水上温泉 蛍雪の宿 尚文 クチコミ・感想・情報

水上温泉 蛍雪の宿 尚文のクチコミ・お客さまの声

サクラ40さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

サクラ40さん [50代/女性] 2023年06月08日 19:46:07

ネットで見た通りの、とても素敵なお部屋でした。寝室は外の光を遮るブラインドも取り付けられていて、朝の光で早くに目を覚ますことなく、グッスリ眠れました。お料理も申し分なく、特に朝御飯の豪華さにビックリしました。ただ些細なことなのですが、部屋付きのお風呂の蓋が、女性には少し重いかもしれません。改善して頂けたら嬉しいです。
総合的には、期待通りの本当に良いお宿でした。ゆっくりできました。
ありがとうございました

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2023年08月05日 16:14:33

また口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

期待通りの本当に良いお宿でしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋付きのお風呂の蓋につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。現在はお客様にすぐにお風呂にはいっていただけるよう、蓋は撤去させていただいております。

当館のお食事は季節によって旬のお食事をご用意しております。春の山菜や、夏の鮎、秋の茸など季節限定の食材もございますので、またみなかみにお出かけの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

蛍雪の宿 尚文 フロント 武田

【スタンダード】みなかみの大地を喰らう! 山人料理プラン