ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 17:45:20

食事は想像以上に良かったです。お肉の脂がとても甘く驚きました。お米も美味しく、Wで堪能しました。
館内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
部屋に露天風呂がついてこの価格は信じられません。
また利用します

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:53:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。にいがた和牛や牡丹海老また提携農家より仕入れてますコシヒカリなど厳選食材でご用意いたしました「プレミアムプラン」でございますがご満足頂けた様で嬉しく思っております。また再度のご来館の旨まで頂戴し感謝いたしております。
頂戴いたしました温かいお声を糧に今後も歩みを進めて参ります。是非またお出かけ下さいませ。
四季に趣のある南魚沼とともにご家族皆様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 種村

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産新米コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ハンマー5916さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ハンマー5916さん [40代/男性] 2020年01月12日 17:42:24

初めて利用しました。
口コミと反して館内はとても綺麗でした。スリッパや靴がいらないのは楽で良いです。
食事もお米、お肉、刺身どれも美味しかったです。お酒も格安だと思います。
コスパ高いです。
ガーラへの送り迎えをしてもらえるのも助かりました。
スタッフの皆さんも優しく楽しい正月を過ごせました。
石打丸山スキー場の積雪が十分になれば、もう言う事なしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:11:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお声を嬉しく拝読させていただきました。ご家族での大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いと存じます。
お声のように雪がまだまだ必要な南魚沼でございます。更なる降雪とご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご来館並びに貴重なお声のご投稿有難うございました。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ちありん723さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ちありん723さん [50代/女性] 2019年12月07日 15:55:10

美味しいご飯を食べに行くというテーマで今回新潟を選びました。そして、某有名店でのランチを楽しみに行ったのです…残念ながらさほどではありませんでした。
露天風呂がついているのにこのお値段なので、流石に食事は期待していなかったのですが…期待以上でした!ご飯の美味しいこと!美味しいご飯を食べたかったのでとても満足です。
レストランのスタッフの方のおもてなしにも感謝しています。日本酒の美味しい銘柄を教えて下さりありがとうございました。また好きな銘柄が増えました。
朝食の時も八海山と雲海が見えていることも教えて下さり、あんな素敵な風景を見ることが出来とても感動しました。
お部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入ることが出来ること。この宿泊料金では考えられないです。
また泊まりに行かせていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:31:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
某店のランチは残念でございましたね。お越し頂きました時期は南魚沼市では沢山の飲食店が南魚沼産コシヒカリを使用した各店オリジナルの本気丼(まじどん)を提供致しております。当館も参加を致しておりました。宿泊の食事にももちろん地元の南魚沼産コシヒカリをご提供致しております。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。また新潟の地酒もご堪能いただけたようでレパートリーが増えてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けます様に美味しい素材の物をご提供して参りたいと思います。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,480円(税別)より♪

投稿者さん 2019年11月28日 19:13:32

お風呂と朝食が良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年12月02日 18:50:30

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。変わらぬご愛顧に感謝致しております。温泉やご朝食とご満足頂けた様でなによりでございます。お仕事でのご出張に際しお手軽にお泊まりいただけます夏季平日限定ではございますがお得なプランでございます。リピートして頂き嬉しく思っております。今後も日々の歩みを進めて参ります。またのお出掛けを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

1名利用からの朝食付き6,480円より!!【平日限定価格】 ひとり旅はもちろんお仕事にも便利♪
【【禁煙】 洋室ダブルベッドルーム】

oujisama_starさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

oujisama_starさん [60代/男性] 2019年11月09日 20:50:05

2度目の利用。相変わらずレストランのスタッフの対応がすばらしい。
食事もお風呂も料金もトータルバランスがとても良い。前回は露天風呂付の部屋を利用したが女房が足が良くないので部屋の露天風呂は出入りに難があった。今回は露天風呂なしの部屋で十分正解であった。
失礼ながら施設はやや古いかと思うが、その中でスタッフの努力で頑張っている良い宿だと思う。
次回も利用したいです。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年11月15日 19:16:30

この度は2度目のご利用、誠に有難うございました。
今回のお部屋は和洋室タイプでございましたがお気に召して頂けましたご様子でなによりでございます。確かに露天風呂付の和室は湯船が浅くはないので少し大変かもしれません。和洋室ですとベッドもございますのでお休みになるのも楽かなと存じます。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝致します。今後もご満足頂けるように従業員一同、努力して参りますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:13:17

この料金で部屋に露天風呂つき!とってもテンションが上がりました。
通常の宿の露天風呂付の部屋とは異なり、脱衣所は無く、窓を開けるとベランダにお風呂があります。(和室で裸になって窓ガラスを開けて入浴)露天風呂は楽しくて得した気分で夜2回と朝1回、利用しました。
食事と日本酒も美味しくいただきました。館内にスリッパがない施設ですが、フロントでお願いすれば使い捨てのスリッパを用意してくれます。
スキー場が近いので、今年はスキーもいいなと思いました。
越後湯沢駅はお土産も日本酒(ポン酒館)も充実していて楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年07月22日 13:55:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他施設様と違いお部屋には脱衣場がございません。少しびっくりされたかと存じますが、部屋の広さや構造上設ける事が出来ません。何卒、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
また今回はお得な直前割でのご利用でございましたが喜んで頂けましたご様子でうれしく思います。冬の季節には夏以上に多くのお客様より起こし頂いております。是非、新潟へスキーのご予定がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2019年05月07日 15:10:45

毎度の利用です。コスパ・風呂いつも通り満足です。雪の下から出て来た蕗の薹とコゴミを少々採ってきました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 18:13:12

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はゴールデンウィーク前のご利用でございましたのでのんびりお寛ぎ頂けたのでないでしょうか。春のこの季節のご利用を多く頂いておりますが、山菜取りもこの時期でしか体験できませんからきっとご旅行の楽しみのひとつかなと存じます。今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年05月01日 14:31:09

食事も、食事時の接客が最高でした。
また、部屋も大浴場も、施設の清掃が行き届いており、総合的に大満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 16:51:55

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
料理、接客、清掃面でもご満足頂けたご様子で有難うございます。今後もご来館時には喜んで頂けますよう従業員一同、努力を重ねて参ります。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 17:38:30

先日はお世話になりました。お部屋のお風呂は源泉なので温泉をいつでも楽しむことができ、寛ぐことができました。女性向けのアメニティはやや少なめに思います。愛用品があれば持参するといいかと思います。同行者が食事のカニが写真よりやや小さかったと述べておりました。スタッフの対応がとてもよく、また伺いたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:04:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。微力ながら大切なご滞在にお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

S.A.S応援団さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

S.A.S応援団さん [50代/男性] 2019年01月08日 16:45:30

食事内容は期待を裏切らず。サービスされるスタッフさんが素晴らしいトークで華を添えてくださいました。朝の女性スタッフさんもさり気なく優しく、施設の古さをスタッフの方々の、ホスピタリティが支えていると思いました。大浴場と駐車場は宿泊以外の方々に占領されてました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年01月19日 13:10:26

このたびは当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また当館スタッフへの温かいお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。新潟の魅力を味わって頂ける「プレミアムプラン」は、当館の一押しでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございました。しかしながら大浴場また駐車場とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日帰りの立ち寄り湯の営業も兼ねており冬季間の週末の夕方など混雑もありご不便をおかけする時間帯もございます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。これからも頂戴致しましたお声を糧により良い施設作りに勤しんで参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

wanisuke9477さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

wanisuke9477さん [50代/女性] 2018年09月27日 19:31:41

皆さんの口コミどおりとてもいいお宿、外見だけで判断してはいけません。
プレミアムプランでしたが、釜炊きのコシヒカリ・新潟和牛・大トロ・タラバの刺身盛り等、想像以上に美味しく完食しました。また、温泉も広く種類があって楽しめ、薬湯が特に良かった。
部屋は露天風呂付き客室と迷い和洋室に、夫婦二人だけなので十分くつろげるし、フットマッサージャーも嬉しい。
お土産に石打まんじゅうを買いましたが、これは前日に注文すると翌朝届けてくれるというもので、絶品でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月28日 23:36:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たようで嬉しく思っております。今回は和洋室のご利用でございましたが露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回の機会ございましたら是非お試し下さいませ。
これからも日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある湯沢・南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
(フットマッサージャーは和洋室5部屋の内、1部屋のみの設置でございます。予めご了解下さいませ)
担当 種村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2018年08月30日 22:08:43

部屋に温泉かけ流しの露天風呂がついているのですきなだけ入れるのが良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年08月31日 19:07:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、楽しんで頂けましたようで良かったです。今回は朝食付きでのご利用でございましたが、南魚沼産コシヒカリ、新潟和牛、など使用した人気の夕食付プランもございます。機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

天然温泉ビジネス&観光!南魚沼産コシヒカリ使用朝食付♪
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年05月24日 14:27:08

いつもこの時期に利用し、満足しています。
この料金で、食事・風呂・サービス良ければ言うことなしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年05月24日 18:16:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。ご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も歩みを進めて参りますのでまた是非お出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【4・5月限定】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪

投稿者さん 2017年10月08日 15:50:49

客室露天風呂付きのお部屋に2食付きなのにこの料金……ホントにいいんですか!ってなぐらい満足させていただきました。客室露天風呂からの景色は大絶景とは言えないですが、時間も人の目も気にせず何度も入れて、大浴場が苦手な私たちにとっては、大大大満足でした♪料理もとても美味しかったです♪新米の時期だったのもあり、お米がとにかく美味しかったです!また利用したいと思います♪

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月12日 00:38:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の露天風呂、何度もお入りいただいて楽しんでもらって良かったです。お米も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います。これからは紅葉がはじまり山々も美しく色づき良い季節となります。美味しいお米をご用意致しておきますので機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

梅ガムさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年07月23日 19:37:58

部屋風呂が温泉は大きいです。
結構温泉じゃないとこ多いですから。
食事ですが、もうお米がおいしすぎ!!肉もいいかんじにアクセントと!
施設自体は古めかしい感じですが掃除も行き届いてて好印象でした。
大浴場は解放感もあり、日帰り入浴客も多かったですが嫌な感じはなかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月25日 18:38:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂や大浴場またお食事と楽しんで頂けた様でなによりでございます。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

midori426さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:28:30

プレミアムプラン露天風呂付き客室で初めて宿泊しました。食事はボリュームもあり新潟和牛はA5ランクで美味しかったです!レストランで担当された男性の方がとてもきめ細かい心遣いで全てが満足な夕飯でした。客室露天風呂も湯加減が調整出来て熱めな温泉が好きなので、嬉しかったです。大浴場は連休中のスキーシーズンなので、洗い場や露天風呂もさすがに混雑していましたが、夜遅くと早朝はゆっくりも静かに入れました。
この料金で露天風呂付き客室プレミアムプランは絶対におすすめですね。また、ゴールデンウィークに予約しておりますので宜しくお願いします!本当に泊まって良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月27日 13:09:17

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。5月のご再訪を心よりお待ち致しております。