ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 11:06:24

2泊3日で利用させていただきました!
夕食のお米がとっても美味しかったです。夕食も朝食もメニューを変えて頂いたのが、良かったです。レストランの男性の接客、気遣いが最高でした!
お部屋の温泉も大浴場もとっても気持ちよく、何回も入ってしまいました!
ただ、バスタオルが1枚だったのが少し困りました。
行きも帰りも送迎して頂けて、雨に濡れずに済みました!
丁寧な接客で、快適に過ごせました!ありがとうございました!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月15日 18:48:16

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。特選の南魚沼産コシヒカリは喜んで頂けて大変よかったです。温泉も楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。今回はちょうど冬シーズンとグリーンシーズンの間の季節でございましたが、こちらももうすぐさくらや新緑が楽しめ良い季節となります。夏にはホタルの鑑賞や海水浴も出来ます。機会がございましたらまた新潟へ遊びに来て下さい。ご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

fw190gさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

fw190gさん [50代/男性] 2017年03月05日 22:33:36

スキーリフト乗り場まで徒歩6分と便利な立地で平日に利用。
従業員の対応は丁寧で、部屋も和洋室で広く、お風呂は露天も含め複数あり満足度は高い。
ただし以下が充足されれば、申し分ないので改善を希望します。
①食事はおいしかったが、朝夕とも米がごわごわでまずかった。南魚沼町なのに。
②宿泊代はカード決済ができない。お土産も。
③スキー場に近いとはいえ、送迎バスがあれば雨に濡れることもなかった。
 マイカーだとスキー用品の積み下ろしが結構な時間がかかるため。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月08日 18:25:52

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きました件につきまして①は早々に厨房へご報告させて頂きました。ご期待の添えず申し訳ございませんでした。また今回はリフト券付のパックでのお申込みでございましたので料理内容はスタンダードでのご提供でございます。他のプランでご好評頂いている銘々のコシヒカリの釜炊き付もございます。機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。また②、③に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴して誠に有難うございました。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

mu_ta6887さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2015年11月04日 23:04:38

すぐ近くで行われたマラソン大会「コシヒカリRUN」に参加するため、夫婦で1泊させていただきました。建物が高台にあるため部屋からの眺めも良く、お部屋の露天風呂も堪能させていただきました。プラン標準の食事だったので、失礼ながらあまり期待はしてなかったのですが、思いのほか全て美味しく、量も丁度良くてすべて完食させていただきました。お米の美味しい場所ですから、最後の白飯まですべて食べられるように計算されているような、良い内容のお料理でした。
マラソン後に日帰り入浴も考えていたので、お風呂の割引券も頂けてうれしかったです!
紅葉も素晴らしく、大会もとても楽しかったので、ぜひ来年も行きたいと思いました。
その時にはまた、お世話になりたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年11月06日 12:26:54

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この季節はお天気がくずれると本当に肌寒くなりますが、今年は天気も良くて最高のRUN日よりではなっかでしょうか。また当館の温泉、食事とご満喫頂けたご様子で走りのパワーアップに繋がったなら幸いでございます。来年もお待ち申し上げております。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

担当小林

【開業20周年】謝恩企画!! 期間限定で 『全日2000えん割引』 記念の日本酒プレゼント♪
【露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2011年02月04日 23:39:30

家族でスキー旅行の際、お世話になりました。
露天風呂付きの和室に宿泊しましたが、口コミの評判通り、雪景色を見ながらの露天風呂最高でした!部屋に露天風呂があると、何度でも気軽に入れるので、とてもよかったです。
夕飯の料理は、大人でも食べきれないほどの量で、とてもおいしかったです。
館内設備等は(古い旅館を想像していましたが)、新しくはありませんが、きちんと掃除されていて、宿泊するのに差し障りありませんでした。
従業員の方も、斉藤さんはもとより、皆さんよくしてくださいました。
とても良心的な宿だと思いました。
ハードルを高くしてしまうかもしれませんが、この値段で、この宿泊プランはお勧めだと思いました。

2011年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年02月05日 03:29:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの雪見露天や当館お勧めの「厳選南魚沼産コシヒカリとこだわり食材プラン」をお気に召して頂いたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも頂きましたご評価や温かいお声にお応えできる様に日々の向上に努めて参ります。変わらぬご指導またご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
魅力ある南魚沼でございます。また是非お足運び下さいませ。ご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

新米!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【露天風呂付和室】

アップル1229さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

アップル1229さん [50代/男性] 2010年07月09日 17:00:09

お風呂がすごくいい。露天と眺めがいい。
食事もおいしくて、特におさしみと目の前で炊き上げたコシヒカリは絶品。レストランのサービス態度も大変結構。
施設は昔の温泉ホテルそのままで少しがっかり。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年07月10日 20:00:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、露天と満喫頂けましたご様子で良かったです。料理は今回、お申込み頂きましたプランからオプションで皆様よりご好評頂いておりま『こだわり食材プラン』へアップしてのご用意でございましたがお気に召してもらえて大変嬉しいです。今後も施設そのものの改修、改築等はなかなか難しいですがご来館頂きましたお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。機会がございましたら御家族でまたお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月26日 18:15:26

二泊三日を堪能できました♪また行きたいです。

ツイン

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月27日 23:03:09

この度はご家族で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様は雪国での体験を喜んで頂けましたでしょうか。まだ小さいお子様でございますので何かと物めずらしかったと思います。来年も又お越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申しあげております。

【ツイン】

ホテル放浪者さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2009年12月30日 23:38:45

12月28日に友達とお世話になりました。露天風呂付き和室であの料金は他では有り得ないです。部屋の露天は岩風呂で囲いがあり、吹雪いていたけど、風邪が適度に当たってちょうどよかったです。大浴場もよかったです。食事も夜は種類も多くておいしかったです。朝はパンがあればよかったと思いました。そして口コミに書いてあったレストランのプロフェッショナルの方すぐに分かりました。評判どうりに素晴らしかったです。ただ残念なのは、他の若い男性の方は声が小さくて元気がありませんでした。あとスキー場の側の宿なのでチェックアウト後に1回無料で入浴出来るといいと思いました。スキーシーズンはそのぶん料金が上がってもいいと思います。ただスキー場のホテルという概念は覆されました。 またお世話になりたいと思います。

露天風呂付和室

2009年12月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月02日 02:57:41

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雪の中の部屋の露天風呂は普段、体験出来ない事でございますので楽しんで頂けて良かったです。また大浴場、夕食と満喫して頂けてうれしいです。
レストランのスタッフもお褒め頂きまして誠に有難うございます。若いスタッフはアルバイトなのですが実践期間がまだ浅く不慣れで申し訳ございません。今後も教育に努めて行きます。他にもいろいろご意見を頂戴し有難うございます。お客様に喜んでもらえるよう今後の参考とさせて頂きます。機会がございましたら又お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 09:51:25

3名で宿泊する際、和室利用またはエキストラベッド利用ということがほとんどで三人三様三人三様ですのでこの形も悪くなかったと思います。
スタンダードプランの食事でしたが、夕食手のかかった物を手のかかった物をきちんと提供していただき、普段はご飯のご飯のおかわりもいただいてしまいました。
夕食も朝食もお給仕していただいた方が、明るく楽しい方で、元気をもらいました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年08月28日 17:27:58

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
和洋室タイプのお泊りは如何でございましたでしょうか。お気に召して頂ければ幸いでございます。女性の集まりでございましたので、お話も弾んだ事と存じます。料理もお気に召して頂けたご様子で楽しい時間をお過ごし頂け嬉しく思います。間もなく稲刈りの季節となり美味しい新米も収穫となります。機会がございましたら皆様でお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】南魚沼産コシヒカリ♪自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

ラッキー3255さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ラッキー3255さん [60代/男性] 2023年04月11日 13:32:04

先週土曜日に妻と利用しました。食事は和牛のサーロインの他も大変美味しく満足できるものでした。設備は古いですが、サービスも問題なく良かったです。温泉もいろいろな種類のものがあり満足できましたが、温泉上がりの麦茶のサービス位は置いて欲しいです。また、男性サウナの匂いがきつくて困りました。脱臭してほしいです。塩サウナは女性はいいかもしれませんが男性には不要です。サウナ後の整いスペースが外になく、おけそうな場所が十分あるので、Zero Gravityのような安価なリクライニングチェア3、4個あれば最高です。翌日の朝サウナやってなかったのでがっかりでした。サウナの入り口に何も書いていなかったので分かりませんでした。部屋に岩風呂もあり、食事もよく、コスパ最高ですから、以上の点が改善されればリピートしたいのでお願いします!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年04月27日 18:38:03

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
大浴場、サウナ等に付きましてご感想を頂戴し感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。ちなみにお客様の宿泊後、メンテナンス休館を頂戴したのですが、メンテナスの一つに男性のサウナの板の張り直しがございまして新しくなっております。露天部にはリクライニングチェア2脚、椅子2脚を設置してございます。今後も当館をご指導、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『THE 新潟プラン』新潟県が誇るにいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ねこねこ4011さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ねこねこ4011さん [60代/女性] 2023年03月28日 23:42:50

湯沢へ行くとき坂の途中に大きな看板があるのでいつも気になっていました。今回初めて予約しました。
お部屋は広くてきれいでした。
杖をついている主人のためにトイレの段差解消のために踏み台を部屋まで持って来て下さったり、レストランではソファの席を用意して下さったりスタッフの皆さんはとても親切でした。
塩沢産のお米はとても美味しかったです。ご飯は漬物だけでも十分頂けました。夜食べた野沢菜漬けが朝もあればなおよかったです。
お風呂は日帰り温泉なので、日曜日の夕方という事なのか、かなり混んでいましたが、浴槽が大きいし、種類もいろいろあるので、お風呂はそれほどでもなかったのですが、脱衣場がかなり混んでいて、特にドライヤーは順番待ちになっていたので、部屋のドライヤーを使いましたが、洗面所にコンセントがなくて部屋の机の上のコンセントを使いました。洗面所にもコンセントがあったらよかったと思いました。
男性の脱衣場も混んでいて、主人はゆっくりと身支度ができなかったとこぼしていました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年03月30日 19:04:25

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋のバストイレ入り口は段差になっており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。少しでも利用し易いように踏み台をご用意させて頂きました。またお食事は喜んでもらい嬉しく思います。大浴場は当館がスキー場に隣接している事もあり週末の夕方はどうしても混雑致します。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。雪の季節も終わって桜、新緑のシーズンとなります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ有難いです。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

かっくんぱぱ2003さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かっくんぱぱ2003さん [50代/男性] 2022年09月11日 18:47:38

部屋の露天風呂にお湯張りするさい、蛇口付近の水漏れが多くてちょっと気になりましたが、全般的に大変満足させて頂きました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月12日 19:35:15

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。早急に確認させていただきます。
南魚沼のこれからの時期は稲刈りが始まります。もう少しで今年の新米がご提供頂けます。またもう少しすれば紅葉も楽しむ事が出来ます。機会がございましたら美味しいお米を食したり山々の美しい自然を楽しみにお出かけ頂ければと存じます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年08月30日 11:23:07

部屋に露天風呂がついてます。
いつでも入れるところは良いです。
食事は部屋出しではありませんが、丁寧なスタッフさんの対応はとても良い感じがしました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月12日 19:23:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂は他のお客様を気にせずに、ご自分たちのペースで満喫出来る所が魅力かなと思います。喜んで頂けて良かったです。また食事の時間も良いお時間となりましたようで嬉しく思います。今後も喜んでご利用頂けますよう精進して参ります。何卒、当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

nanahamamesibaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2022年01月02日 23:56:49

初雪の露天風呂で、お湯の温度の調整が難しく、風邪をひいて体調を崩してしまいました。せっかくの露天風呂付きなのに残念でした。プレミアムプランの夕食は大変美味しく頂きました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月05日 12:32:37

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お好みの温度で利用頂きたくお客様ご自身での湯はりをお願い致しております。冬季には岩風呂の為、少々難しかったのではないかと思います。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。改修等は難しいのが現状でございますが、皆様によりご快適にご利用頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。他にも至らぬ点が多々あった事と思いますが、今後もご意見をお聞かせいただければ幸いと存じます。
これからも頂戴いたしましたお声を糧に歩みを進めて参ります。再度お越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月08日 23:24:11

露天風呂の目隠しは簾ではなく、つい立×2が望ましい。バルコニーの光源が簾より外側でないと、丸見え。悲しい。。。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年12月07日 20:05:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂い付きましては不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。また率直なご意見を頂戴し有難うございます。衝立はベランダへの荷重や冬季の降雪等で増やすには難しいのが現状でございます。ただお客様のご意見を無視するという事ではなく、より気持ちよくご利用頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。他にも至らぬ点が多々あった事と思いますが、今後もご意見をお聞かせいただければ幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。
担当小林

【秋冬旅セール】【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

yotthi-225さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

yotthi-225さん [70代/男性] 2021年11月04日 11:36:40

風呂は、大浴場の薬湯がGOODです。

部屋の風呂はまずまずかな。

残念だったのは、食事が朝・夕とも大変不満でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月05日 18:17:14

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
大浴場、客室露天風呂などお寛ぎ頂けましたご様子で良かったです。食事は今回スタンダードの内容でございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。素直なご感想を頂戴し有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。これからもいろんな面においてご期待に添えるよう精進して参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 08:17:03

特に冬の時期には
月1~2回のリピーターです
この宿に出会うまでは
色々越後湯沢辺りのホテルに多々泊まりました
でも!この宿がお気に入トータル的には上だと思います
この間自分の誕生日でホテルのSさんがサプライズで色々気遣いしてくれました
ありがとうございます

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 20:30:36

いつも当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。今シーズンは記録的な少雪で各スキー場のコンディションは例年に比べ良くはなかったにもかかわらず幾度もシーズン中にお越し下さいまして大変感謝いたしております。来シーズンは例年通り降雪があることを望むばかりでございます。今シーズンは残り少なくなってしまいましたが、これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

mido_35さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mido_35さん [40代/女性] 2020年01月21日 11:48:08

スキー場で子供と雪遊びをするためにこちらの宿を選びました。
今年は記録的な暖冬でいつもなら雪景色の越後湯沢が、ほとんど雪がありませんでした。
宿は古さは否めませんが色々とリフォームしているようですし、部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
部屋付きの露天風呂は本格的な岩風呂でした。自分で温度調節しながら溜める感じでしたが大人2人が足を伸ばして入れる広さで
温泉も無色透明ながら入ると後からずっとポカポカして気持ちよかったです。
4歳の息子にもスタッフの方々は優しく声をかけて下さって、息子もお食事処のスタッフのお兄さんが大好きになったようです。
夕食はそれほど期待してなかった分、とても美味しかったです!
大トロとボタン海老もすごく美味しかったし、なによりご飯が!すごく美味しかった!!!
いつもはあまりご飯を食べないのですが、全部綺麗に食べてしまいました(笑)朝食のご飯も美味しかったです。
宿のお風呂は日帰り温泉客が多く、賑わっていました。色々な種類のお風呂があり息子もとても楽しそうでした。

ゴンドラで山に上がればまだ雪があったので次の日はたくさん雪遊びをしてから帰りました。

部屋に露天風呂(それも温泉)がついてスキー場も近く、この料金ならまたリピートしたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年02月13日 08:16:26

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今シーズンは暖冬影響で積雪も例年よりかなり少なく、スキー場の営業も中腹より上部での営業の期間が続いておりました。ご来館頂きましてお日にちも一部の営業であった事と存じます。雪を楽しみに来られたのに少し残念な感じはあったかもしれません。ただこのようなシーズンは無いので後に、こんな年もあったねと記憶に残るのではないでしょうか。お部屋の露天風呂では寛いで頂けたご様子でなによりでございます。お子様と楽しいひと時がつくれましたら幸いでございます。2月に入り積雪も多くなりスキー場も全面滑走となっております。機会がございましたらご家族でお泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

「特選」南魚沼産新米コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛などこだわり食材を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

りかぴょん0343さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

りかぴょん0343さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:35:58

家族で行かせて頂きました
初めはまぁまぁよくあるホテルだねと言ってお風呂にも入り夕食へと向かった時出迎えて下さった男性の方が「数あるホテルからこちらを選んで頂きありがとうございます」と私達はいえいえーと言う感じで席に座りお食事も大変美味しく頂いて翌朝また同じ方が出迎えてくれて「〇〇様おはようございます
つやつやのご飯炊き上がっておりますよ~沢山食べて下さいね~」とそれで新米はあと1ヶ月程で採れるという事と新米は水分が多いから柔らかいんですよと教えて頂きました
子供の事もよく見ていて下さって昨日ここの前探索してたよねと面白かった?と聞いて子供も「また来たい~またあのおじさんに会いたい」と言っていました
沢山いるお客様の名前を覚えていて名前で呼んで下さるのは嬉しかったです
また会いに行かせて頂きます

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年09月17日 19:04:09

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。連休の中日でもございましたがゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご家族での大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。頂きました温かいお声を糧にこれからも歩みを進めて参ります。また是非お足運び下さいませ。またのご来館をレストランスタッフをはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

とても下手さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年04月08日 15:44:29

夕食には満足でした。空いていて、静かでした。
布団は、好きな時に、セルフ!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年04月25日 16:38:30

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。一番人気のプレミアムプランのご利用でございましたが、料理もご満足頂けましたご様子で大変良かったです。4月のご利用でございましたのでスキーのお客様も比較的少なくのんびりお寛ぎ頂けたかと存じます。これからは新緑の季節となります。冬とはまた違った楽しみがあります。新潟へ来る機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。皆様の起こしを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2019年03月14日 18:06:43

ごはんがとても美味しかったです。さすが米どころですね。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年03月16日 12:25:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。温泉・お食事と楽しんで頂けましたでしょうか。スタンダードなお食事のプランもお米は塩沢産コシヒカリを使用致しております。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。これからも日々の歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】