ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 16:47:50

玄関で靴を脱いで、スリッパなしで過ごせたのは新鮮でした。床暖房がしっかりしていたので暖かく過ごせました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 19:44:44

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。当館は日帰り入浴施設も兼ねており特に週末等は大変、混雑をいたします。スリッパも以前はご用意させて頂いておりましたが、すごくちらかって見た目にも衛生面でもよくありませんので廃止させて頂いております。床暖も一部では効いており暖かくご好評を頂いております。もちろん清掃に関しては毎日、実施いたしておりますのでご安心下さいませ。尚、ご宿泊のお客様でどうしてもスリッパがほしい方には使い捨てスリッパをお渡しいたしております。今年は暖冬で積雪も記録的に少ない年でございましたが、機会がございましたらまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2020年01月12日 17:45:20

食事は想像以上に良かったです。お肉の脂がとても甘く驚きました。お米も美味しく、Wで堪能しました。
館内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
部屋に露天風呂がついてこの価格は信じられません。
また利用します

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:53:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。にいがた和牛や牡丹海老また提携農家より仕入れてますコシヒカリなど厳選食材でご用意いたしました「プレミアムプラン」でございますがご満足頂けた様で嬉しく思っております。また再度のご来館の旨まで頂戴し感謝いたしております。
頂戴いたしました温かいお声を糧に今後も歩みを進めて参ります。是非またお出かけ下さいませ。
四季に趣のある南魚沼とともにご家族皆様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 種村

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産新米コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ハンマー5916さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ハンマー5916さん [40代/男性] 2020年01月12日 17:42:24

初めて利用しました。
口コミと反して館内はとても綺麗でした。スリッパや靴がいらないのは楽で良いです。
食事もお米、お肉、刺身どれも美味しかったです。お酒も格安だと思います。
コスパ高いです。
ガーラへの送り迎えをしてもらえるのも助かりました。
スタッフの皆さんも優しく楽しい正月を過ごせました。
石打丸山スキー場の積雪が十分になれば、もう言う事なしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:11:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお声を嬉しく拝読させていただきました。ご家族での大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いと存じます。
お声のように雪がまだまだ必要な南魚沼でございます。更なる降雪とご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご来館並びに貴重なお声のご投稿有難うございました。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

SUMBAさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

SUMBAさん [30代/男性] 2020年01月04日 19:56:05

1月3日に朝食付きで客室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。3人で泊まりましたが十分な広さで、部屋にトイレもありましたし清潔感もありました。アメニティ類も充実していて、浴衣もありました。なんといっても客室露天が最高でした。凍結防止のためにお湯が少量常に出してあるので、一度お湯を溜めてしまえばあとは放置でもお湯が温かいままキープされて、いつでもさっとお風呂に入れました。朝起きて大浴場まで行くのはめんどくさいなーと思っても、夜に入れたお湯が温かいままでそのままザブン。朝ごはんは味噌汁、ご飯にサバ塩焼き、オクラの胡麻和え、明太子、納豆、のり、サラダ、銅板でホカホカの状態で提供される水餃子などなど。コシヒカリのご飯が本当に美味しくて、そのご飯を味合うためのおかずを用意してもらっているなぁと思いながら何杯も食べました。そんなに期待してなかったからか期待以上でした。おひつで持ってきてもらえるのですが、頼めばおかわりできます。セルフサービス温かいお茶とコーヒーもあったので食後にコーヒー飲みました。チェックアウト時に、スキー場に行くことを伝えると、「お帰りの際にぜひ」と言われて日帰り入浴が500円(当日限り有効)になる割引券をもらったので、滑った帰りにお風呂に入りました。大浴場も広くて、露天風呂も薬草湯やつぼ湯、打ち湯などに加えて塩サウナもありました(室内に普通のサウナもあります)。日帰り入浴者が多い時間は脱衣所がかなり混雑するので、宿泊してる人はその時間を避けて少し遅めに行くのが良いのかもしれません。石打丸山スキー場のすぐそばですし、舞子スノーリゾートや上越国際スキー場までも遠くないので、またこのエリアに来るときにはぜひ利用したいなと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 18:37:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂もお気に召して頂いたご様子で良かったです。朝の露天風呂は格別ではないでしょうか。朝食もご満足頂けなによりでございます。南魚沼産コシヒカリ沢山食べてもらいお腹いっぱいで滑ってもらえればと存じます。今シーズンは積雪が少なくどこのスキー場もまだ前面滑走でなく少しもの足りなかったのではないのでしょうか。とは言えシーズンはまだまだ長いので機会がございましたら、気の合う仲間とまたご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

天然温泉★ビジネス&観光★南魚沼産コシヒカリの朝食付!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ちありん723さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ちありん723さん [50代/女性] 2019年12月07日 15:55:10

美味しいご飯を食べに行くというテーマで今回新潟を選びました。そして、某有名店でのランチを楽しみに行ったのです…残念ながらさほどではありませんでした。
露天風呂がついているのにこのお値段なので、流石に食事は期待していなかったのですが…期待以上でした!ご飯の美味しいこと!美味しいご飯を食べたかったのでとても満足です。
レストランのスタッフの方のおもてなしにも感謝しています。日本酒の美味しい銘柄を教えて下さりありがとうございました。また好きな銘柄が増えました。
朝食の時も八海山と雲海が見えていることも教えて下さり、あんな素敵な風景を見ることが出来とても感動しました。
お部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入ることが出来ること。この宿泊料金では考えられないです。
また泊まりに行かせていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:31:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
某店のランチは残念でございましたね。お越し頂きました時期は南魚沼市では沢山の飲食店が南魚沼産コシヒカリを使用した各店オリジナルの本気丼(まじどん)を提供致しております。当館も参加を致しておりました。宿泊の食事にももちろん地元の南魚沼産コシヒカリをご提供致しております。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。また新潟の地酒もご堪能いただけたようでレパートリーが増えてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けます様に美味しい素材の物をご提供して参りたいと思います。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,480円(税別)より♪

投稿者さん 2019年11月28日 19:13:32

お風呂と朝食が良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年12月02日 18:50:30

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。変わらぬご愛顧に感謝致しております。温泉やご朝食とご満足頂けた様でなによりでございます。お仕事でのご出張に際しお手軽にお泊まりいただけます夏季平日限定ではございますがお得なプランでございます。リピートして頂き嬉しく思っております。今後も日々の歩みを進めて参ります。またのお出掛けを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

1名利用からの朝食付き6,480円より!!【平日限定価格】 ひとり旅はもちろんお仕事にも便利♪
【【禁煙】 洋室ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 09:23:56

にいがた和牛と炊き立てご飯、とても美味しかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年08月17日 14:46:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。新潟自慢の和牛とコシヒカリをご堪能いただき、美味しく召し上がってもらえたようでなによりでございます。今年も秋には新米でのご用意となります。機会がございましたら自慢のコシヒカリを食べに新潟へお越し下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:13:17

この料金で部屋に露天風呂つき!とってもテンションが上がりました。
通常の宿の露天風呂付の部屋とは異なり、脱衣所は無く、窓を開けるとベランダにお風呂があります。(和室で裸になって窓ガラスを開けて入浴)露天風呂は楽しくて得した気分で夜2回と朝1回、利用しました。
食事と日本酒も美味しくいただきました。館内にスリッパがない施設ですが、フロントでお願いすれば使い捨てのスリッパを用意してくれます。
スキー場が近いので、今年はスキーもいいなと思いました。
越後湯沢駅はお土産も日本酒(ポン酒館)も充実していて楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年07月22日 13:55:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他施設様と違いお部屋には脱衣場がございません。少しびっくりされたかと存じますが、部屋の広さや構造上設ける事が出来ません。何卒、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
また今回はお得な直前割でのご利用でございましたが喜んで頂けましたご様子でうれしく思います。冬の季節には夏以上に多くのお客様より起こし頂いております。是非、新潟へスキーのご予定がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2019年05月07日 15:10:45

毎度の利用です。コスパ・風呂いつも通り満足です。雪の下から出て来た蕗の薹とコゴミを少々採ってきました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 18:13:12

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はゴールデンウィーク前のご利用でございましたのでのんびりお寛ぎ頂けたのでないでしょうか。春のこの季節のご利用を多く頂いておりますが、山菜取りもこの時期でしか体験できませんからきっとご旅行の楽しみのひとつかなと存じます。今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2019年05月03日 15:02:29

2回目の宿泊です。南魚沼産のコシヒカリと温泉のお湯が良かったので、今回もお世話になりました。以前よりも部屋がきれいになり、畳の匂いもして良かったです。食事ですが、大人と小学生の子供の内容がほとんど変わりなく、子供はあまり喜んでくれませんでした。子供向けの内容であれば更によかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 17:00:35

この度は当館へ再度ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お米と温泉、楽しんで頂けてなによりでござます。小学生のお料理は事前にご連絡を頂戴すればお子様ランチ風にご変更も可能でございます。(料金は子供料金のままとなります)またご利用の機会がございましてご変更希望でしたらご連絡下さいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!

投稿者さん 2019年05月01日 14:31:09

食事も、食事時の接客が最高でした。
また、部屋も大浴場も、施設の清掃が行き届いており、総合的に大満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 16:51:55

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
料理、接客、清掃面でもご満足頂けたご様子で有難うございます。今後もご来館時には喜んで頂けますよう従業員一同、努力を重ねて参ります。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

wanisuke9477さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

wanisuke9477さん [50代/女性] 2018年09月27日 19:31:41

皆さんの口コミどおりとてもいいお宿、外見だけで判断してはいけません。
プレミアムプランでしたが、釜炊きのコシヒカリ・新潟和牛・大トロ・タラバの刺身盛り等、想像以上に美味しく完食しました。また、温泉も広く種類があって楽しめ、薬湯が特に良かった。
部屋は露天風呂付き客室と迷い和洋室に、夫婦二人だけなので十分くつろげるし、フットマッサージャーも嬉しい。
お土産に石打まんじゅうを買いましたが、これは前日に注文すると翌朝届けてくれるというもので、絶品でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月28日 23:36:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たようで嬉しく思っております。今回は和洋室のご利用でございましたが露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回の機会ございましたら是非お試し下さいませ。
これからも日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある湯沢・南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
(フットマッサージャーは和洋室5部屋の内、1部屋のみの設置でございます。予めご了解下さいませ)
担当 種村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年09月12日 17:24:07

初めて連泊しました。食事・風呂大満足でリフレッシュしました。女子大生の合宿があって、少し・・・・にぎやかだった。そう言えば、越後武士 さむらい 湯沢駅周辺の酒屋さん5軒ほどにあたったけど置いてませんでした。10年程前は置いていたとか。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月14日 12:28:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に心より御礼申しあげます。お食事・温泉とご満足頂けた様で嬉しく思っております。ご団体様の件ではご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。今後はご団体のお客様とのお部屋の並び等、より注意してまいります。何卒ご容赦頂けましたら幸いと存じます。。
お探しでしたのは「越後武士(さむらい)」46度のお酒ですね。湯沢ですと1合瓶と4合瓶だけですが湯沢駅構内の「ぽんしゅ館湯沢店様」で販売しておるそうです。機会あれば是非お立ち寄り下さいませ。
これからもご贔屓頂けるような宿造りを進めて参ります。またお越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ち致しております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2018年08月30日 22:08:43

部屋に温泉かけ流しの露天風呂がついているのですきなだけ入れるのが良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年08月31日 19:07:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、楽しんで頂けましたようで良かったです。今回は朝食付きでのご利用でございましたが、南魚沼産コシヒカリ、新潟和牛、など使用した人気の夕食付プランもございます。機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

天然温泉ビジネス&観光!南魚沼産コシヒカリ使用朝食付♪
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年05月24日 14:27:08

いつもこの時期に利用し、満足しています。
この料金で、食事・風呂・サービス良ければ言うことなしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年05月24日 18:16:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。ご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も歩みを進めて参りますのでまた是非お出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【4・5月限定】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

hiroppy0819さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:16:51

十日町の雪まつりに行くための前泊でお世話になりました。露天風呂付き客室で宿泊しました。客室は温泉じゃないお宿が多い中 温泉を引いているというのはポイント高いです。また温度も熱いぐらいなので水で調整しました。氷点下のこの時期でしたが気持ち良かったので何度も入り大変満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月21日 00:30:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂を楽しんで頂けた様でなによりでございます。今回は素泊まりでございましたがお食事もご好評頂いておりますので次回は是非お試し下さいませ。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

温泉入り放題!遅着OK素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月09日 13:40:44

職場団体にてスキー宿泊利用。
総合的には大変満足ですが、気になった点をいくつか書かせていただきます。
食事はプレミアム選択でとても満足しましたが、ドリンクを追加注文しなければ、水はセルフでと言われたのが、残念です。最初の一杯も用意してもらえないのかな?
大浴場・露天風呂は満足でしたが、露天風呂付客室は洗い場もなく、誰一人利用しませんでした。
カラオケやゲームコーナー等設備は豊富で楽しめました。
最後に、チェックアウト時に次回宿泊割引券をいただきましたが、リフト券付きでの宿泊や夕食グレードアップした際は割引出来ないとのこと。あくまでもスタンダードで宿泊した時にしか使用できないとのこと。
それって結局使い物になりませんよね。リピートするかは考えさせられます。
満足でしたが、評価は下げさせていただきます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月14日 19:23:38

この度は職場の皆様と当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂はご指摘の通り体、頭など洗えません。お部屋タイプの箇所には明記はしてございますが、ご来館頂いて知るお客様も確かにいらっしゃいます。構造上増設、改築等が出来ないとの事でがっかりさせて申し訳ございません。また割引券に関してですがお客様に少しでも安価でご利用頂けますように特別なプランに関しては原価を極力押さえてご提供いたしており、かぎられてプランのみの割引となります。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。他にも至らぬ点もあったと存じますが、この度のご投稿を今後の運営に生かして行ければと思います。率直なご感想を頂戴し大変有難うございました。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【石打丸山スキー場】を満喫♪ ゲレンデまで徒歩8分 リフト1日券+2食付プラン【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年10月27日 23:53:36

創業当時から、日帰り入浴で度々利用をしていましたが、泊まりでの利用は、今回で3度目です。部屋に露天風呂があるのも魅力です。また夕食、朝食時にお食事処で、明るく元気な男性スタッフが出迎えて下さいます。お食事も大満足です。他のスタッフの方も皆さん笑顔で気持ちの良い接客をされます。
チェックアウト後に、お土産を購入しましたが、クレジットカードが使えない事が残念でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月29日 18:59:46

先日は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に心より感謝申しあげます。今回も微力ながらお力添えが出来たようで安心致しました。売店ではご不便をお掛け致し申し訳ございません。日帰りの営業も兼ねておりご宿泊以外のご精算に関しては現金のみとなっております。新しいシステムの導入の機会ございましたら是非参考にさせていただきます。貴重なお声有難うございます。
今後もご愛顧頂ける様に日々の精進に取り組んで参ります。四季に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月08日 15:50:49

客室露天風呂付きのお部屋に2食付きなのにこの料金……ホントにいいんですか!ってなぐらい満足させていただきました。客室露天風呂からの景色は大絶景とは言えないですが、時間も人の目も気にせず何度も入れて、大浴場が苦手な私たちにとっては、大大大満足でした♪料理もとても美味しかったです♪新米の時期だったのもあり、お米がとにかく美味しかったです!また利用したいと思います♪

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月12日 00:38:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の露天風呂、何度もお入りいただいて楽しんでもらって良かったです。お米も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います。これからは紅葉がはじまり山々も美しく色づき良い季節となります。美味しいお米をご用意致しておきますので機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン