ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

ホテル放浪者さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2009年12月30日 23:38:45

12月28日に友達とお世話になりました。露天風呂付き和室であの料金は他では有り得ないです。部屋の露天は岩風呂で囲いがあり、吹雪いていたけど、風邪が適度に当たってちょうどよかったです。大浴場もよかったです。食事も夜は種類も多くておいしかったです。朝はパンがあればよかったと思いました。そして口コミに書いてあったレストランのプロフェッショナルの方すぐに分かりました。評判どうりに素晴らしかったです。ただ残念なのは、他の若い男性の方は声が小さくて元気がありませんでした。あとスキー場の側の宿なのでチェックアウト後に1回無料で入浴出来るといいと思いました。スキーシーズンはそのぶん料金が上がってもいいと思います。ただスキー場のホテルという概念は覆されました。 またお世話になりたいと思います。

露天風呂付和室

2009年12月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月02日 02:57:41

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雪の中の部屋の露天風呂は普段、体験出来ない事でございますので楽しんで頂けて良かったです。また大浴場、夕食と満喫して頂けてうれしいです。
レストランのスタッフもお褒め頂きまして誠に有難うございます。若いスタッフはアルバイトなのですが実践期間がまだ浅く不慣れで申し訳ございません。今後も教育に努めて行きます。他にもいろいろご意見を頂戴し有難うございます。お客様に喜んでもらえるよう今後の参考とさせて頂きます。機会がございましたら又お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
               担当 小林

投稿者さん 2009年09月10日 16:46:09

以前からスキー旅行の際に立ち寄りで温泉のみ利用していましたが、宿泊でもとてもいいホテルでした。
口コミ通り、宿の方々の対応がとても良く、小さい子連れでも安心して宿泊できました。特に食堂のスタッフの方がフレンドリーで、いろいろと気を利かせてくださり感じがよかったです。
食事も、特に凝った料理ではないものの、ボリュームたっぷりで十分美味しかったです。
部屋の露天風呂は岩風呂に源泉の出る蛇口がついているだけなので、体を洗うのには大浴場にいかないといけませんが、空いている時期だったこともあり、大浴場に子供を連れていっても不便はありませんでした。(ただ冬場のスキーシーズンは日帰り入浴客で大浴場が混み合うので、上記の点で少し不便があるかもしれないなと思います)
総じて、お値段に対しての満足感はとても高かったです。おすすめです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月11日 20:22:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様をはじめお寛ぎいただけたようでなによりでございます。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し感謝の極みでございます。
お部屋の露天風呂は温泉を使用しておりまして排水などの設備上で、洗い場の併設は無くご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
これからもお楽しみ・お寛ぎ頂ける宿作りに邁進してまいります。今後もご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
再度のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

越後妻有アート大地の芸術祭と温泉の旅!

投稿者さん 2022年10月05日 12:11:59

1階に入った時は、日帰り温泉施設だと思ったが、温泉施設は、内湯も、露天風呂も大きく、特に薬草風呂は、妻が気に入ったので、夕方、寝る前、朝と、3回はいった。
食事も、美味しく食べて、満足。部屋からの景色が良くて、南魚沼市を山の上から見渡す感じで、素晴らしい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月07日 19:39:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は日帰り施設も兼ねておりますので、ご投稿のイメージを持つお客様もいらっしゃいます。浴槽は大きく数も多いので日帰りの方にかぎらずご宿泊のお客様にも楽しんで頂けると思います。奥様も薬湯を満喫頂け嬉しく思います。またお部屋からの眺望も楽しんでもらえて良かったです。運が良いと雲海を見下ろすこともございます。その景色もまた格別な景色かと存じます。機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】【新米】南魚沼産コシヒカリ♪自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

温泉旅好き亀太郎さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

温泉旅好き亀太郎さん [60代/男性] 2021年09月21日 18:23:25

サービス面がよかったのと価格がリーズナブルなので温泉好きには最高です。スタッフさんも親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年09月23日 13:00:35

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
温泉大浴場はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。またお部屋の露天風呂も楽しんで頂いたなら幸いでございます。10月後半からは紅葉も楽しめます。機会がざいましたらまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

レオのお父さんさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

レオのお父さんさん [50代/男性] 2020年09月02日 06:18:10

スタッフの優しさが素晴らしいです
お風呂最高でした

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年09月06日 12:17:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。これからも同じ印象を得るよう一同に努力して参ります。また温泉もお気に召して頂けましたご様子で良かったです。近隣施設では当館が一番広い浴槽かと思います。のんびりお寛ぎ頂ければなによりでございます。南魚沼では間もなくすると稲刈りとなり、それを過ぎると紅葉の時期となります。機会がございましたらまたお越し頂いて美味しい新米を食して下さい。ご来館をお待ち申し上げております。
担当小林

【25周年感謝企画】『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリ♪

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:45

一緒に宿泊した友人たちも同じ意見でしたが、ホテルにスリッパがないことが気になったようです。使い捨てでもいいので、スリッパなどが欲しかったようです。

入浴時間を勘違いしてしまったので、受付時にしっかりと掃除の時間を注意して頂けたらと思いました。

お風呂の鍵つきロッカーや、接客はとても良かったと思います。
料理は値段の割りに種類がおかずの種類が多くて嬉しかったのですが、覚めて冷えて硬くなってる料理は残念だと思いました。白飯が美味しかったです。

2018年06月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年06月14日 18:58:31

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
館内の素足でございますが、当館は日帰り施設も兼ねておりスリッパが乱雑して不快感を与えないようにあえて素足でお願い致しております。但しどうしても気になるようでございましたら使い捨てのスリッパもご用意致しておりますので次回ご宿泊頂けましたら遠慮なくお申し出下さいませ。入浴時間はチェックインの際に代表の方へ案内用紙を添えてご説明させて頂いております。館内にも営業時間も記してはありますが、説明が足りず皆様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後注意して参ります。また料理に関しても率直なご感想を頂戴し有難うございます。早々にご報告させてもらいました。これからもお客様へ喜んで頂けますよういろんな面で努力、成長して参りたいと思います。何卒、これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2009年09月22日 16:27:42

手軽な料金で露天風呂付の部屋に宿泊できるのが魅力です。部屋によると思いますが、今回宿泊の部屋にはかなり広いベランダも付いていたので、そこで風呂上がりのチョイビールを楽しみました。露天でビールはよくしますが、風呂休憩ビールができるのは貴重ですね。お勧めです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月24日 09:14:10

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
冬季期間は降雪で雪見露天となりますが、春から秋にかけてお天気の良い日にベランダでお過し頂く一時は、また違った趣がありお勧めでございます。初秋の心地の良い風の中でのご入浴後の一時、ご満喫頂けたようでなによりでございます。今後も寛ぎの空間また日々の向上に勤しんで参ります。引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付和室】

yotthi-225さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

yotthi-225さん [70代/男性] 2021年11月04日 11:36:40

風呂は、大浴場の薬湯がGOODです。

部屋の風呂はまずまずかな。

残念だったのは、食事が朝・夕とも大変不満でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月05日 18:17:14

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
大浴場、客室露天風呂などお寛ぎ頂けましたご様子で良かったです。食事は今回スタンダードの内容でございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。素直なご感想を頂戴し有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。これからもいろんな面においてご期待に添えるよう精進して参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
担当小林

【秋冬旅セール】【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

saya7113さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

saya7113さん [30代/女性] 2012年09月03日 11:53:06

リーズナブルな値段で、露天風呂付!良かったです。
ただ大浴場の入浴時間が朝短いのがちょっと・・でした。

2012年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2012年09月10日 16:57:21

この度はご家族でご利用下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もお気に召して頂けましたでしょうか。旅行でのお風呂はご自宅とまた違う楽しさがあった事かと思います。喜んで頂ければ幸いでございます。大浴場に関しましてはAM8:00~10:00が清掃時間にてご入浴はできません。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解を下さいますようお願い申し上げます。秋には紅葉、冬には雪遊びも楽しめますので機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 18:04:43

お部屋は、いつも露天風呂つき客室を利用してますが、ツインルームも広さは充分あり、窓辺には、カウンターに椅子がついていて、六日町の夜景や、石打丸山のナイター照明ががみれて素敵でした。

4月から、禁煙になるのは仕方ないけど、三階に喫煙コーナーがあるのでまた、利用したい。

食事処のスタッフさんの神接客にいつも気持ち良く利用させてもらってます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:39:06

いつも変わらぬご愛顧に心より感謝申しあげます。レストランスタッフへの温かいお声をはじめお楽しみまたお寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。頂戴致しました貴重なお声を糧に今後も歩みを進めて参ります。引き続き変わらぬご贔屓またご指導頂けましたら幸いでございます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

追伸 ツインルームで窓辺にカウンターが付いておりますお部屋は今回ご利用頂きましたお部屋のみでございます。また4月13日からの客室禁煙化に向け新たに3階に喫煙室(ご宿泊のお客様専用)を設けました。

hiroppy0819さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:16:51

十日町の雪まつりに行くための前泊でお世話になりました。露天風呂付き客室で宿泊しました。客室は温泉じゃないお宿が多い中 温泉を引いているというのはポイント高いです。また温度も熱いぐらいなので水で調整しました。氷点下のこの時期でしたが気持ち良かったので何度も入り大変満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月21日 00:30:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂を楽しんで頂けた様でなによりでございます。今回は素泊まりでございましたがお食事もご好評頂いておりますので次回は是非お試し下さいませ。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

温泉入り放題!遅着OK素泊りプラン
【露天風呂付き客室(和室)】