いわき湯本温泉 旅館 こいと クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 旅館 こいとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 04:07:31

いわき市内は他の地域と比較して割高ですね。今回も素泊まりにしてますが良いお値段でしたので温泉目当てで決めました。悪くはなかったのですがコスパで考えると微妙です。

いわき湯本温泉 旅館 こいと 2021年04月18日 14:12:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またメッセージを頂きありがとうございます
ホテルのシンプルで分かり易いシステムとと温泉旅館のあたたかさを合わせた新しい宿づくりを模索中でございます ご意見を参考にさせて頂き皆様に喜んで頂けるよう頑張ります またのお越しをお待ち申し上げております。 女将

投稿者さん 2020年01月01日 10:06:56

今まで口コミ評価を参考にしてほとんど失敗したことはないのですが、ここはなんでそこまで評価が高いのかわかりませんでした。
到着してまず精算をしてくれと言われて、それもちょっと感じ悪かったです。
そんな宿のあんまり聞いたことない。
宿全体がコンパクトで、それは良いとして、入口からお風呂にかけての急な洋風デザインがちぐはぐで残念。
お風呂までもけっこう歩かされます。
足の悪い方は大変かと。
女風呂に関してはなぜか内風呂をバシャバシャと突っ切らないと露天に行けない構造。
泉質は確かに良いと思いましたが、本当にそれだけ。
一階のバーのお料理は味はおいしいけれど、とにかく高い。
家族連れがターゲットではありません、と言われたらそれまでですが。
口コミ評価で1を付けてた方がいましたが、こういうことかと納得しました。

いわき湯本温泉 旅館 こいと 2020年01月29日 20:29:39

この度は こいとをご利用頂き誠にありがとうございました。 現在のスタイルを事前にお伝え出来ていなかったこと 深く反省致しております
お客様には 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を今後に活かして参りたいと存じます
ご意見いただきましてありがとうございました。
こいと旅館より

【素泊まり】朝はゆっくり寝ていたい・朝食はいらない。源泉掛け流しでのんびりほっこり♪
【スタンダード南側和室10畳】

投稿者さん 2016年01月02日 16:14:22

お部屋は一人には十分すぎるほど広くて清潔で手入れが行き届いていました。
駅からも近くて大変便利でした。

お風呂にあるトイレに入ったらセンサーの感度が悪いのか、点いたり消えたりしていました。
お風呂にあるドライヤーがコンセントの関係からか2台しかなく、風呂場が広くて大勢が利用することができるわりには少ない気がしました。
忙しい時期に行ってしまったからか、行き届いたサービスを感じることはできませんでした。

いわき湯本温泉 旅館 こいと 2016年01月03日 21:22:31

ご利用ありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたのに
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室6畳】

投稿者さん 2010年08月06日 14:33:14

部屋に日の光が、入らないので、せっかく旅行に来たが、気持ちが暗くなってしまいました。料理もおさしみが、生臭く感じて、妻は、食べませんでした。スタッフの皆さんの良かれと思う気持ちは、伝わって来たので、残念でした。

お得なオプションプラン
和室10畳