水上温泉 蛍雪の宿 尚文 クチコミ・感想・情報

水上温泉 蛍雪の宿 尚文

水上温泉 蛍雪の宿 尚文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 22:35:50

2月に宿泊させて頂きましたが雪を眺めながら入る露天風呂は本当に日々の疲れをとってくれる最高のローケーションでした。お部屋も洗練された和室スタイルで暖房も各部屋にありとても心地い暖かさですごせました。お料理も群馬やみなかみならではの食材をつかったお料理で今回の増田和牛のコースでは
    若い人でも食べやすいメニューで食事の量、味、見た目などほんとにバランスがとれていて何より山人料理、本当に美味しくいただきました。そしてスタッフの方々のおもてなしが本当に素敵でお出迎えから帰りは見えなくなるまでお見送りしていただけて感動しました。
    心配だったコロナ対策もしっかり行き届いていて安心して宿泊する事ができました。
    子供ができたらまた必ず
    また訪れたいと思います。
    本当にお世話になりました。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2021年02月15日 12:05:55

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

コロナ対策に関しては出来る限りで対応させて頂いておりますが、お気づきの点をご指摘頂ければ改善できるよう努めて参ります。

今回は離れのお部屋でご宿泊頂きましたが、
    母屋にもお風呂付のお部屋がございます。
    離れは大人限定、母屋はお子様もお泊り頂ける
    お部屋もございますので、次回は母屋をお勧めさせて頂きます。

また水上方面にお越しの際は
    是非とも当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

蛍雪の宿 尚文
    伊部勝之

【離れ 露天風呂付き客室】

obaqgohandaさんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

obaqgohandaさん [30代/男性] 2020年12月20日 17:32:51

到着するやいなや、素敵な笑顔でのお出迎えを頂き、旅の疲れが一気に吹き飛ぶ心持でした。
    お世話になる部屋はほどよい大きさで、隅々まで清掃が行き届いていました。とても快適です。
    そして、心待ちにしていた晩餐、そして朝御飯…!いやはや、最高でした。今までで泊まった宿の中で一番ご飯がおいしかったです。一品一品がこだわりぬいて作られているのがわかり、ボリューム満点でした。何から何まで全部おいしかったのですが、特にお肉とお豆腐の味は衝撃的でした。これは旨すぎる!
    貸切温泉は想像以上に広く、気兼ねなく心ゆくまで水上の名湯を堪能することが出来ました。
    尚文の方の心づくしのおもてなしに包まれ、最高の思い出ができました。コロナ対策もしっかりしており、安心して泊まれます、
    コロナに負けず頑張ってください。また必ず泊まりに伺います。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年12月24日 11:19:38

先日はお足元の悪い中 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今までのお宿の中で一番ご飯がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館のお料理では厨房スタッフが直接地元農家さんから仕入れている食材や、スタッフで手作りしているものを多くご用意しております。
    今回お召し上がりいただいた増田和牛は増田さんという方がこだわりを持って育てており、
    あまり県内でも出回っていないA5ランクのお肉です。
    ご堪能いただけたようで何よりでございました。

色々と大変な時期ですが、激励のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ります。
    お客様もどうぞお体ご自愛下さいませ。

【母屋 INAKAツイン】

kg0156さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

kg0156さん [30代/男性] 2020年10月17日 21:05:41

go to トラベル使って、キャンプの最終日に行ってみました。
    部屋や館内の雰囲気は最高です。
    日本酒やスパークリングワイン飲み放題はお酒好きにはうれしい限り。
    数種類あるお風呂は半露天風呂が一番好きですが、このお宿は風呂付離れに泊まってこそ真価を発揮すると思いました。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年12月24日 10:51:30

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミへの重ねて御礼申し上げます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お風呂やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館10室のうち8室は露天風呂がついております。
    お部屋によっても雰囲気が違いますので、
    ぜひ次回は露天風呂付き客室もご検討いただけましたら幸いです。

【母屋 一般客室】

投稿者さん 2020年09月06日 20:42:02

とても素敵な二日間を過ごすことができました。
    ご丁寧なご対応とても嬉しかったです。
    また行かせていただきます!

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年10月27日 13:14:13

口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館ではゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    連泊いただいたので、より日頃の疲れをいやしていただけたのではないでしょうか。

時期ごとにお料理や尚文周辺の景色も変わりますので、ぜひ違う季節にお越しいただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【母屋 INAKAツイン】

ひまちゃん106923さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

ひまちゃん106923さん [60代/女性] 2020年08月24日 10:07:16

還暦女子会で利用させていただきました。お部屋は広いし、きれい、部屋のお風呂は、最高の癒しでした。日常を忘れ、リラックスでき、最高の時間を過ごすことができました。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年08月27日 12:54:50

口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館ではゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また最高の時間とのお言葉、大変光栄でございます。
    先月できたばかりのZENスイートではお部屋もお風呂も広めですので、日頃の疲れをいやしていただけたのではないでしょうか。

季節によってお料理もお部屋からの景色も変化致しますので、また皆様で水上にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

【母屋 露天風呂付きZENスイート】

ぎるちんさんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

ぎるちんさん [20代/男性] 2020年08月08日 09:07:45

Go to Travel で利用しました。
    感染防止の目的でお部屋に風呂がついている旅館で調べておりましたが、
    その中でもとてもいい印象だったため、決めて泊まりましたが、
    期待を大きく上回るものでした。
    旅館全体はそれほど大きくありませんが、
    逆にそのこじんまりとした感じが田舎の実感のような安心感を与えてくれました。
    旅館内はとても綺麗で、おしゃれな雰囲気は若者も楽しめます。
    インスタ映えするところも多く、季節ごとに変わる雰囲気を楽しめるようになっております。

スタッフさんも丁寧で優しく、心地よかったです。

お部屋含め、バリアフリーがいきわたっており、
    車いすの方も安心して過ごせる環境でした。

旅館内のお風呂はすべて貸し切りで、一つ一つは大きくありませんが、
    景色は大変キレイで、家族でゆったりと過ごせます。
    備え付けのシャンプー類は質も大変高いもので女性におすすめです。

肝心のお部屋は2人では贅沢な広さでしたが、
    ほかのお部屋も広く取られているようで、お部屋でゆっくり過ごしたい方はおすすめです。
    部屋にあるお風呂もほかの旅館のただ付けただけの風呂ではなく、
    しっかりと作られたもので広さは十分です。正直部屋風呂だけで満足できます。

食事は地産地消をモットーに見た目、量、おいしさ、どれも満足でした。
    お酒のバリエーションが多く、そのためかお酒が欲しくなるメニューが多かったです。
    ただ、お酒が飲めなくても十分に満足できます。

総合的にとても満足でした。また泊まりたいです。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年08月08日 13:41:13

口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋やお食事などに関してたくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    私たちもチェックインやお食事の時などお客様が楽しまれている様子が感じられてとても嬉しかったです。
    季節ごとにお食事内容や館内のしつらえ、お部屋から見える景色も変化致しますので、ぜひまた違う季節にもお越し頂きたいです。
    今の時期限定の線香花火もお楽しみ頂けていたようで何よりでございました。
    お帰りの際の観光もできたでしょうか。
    また水上にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

蛍雪の宿 尚文 フロント 早坂

【楽天トラベルセール】8%OFF<平日限定>みなかみの大地を喰らう!地元産・自家製田舎料理
    【母屋 露天風呂付き INAKAスイート】

mimi26395903さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

mimi26395903さん [60代/女性] 2020年06月27日 16:34:31

館内はとても清潔で、綺麗に整えられていて、温泉も貸切でゆっくりと入ることができました。
    お食事は群馬の美味しい食材を丁寧に料理し、素材の味を大切にしていて、とても美味しくいただきました。
    そして、なにより、若いスタッフのみなさんが、とても温かいおもてなしをしてくださり、本当に気持ちよく過ごすことができました。
    ぜひまたお伺いしたいと思っております。コロナのことで色々と大変な時期ですが、どうか頑張ってください。群馬にはこんなに素敵なお宿と温泉があることを、群馬県民として誇りに思います。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年06月27日 18:02:42

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿と合わせて御礼申し上げます。

当館の雰囲気、お食事、温泉、喜んでいただけてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    大自然あふれるみなかみの大地で、日頃の疲れも少しは、軽減できたのではないでしょうか。

県民の方にも当館を知っていただけて、幸いです。コロナウイルの影響もありますが、お体に気をつけて頑張ってください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

蛍雪の宿 尚文 フロント 樋田

【期間限定】群馬県民特別プラン 個室食 5,000円キャッシュバック
    【離れ 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年06月17日 17:19:55

駐車場に到着した時点で外へ出迎えて頂き丁寧な接客でとてもおもてなしを感じました。
    スタッフの皆様はとても親切で人当たりがよく心地よく過ごすことができました。
    お部屋は大変綺麗で落ち着いており、個室露天風呂がとて魅力的でした。
    食事は山の幸と鮎を沢山堪能しました。他の人の口コミ通り最高に美味しかったです。盛り付け等もとても綺麗で高級感のある食事を味わうことができました。

ぜひまた利用させて頂きたいし他の人にもおすすめしたです。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年06月18日 10:50:57

この度は、ご入籍記念日のお祝いで当館をお選びいただき誠にありがとうざいました。また、口コミへのご投稿と合わせて御礼申し上げます。当館のお風呂やお料理喜んでいただき大変嬉しく思います。今が旬の鮎は、特にこの6月が骨も柔らかく一番おいしい時期です。違う季節でも美味しい食材たくさんございますので、是非またのお越しを心よりお待ちしています。

コロナウイルスの影響もありますが、少しは当
    館で、癒していただけたのであれば幸いです。

まだまだ不安もありますが、お体には十分気をつけて、お互い頑張っていきましょう。

蛍雪の宿 尚文 樋田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<平日限定>みなかみの大地を喰らう!地元産・自家製田舎料理
    【母屋 露天風呂付き INAKAスイート】

投稿者さん 2021年04月19日 18:32:29

とてもいい宿なんで間違いないです。
    景観はもう少し綺麗だと尚いいかも。
    ルームサービスがもう少し充実してるとより良かったです。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2021年04月21日 15:03:44

口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

とてもいい宿とのお言葉、大変光栄に思います。

また、景観やルームサービスについてのご意見ありがとうございます。
    景観につきましては現在お庭の整備を進めております。
    次にお越しいただいた時にはご満足頂けるよう、精進して参ります。

ルームサービスは衛生面やコロナ対策を考慮し、最小限で行っております。
    ご不便をおかけ致しますが、どうぞご理解の程よろしくお願い致します。

また水上にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月10日 17:12:05

とても居心地良く、時間をすごせました。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年08月13日 15:04:55

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館での時間を心地良く過ごして頂けたとのこと大変光栄でございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ぜひまた水上にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

蛍雪の宿 尚文 フロント 早坂

【料理グレードUP】【露天風呂付客室】炭火と田舎料理を堪能・囲炉裏料理プラン

投稿者さん 2020年07月28日 12:02:05

1週間経っても心地よい余韻に浸っていられるのは宿の皆様のおかげでとても贅沢な時を過ごすことができたからでしょう。ありがとうございました。
    あえて個人的な要望を上げるとすれば、ZENリビング以外のテレビモニターが隠れる設え(禅の意図が深まるのではないか)と風呂蓋について。客室の風呂の湯温はぬる湯の私にはかなり熱かったので、(恐らく冬の湯冷め対策としての)厚く重たい風呂蓋3枚よりも湯かきに使える4枚以上で軽量なものが含まれていたら自分で温度が調整しやすくなると思いました
    次回もバスローブ持参で訪れたいものです。想像しただけでもワクワクします。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2020年08月01日 17:17:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

1週間経った今も当館のことを思い出していただけているとのこと大変嬉しく思います。

また貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    早速スタッフ間で共有いたしまして、
    お風呂の蓋は開けた状態でご用意することとなりました。
    今後蓋の素材に関しても検討していく予定でございます。
    テレビモニターを隠す工夫もスクリーンを設置するなどすぐに取り組みたいと思います。

次回お越しいただけたときにさらにご満足頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一人旅プラン】いつもガンバっている自分へご褒美!
    【7月9日オープン 母屋 露天風呂付きZENスイート】