどなく、コンビにが遠いこと。フロントでの食品の扱いが少ないですね。また、もう少し見えるところを整理されては・・・

ホテル湯王温泉 2005年05月22日 02:40:46

毎度、ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
早いもので、無線LANをお使いいただけるようにしてから、3年ほどになります。この間、徐々にですが、増設をはかり、現在に至ります。これからも、さらに安定したインターネット環境を構築して行きたいと思います。確かに雰囲気として、ハイテクな感じ、無いですよね。(笑)
少ないながらも、周辺の情報をまとめて行きたいと考えております。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月15日 19:25:41

5月にしては寒かったので、しっかり温まる温泉に満足しました。
※その後外出しましたが、ずっとポカポカしていました
砂利が出てくるのは非循環式ならではのご愛嬌で、むしろ好感を覚えましたが、今後面倒なご意見も出てくることでしょうし、加温表示は一応された方が宜しいかと思います。

朝ごはんは簡素ですが、とても美味しく、お腹が一杯になりました。
また泊めてください!

ホテル湯王温泉 2005年05月16日 18:38:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。
また、お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
加温表示の件は、至急対処したいと思います。
これからも、より一層努力していきますので、宜しくお願い致します。
またのお越しを、お待ちしております。