ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 09:23:56

にいがた和牛と炊き立てご飯、とても美味しかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年08月17日 14:46:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。新潟自慢の和牛とコシヒカリをご堪能いただき、美味しく召し上がってもらえたようでなによりでございます。今年も秋には新米でのご用意となります。機会がございましたら自慢のコシヒカリを食べに新潟へお越し下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:13:17

この料金で部屋に露天風呂つき!とってもテンションが上がりました。
通常の宿の露天風呂付の部屋とは異なり、脱衣所は無く、窓を開けるとベランダにお風呂があります。(和室で裸になって窓ガラスを開けて入浴)露天風呂は楽しくて得した気分で夜2回と朝1回、利用しました。
食事と日本酒も美味しくいただきました。館内にスリッパがない施設ですが、フロントでお願いすれば使い捨てのスリッパを用意してくれます。
スキー場が近いので、今年はスキーもいいなと思いました。
越後湯沢駅はお土産も日本酒(ポン酒館)も充実していて楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年07月22日 13:55:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他施設様と違いお部屋には脱衣場がございません。少しびっくりされたかと存じますが、部屋の広さや構造上設ける事が出来ません。何卒、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
また今回はお得な直前割でのご利用でございましたが喜んで頂けましたご様子でうれしく思います。冬の季節には夏以上に多くのお客様より起こし頂いております。是非、新潟へスキーのご予定がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2019年05月07日 15:10:45

毎度の利用です。コスパ・風呂いつも通り満足です。雪の下から出て来た蕗の薹とコゴミを少々採ってきました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 18:13:12

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はゴールデンウィーク前のご利用でございましたのでのんびりお寛ぎ頂けたのでないでしょうか。春のこの季節のご利用を多く頂いておりますが、山菜取りもこの時期でしか体験できませんからきっとご旅行の楽しみのひとつかなと存じます。今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年05月03日 15:02:29

2回目の宿泊です。南魚沼産のコシヒカリと温泉のお湯が良かったので、今回もお世話になりました。以前よりも部屋がきれいになり、畳の匂いもして良かったです。食事ですが、大人と小学生の子供の内容がほとんど変わりなく、子供はあまり喜んでくれませんでした。子供向けの内容であれば更によかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 17:00:35

この度は当館へ再度ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お米と温泉、楽しんで頂けてなによりでござます。小学生のお料理は事前にご連絡を頂戴すればお子様ランチ風にご変更も可能でございます。(料金は子供料金のままとなります)またご利用の機会がございましてご変更希望でしたらご連絡下さいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!

投稿者さん 2019年05月01日 14:31:09

食事も、食事時の接客が最高でした。
また、部屋も大浴場も、施設の清掃が行き届いており、総合的に大満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 16:51:55

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
料理、接客、清掃面でもご満足頂けたご様子で有難うございます。今後もご来館時には喜んで頂けますよう従業員一同、努力を重ねて参ります。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

とても下手さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年04月08日 15:44:29

夕食には満足でした。空いていて、静かでした。
布団は、好きな時に、セルフ!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年04月25日 16:38:30

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。一番人気のプレミアムプランのご利用でございましたが、料理もご満足頂けましたご様子で大変良かったです。4月のご利用でございましたのでスキーのお客様も比較的少なくのんびりお寛ぎ頂けたかと存じます。これからは新緑の季節となります。冬とはまた違った楽しみがあります。新潟へ来る機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。皆様の起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 18:06:43

ごはんがとても美味しかったです。さすが米どころですね。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年03月16日 12:25:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。温泉・お食事と楽しんで頂けましたでしょうか。スタンダードなお食事のプランもお米は塩沢産コシヒカリを使用致しております。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。これからも日々の歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!

投稿者さん 2019年02月26日 18:04:43

お部屋は、いつも露天風呂つき客室を利用してますが、ツインルームも広さは充分あり、窓辺には、カウンターに椅子がついていて、六日町の夜景や、石打丸山のナイター照明ががみれて素敵でした。

4月から、禁煙になるのは仕方ないけど、三階に喫煙コーナーがあるのでまた、利用したい。

食事処のスタッフさんの神接客にいつも気持ち良く利用させてもらってます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:39:06

いつも変わらぬご愛顧に心より感謝申しあげます。レストランスタッフへの温かいお声をはじめお楽しみまたお寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。頂戴致しました貴重なお声を糧に今後も歩みを進めて参ります。引き続き変わらぬご贔屓またご指導頂けましたら幸いでございます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

追伸 ツインルームで窓辺にカウンターが付いておりますお部屋は今回ご利用頂きましたお部屋のみでございます。また4月13日からの客室禁煙化に向け新たに3階に喫煙室(ご宿泊のお客様専用)を設けました。

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 23:13:59

スノーリゾートホテルではなく、スーパー銭湯のグレードアップ的なホテルという感じがしました。石内丸山スキーリゾートの「ハツカ石口」コースの直ぐ近くにあるので、スキー帰りに入浴して帰るのでしょうね。宿泊客より日帰り温泉客が多く、ホテルの建物もそのような造りです。難点は宿泊客と日帰り入浴客の玄関およびフロントが一緒、繁忙期は夜まで温泉も混雑する(玄関~風呂までは、混雑するがそれ以外は宿泊客のみ)、館内はスリッパがなく裸足、と言ったところでしょうか。逆に長所は、管内は目立った老朽もなく清潔だった、料理と地酒が美味しかった(料理は、コース料理以外も単品で注文できますが、刺身など海鮮系は皆無でしたので残念)、温泉が気持ちよかった(温度は、ぬるめ~~適温)、スキー場に近い、といった所です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:17:39

このたびは当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。またご滞在ならびに貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お声のように日帰りの立ち寄り湯の営業も兼ねており夕方など混雑もございます。ご不便をおかけする時間帯もあり申し訳ございません。経営形態を変えることが難しい現状でございます。何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月18日 17:38:30

先日はお世話になりました。お部屋のお風呂は源泉なので温泉をいつでも楽しむことができ、寛ぐことができました。女性向けのアメニティはやや少なめに思います。愛用品があれば持参するといいかと思います。同行者が食事のカニが写真よりやや小さかったと述べておりました。スタッフの対応がとてもよく、また伺いたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:04:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。微力ながら大切なご滞在にお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月05日 02:01:51

部屋に露天風呂があるとのことですが、自分たちで線を開いていれるとのこで、すこし残念な感じでした

スリッパをつかわないとのことで、何となく違和感を感じました

スタッフのかたはとても丁寧で嬉しかったです

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月07日 20:28:46

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂は現状では一定の温度に保つ事は出来ず、天候、外気でご利用時に温泉を入れておきますとかえって手間になる場合もあり今のかたちをとっております。何卒、ご理解を頂きますようお願い申し上げます。スリッパに関しましては一部、床暖房を敷いてございますし、ご自宅のように寛いでほしいという事でスリッパを常備いたしておりません。但しどうしても素足がダメというお客様は使い捨ての簡易スリッパをご用意いたしております。次回、ご利用される事がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。スキーもまだまだ滑走可能でございます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

S.A.S応援団さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

S.A.S応援団さん [50代/男性] 2019年01月08日 16:45:30

食事内容は期待を裏切らず。サービスされるスタッフさんが素晴らしいトークで華を添えてくださいました。朝の女性スタッフさんもさり気なく優しく、施設の古さをスタッフの方々の、ホスピタリティが支えていると思いました。大浴場と駐車場は宿泊以外の方々に占領されてました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年01月19日 13:10:26

このたびは当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また当館スタッフへの温かいお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。新潟の魅力を味わって頂ける「プレミアムプラン」は、当館の一押しでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございました。しかしながら大浴場また駐車場とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日帰りの立ち寄り湯の営業も兼ねており冬季間の週末の夕方など混雑もありご不便をおかけする時間帯もございます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。これからも頂戴致しましたお声を糧により良い施設作りに勤しんで参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月27日 21:50:11

去年に続き、2度目の宿泊でした。お部屋も広く、露天風呂も付いていてとてもよかったです

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年01月19日 12:25:18

変わらぬご愛顧に心より感謝致しております。引き続きお越し頂けます事はこの上ない喜びでございます。次回も同じようにお寛ぎ頂けます様に今後も歩みを進めて参ります。また是非お出かけくださいませ。皆様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

「厳選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

sen3aさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

sen3aさん [40代/男性] 2018年10月20日 11:20:15

食事目当てで宿泊。食事、豪華な夕食大満足です。朝食も美味しく頂きました。
何より、スタッフ全員親切丁寧で、とても良く、気持ちよく良い時間を過ごせました。
是非また、利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年10月29日 09:25:12

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お料理は喜んで頂いたご様子でうれしいかぎりです。今回のプレミアムプランは1地番の指示を頂いており地域的にみても全お宿さんのプランの中でも上位にランクしております。お気に召して頂きなによりでございます。今後もよりよい向上を目指し努力して参りたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

wanisuke9477さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

wanisuke9477さん [50代/女性] 2018年09月27日 19:31:41

皆さんの口コミどおりとてもいいお宿、外見だけで判断してはいけません。
プレミアムプランでしたが、釜炊きのコシヒカリ・新潟和牛・大トロ・タラバの刺身盛り等、想像以上に美味しく完食しました。また、温泉も広く種類があって楽しめ、薬湯が特に良かった。
部屋は露天風呂付き客室と迷い和洋室に、夫婦二人だけなので十分くつろげるし、フットマッサージャーも嬉しい。
お土産に石打まんじゅうを買いましたが、これは前日に注文すると翌朝届けてくれるというもので、絶品でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月28日 23:36:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たようで嬉しく思っております。今回は和洋室のご利用でございましたが露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回の機会ございましたら是非お試し下さいませ。
これからも日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある湯沢・南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
(フットマッサージャーは和洋室5部屋の内、1部屋のみの設置でございます。予めご了解下さいませ)

【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年09月12日 17:24:07

初めて連泊しました。食事・風呂大満足でリフレッシュしました。女子大生の合宿があって、少し・・・・にぎやかだった。そう言えば、越後武士 さむらい 湯沢駅周辺の酒屋さん5軒ほどにあたったけど置いてませんでした。10年程前は置いていたとか。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月14日 12:28:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に心より御礼申しあげます。お食事・温泉とご満足頂けた様で嬉しく思っております。ご団体様の件ではご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。今後はご団体のお客様とのお部屋の並び等、より注意してまいります。何卒ご容赦頂けましたら幸いと存じます。。
お探しでしたのは「越後武士(さむらい)」46度のお酒ですね。湯沢ですと1合瓶と4合瓶だけですが湯沢駅構内の「ぽんしゅ館湯沢店様」で販売しておるそうです。機会あれば是非お立ち寄り下さいませ。
これからもご贔屓頂けるような宿造りを進めて参ります。またお越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ち致しております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン

投稿者さん 2018年08月30日 22:08:43

部屋に温泉かけ流しの露天風呂がついているのですきなだけ入れるのが良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年08月31日 19:07:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、楽しんで頂けましたようで良かったです。今回は朝食付きでのご利用でございましたが、南魚沼産コシヒカリ、新潟和牛、など使用した人気の夕食付プランもございます。機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

天然温泉ビジネス&観光!南魚沼産コシヒカリ使用朝食付♪

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:45

一緒に宿泊した友人たちも同じ意見でしたが、ホテルにスリッパがないことが気になったようです。使い捨てでもいいので、スリッパなどが欲しかったようです。

入浴時間を勘違いしてしまったので、受付時にしっかりと掃除の時間を注意して頂けたらと思いました。

お風呂の鍵つきロッカーや、接客はとても良かったと思います。
料理は値段の割りに種類がおかずの種類が多くて嬉しかったのですが、覚めて冷えて硬くなってる料理は残念だと思いました。白飯が美味しかったです。

2018年06月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年06月14日 18:58:31

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
館内の素足でございますが、当館は日帰り施設も兼ねておりスリッパが乱雑して不快感を与えないようにあえて素足でお願い致しております。但しどうしても気になるようでございましたら使い捨てのスリッパもご用意致しておりますので次回ご宿泊頂けましたら遠慮なくお申し出下さいませ。入浴時間はチェックインの際に代表の方へ案内用紙を添えてご説明させて頂いております。館内にも営業時間も記してはありますが、説明が足りず皆様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後注意して参ります。また料理に関しても率直なご感想を頂戴し有難うございます。早々にご報告させてもらいました。これからもお客様へ喜んで頂けますよういろんな面で努力、成長して参りたいと思います。何卒、これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年05月24日 14:27:08

いつもこの時期に利用し、満足しています。
この料金で、食事・風呂・サービス良ければ言うことなしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年05月24日 18:16:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。ご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も歩みを進めて参りますのでまた是非お出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【4・5月限定】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪