ホテル 美園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年03月04日 10:03:35

立地が非常に良く、古さも価格からすると充分納得出来ます。ただ、トイレが詰まったのにはさすがにまいりました・・・フロントに言うと側にいた掃除の方の言葉の中に『また?』と・・・是非改善をお願いします。

投稿者さん 2006年02月28日 23:53:09

宿は寝るだけなのでできるだけ安いところを、と考えていました。ので、駅からすぐという立地でこの値段、十分です。お世話になりました。

投稿者さん 2006年02月17日 14:04:44

造りが昭和な造りなので、ドアとか立て付けが...
全体的に薄暗く怖い感じがしました。
まぁ、値段が値段なので何もいえませんが。
立地条件はよかったですし、受付けに網走の情報がたくさんあったので
利用させてもらいしました。

投稿者さん 2006年02月11日 14:48:30

駅のすぐ側なのが一番嬉しい 広いお風呂にサウナがあり疲れも取れました
今回は4日間利用しましたが時間的に厳寒の網走行くところがなく11時に
出かけることもありましたが快く応対してくれました 初めての見知らぬ街であたたかさを感じた旅でした ありがとうございます
又利用させて頂きたいと思っています

投稿者さん 2006年01月26日 20:12:32

無線LAN無料貸し出し、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 22:59:20

出張で泊まったが古いのはしょうがないが清潔感があましなかったのがちょっと残念。

投稿者さん 2005年12月24日 01:07:14

JR駅前でとにかく立地が良い、値段の安いのが魅力。出張の時は又利用したい。

投稿者さん 2005年11月26日 23:07:48

立地がよく、仕事で利用する分には良いところでした。値段が安いところも魅力です。

投稿者さん 2005年11月13日 11:19:02

立地場所がJR駅前なので非常に分かり易かった、無線LANが使用可能なので今回出張で利用した私にはうれしい誤算だった。楽天のホテルに関する紹介欄にLANが使用可能だということをアピールした方がよいと思いました。しかし、なんと言っても安いのでたすかった。。

投稿者さん 2005年10月11日 11:03:25

国道沿い、駅目の前、コンビニも近いし、ステーキヴィクトリアもすぐ側なので、立地は文句なし。受付のおばちゃんのにこやかな応対が気持ちよかった。24時間出入り自由、しかも朝早く出て行くときは、フロントにカギを置いていけばOK!写真撮るために早起きするぼくにちょうど良かった!ただ部屋のタバコのにおいが気になってしょうがなかった。あと、お風呂のシャワーのお湯がなかなか暖まらなくて冷えた身にこたえた。

投稿者さん 2005年10月07日 21:25:57

駅前にありとてもわかりやすかったです。朝早く網走に着きチェックインまで荷物を預かって欲しいとの要望も快く受けてもらい、寒いと言った言葉で 暖かいお茶まで出していただき本当に嬉しかったです。 大浴場も有り 疲れた体を温めることも出来ました。 また 行ったら宿泊予約をしようと思います。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月03日 08:40:15

古くてちょっと…と思うところはありますが、価格を考えると十分満足できると思います。

投稿者さん 2005年09月25日 20:38:22

駅前なのでJR利用者には大変便利かと思います。施設(特に部屋のバス等)はかなり古く、清潔とは言いにくい部分もありますが、料金を考えると仕方ないように思います。また禁煙の部屋は欲しいように思います。ただ接客やサービス等の対応はとても親切でした。総合評価としては普通ですが、網走に宿泊するのであれば価格と施設を考慮してHホテルを優先したいように思います。

投稿者さん 2005年09月24日 15:26:35

立地が良く、コストパフォーマンスは高いと思います。フロントの対応も大変良く、また利用させて戴こうと考えております。

投稿者さん 2005年09月20日 09:49:43

網走駅のまん前にあり、車で行っても見つけやすく、おまけに駐車場も無料で価格からすれば不満は言えないのでしょうが、ホテル全体に漂う匂い(厨房/食べ物?)、部屋のタバコ臭さは何とかして欲しいと思います。
外の騒音をガマンし窓をあけて眠りました。

投稿者さん 2005年09月05日 00:25:15

ママさんにいろいろと町の事教えていただきよかったです。家族的なホテルですね。

投稿者さん 2005年08月27日 12:48:02

便利な場所にありました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2005年08月21日 00:15:59

駅を出て、左手を見るとホテルがあるという立地には、座布団を5枚あげたいくらいです。
コンビニは徒歩2分、飲食店も多くはないが徒歩圏にあります。
サウナ付き大浴場があるのには、本当に助かりました。
コインランドリーもあり、長期滞在にも適しています。

室内&バスの換気扇の轟音と、クーラーの効きが悪いのにはまいりました。
それから、西日の当る部屋は入室した時、蒸し風呂のようでした。カーテンを引いておくなどの配慮が欲しいです。
フロントの女性の対応がテキパキして、気持ち良くチェックインできたので、前述の件を修正していただくと、リピーターも増えると思います。

投稿者さん 2005年08月17日 23:20:31

網走駅前でとても便利です。以前は風呂だけ利用を良くしていました。古いですが、風呂だけも利用可能なんで夜行列車にのる人にとっては便利です。
 驚いたのは無線LANが使えてインターネットができたことです。館内設備の欄にかいたほうがよいのでは?できないと思い宿泊したのでよかったです。

投稿者さん 2005年08月07日 18:11:02

網走駅前で行動が容易でした!建物は古いけどフロントの対応がとても良かった!