ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月14日 18:06:43

ごはんがとても美味しかったです。さすが米どころですね。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年03月16日 12:25:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。温泉・お食事と楽しんで頂けましたでしょうか。スタンダードなお食事のプランもお米は塩沢産コシヒカリを使用致しております。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。これからも日々の歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年02月26日 18:04:43

お部屋は、いつも露天風呂つき客室を利用してますが、ツインルームも広さは充分あり、窓辺には、カウンターに椅子がついていて、六日町の夜景や、石打丸山のナイター照明ががみれて素敵でした。

4月から、禁煙になるのは仕方ないけど、三階に喫煙コーナーがあるのでまた、利用したい。

食事処のスタッフさんの神接客にいつも気持ち良く利用させてもらってます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:39:06

いつも変わらぬご愛顧に心より感謝申しあげます。レストランスタッフへの温かいお声をはじめお楽しみまたお寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。頂戴致しました貴重なお声を糧に今後も歩みを進めて参ります。引き続き変わらぬご贔屓またご指導頂けましたら幸いでございます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

追伸 ツインルームで窓辺にカウンターが付いておりますお部屋は今回ご利用頂きましたお部屋のみでございます。また4月13日からの客室禁煙化に向け新たに3階に喫煙室(ご宿泊のお客様専用)を設けました。

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:45

一緒に宿泊した友人たちも同じ意見でしたが、ホテルにスリッパがないことが気になったようです。使い捨てでもいいので、スリッパなどが欲しかったようです。

入浴時間を勘違いしてしまったので、受付時にしっかりと掃除の時間を注意して頂けたらと思いました。

お風呂の鍵つきロッカーや、接客はとても良かったと思います。
料理は値段の割りに種類がおかずの種類が多くて嬉しかったのですが、覚めて冷えて硬くなってる料理は残念だと思いました。白飯が美味しかったです。

2018年06月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年06月14日 18:58:31

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
館内の素足でございますが、当館は日帰り施設も兼ねておりスリッパが乱雑して不快感を与えないようにあえて素足でお願い致しております。但しどうしても気になるようでございましたら使い捨てのスリッパもご用意致しておりますので次回ご宿泊頂けましたら遠慮なくお申し出下さいませ。入浴時間はチェックインの際に代表の方へ案内用紙を添えてご説明させて頂いております。館内にも営業時間も記してはありますが、説明が足りず皆様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後注意して参ります。また料理に関しても率直なご感想を頂戴し有難うございます。早々にご報告させてもらいました。これからもお客様へ喜んで頂けますよういろんな面で努力、成長して参りたいと思います。何卒、これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2017年04月01日 19:34:41

3月25日泊まりで利用致しました。夕食はとても良かったです。特にカニとお肉は美味しかったです。朝食は、イマイチでした。ただレストランのスタッフの方々はとても良い方々ばかりで気配りも素晴らしくありがとうございました。部屋のトイレに換気扇が無い、ただし部屋の露天風呂は良かったです。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月02日 13:42:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館一押しのプレミアムプランは喜んで頂けましたご様子で有難うございます。今後も引続き美味しい料理をご提供できますよう努力して参ります。またお部屋のトイレの換気扇に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早々の改修は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2016年11月19日 18:07:28

食事がよい

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 15:45:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。今回ご利用くださいましたプランは人気№1のプランとなっておりお客様のお口にも合ったご様子でうれしく思います。今後も多くのお客様へ喜んで頂けますよう従業員一同、努力して参ります。末永くご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
担当小林

アップル1229さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

アップル1229さん [50代/男性] 2010年07月09日 17:00:09

お風呂がすごくいい。露天と眺めがいい。
食事もおいしくて、特におさしみと目の前で炊き上げたコシヒカリは絶品。レストランのサービス態度も大変結構。
施設は昔の温泉ホテルそのままで少しがっかり。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年07月10日 20:00:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、露天と満喫頂けましたご様子で良かったです。料理は今回、お申込み頂きましたプランからオプションで皆様よりご好評頂いておりま『こだわり食材プラン』へアップしてのご用意でございましたがお気に召してもらえて大変嬉しいです。今後も施設そのものの改修、改築等はなかなか難しいですがご来館頂きましたお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。機会がございましたら御家族でまたお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

【露天風呂付和室】

投稿者さん 2010年03月26日 18:15:26

二泊三日を堪能できました♪また行きたいです。

ツイン

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月27日 23:03:09

この度はご家族で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様は雪国での体験を喜んで頂けましたでしょうか。まだ小さいお子様でございますので何かと物めずらしかったと思います。来年も又お越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申しあげております。

【ツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 19:11:50

お風呂は種類が多くとても気持ちよかったです。部屋のベッドが少し固く合わなかったですが、また泊まりに行きたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月24日 20:08:03

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご来訪でございましたがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。旅のお疲れを当館の温泉で癒して頂けたのであればなによりでございます。この度は洋室のご利用でございましたが、露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回ご利用の折には是非お試し下さいませ。
今後も良い宿作りに尽力して参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお二人様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【スタンダード 朝食付 プラン】天然温泉入り放題★南魚沼産コシヒカリの朝食付!
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

タッチャン0001さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

タッチャン0001さん [50代/男性] 2015年07月23日 23:19:39

7月17日の宿泊でした。食事は、新潟牛、たらタラバガニ、大トロ、車エビの塩焼と全てA5ランクでとても良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年07月26日 03:31:45

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【開業20周年】謝恩企画 第2弾! 厳選食材使用の『20th プレミアム特別宿泊プラン』 ♪
【露天風呂付き客室(和室)】

さっちゃん2346さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

さっちゃん2346さん [50代/女性] 2011年08月16日 07:04:35

夏休み中1泊しました。
フロントをはじめ食事中の従業員の方のサービスが印象的でした。みなさん笑顔で気持ちがよかったです。
ただ全体に古い感じがしました。でもお値段を考えると妥当だと思います。
お風呂に入ったときに化粧水などが1つしかありませんでした。
アメニティをもう少し充実してもらえるとテンションがあがると思いました。いまどきの温泉はかなり充実しているので・・。
食事はおいしかったです。炊き立てのお釜で食べるごはんが売りですね。もう食べられないと思っていたのに食べてしまいました。
お米がとてもおいしかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年08月19日 06:51:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。楽しい夏休みの旅行のお手伝いが少しでも出来たなら幸いでございます。また当館自慢の南魚沼産コシヒカリの釜炊きは美味しく召し上がって頂き有難うございます。米処の新潟までお越しいただき喜んでもらって嬉しい限りです。脱衣場の化粧水でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設係に確認して対処したいと思います。秋には新米の収穫となります。機会がございましてらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

担当 小林

新米!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【ツイン】

投稿者さん 2023年05月26日 12:35:44

402号室、小さなコバエのような虫が大量にいて参りました。フロントに話すとお部屋のチェンジをしてくださり助かりました。お風呂、特に薬湯が良かったです。お食事処の方々のとても楽しく笑顔で感じの良い接客、更に食事がおいしくなりました。ありがとうございました。フロントが不馴れなのかな?ノースマイル。最低限の会話のみでした。トランクを持参していたところ、フロントにいた年配の女性が、トランク引きずってきたが、、あれはいいの?みたいな顔をしてフロント裏へいいに行ったり。感じ悪い悪い。人はいるのにチェックインは1ヶ所のみ。不思議なフロントでした。
靴を脱いでのスタイルはどうしても無理でした。不衛生な気がするんです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年05月28日 14:45:29

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋に出ていた虫でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日中のインスぺ時には発見出来ておりませんでしたのでお部屋をご案内させていただきました。チェックが至らずすみませんでした。翌日には窓付近、トイレ及び洗面台のカバーも外しチェック致しております。またチェックインの際にも不快な思いをさせて重ねてお詫び申し上げます。気持ちよくお泊り頂けますよう従業員の教育に努めて参ります。。率直なご感想をお聞かせ頂き誠に感謝申し上げます。今後も当館をご指導、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・中トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】