ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月03日 17:21:09

5日間尾瀬の旅を堪能して来た後の疲れを癒すために途中下車での利用でした。
山荘の食事の内容は簡素そのものでしたが、当ホテルの食事や風呂の設備に
堪能して旅の疲れもすっきり流せて気分爽快でした。
従業員の皆様の気遣いもとても対応がよくまたこの地方に足をはこんだ際には利用したくなりました。

日本一のコシヒカリに舌鼓♪こだわり食材のお料理を堪能!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年08月05日 20:12:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 尾瀬の大自然は空気もおいしく楽しんで来られたことと思います。当館の料理、温泉と御満足して頂けたようで大変うれしく思っております。 またこちら方面にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   担当 関

投稿者さん 2008年07月22日 15:11:05

夕食はレストランでとることになったが、面倒な注文にも柔軟に対応してもらえた。従業員のサービス態度はとても良いと感じた。
部屋がやや古くて、ちょっとかびくさい臭いがした。奥行きの大きいベランダは快適だった。

湯ったりのんびり【イン前アウト後も温泉無料】
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年07月25日 23:03:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のご指摘の件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様の貴重なご意見を参考により良い環境を作り上げて参りたいと思います。
またお褒め頂いた従業員の接客も皆様に更に御満足をご提供出来る様にスタッフ一同これからも向上に取り組んで参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
担当 釼持

投稿者さん 2008年05月08日 15:42:29

露天風呂が工事中で利用できませんでしたが、十分満喫できました。特に食事が最高でした。ひとつひとつ工夫されていて、味はもちろん見た目にも楽しめました。係りの方も細かい気配りがあり、とてもいい気分で休暇を過ごすことができました。

湯ったりのんびり【イン前アウト後も温泉無料】
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年05月08日 23:20:14

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また当館の料理や給仕の者へ温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の改修工事の為にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上や施設作りに取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月29日 19:41:11

スキー旅行だったのですが、ひどい雨になってしまい滑れなかったので、お風呂でゆっくりすることにしました。数種類の温泉はとてもよく、塩サウナは肌がすべすべになりました。お食事は「まだ出てくるの?!」という程ボリューム満点で、おかず・お米共においしかったです。子供達がお腹を壊すんじゃないかと思うほどおかわりをしていました。従業員の方の対応は皆さん丁寧でしたが、レストランスタッフの斉藤さんのサービスが特にすばらしかったです(帰りに子供達が挨拶したいと言っていたのですが、会えなくて残念がっていました)
あえて難点をあげさせていただくと、
☆部屋のトイレがユニットバスの為、暖房便座でなく冷たい。
☆露天風呂の向かいの建物が気になる
(開放感を重視してるとの事ですが、目の前が高い建物では逆に景観がよくないと思います。全部隠せとは言いませんので、何か工夫を・・・)
☆塩サウナの床の敷物はちょっと・・・
といった感じです。施設の改善はなかなか難しいでしょうが、ぜひご検討ください。また次回も利用したいです!ありがとうございました。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
和洋室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年04月01日 12:06:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのスキー旅行なのに天候が悪く残念でしたね。その中でも温泉、料理と楽しんで頂けた様で少しでもお役にたててうれしい限りでございます。また貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。 斉藤もご挨拶できなく残念だったと思います。機会がございましたらご家族で是非お出掛け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
              担当 小林

投稿者さん 2008年03月10日 17:45:17

今回は2度目の宿泊でした。前回の宿泊後にお願いしたことに対応していただいて、たいへん満足できるスキー旅行になりました。ありがとうございました。
前回はこだわり食材プランを利用したので、今回はためしに利用しなかったのですが、それでも食事はおいしかったです。ただ1000円プラスするだけであんなに増えるなんて、あらためてこわだりプランのお得さを感じました。次はまた利用しようと思います。

ゲレンデまで徒歩2分♪丸山リフト2日券&2食付
和洋室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年03月11日 00:37:35

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回も貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお寛ぎ頂ける様に施設作り・サービスに取り組んで参りますので末永いご指導・ご贔屓を宜しくお願い申し上げます。
冬期シーズンもあと約1ヶ月でございますが機会ございましたら是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
この度も誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月10日 22:38:53

スキーのために宿泊しました。ゲレンデにも近く、紹介してもらったハットリレンタルさんもとても親切で、存分にスキーを楽しむことができました。
部屋がきれいで、食事とお風呂もとても充実していたので、スキーの疲労をいやすのにちょうどよかったです。食事はお刺身、お風呂は特に薬草湯が良かったです。
細かいところでの要望は、スリッパを利用できるとよかったことと、越後湯沢駅まで送ってもらえる時間がもう少し遅いとよかったです。

丸山リフト1日券【ゲレンデ徒歩2分】2食付!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年02月20日 02:11:15

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館お奨めの料理や薬湯(地場産の野草を使用しております)をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご指摘のスリッパの件ですが、色々なご意見を頂戴しておりますが現状の形を取らせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。ご送迎時間は今後の課題として改善を図って参りたいと思います。
皆様のお声を励みに、サービスや施設の向上に取り組んで参りますので今後も宜しくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 11:08:31

部屋もきれいだし、ご飯もおいしいし、スタッフの方も感じいいし、客室露天風呂もよかったし、悪いところありませんでした。
日帰り温泉客の方たちと、大浴場が同じということもあり、混むのかなーと思いましたが、時間をずらせばそんなこともなかったし、大変満足でした。
また、近辺のスキー場に立ち寄る際には、利用させてもらおうと思います。

丸山リフト1日券【ゲレンデ徒歩2分】2食付!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年01月09日 23:59:20

今後も御満足頂ける様、サービスや施設の向上に励んで参りたいと思います。
スノーシーズンもまだまだこれからですので、機会ございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月14日 18:32:57

以前からこちらのホテルの露天風呂付和室を利用したいと思ってましたが、なかなか仕事の休みが取れず宿泊する事ができなかったのですが、どうしても一度宿泊してみたくて、仕事が終わってから行く事にしました。チェックインが夜の8時と遅い時間にも関わらず、とても気持ちよく迎え入れて頂きありがとうございました。レストランも9時までと言う事で、私達は時計を見ながらの食事だったのですが、レストランの方は全く急がせる雰囲気もなく感じが良かったです。料理もとても美味しかったです。接客に関しても、とても親切・丁寧で、こちらが照れてしまうほどでした。お部屋もとても良かったですが、何よりもスタッフの方々のお陰で、充分満喫できました。このたびは本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年11月15日 23:30:27

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
充分なサービス・接客が出来ていたか心配でございましたが、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからもご期待に応えられるようなサービスを心掛けて魅力ある施設作りに邁進して行きたいと思います。
お仕事でお忙しいと思いますが、機会がございましたら是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月16日 23:25:13

10月6日にお世話になりました。露天風呂、薬湯や塩サウナなどとても充実しているお風呂には大変満足しました。また、風呂上りの自販機のジョッキビール大変美味しく頂きました(ビールは口の大きい器で飲むと美味しいです)、食事は接客の方の対応も良く、大変美味しく種類も豊富で満足(完食)しました。また、従業員の方々の応対もとても親切で、機会あればまた利用したいと思います。

☆☆【1日2組限定!】ユング超おすすめ格安プラン☆☆
ツイン

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年10月22日 22:50:10

当館自慢の温泉・お料理をご堪能頂いた様で大変嬉しく思っております。
他に至らぬ点も多々あった事と思いますが、皆様のお声を励みに、よりサービス・施設の向上に取り組んで参りますので、今後も変わらぬご贔屓・ご指導をお願い申し上げます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 フロント種村

投稿者さん 2007年09月30日 15:34:52

露天風呂付和室のお部屋に宿泊させていただきました。家族全員感激して、何度もお風呂に入りました。食事も大変おいしく満足でした。
ホテルの従業員の方達のやさしさも感激しました。
また今度も利用したいと思います。

魚沼の【紅葉】と温泉と板長ご自慢の料理を堪能
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年10月02日 00:58:18

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また貴重な御感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館お勧めの客室露天風呂や料理をご堪能頂けた様でスタッフ一同、喜んでおります。
至らぬ点も他にあった事と思いますが、頂きましたお声を励みに従業員一丸となり頑張って行きたいと思いますので、今後も変わらぬご贔屓をお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
                フロント種村

投稿者さん 2007年08月20日 10:10:10

この価格ならと思い、露天風呂付和室のお部屋に宿泊させていただきました。普段、お部屋に付いた露天風呂に家族3人で入る機会が無いので、家族全員感激して、何度もお風呂を楽しみました。また、施設も充実しており、大きすぎないカラオケBOXやゲームセンター等があり、周りを気にせずに楽しい時間を過ごせました。一番感動したのは、スタッフの方の対応です。やさしく丁寧に対応いただき、自分達もやさしく穏やかな気持ちになれました。ありがとうございました。ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年08月20日 14:39:27

この度は数あるお宿の中から、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お盆期間と言う事もあり、たくさんのお客様も来られていましたので、いたらなかった面もあった事と思いますが、スッタフにお褒めの言葉を頂きまして励みになると共に感謝しております。秋には新米も取れ
紅葉のきれいな季節、冬にはスキーもできますので、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
             フロント 小林

投稿者さん 2007年07月29日 02:27:36

フジロックで泊まらせて頂きました。部屋もとても広くゆっくり休む事が出来ました。せっかく部屋に露天風呂があるのだからシャワーがあればさいこうです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年07月29日 14:07:32

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。フジロックはさぞかし楽しかったことと思います。良い思いで作りの手助けになったのであれば幸いです。ご指摘のシャワーの件でございますが、施設的にもすぐ改良するのは難しいので今後の課題と致します。現状の対応としては大浴場の営業時間は夏季23時で終了としてますが、フジロック期間は深夜に到着のお客様が多いので24時間お入り頂けるようにしております。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。
          担当 フロント 小林

投稿者さん 2007年06月05日 18:56:48

今回はツインを利用しました。以前和室に宿泊した時気になった、タバコの臭いは全くなく、快適に過ごせました。
朝食(和食)をつけましたが、ご飯がとてもおいしかったです。
ただ、付けあわせが全て塩辛すぎたのが残念でした。
スタッフの方の対応がとても良いので安心して宿泊できるところが気に入っています。
また利用させていただきます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年06月08日 19:43:29

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はツインの御利用で露天風呂付和室とはまた違った趣があったと思います。
前回御利用頂いた和室のタバコの臭いですが、入室までに換気を良くして、消臭スプレーなどの対策をしておりますが抜けきれず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後注意いたします。
朝食の味付けもこのような意見がありました事を調理場へ報告しておきます。
これからの季節はホタル鑑賞(6月中旬~7月初旬)やトレッキングなど良い時期となりますので
従業員一同、またのお越しをお待ち申しあげて
おります。
貴重なご意見、お褒めの言葉を頂いてありがとうございました。
               担当 フロント小林

投稿者さん 2007年04月22日 23:24:21

日帰り温泉施設ということもあり、温泉は露天風呂やサウナなどとても充実していて満足でした。食事はとても美味しく種類も豊富でボリュームがあって満足できました。またホテルマンの方の応対もとても親切でまた今度も利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年04月24日 23:16:16

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見・ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、サービス・施設の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月27日 08:11:56

2月23日から家族4人で2泊させて頂き、食事や温泉共々大変満足な滞在でした。夕食・朝食も美味しく且つ、レストランの窓際の座敷は子供連れには大変助かりました。座敷にも関わらず幼児用の椅子や絵本など、レストランの方のご配慮も大変有難かったです。温泉も多様な露天風呂があり十分堪能出来ました。今年は雪が少なく残念な面もありましたが、また是非、利用させて頂きたく思っています。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年03月01日 20:02:48

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用の機会にも御同様にお寛ぎ頂けるよう、サービス・施設の向上に努めてまいりますので、今後も変わらぬご指導・ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月07日 22:58:23

今回は連休中にも関わらず大丈夫でしたが、夜遅くの入浴客や仮眠の申し込み客が多い時は、車の音や話し声が遅くまでしたり、大浴場が混雑して気になる人もいると思います。
昨シーズンと変わったのは、駐車場内にスキーレンタルが出来たことで、残念なのは玉こんにゃくやおやきを売っていた出店が、系列の湯沢いちごの村に行ってしまいなくなってしまったことです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2007年01月08日 08:27:58

毎年の御贔屓頂き誠に有難うございます。また貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考に、より良い宿を目指しサービス・施設の向上に努めてまいりますので、今後も変わらぬご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月24日 09:37:25

以前お風呂だけを利用したのが1回。宿泊は初めて。洋室でしたが適度な広さで良いと思いました。車の通る音が少し気になりましたが、道路沿いなので仕方ないですネ。お風呂は内も外も満足で、私は特に塩を塗って、ムシロの上に寝て入る釜風呂が好きです。朝風呂に入った時、川霧の上に浮かび上がる山が東山魁夷の絵の様でうっとり。新米もとても美味しく朝、主人と二人でおひつを綺麗にたいらげてしまいました。皆様気持ちの良い接待でしたが、特に斉藤様?(ネイムをチラッ)の笑顔は忘れられません。少し足を伸ばして苗場のドラゴンドラというゴンドラに乗り紅葉を楽しんで来ましたが22分は乗り応えがありました。宿と共にこちらもおすすめ!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2006年10月29日 02:43:06

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回も御同様にご満足頂ける様、サービスに努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
又のご来館を斉藤をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月11日 00:28:41

新潟へは年に4~6回ほど出かけるのですが石打での宿泊は初めてで
露天風呂付客室へ宿泊しました。
1階から履物を鍵付の下駄箱へ入れてはだし状態で館内を歩き回るのにはちょっとびっくり!でした。
夕食も味・品数・量すべてとても満足でした。
息子には先にご飯をもって来て頂いたり、追加注文もすぐに出していただき従業員の方の親切な対応にも満足でした。
ただ、部屋の説明案内に「布団を敷きに来ないのでお客様ご自身で・・・」と記載されていたので食事前に温泉につかり荷物が散乱したままだったのですが、食事を終えて部屋へ戻ると布団が敷かれていてビックリ!
貴重品なども部屋には従業員の人も入ってこないと思いそのままにしていたので、ちょっとビックリと言うより怖いかも・・・と感じました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2006年10月14日 04:56:56

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件、当方の案内不足でご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。以後この様なことの無いようスタッフ一同で再度徹底いたします。
これからもサービスに努めてまいりますので、末永いご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 09:08:14

9/2,3と露天風呂付き和室に宿泊させていただきました。10周年プランで予約しました。夕食が大変豪華で完食できず、残してしまいすいませんでした。残った料理を部屋まで持っていってもよいと言って頂きお言葉に甘えました。ありがとうございました。この価格で露天付き部屋に泊れるとは思ってもおらず、大満足です。大露天風呂、薬草風呂にも大満足です。是非また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2006年09月04日 23:04:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足ゆくおもてなしが出来なかった点も多々あった事と思いますが何卒ご容赦下さいませ。
貴重なご意見を参考に、より喜んでいただける宿を目指してまいりますので、今後も変わらぬご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。
又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 19:34:00

夕、朝食共に満足のいくものでした。
風呂も堪能できました。
一点、全館素足での行動がちょっと退きました。
衛生的にどうなのかなと...

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2006年08月28日 23:41:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件でございますが、ご自宅の様に寛いで頂きたく現状のかたちをとらせて頂いております。何卒ご理解・ご容赦下さいませ。
不衛生的に感じられた点に関しましては、今後の課題として改善していきたいと思います。
今後も変わらぬご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。