ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

mido_35さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mido_35さん [40代/女性] 2020年01月21日 11:48:08

スキー場で子供と雪遊びをするためにこちらの宿を選びました。
今年は記録的な暖冬でいつもなら雪景色の越後湯沢が、ほとんど雪がありませんでした。
宿は古さは否めませんが色々とリフォームしているようですし、部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
部屋付きの露天風呂は本格的な岩風呂でした。自分で温度調節しながら溜める感じでしたが大人2人が足を伸ばして入れる広さで
温泉も無色透明ながら入ると後からずっとポカポカして気持ちよかったです。
4歳の息子にもスタッフの方々は優しく声をかけて下さって、息子もお食事処のスタッフのお兄さんが大好きになったようです。
夕食はそれほど期待してなかった分、とても美味しかったです!
大トロとボタン海老もすごく美味しかったし、なによりご飯が!すごく美味しかった!!!
いつもはあまりご飯を食べないのですが、全部綺麗に食べてしまいました(笑)朝食のご飯も美味しかったです。
宿のお風呂は日帰り温泉客が多く、賑わっていました。色々な種類のお風呂があり息子もとても楽しそうでした。

ゴンドラで山に上がればまだ雪があったので次の日はたくさん雪遊びをしてから帰りました。

部屋に露天風呂(それも温泉)がついてスキー場も近く、この料金ならまたリピートしたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年02月13日 08:16:26

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今シーズンは暖冬影響で積雪も例年よりかなり少なく、スキー場の営業も中腹より上部での営業の期間が続いておりました。ご来館頂きましてお日にちも一部の営業であった事と存じます。雪を楽しみに来られたのに少し残念な感じはあったかもしれません。ただこのようなシーズンは無いので後に、こんな年もあったねと記憶に残るのではないでしょうか。お部屋の露天風呂では寛いで頂けたご様子でなによりでございます。お子様と楽しいひと時がつくれましたら幸いでございます。2月に入り積雪も多くなりスキー場も全面滑走となっております。機会がございましたらご家族でお泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

「特選」南魚沼産新米コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛などこだわり食材を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ちありん723さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ちありん723さん [50代/女性] 2019年12月07日 15:55:10

美味しいご飯を食べに行くというテーマで今回新潟を選びました。そして、某有名店でのランチを楽しみに行ったのです…残念ながらさほどではありませんでした。
露天風呂がついているのにこのお値段なので、流石に食事は期待していなかったのですが…期待以上でした!ご飯の美味しいこと!美味しいご飯を食べたかったのでとても満足です。
レストランのスタッフの方のおもてなしにも感謝しています。日本酒の美味しい銘柄を教えて下さりありがとうございました。また好きな銘柄が増えました。
朝食の時も八海山と雲海が見えていることも教えて下さり、あんな素敵な風景を見ることが出来とても感動しました。
お部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入ることが出来ること。この宿泊料金では考えられないです。
また泊まりに行かせていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:31:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
某店のランチは残念でございましたね。お越し頂きました時期は南魚沼市では沢山の飲食店が南魚沼産コシヒカリを使用した各店オリジナルの本気丼(まじどん)を提供致しております。当館も参加を致しておりました。宿泊の食事にももちろん地元の南魚沼産コシヒカリをご提供致しております。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。また新潟の地酒もご堪能いただけたようでレパートリーが増えてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けます様に美味しい素材の物をご提供して参りたいと思います。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,480円(税別)より♪

投稿者さん 2019年07月16日 14:13:17

この料金で部屋に露天風呂つき!とってもテンションが上がりました。
通常の宿の露天風呂付の部屋とは異なり、脱衣所は無く、窓を開けるとベランダにお風呂があります。(和室で裸になって窓ガラスを開けて入浴)露天風呂は楽しくて得した気分で夜2回と朝1回、利用しました。
食事と日本酒も美味しくいただきました。館内にスリッパがない施設ですが、フロントでお願いすれば使い捨てのスリッパを用意してくれます。
スキー場が近いので、今年はスキーもいいなと思いました。
越後湯沢駅はお土産も日本酒(ポン酒館)も充実していて楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年07月22日 13:55:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他施設様と違いお部屋には脱衣場がございません。少しびっくりされたかと存じますが、部屋の広さや構造上設ける事が出来ません。何卒、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
また今回はお得な直前割でのご利用でございましたが喜んで頂けましたご様子でうれしく思います。冬の季節には夏以上に多くのお客様より起こし頂いております。是非、新潟へスキーのご予定がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2019年05月07日 15:10:45

毎度の利用です。コスパ・風呂いつも通り満足です。雪の下から出て来た蕗の薹とコゴミを少々採ってきました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 18:13:12

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はゴールデンウィーク前のご利用でございましたのでのんびりお寛ぎ頂けたのでないでしょうか。春のこの季節のご利用を多く頂いておりますが、山菜取りもこの時期でしか体験できませんからきっとご旅行の楽しみのひとつかなと存じます。今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 17:38:30

先日はお世話になりました。お部屋のお風呂は源泉なので温泉をいつでも楽しむことができ、寛ぐことができました。女性向けのアメニティはやや少なめに思います。愛用品があれば持参するといいかと思います。同行者が食事のカニが写真よりやや小さかったと述べておりました。スタッフの対応がとてもよく、また伺いたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:04:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。微力ながら大切なご滞在にお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2017年10月08日 15:50:49

客室露天風呂付きのお部屋に2食付きなのにこの料金……ホントにいいんですか!ってなぐらい満足させていただきました。客室露天風呂からの景色は大絶景とは言えないですが、時間も人の目も気にせず何度も入れて、大浴場が苦手な私たちにとっては、大大大満足でした♪料理もとても美味しかったです♪新米の時期だったのもあり、お米がとにかく美味しかったです!また利用したいと思います♪

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月12日 00:38:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の露天風呂、何度もお入りいただいて楽しんでもらって良かったです。お米も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います。これからは紅葉がはじまり山々も美しく色づき良い季節となります。美味しいお米をご用意致しておきますので機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

よちゃんですさん [60代/男性] 2017年06月29日 22:15:36

湯沢方面には毎年、山菜取りと温泉目当てで宿泊しています。
以前も利用していましたが、ここ数年はここに決めています。
なによりも気軽さが一番です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月01日 00:48:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。温かいお声を嬉しく拝読させて頂きました。頂戴致しました「お気軽」まさしく当館を表した良いお言葉だと思います。今後もお客様が「ほっ」と出来る宿創りに励んで参ります。ご滞在ならびに貴重なお声有難うございます。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

fw190gさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

fw190gさん [50代/男性] 2017年03月05日 22:33:36

スキーリフト乗り場まで徒歩6分と便利な立地で平日に利用。
従業員の対応は丁寧で、部屋も和洋室で広く、お風呂は露天も含め複数あり満足度は高い。
ただし以下が充足されれば、申し分ないので改善を希望します。
①食事はおいしかったが、朝夕とも米がごわごわでまずかった。南魚沼町なのに。
②宿泊代はカード決済ができない。お土産も。
③スキー場に近いとはいえ、送迎バスがあれば雨に濡れることもなかった。
 マイカーだとスキー用品の積み下ろしが結構な時間がかかるため。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月08日 18:25:52

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きました件につきまして①は早々に厨房へご報告させて頂きました。ご期待の添えず申し訳ございませんでした。また今回はリフト券付のパックでのお申込みでございましたので料理内容はスタンダードでのご提供でございます。他のプランでご好評頂いている銘々のコシヒカリの釜炊き付もございます。機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。また②、③に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴して誠に有難うございました。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

isminiさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

isminiさん [30代/女性] 2017年02月07日 21:00:17

何度か立ち寄りで温泉を利用していましたが、今回は初めての旅行でこちらに宿泊させて頂きました。お昼には到着してしまい、先にチェックインの手続きだけでも。。とフロントへ行くと、スキーロッカーの鍵を貸して下さり、館内の更衣室で着替えてから徒歩でスキー場に行くことが出来ました。客室と岩風呂は2人では充分な広さで、どちらも掃除が行き届いておりとても綺麗でした。口コミを見ていて食事も楽しみでした。立ち寄りのお客様も多く利用されていましたが、お急い中でも常に笑顔で接して下さいました。食事もバランスの良い内容で、一品一品どれも美味しかったです♪量も充分な程でお腹がいっぱいになりデザートが。。。スタッフの方が後ほどお部屋でお召し上がりにどうぞ。とトレイに乗せて出して下さいました!冷蔵庫に入れておいてナイター後のデザートに頂きました。笑顔と心遣いがとても素晴らしく本当に気持ちの良い滞在になりました!宿泊はもちろん、お食事だけでも利用させて頂きたいなと思います!

2017年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月10日 01:56:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊は今回が初めてという事でございますが、ご投稿を拝見致しますとご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。またレストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して感謝致します。これからもお客様へ喜んで頂けるように従業員一同、努力して参りたいと思います。また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:33:39

露天風呂付き部屋など含めでのこの価格には満足感一杯で毎年恒例でお世話になっておりますが、特にレストラン・マネージャーの素晴らしいご対応には感謝しきれません。旅行時利用施設選択では、半分は食事の際のお心遣い・会話などが楽しみで利用させていただいております。
このたびも心より御礼申しあげます。

2017年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 18:59:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

ポキ~ル星人さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ポキ~ル星人さん [50代/男性] 2017年01月20日 15:54:15

何回行っても満足できる宿です。なんといってもこの値段で源泉掛け流しの部屋付き露天が満喫できる点と食事が美味しいことです。ただひとつの難点はトイレに換気扇が無いのでトイレの臭いが部屋の中に常に漂っていることは是非改善願いたい。

2017年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 12:02:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂でございますが、当館の温泉は加水処理にてご提供させて頂いております。ご説明が不足して申し訳ございません。今後も楽しんでご利用頂いただけらば幸いでございます。またトイレの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。すぐに対応は出来ませんが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。まだいたらぬ点もあるかと存じますがこれからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

かりん58さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2016年11月17日 19:54:03

日帰り入浴があるのすが、のんびり入浴できたなーと思っていたら、入れ替わりに地元の中学生の団体が20名ほどご入浴になりました。地元で利用されているところなんだなーと思いつつ、タイミングが良くてよかったーと。食事がついてないプランしか予約できませんでしたが、食事も評判が良いようなので、食べたかったなーと。部屋はタバコのにおいが残っていたのが残念でした。部屋は暖房を入れると乾燥がひどく、でも薄い布団だし…暖房かけっぱなしだと、風邪ひくなとおもって、夜間は暖房を切ってみましたが、薄い布団が結構温かく、寒くなることなく過ごせました。まあ、今の時期だからでしょうか。また利用したいですね。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 16:37:36

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。週末のご利用でございましたので日帰りのお客様も多くご利用頂いております。タイミング良く温泉はのんびり浸かっていただけてようでよかったです。今回のプランは食事なしで特別安価にてご提供させていただいており多くのお客様もご利用してもらってます。他にも好評のプレミアムプランをはじめ食事付きのプランも多くございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しををお待ち申しあげております。
担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ☆現金特価☆4,480円からの最安値☆素泊りプラン!
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 21:07:45

足腰の弱くなった母親(80代)と2回目の宿泊でした。
部屋の露天風呂を気兼ねなく利用出来る事が、母親のお気に入りで今回の利用となりました。

食事も夕食、朝食共満足しました。特に炊きたてのご飯が大変美味しく他の料理が引き立ちます。

そして宿泊客を大切にされるスタッフにも好印象でした。
たまたま早起きの母親が早朝4時過ぎ頃ベランダで涼んでいたら、部屋から見下ろした所にある駐車場で薄暗い中
ゴミ拾いしているスタッフを目にしとても感激していました。

また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月17日 16:27:23

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂客室はお母様のお気に入りという事でお食事とともに今回も楽しんで頂けましたでしょうか。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して誠に感謝致します。これからもお客様にリラックスして楽しんでご利用して頂ける様努力して参ります。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

タッチャン0001さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

タッチャン0001さん [50代/男性] 2015年07月23日 23:19:39

7月17日の宿泊でした。食事は、新潟牛、たらタラバガニ、大トロ、車エビの塩焼と全てA5ランクでとても良かったです。

2015年07月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年07月26日 03:31:45

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【開業20周年】謝恩企画 第2弾! 厳選食材使用の『20th プレミアム特別宿泊プラン』 ♪
【露天風呂付き客室(和室)】

はるか555みなさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

はるか555みなさん [40代/女性] 2015年03月29日 19:31:40

3月末の週末にスキー旅行で宿泊しました。送迎やお部屋の細やかな配慮、従業員さんたちの気持ちの良い対応でとても良い旅行ができました。お部屋も館内もお掃除が行き届いて気持ちよかったです。
子供連れでしたが、食事も大人向けのおかずを差し替えてフライにしてご用意いただいていました。
お食事内容もとても品数が多く楽しめました。また是非利用したいと思います。

2015年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月30日 23:38:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。お越し頂いた日は天候も良くスキー日和でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご家族での楽しいご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。また貴重なお声まで頂戴し感謝致しております。今後も歩みを更に進めて参ります。また是非お出掛けくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【和洋室】

amaroneさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

amaroneさん [40代/男性] 2015年03月02日 20:58:08

何度もリピートしています。露天温泉風呂付き部屋は今回2度目。大浴場も素晴らしいので利用はしますが、いつでも好きなだけ入れる露天温泉は格別なくつろぎです。

ラグジュアリーな見た目の豪華さはないですし温泉旅館でもありません。
ですが、視覚的なものではない最高の寛ぎ=じょんのび がここには今年もありました。

食堂では、礼儀正しくもこれ以上なくそつなく楽しくもてなしてくださる貴重な接遇のプロが今年もご健在で、このもてなしを受けることがこの施設宿泊での至福の楽しみの1つでもあり、非常に美味しい食事を最高の居心地で楽しめました。他のスタッフさん達も皆良いのですけどね。

スキーも快適に楽しめます。極上の宿です。

2015年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月05日 20:32:26

この度は当館へ再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。また食事処でも楽しくご利用いただけてなによりでございます。また新潟へスキーに来られる折には是非お越し下さいませ。これからも気楽に楽しんで頂けますよう努力して参ります。末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

担当小林

ゲレンデまで徒歩6分♪丸山スキー場リフト2日券&2食付「現金特価」
【露天風呂付き客室(和室)】

たかすけ3182さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年02月02日 08:09:41

食事をつけない素泊まりプランでしたが、宿のレストランで夕食を食べました。
とてもおいしかったです。

2015年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年02月03日 09:32:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回はお得な価格の素泊まりプランでございましたが、他にも米どころ新潟ならではの南魚沼産こしひかりの釜炊きなどお付けいたしましたプランもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ♪素泊り格安プラン![現金特価]
【ツイン】