横浜ウィークリー伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年12月26日 00:21:15

値段も手頃で大変よかったです。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月29日 14:00:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。感想まで頂戴いたしまして感謝しております。ありがとうございました。
お値段に関しましては近隣のビジネスホテルでも清潔でおしゃれでお値段のお安いところもたくさんあります。私共はご自宅感覚というところで、キッチン、電子レンジ、DVDプレーヤー等をホテルにはないものを設置しておりまた部屋の広さは全国ビジネスホテルチェーン比で1.7倍の広さです。
低価格での競争は難しいですが、ホテルと違う価値を可能な限り手ごろなお値段で提供したいと心がけております。
 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月13日 00:20:12

コンビニや居酒屋も近くにあり大変使いやすいと思います。
アメニティも豊富で、採算がとれるのかと反対に心配になってしまいます。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月15日 17:09:37

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様におかれましては頂戴した感想を拝見する限り、ご満足いただけたご様子で、私共もうれしい次第です。
 おっしゃる通り、伊勢佐木町店はイセザキモール内に位置し、買い物・お食事又、交通も大変便利です。ビジネスや観光に関しても横浜駅、みなとみらい、中華街等へは15分程とこちらも便利です。
 しかしながら最近は、店舗裏通りに風俗店が立ち、環境が悪化しているとのご指摘を頂戴しておりまして町内会でも問題になっております。お客様におかれましてはこの件で不快な感情を与えてしまうこともなかったようで私どもも安心致しました。ご来館に当たってはイセザキモールをお通りいただけば、関内駅、阪東橋駅、黄金町駅から風俗店を見ることもなくお越しいただけます。
 アメニティですが、可能な限りのサービスを心がけております。お客様にお喜びいただけたなら幸いです。ピントの外れたプレゼントにならないよう、工夫するとともにお客様からのご意見も参考に致したく思います。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月30日 23:28:47

料金の割には部屋も充実していました
大変満足です。
機会があったらまた利用したいです。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月09日 19:12:11

この度のご利用誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴したにもかかわらずご返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
 ご満足いただけたとのご意見とてもありがたく従業員一同喜んでおります。お客様にご満足頂き支持を得るには、ソフト・ハードのたゆむことのない改善が必要と考えております。そしてお客様の視点をはずさない事と肝に命じております。この夏、ベッドを米国トップブランドのサータ社製の物に交換致しました。マットレスにコイルが入ったコイル式で全身に均等に圧力が加わるようになっております。きっと安眠できると思います。9月にはご自宅感覚でおくつろぎ頂けます様、全室にDVDプレーヤーを設置し、またPS2の無料貸し出しもはじめました。お客様におかれましてはご要望等ございましたら、どうぞお申し付け下さいませ。今後ともお引き立て頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月29日 03:43:42

先日、横浜で二日連続して仕事があったので利用しました。
資料作りもあり、外食せずに自炊したかったのでキッチン付きのウィークリーマンションタイプを選びました。
立地的にはよい場所にあり、外出も自由にでき不便ありませんでしたが、サービス面で今までにないぐらい嫌な思いをしました。

チェックアウトが昼12時だったので二日目は午前中に仕事を済ませ、アウトするつもりで外出しました。
予定時間をすぎても仕事の目通しがつかず宿にもどれそうにもないので、昼12時を20分程すぎていましたが、1時間チェックアウトを延長しようと連絡をしました。
すると、すでに部屋清掃にも入り、私物の荷物も勝手に外に持ち出され、冷蔵庫内の食品や飲料、私物何点かも処分した、と告げられました。
あわてて戻ると、鞄と上着以外は、仕事の書類含め、私物はすべて勝手に処分されていました。
何度も私の携帯宛に連絡したが確認とれなかった、とのことでしたが、一切私の携帯には宿からの着信は入っていませんでした。
フロントの方がもっていた書類をみると、チェックイン時に書いた携帯番号を勝手に写し間違えていて、別の携帯に連絡をとっていたことがわかりました。
私は勝手に捨てられた私物の返却を求めましたが、もう対応できないとのことで、仕事の書類、持ち込んでいたコッブ類、食料、飲料は一切もどりませんでした。

多少遅れたとしても、確認もせずに、すべて処分されたことは、とても残念で、あまりにも対応も悪く、怒り心頭です。

今までにこんな事はなかったので、とても驚きで、もう二度と利用したくありません。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月01日 17:00:52

この度は横浜ウイークリーマンション伊勢佐木町店をご利用いただきましてありがとうございました。
 大変なご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
 どのような手配ミスで、お客様に対し、ご迷惑をお掛けしてしまったのか、状況の把握に全力を尽くしております。
 ご利用方法の説明、チェックアウトの説明、ルームキーの返却方法の説明、緊急時連絡先の確認、ロスト&ファウンドの対応説明等、弊社のマニュアルに不備があるのかどうか、個人の対応の不備なのか、いずれにせよお客様の身になった対応をしているのかどうか、出来ていなければ、それはなぜなのか。スタッフ全員で再検討しております。
 不愉快極まる弊社の対応に対しましてあらためてお詫び申し上げます。
お客様に対しましては、状況説明、事後処置、早速にご返信させていただきます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月22日 15:38:42

今回は2泊しましたが、シャンプーをいただいたりして非常に助かりました。
また、今回の角部屋は広くてとてもよかったです。
レンタルで大きななべがあればもっとよかったと思いますが・・・

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月09日 16:39:18

この度のご利用誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ありませんでした。度々のご利用とご指摘、大変ありがたく、参考にさせていただいております。お部屋には片手鍋(直径20センチ程)をご用意しておりますが大きな鍋があればお料理のレパートリーも広がりより快適に
生活できると思います。早速レンタルで用意させていただきます。伊勢佐木町店のすぐそばには横浜一安価で品揃え豊富な横浜橋商店街があります。また徒歩1分のバス停から中華街へはバスで10分もかかりません。各国の食材でお料理することも楽しいですね。ファミリーCタイプのお部屋は大型
冷蔵庫、大きめのキッチンを用意しております。是非一度お試し下さいませ。
 従業員一同またのご利用をお待ちしております。                                                   フロント

投稿者さん 2006年11月10日 12:23:58

価格のわりには非常に良かったです。
ただ、ユニットバスの臭いがきつかった事と、回りの環境が風俗店が予想以上に多かった事が不満点。
フロントの方はとてもに親切で、ホテルの駐車場が取れなかったが安い駐車場を色々紹介してくれて、非常に助かりました。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月05日 10:43:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角、ご利用いただいたにもかかわらず、ユニットバスの件、環境の件と御満足いただけず、至らなさを痛感しております。
 ユニットバスに関しましては、どちらのホテルでも同じと存じますが、作り上げたマニュアル通りの清掃の徹底と最終確認の徹底を確実に行なうことがまず第一です。これができていればご迷惑をお掛けすることもなかったと反省しております。今後より気を引き締め清掃業務に当たります。
 風俗店でございますが、おっしゃる通り、伊勢佐木町店の裏通りは林立といった様子です。しかし正面玄関のあるイセザキモールには、風俗店は一切ありませんのでご安心下さいませ。京浜急行「黄金町駅」または横浜市営地下鉄「伊勢佐木町駅」から5分の立地ですが大通りの国道16号を通りそのままイセザキモールにお入りいただけば、風俗店を見ることもありません。
今後、お越しいただくお客様への道案内にはより気を使いご迷惑をお掛けすることが無いようにいたします。ご指摘ありがとうございました。
 横浜の街は12月に入りまして、クリスマスのイルミネーションで賑わっております。お客様におかれましては、これに懲りませず、是非再度ご利用いただけますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申しております。               フロント

投稿者さん 2006年11月06日 18:35:45

周りの環境はやはり風俗店が多く、良いとはいえませんが、地下鉄やコンビニも近く便利でした。
部屋は一人暮しの家の様でくつろげました。
やはりお風呂はせまく、トイレも含め、改善の余地があると思います。ただ、全体的には満足です。ウィークリーマンションというと抵抗がある方もいると思いますが、安心して泊まれる場所だと思います。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年12月01日 17:49:19

この度のご利用誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたとの事、また安心してお泊りいただけるというお言葉、大変うれしく思います。私どもが目指すべきサービスですのでスタッフ一同喜んでおります。
 しかしまだまだおっしゃる通り改善の余地が多々あるのも事実です。ハード面、ソフト面において、お客様の支持を得る為には何をなすべきか日々、追求しております。楽天トラベル様を通じて届く「お客様のお言葉」、チェックイン時お客様にご記入をお願いしているアンケートでのお言葉、お客様とのお話の中で直接頂戴するお言葉を、直接、間接的にかかわらず真摯に受け止めてまいります。
 お風呂・トイレの件、多くのお客様からご指摘を頂戴しております。現在、他の店舗でウォシュレット付のものへの交換工事
を行っております。伊勢佐木町店の工事も早急に出来ますよう働きかけております。
 伊勢佐木町界隈では、大鷲神社のお祭りも終わり、冬支度が始まりました。またクリスマスのイルミネーションが街を賑わせております。
 この度はありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月31日 20:03:17

お風呂がユニットにしても、狭かったです。
あと、レンタル別料金でも良いので浴衣・バスローブなどがあるともっと使う気になる。

投稿者さん 2006年10月30日 11:49:57

先日利用させていただきましたが、値段の割りに部屋も広く、立地条件も駅や店が近くてとても良かったです。
また機会があれば利用させていただこうかと思っています。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年11月23日 19:45:27

この度のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとてもうれしく従業員一同感謝申し上げます。伊勢佐木町店はイセザキモールという老舗の商店街の中に位置します。JR関内駅から10分程度、商店街をぶらぶら歩きながらすぐに到着します。地元では伊勢佐木町で遊ぶことを「伊勢ぶら」と言います。
また市営地下鉄阪東橋駅、京浜急行黄金町駅からは徒歩5分です。
近年、近隣に風俗店が立ち良いイメージを持たない方も多く見受けられます。確かに特に女性でしたら引いてしまうかもしれません。しかし表道りには一切風俗店はありませんし町内の皆も下町情緒あふれる良い町と自負しております。ご安心下さいませ。11月28日(火)にはすぐそばで大鷲神社のお祭りがあります。露店が400店以上も並び深夜まで賑わう商売繁盛のお祭りです。是非一度お越しいただけたらと思います。ご利用ありがとうございました。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。                     フロント

投稿者さん 2006年10月30日 10:06:47

今回2回目の利用ですが、角部屋で広くて使いやすかったです。
また包丁セットにスポンジと洗剤が付くなどサービスの向上を体感できました。
また利用させていただきます。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年11月23日 19:24:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴しましたのにご返答が遅れまして申し訳ありません。お部屋が使いやすかったということで私どももうれしい限りです。おっしゃるとおり角部屋は間取りの関係で若干広く、また窓も大きいため皆様に開放感があり喜ばれております。しかし予約の段階でのお部屋指定は受け付けていない為、またご用意できるかどうかはわかりません。しかし楽天トラベル様からのご予約には可能な限りの高層階をご案内しております。
包丁セットはスポンジ、台所洗剤、布巾、まな板、包丁の5点セットに変更しました。
これはお客様のご意見を取り入れたものです。セットで200円と原価を無視して提供しております。保健所より衛生面での指導もあり包丁、まな板はお部屋に用意することを控えておりましたが、お求め安いお値段で販売することに致しました。
 私どもも、ホテルにはないキッチン・家具・家電付という利便性をよりアピールし今後もお客様にご自宅の感覚でお寛ぎ頂けます様に努力してまいります。今後とも御利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月17日 08:24:17

部屋がオートロックだともっと良かったです

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年10月22日 10:56:17

この度の御利用誠にありがとうございます。お部屋のオートロックの件、ご指摘の通り、お部屋に入ったら内鍵を外出の際は、外鍵をと、カードキーではありますが、ご不便をおかけしております。やはり、実際のご家庭でもオートロックの方式が多いので習慣として、鍵をかけないお客様も多いと見受けられます。ご案内に際しては、実物のドアノブを用意してご説明をし、ご注意をお願いしております。ご面倒をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。マンション入り口は24時間セコム㈱警備のオートロックでございますのでご安心下さいませ。
 11月は近隣の大鷲神社で酉の市が始まります。今年は4日、16日、28日と三の酉まであります。商売繁盛の熊手をはじめ沢山の屋台で深夜まで賑わいます。
 秋の横浜は他にも催し物が盛り沢山。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月11日 14:34:53

今回一泊の利用でシステム等の確認をしました。
それなりに利用可能と判断しました。
ほんとにマンションですね!

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年10月17日 19:34:49

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。これからも引き続きご利用いただけますよう、わかりやすいシステム、より魅力あるプランを心掛けて参ります。横浜ウィークリーマンションは数あるウィークリーマンションの中でも、預り金なし、光熱費無料など、よりホテルに近いシステムにしております。安全面でも
セコムによる24時間監視、入り口オートロックを取り入れておりご安心してお住まいいただけます。お客様のご意見を参考にしながら今後も頑張ります。是非、またご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 22:42:45

立地条件(風俗街が近くにある)以外は文句はない。設備もアパートとしてであれば充分だと思うし、フロントの対応も良かった。他の同じウィークリーマンションより若干値段が高かったが、立地条件を視野に入れれば許容範囲だと思う。(それでももう少し安ければよかったとも思っているが)
出来れば風呂とトイレが別々であれば嬉しかった。それだけが不満。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年10月17日 19:19:07

この度のご利用誠にありがとうございます.他社のウィークリーマンションも以前ご利用いただいているとの事。そこから比べての貴重なご意見、ありがたく参考にさせて頂きます。横浜ウィークリーマンションは横浜中南部に特化し全12店舗。全て自社ビルにて営業しております。預り金なし、光熱費込みのわかりやすい料金体系をいち早く取り入れ、1泊からのお客様もご利用いただけるようにしております。受付も、他社に比べわかりやすく簡素化されておりますが、ご本人様確認の為、免許証かパスポートの提示を頂いております。3日や1週間もしくはそれ以上ご滞在される方も多く、お客様からは、キッチンやDVD,ビデオのあるところがが選択のポイントになっているとのお言葉を頂戴しております。
 お風呂・トイレの件も含め、価格以上の評価をいただける様、設備・サービスの充実を心掛けて参ります。
 従業員一同またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 17:51:45

風俗街の中にあるとはしらなかった。それが目的の人にはいいだろうが。
周りの環境も書いてあると助かるのだが。
トイレにシャワレットは無いし、バスのカーテンはカビだらけだし、この条件で¥7,900はちと高すぎる。朝、突然、鍵を開けられたし。(何の謝りも無かった)

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年10月15日 15:17:47

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご利用に際しまして,甚だご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。またご連絡が遅れてしまった事お詫び申し上げます。鍵が開けられたことで、さぞ驚かれた事と察します。安全・安心を売り物にしている者としてお恥ずかしい限りです。システムの再確認と清掃スタッフとのコミュニケーションを現在強化して対応しております。報告を徹底させるとともに2度と繰り返さぬ様、安心してご滞在出来ます様努めてまいります。申し訳ありませんでした。
 周りの環境に関しまして、近年、マンション裏通りに風俗店が立ち並び,古くから営業している私共も含めた伊勢佐木町の町内会でも問題視されています。曙町といえば風俗街という様相です。マンション入り口の面している伊勢佐木町商店街は規制も有、今後も風俗店が立つことはありません。伊勢佐木町をお通りいただけましたなら人通りも多く夜間でも安心です。今後お客様の道案内に関しましてご指摘頂きました事,考慮致しまして風俗街を通らないご案内を注意深く行ってまいります。お値段に対してのサービス・設備,共に見劣りしない様努力する所存です。お客様におかれましては、これに懲りませず再度ご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年10月09日 20:53:15

初めてのウィークリーマンション利用だったので正直あまり期待していませんでしたが、フロントの対応・宿泊設備も満足する内容でした。
トイレについては改善していただいたほうがよいかと感じました。(古かったので)
機会があればまた利用したいと思いました。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年10月15日 12:27:34

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応・宿泊設備に対しまして御満足頂けたとのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございました。今後もサービス・設備等より高い期待にも応えられます様、お客様の声を大切にし熟考し改善してまいります。
 トイレにつきましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
他のお客様からも御意見を頂戴しておりまして、現在改装に取り組んでおります。ただ今、12店舗全店のファミリールーム(3名様から5名様まで御利用いただける部屋)、第3関内店・第1石川町店・第2石川町店の全室、第2関内店のシングルルームへの設置が終了しております。
空室状況やトイレの広さ,在室中のお客様のご都合等を考慮しながら交換をすすめております。伊勢佐木町店に関しましても早急に交換出来る様、手配を進めてまいります。
 近隣では10月31日より「馬車道まつり」が開催されます。横浜開港時の文明開化の香りがいっぱいの催しです。
 貴重な御意見ありがとうございました。従業員一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月09日 14:38:04

何回か利用してますがウォシュレット付きの部屋ならもっと良いのになぁとそれだけは残念です。フロントの方は感じは良いですね。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年10月09日 20:08:20

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見ありがとうございます。横浜ウィークリーマンションではお客様のより暮らしやすい住環境作りに常に取り組んでおります。ウォシュレットに関しましては順次交換を進めており全店のファミリールーム、第3関内店・第1石川町店の全室とこの度第2関内店シングルルームへの設置を終了致しました。ウォシュレット以外では、ベッドの交換とDVDプレーヤーの新規取り付けを継続中です。ベッドは2店舗を除いて終了しております。米国サータ社のベッドで、ヒルトンやハイアットリージェンシー等の有名ホテルチェーンでも採用されているものです。
 またこの度プレイステーション2の無料貸出も開始いたしました。台数に限りが有りますので御予約にて受け付けております。ハード・ソフトの両面においてサービスのレベルを高くしていく事こそがお客様の支持を得られるものと考えております。今後とも貴重なご意見を基に頑張ってまいります。変わらぬご贔屓の程お願い申し上げます。従業員一同またの御来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月20日 09:55:12

立地についても特に文句もありません。自宅感覚でゆっくりできました。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年09月26日 18:03:11

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくり出来たとのお言葉。御満足いただけた事と大変うれしく思います。ありがとうございます。
 横浜ウイークリーマンションは横浜に特化し12店舗、全て自社ビル自社管理にて運営しております。特に安全面には力を入れており、マンション入り口のオートロックはもちろんセコム警備㈱の24時間監視体制システムも取り入れております。
 立地は古くからの繁華街、伊勢佐木町商店街の中に有り、三吉演芸場、横浜橋商店街、野毛等も近く下町情緒溢れる趣きです。また、みなとみらいや中華街、話題のベイクオーターも15分ほどと近く新しい横浜も気軽にお楽しみ頂けます。ただ近くに風俗店が多くある為、女性やお子様連れの方々に敬遠される向きもありますが、店舗の面している伊勢佐木町表通りは一切その様な店舗はありませんので安心して御利用いただけると思います。
 お部屋はキッチン完備、家具家電付です。またTVはCS放送付、ビデオはDVD付ですのでまさしくご自宅の感覚でお寛ぎ頂けると思います。最新情報ですがPS2の貸出を近日開始いたします。
 また是非お越し頂けます様スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2006年09月19日 14:43:51

1泊だけでしたが、立地もよく、予想していたより綺麗でした。価格を考えるとまったく文句のつけようもありません。ただ残念なのは、ツインで予約していたのが手違いでセミダブルになっていた事。もうチェックインした後だったので面倒でそのままで良いと言いましたが、やっぱりちょっと後悔しました。セミダブル、狭いし。
楽天からの予約特典としてクオカードついてたし、色々グッズもらえたし、総合評価は◎ですね。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年09月25日 19:28:26

この度の御利用誠にありがとうございました。お客様におかれましては、私どもがお部屋の提供を間違えたにも係わらず、良い評価をくださりまして、はなはだ恐縮する次第です。あらためてお詫びするとともに、今後はさらに気を引き締め、2重、3重にチェックを重ね、間違いが起こらないよう十分注意致します。申し訳有りませんでした。
 プレゼント喜んで頂きまして私共もうれしい限りです。今後もお客様に喜ばれる企画を考えてまいります。
伊勢佐木町界隈は横浜でも下町風情の残る
場所で三吉橋演芸場、横浜橋商店街など是非立ち寄って頂きたいところが沢山有ります。11月には、近くのおおとり神社でお酉様があります。夜中まで賑わう楽しい催しです。
 お客様におかれましては懲りませずまたご来館頂けます様お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 09:18:39

ベッドは意外に広くて落ち着けました。
ただし調味料・油などは自分で揃えるしかなく、実際に食事を作るには厳しい状況でした。
また、お風呂はさすがに狭いので覚悟が必要です。
ただ寝るだけと考えれば良いのかもしれませんが・・・・
価格的にもう少し安ければまた利用します。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年09月20日 19:48:58

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回お客様のご要望に添えなかったことお詫び申し上げます。今後の課題として検討させて頂きます。
 横浜ウイークリーマンションは横浜に特化し11店舗、すべて自社ビル・自社管理にて営業致しております。ホテルと違い住むことを主点に暮らしやすさを追求し、ほぼ2年に一度のリノベーション、時代に対応した設備への改装を心掛けております。
伊勢佐木町店では昨年、安全なIHクッキングヒーターに全室改装致しました。しかしながら調味料に関してはお好みや利用されないお客様もいらっしゃることから設置は控えさせて頂き別途販売を致しております。またまな板・包丁等に関しましては、保健所の指導も有り設置せずやはり販売を致しております。備品は食器、片手鍋のみでフライパン及びターナーは貸出をしております。もちろん電子レンジ、電気ポットは完備しております。今後は快適にお住まい頂けます様御案内を徹底してまいります。
 徒歩5分のところには横浜屈指の品揃えと安さで有名な横浜橋商店街が有ります。
海外の食材も豊富で横浜らしい食事をお楽しみいただけると思います。
 ベッドは米国サータ社のもので、8月に交換致しました。「落ち着けた」との御意見とてもうれしく拝見致しました。
 この度は貴重な御意見有難うございました。これに懲りませずまた御利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 16:14:49

野球観戦の際に、利用させて頂きました。
有難うございます。

横浜ウィークリー伊勢佐木町店 2006年09月16日 13:56:11

この度の御利用誠にありがとうございます。また、御感想まで頂戴致しました事、大変うれしく感謝申し上げます。
 野球観戦にお出かけになったとの事、横浜スタジアムでしょうか?少し肌寒くなってまいりましたが、大丈夫でしたでしょうか。横浜スタジアムは伊勢佐木町店からタクシーでワンメーターと近い為、野球観戦での御宿泊等、多数頂戴しております。徒歩でも15分ほどなので、散歩がてら歩いてお戻りになる方も多いようです。
 機会が有りましたなら、是非、御利用頂けます様お願い申し上げます。ありがとうございました。