ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 21:01:35

家族スキーで利用しました。人気なのか、到着するとすごい混みよう。日帰りスキー客に温泉が大人気なのですね。
でも、それだけだはもったいない。食事も美味しいし、部屋もなかなか。スキー場への立地も悪くないし、とても家族皆満足しました。
おすすめです。
一つ何があるとしたら、その外客にも人気の温泉ですね。ちょっと混みすぎてたかなあ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2024年03月01日 19:45:57

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館はスキー場からの距離も近く特に夕方などは日帰りのお客さまが多く来られます。時間帯によっては混雑も少ない時もありますが、ご不便をお掛け致しましてすみません。今回は和洋室でのご利用でございましたが、露天風呂が付いているお部屋もございます。他のお客様を気にせずにゆっくりお寛ぎ頂けますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお食事は喜んで頂けて嬉しく思います。地元コシヒカリの釜炊きなどご好評を頂戴しております。スキーシーズンはわずかとなりましたが他の季節でも楽しんでもらえる事と存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪中トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

神龍0w0さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

神龍0w0さん [30代/男性] 2022年09月25日 04:58:47

プレミアムプランを利用。
食事は文句なし。お肉とボタンエビは本当に美味しかった。
その時対応していたスタッフの方も素晴らしく、とても満足しました。

その反面、残念な点が幾つか。
自分で温度調節して入れる室内風呂は良いのですが、シャワーがないので結局入った後体を洗い流せず。
オマケに蜘蛛の巣が張られていたのも良くなかったです。
あとは一泊二日なので、何度か大浴場利用したのですが、タオルを使い回していました。
宿泊する場合、タオルを交換するなりした方が、衛生面も良いのかなと。※これはフロントに確認していないので、もしかしたら交換出来たかもしれませんが、先に伝えるべきかなと。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月27日 17:44:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の時間は楽しく料理を食べて頂けたようで良かったです。またスタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。お部屋の洗い場に付きましては建物の構造上設けることが出来ません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。また蜘蛛の巣のチェックも至らず反省致しております。今後は十分注意して参ります。またタオルの交換は現状致しておりませんが今後の課題とさせて頂きます。いろんなご意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお声を参考により良い宿になるよう努力して参ります。これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年03月17日 20:05:43

スキーをするのに朝早く着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず、その日に泊まる部屋で着替えもさせてもらい、荷物も置かせていただき助かりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月27日 14:53:22

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お声の様に前日にご宿泊のご利用が無い場合は、お着替えや荷物置きなどご利用頂いております。ご滞在にお役立て頂けたようで良かったです。
記録的な降雪のシーズンでまだまだ春の訪れとは参りませんが、冬以外でも魅力あふれる南魚沼でございます。また機会ございましたら季節を変え是非お足運びくださいませ。ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

さとちゃんぺ3104さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

さとちゃんぺ3104さん [60代/男性] 2021年12月05日 10:06:59

部屋についている露天風呂は脱衣スペースがなくベランダ風なので年寄りには少々寒かったと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月05日 12:06:21

お声の様にお部屋の露天風呂には外部に脱衣場がございません。ご利用にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改修等は難しいのが現状でございますが、皆様によりご快適にご利用頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。他にも至らぬ点が多々あった事と思いますが、今後もご意見をお聞かせいただければ幸いと存じます。
これからも頂戴いたしましたお声を糧に歩みを進めて参ります。再度お越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 種村

新米!【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

温泉旅好き亀太郎さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

温泉旅好き亀太郎さん [60代/男性] 2021年09月21日 18:23:25

サービス面がよかったのと価格がリーズナブルなので温泉好きには最高です。スタッフさんも親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年09月23日 13:00:35

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
温泉大浴場はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。またお部屋の露天風呂も楽しんで頂いたなら幸いでございます。10月後半からは紅葉も楽しめます。機会がざいましたらまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

kook3さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

kook3さん [40代/男性] 2017年01月11日 20:32:45

風邪薬など、快く準備して下さり助かりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月12日 23:57:34

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お越し頂いた日は前日からの降雪でゲレンデの状態も少し回復した状況でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。お声を頂戴した現在は寒波の到来で積雪量も昨年並みに回復いたしております。シーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。
担当 種村

さっちゃん2346さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

さっちゃん2346さん [50代/女性] 2011年08月16日 07:04:35

夏休み中1泊しました。
フロントをはじめ食事中の従業員の方のサービスが印象的でした。みなさん笑顔で気持ちがよかったです。
ただ全体に古い感じがしました。でもお値段を考えると妥当だと思います。
お風呂に入ったときに化粧水などが1つしかありませんでした。
アメニティをもう少し充実してもらえるとテンションがあがると思いました。いまどきの温泉はかなり充実しているので・・。
食事はおいしかったです。炊き立てのお釜で食べるごはんが売りですね。もう食べられないと思っていたのに食べてしまいました。
お米がとてもおいしかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年08月19日 06:51:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。楽しい夏休みの旅行のお手伝いが少しでも出来たなら幸いでございます。また当館自慢の南魚沼産コシヒカリの釜炊きは美味しく召し上がって頂き有難うございます。米処の新潟までお越しいただき喜んでもらって嬉しい限りです。脱衣場の化粧水でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設係に確認して対処したいと思います。秋には新米の収穫となります。機会がございましてらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

担当 小林

新米!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【ツイン】

投稿者さん 2009年08月19日 13:44:49

夕食のリクエストにお答えいただき有難うございました。
部屋もきれいで良かったです。従業員さんの笑顔もほどほどでよかったです。
タオルは一人一つ袋入りでありますが、トイレには別に掛けてあればなお良かったかもしれません。
周りに何にもないので、風呂が遅くまで空いてるとさらにうれしいと思いました。
妻が、のんびりしたい、、、という目的は果たせましたので良かったと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月21日 15:06:51

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事のご要望にお応え出来たかと心配しておりました。奥様もお寛ぎ頂けたようでなによりと共に貴重なお声を頂戴致しました事、感謝の極みでございます。
至らぬ点もあった事と思いますが、頂いた貴重なお声を参考に日々の向上に努めて参ります。今後もご指導・ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2009年05月07日 15:53:58

一番の感想が「スタッフが素晴らしかった」事です。常に笑顔で気持ちの良い接客をしていて大満足でした。食事も豪華で本当に美味しく、思わずご飯とお味噌汁のおかわりをお願いしたら、笑顔で「何杯でもどうぞ」といっていただけました。誕生日が近かったので飲み物をサービスしていただけて嬉しかったです。せっかく素晴らしいのにもったいないと思った事は、部屋やフロンと周りはきれいだったのに、お風呂周りが全体的に古い感じだった事、露天風呂の囲いが少なくて落ち着かなかった事、朝風呂の時間が8時までと短かったこと、塩サウナ内で水が使えず前の方の使った後がそのままで不衛生な感じがした事などがありました。けれどぜひまた行きたいと思える素晴らしい場所でした。

【4・5月限定】休前日アップ料金無し♪温泉と料理を堪能!!
ツイン

2009年05月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年05月09日 04:57:31

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場でございますが早急の改善は難しいのですが、皆様より頂戴するお声を参考に、今後の課題としてより御満足頂ける形へ近づけるよう取り組んで参ります。他にも至らぬ点があったことと思いますが何卒ご理解・ご容赦頂けましたら幸いでございます。
これからは新緑また秋には紅葉など四季折々楽しめる南魚沼でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 種村

【4・5月限定】休前日アップ料金無し♪温泉と料理を堪能!!
【ツイン】

投稿者さん 2010年01月20日 18:10:54

宿泊は今回が2度目のリピーターです。
ゲレンデから近いのと、預けた荷物を部屋へ運んでおいていただけるのでとても助かります。
昨年は雪が少なかったですが、今年は雪質・量ともに問題なくいい時期に来れたようです。
また、専用露天風呂の前に庇から落ちた雪が溜まっていて、そこに缶ビールを挿しておいて風呂上りにキンキンに冷えたビールを楽しむなんてことも出来ました。
ひとつ残念だったのは、大浴場の清掃時間近く(8:00前)に洗い場のお湯の出方がとても弱くなって、最後は湯船のお湯を桶に汲んで洗い場を利用しておりました。ボイラーを止めてしまったのでしょうか?

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月21日 09:14:47

昨年に引き続き今年も御利用下さいまして誠に有難うございます。再度お越し頂けます事、感謝の極みでございます。重ねて御礼申し上げます。お声の通り昨年を上回る降雪でゲレンデの状態も良くお楽しみ頂けた事と思います。雪見露天風呂も合わせご堪能いただけたようでなによりでございます。
大浴場の洗い場のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。通常ボイラーの運転は止める事はございません。至急確認や点検を行いました。
今後もご愛顧頂けるよう日々の向上に勤しんで参りますので、機会ございましたら是非またの御足運びをお願い申し上げます。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ゲレンデまで徒歩2分★丸山スキー場リフト1日券&朝食付
【露天風呂付和室】

KATSU7483さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

KATSU7483さん [40代/男性] 2020年02月16日 17:13:47

初めて宿泊しました。部屋、食事とも良かったのですが、お風呂が日帰りの人が多くて、ゆっくり出来ませんでした。宿泊者にもう少し優遇頂けるとまた行こうと思える気がします。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 19:57:13

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
客室、料理とご満足頂けましたご様子で大変良かったです。当館の営業形態上、特にスキーシーズンの週末はどうしても日帰りのお客様が多く来られます。確かに時間帯によってはゆったりとお寛ぎ出来ない時間もございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。冬に関しては深夜も入浴は可能なので少しお時間をずらしていただくとお寛ぎ頂けることと存じます。現在の営業形態の変更は現状難しいですが、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。今後の課題とさせて頂きます。こらからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】