ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 14:13:17

この料金で部屋に露天風呂つき!とってもテンションが上がりました。
通常の宿の露天風呂付の部屋とは異なり、脱衣所は無く、窓を開けるとベランダにお風呂があります。(和室で裸になって窓ガラスを開けて入浴)露天風呂は楽しくて得した気分で夜2回と朝1回、利用しました。
食事と日本酒も美味しくいただきました。館内にスリッパがない施設ですが、フロントでお願いすれば使い捨てのスリッパを用意してくれます。
スキー場が近いので、今年はスキーもいいなと思いました。
越後湯沢駅はお土産も日本酒(ポン酒館)も充実していて楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年07月22日 13:55:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他施設様と違いお部屋には脱衣場がございません。少しびっくりされたかと存じますが、部屋の広さや構造上設ける事が出来ません。何卒、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
また今回はお得な直前割でのご利用でございましたが喜んで頂けましたご様子でうれしく思います。冬の季節には夏以上に多くのお客様より起こし頂いております。是非、新潟へスキーのご予定がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

トモママ8810さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年01月30日 20:34:57

毎年スキーシーズンにお世話になっているお宿です。
ここの食事がとても美味しくて、いつも楽しみにしています。
特にお釜で炊いたご飯と和牛のステーキ、そして日本酒はもちろんのこと、スタッフさんの巧みな話術でさらに気持ち良くお酒が進みます。
年に一度しか利用していないのに子どもの名前を覚えていて下さり、食後は出口まで笑顔で見送ってくれます。また次も来たいと思わせるとても温かな接客です。
夜に雪がかなり降って車に結構な積雪があったのですが、スタッフさんが仕事の合間に手早く雪かきをしてくれました。おかげでスムーズに車を出すことができました。本当にありがとうございました。
お風呂は日帰り利用のお客さんがいますが、うまく時間をずらせば広い露天風呂を独り占めできますよ。
高級ホテルのような豪華さは無いですが、日常の延長で少しの贅沢を味わえて気楽に帰ってこられる、そんな感じのお宿です。また来年もお世話になります。

2017年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月06日 20:54:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。また是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:33:39

露天風呂付き部屋など含めでのこの価格には満足感一杯で毎年恒例でお世話になっておりますが、特にレストラン・マネージャーの素晴らしいご対応には感謝しきれません。旅行時利用施設選択では、半分は食事の際のお心遣い・会話などが楽しみで利用させていただいております。
このたびも心より御礼申しあげます。

2017年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 18:59:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月16日 21:07:45

足腰の弱くなった母親(80代)と2回目の宿泊でした。
部屋の露天風呂を気兼ねなく利用出来る事が、母親のお気に入りで今回の利用となりました。

食事も夕食、朝食共満足しました。特に炊きたてのご飯が大変美味しく他の料理が引き立ちます。

そして宿泊客を大切にされるスタッフにも好印象でした。
たまたま早起きの母親が早朝4時過ぎ頃ベランダで涼んでいたら、部屋から見下ろした所にある駐車場で薄暗い中
ゴミ拾いしているスタッフを目にしとても感激していました。

また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月17日 16:27:23

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂客室はお母様のお気に入りという事でお食事とともに今回も楽しんで頂けましたでしょうか。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して誠に感謝致します。これからもお客様にリラックスして楽しんでご利用して頂ける様努力して参ります。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

はるか555みなさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

はるか555みなさん [40代/女性] 2015年03月29日 19:31:40

3月末の週末にスキー旅行で宿泊しました。送迎やお部屋の細やかな配慮、従業員さんたちの気持ちの良い対応でとても良い旅行ができました。お部屋も館内もお掃除が行き届いて気持ちよかったです。
子供連れでしたが、食事も大人向けのおかずを差し替えてフライにしてご用意いただいていました。
お食事内容もとても品数が多く楽しめました。また是非利用したいと思います。

2015年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月30日 23:38:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。お越し頂いた日は天候も良くスキー日和でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご家族での楽しいご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。また貴重なお声まで頂戴し感謝致しております。今後も歩みを更に進めて参ります。また是非お出掛けくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【和洋室】

たかすけ3182さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年02月02日 08:09:41

食事をつけない素泊まりプランでしたが、宿のレストランで夕食を食べました。
とてもおいしかったです。

2015年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年02月03日 09:32:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回はお得な価格の素泊まりプランでございましたが、他にも米どころ新潟ならではの南魚沼産こしひかりの釜炊きなどお付けいたしましたプランもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ♪素泊り格安プラン![現金特価]
【ツイン】

foohpapaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

foohpapaさん [40代/男性] 2010年02月16日 01:00:17

昨年同様、今回も大変満足しました。
特に印象に残ったのが部屋の露天風呂と食事です。
まず部屋の露天風呂ですが、特に温泉好きの息子は、ベランダの雪を持ってきて溶かして遊んだりしながら大はしゃぎで、親子で一晩に何度も入りました。
ちょうど露天風呂から部屋の液晶テレビが見えたので、入浴しながらオリンピックの映像を楽しめました。
食事については、今回は「こだわり食材プラン」にしてみましたが、大満足でした。
そして昨年同様、接客のプロ齊藤さんには満足を超える感動を与えていただきました。
次回もまた利用したいと思います。

2010年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年02月17日 03:15:31

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また再度ご来館下さいました事、感謝の極みでございます。
ちょうどオリンピック開幕の日でございました。露天風呂からの開幕式は如何でございましたでしょうか。客室露天風呂や当館一押しの「こだわり食材プラン」、お子様をはじめご家族皆様にご満足頂けたようでなによりでございます。またレストランの斎藤へ温かいお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えれるように日々の向上に努め良い宿作りに邁進してまいります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
御家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

特選!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月22日 11:09:37

温泉旅行が趣味で、何十箇所と宿泊経験がありますがかなり高レベルでした
!予定より早く着きましたが快く部屋に通して頂きました。
露天風呂付はあっても温泉が出るところは珍しいですし、畳、壁紙、室内、館内どこも新しくて綺麗です。液晶地デジ対応TVも嬉しいですね。外の子供広場には外出用子供サイズのビーサン、砂場には砂遊びセット。何もかも用意され有難かったです。フロントの方々も物腰柔らかで素晴らしく、口コミで評判のスタッフ様、私も一目でわかりました。主人は人を非難も褒めもしない人なのですが、斉藤様を「なんて気配りと心配りの出来る人なんだろう…」と驚いていました。私達夫婦も温泉ホテル従業員なのですが、こういうサービスが出来たらどれだけ沢山のお客さま方に喜んで頂けるかと、勉強させられました。
色々と気を遣っていただき、お櫃を何回もおかわりしてしまいました。
温泉は広くて泉質もよく寛げました。
お部屋もお食事も最高でした。結婚10周年の今年晩秋、またこちらでお祝い旅行できたらと勝手に計画している私です^^

お部屋のアンケート、絶賛の記入して帰宅したかったのですが筆記用具が見当たらず記入できなかったのが残念でした。

2009年08月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月23日 02:44:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりと共に、当館ならびに従業員への温かいお言葉まで頂戴し感謝の限りで御座います。
お部屋の備品の件、申し訳御座いません。他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の精進に邁進して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご結婚10周年おめでとう御座います。秋には山々の紅葉や新米など、また違った楽しみもございます。是非お足運び下さいませ。
斎藤をはじめ従業員一同心より再度のご来館をお待ち致しております。

追伸
地デジ対応TVの導入を順次進めておりますが、全てのお部屋への設置には至っておりません。ご理解とご了承をお願い致します。

【夏休み家族で楽しもう!】カラオケ・卓球付きプラン
【露天風呂付和室】

KATSU7483さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

KATSU7483さん [40代/男性] 2020年02月16日 17:13:47

初めて宿泊しました。部屋、食事とも良かったのですが、お風呂が日帰りの人が多くて、ゆっくり出来ませんでした。宿泊者にもう少し優遇頂けるとまた行こうと思える気がします。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 19:57:13

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
客室、料理とご満足頂けましたご様子で大変良かったです。当館の営業形態上、特にスキーシーズンの週末はどうしても日帰りのお客様が多く来られます。確かに時間帯によってはゆったりとお寛ぎ出来ない時間もございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。冬に関しては深夜も入浴は可能なので少しお時間をずらしていただくとお寛ぎ頂けることと存じます。現在の営業形態の変更は現状難しいですが、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。今後の課題とさせて頂きます。こらからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 16:47:50

玄関で靴を脱いで、スリッパなしで過ごせたのは新鮮でした。床暖房がしっかりしていたので暖かく過ごせました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 19:44:44

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。当館は日帰り入浴施設も兼ねており特に週末等は大変、混雑をいたします。スリッパも以前はご用意させて頂いておりましたが、すごくちらかって見た目にも衛生面でもよくありませんので廃止させて頂いております。床暖も一部では効いており暖かくご好評を頂いております。もちろん清掃に関しては毎日、実施いたしておりますのでご安心下さいませ。尚、ご宿泊のお客様でどうしてもスリッパがほしい方には使い捨てスリッパをお渡しいたしております。今年は暖冬で積雪も記録的に少ない年でございましたが、機会がございましたらまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

mido_35さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mido_35さん [40代/女性] 2020年01月21日 11:48:08

スキー場で子供と雪遊びをするためにこちらの宿を選びました。
今年は記録的な暖冬でいつもなら雪景色の越後湯沢が、ほとんど雪がありませんでした。
宿は古さは否めませんが色々とリフォームしているようですし、部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
部屋付きの露天風呂は本格的な岩風呂でした。自分で温度調節しながら溜める感じでしたが大人2人が足を伸ばして入れる広さで
温泉も無色透明ながら入ると後からずっとポカポカして気持ちよかったです。
4歳の息子にもスタッフの方々は優しく声をかけて下さって、息子もお食事処のスタッフのお兄さんが大好きになったようです。
夕食はそれほど期待してなかった分、とても美味しかったです!
大トロとボタン海老もすごく美味しかったし、なによりご飯が!すごく美味しかった!!!
いつもはあまりご飯を食べないのですが、全部綺麗に食べてしまいました(笑)朝食のご飯も美味しかったです。
宿のお風呂は日帰り温泉客が多く、賑わっていました。色々な種類のお風呂があり息子もとても楽しそうでした。

ゴンドラで山に上がればまだ雪があったので次の日はたくさん雪遊びをしてから帰りました。

部屋に露天風呂(それも温泉)がついてスキー場も近く、この料金ならまたリピートしたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年02月13日 08:16:26

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今シーズンは暖冬影響で積雪も例年よりかなり少なく、スキー場の営業も中腹より上部での営業の期間が続いておりました。ご来館頂きましてお日にちも一部の営業であった事と存じます。雪を楽しみに来られたのに少し残念な感じはあったかもしれません。ただこのようなシーズンは無いので後に、こんな年もあったねと記憶に残るのではないでしょうか。お部屋の露天風呂では寛いで頂けたご様子でなによりでございます。お子様と楽しいひと時がつくれましたら幸いでございます。2月に入り積雪も多くなりスキー場も全面滑走となっております。機会がございましたらご家族でお泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

「特選」南魚沼産新米コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛などこだわり食材を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ハンマー5916さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ハンマー5916さん [40代/男性] 2020年01月12日 17:42:24

初めて利用しました。
口コミと反して館内はとても綺麗でした。スリッパや靴がいらないのは楽で良いです。
食事もお米、お肉、刺身どれも美味しかったです。お酒も格安だと思います。
コスパ高いです。
ガーラへの送り迎えをしてもらえるのも助かりました。
スタッフの皆さんも優しく楽しい正月を過ごせました。
石打丸山スキー場の積雪が十分になれば、もう言う事なしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:11:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお声を嬉しく拝読させていただきました。ご家族での大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いと存じます。
お声のように雪がまだまだ必要な南魚沼でございます。更なる降雪とご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご来館並びに貴重なお声のご投稿有難うございました。
担当 種村

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産新米コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

SUMBAさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

SUMBAさん [30代/男性] 2020年01月04日 19:56:05

1月3日に朝食付きで客室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。3人で泊まりましたが十分な広さで、部屋にトイレもありましたし清潔感もありました。アメニティ類も充実していて、浴衣もありました。なんといっても客室露天が最高でした。凍結防止のためにお湯が少量常に出してあるので、一度お湯を溜めてしまえばあとは放置でもお湯が温かいままキープされて、いつでもさっとお風呂に入れました。朝起きて大浴場まで行くのはめんどくさいなーと思っても、夜に入れたお湯が温かいままでそのままザブン。朝ごはんは味噌汁、ご飯にサバ塩焼き、オクラの胡麻和え、明太子、納豆、のり、サラダ、銅板でホカホカの状態で提供される水餃子などなど。コシヒカリのご飯が本当に美味しくて、そのご飯を味合うためのおかずを用意してもらっているなぁと思いながら何杯も食べました。そんなに期待してなかったからか期待以上でした。おひつで持ってきてもらえるのですが、頼めばおかわりできます。セルフサービス温かいお茶とコーヒーもあったので食後にコーヒー飲みました。チェックアウト時に、スキー場に行くことを伝えると、「お帰りの際にぜひ」と言われて日帰り入浴が500円(当日限り有効)になる割引券をもらったので、滑った帰りにお風呂に入りました。大浴場も広くて、露天風呂も薬草湯やつぼ湯、打ち湯などに加えて塩サウナもありました(室内に普通のサウナもあります)。日帰り入浴者が多い時間は脱衣所がかなり混雑するので、宿泊してる人はその時間を避けて少し遅めに行くのが良いのかもしれません。石打丸山スキー場のすぐそばですし、舞子スノーリゾートや上越国際スキー場までも遠くないので、またこのエリアに来るときにはぜひ利用したいなと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 18:37:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂もお気に召して頂いたご様子で良かったです。朝の露天風呂は格別ではないでしょうか。朝食もご満足頂けなによりでございます。南魚沼産コシヒカリ沢山食べてもらいお腹いっぱいで滑ってもらえればと存じます。今シーズンは積雪が少なくどこのスキー場もまだ前面滑走でなく少しもの足りなかったのではないのでしょうか。とは言えシーズンはまだまだ長いので機会がございましたら、気の合う仲間とまたご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

天然温泉★ビジネス&観光★南魚沼産コシヒカリの朝食付!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ちありん723さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ちありん723さん [50代/女性] 2019年12月07日 15:55:10

美味しいご飯を食べに行くというテーマで今回新潟を選びました。そして、某有名店でのランチを楽しみに行ったのです…残念ながらさほどではありませんでした。
露天風呂がついているのにこのお値段なので、流石に食事は期待していなかったのですが…期待以上でした!ご飯の美味しいこと!美味しいご飯を食べたかったのでとても満足です。
レストランのスタッフの方のおもてなしにも感謝しています。日本酒の美味しい銘柄を教えて下さりありがとうございました。また好きな銘柄が増えました。
朝食の時も八海山と雲海が見えていることも教えて下さり、あんな素敵な風景を見ることが出来とても感動しました。
お部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入ることが出来ること。この宿泊料金では考えられないです。
また泊まりに行かせていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:31:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
某店のランチは残念でございましたね。お越し頂きました時期は南魚沼市では沢山の飲食店が南魚沼産コシヒカリを使用した各店オリジナルの本気丼(まじどん)を提供致しております。当館も参加を致しておりました。宿泊の食事にももちろん地元の南魚沼産コシヒカリをご提供致しております。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。また新潟の地酒もご堪能いただけたようでレパートリーが増えてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けます様に美味しい素材の物をご提供して参りたいと思います。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,480円(税別)より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

oujisama_starさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

oujisama_starさん [60代/男性] 2019年11月09日 20:50:05

2度目の利用。相変わらずレストランのスタッフの対応がすばらしい。
食事もお風呂も料金もトータルバランスがとても良い。前回は露天風呂付の部屋を利用したが女房が足が良くないので部屋の露天風呂は出入りに難があった。今回は露天風呂なしの部屋で十分正解であった。
失礼ながら施設はやや古いかと思うが、その中でスタッフの努力で頑張っている良い宿だと思う。
次回も利用したいです。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年11月15日 19:16:30

この度は2度目のご利用、誠に有難うございました。
今回のお部屋は和洋室タイプでございましたがお気に召して頂けましたご様子でなによりでございます。確かに露天風呂付の和室は湯船が浅くはないので少し大変かもしれません。和洋室ですとベッドもございますのでお休みになるのも楽かなと存じます。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝致します。今後もご満足頂けるように従業員一同、努力して参りますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年08月17日 09:23:56

にいがた和牛と炊き立てご飯、とても美味しかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年08月17日 14:46:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。新潟自慢の和牛とコシヒカリをご堪能いただき、美味しく召し上がってもらえたようでなによりでございます。今年も秋には新米でのご用意となります。機会がございましたら自慢のコシヒカリを食べに新潟へお越し下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】