ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 07:56:54

評判が良いみたいなので、食事を楽しみに行きました。最高級の大トロが入ってます、と席に案内されましたが、私には赤身にしか見えませんでした。しかも、小さい切り身が2枚。期待しすぎていたのか、テーブルに並んだ料理を見て内心「え、まさかこれで終わりじゃないよね?」と思ってしまいました。テーブルに隙間が沢山あって、貧相に見えました。デザートのジェラートも、ガチガチに凍っていてスプーンが入りませんでした。それから、朝食が0730からというのは遅いと思いました。私達もそうでしたが、スキー客としては0600からにしていただきたいです。他のお客さんも朝食の時間には不満をもらしていたようです。
ずっと行きたいと思っていたホテルだったので、残念でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月27日 08:56:14

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。楽しみされていたご旅行の中、お食事ではご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声を早々に調理場またレストランへ報告させて頂きました。またご朝食のお時間でございますがご用意の時間をみてより早くすることは難しいのが現状でございます。重ねまして心よりお詫び申しあげます。他にも至らぬ点があった事と思いますが何卒ご容赦下さいます様お願い申しあげます。頂戴致しましたお声を参考により良いホテル作りに勤しんで参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。
担当 種村

hiroppy0819さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:16:51

十日町の雪まつりに行くための前泊でお世話になりました。露天風呂付き客室で宿泊しました。客室は温泉じゃないお宿が多い中 温泉を引いているというのはポイント高いです。また温度も熱いぐらいなので水で調整しました。氷点下のこの時期でしたが気持ち良かったので何度も入り大変満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月21日 00:30:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂を楽しんで頂けた様でなによりでございます。今回は素泊まりでございましたがお食事もご好評頂いておりますので次回は是非お試し下さいませ。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

温泉入り放題!遅着OK素泊りプラン
【露天風呂付き客室(和室)】

satoh_kさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

satoh_kさん [40代/男性] 2018年02月12日 01:32:21

お正月料金だったと言うこともあり、料金に見合っていたとは言えませんでした。
雪見の露天温泉は風情があり、良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月14日 19:38:06

この度はご家族で当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂いた通り年末年始の期間が当館では最も料金の高くなる期間となります。いろんな面でご希望にかなわなっかようで申し訳ございません。そんななかでも雪見の温泉は楽しんでもらえたご様子でよっかたです。新潟は四季それぞれでいろんな趣がございます。期間によっては安価な設定時期もございます。また新潟へお越し頂く機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&「厳選」南魚沼産コシヒカリを堪能!

投稿者さん 2018年02月09日 13:40:44

職場団体にてスキー宿泊利用。
総合的には大変満足ですが、気になった点をいくつか書かせていただきます。
食事はプレミアム選択でとても満足しましたが、ドリンクを追加注文しなければ、水はセルフでと言われたのが、残念です。最初の一杯も用意してもらえないのかな?
大浴場・露天風呂は満足でしたが、露天風呂付客室は洗い場もなく、誰一人利用しませんでした。
カラオケやゲームコーナー等設備は豊富で楽しめました。
最後に、チェックアウト時に次回宿泊割引券をいただきましたが、リフト券付きでの宿泊や夕食グレードアップした際は割引出来ないとのこと。あくまでもスタンダードで宿泊した時にしか使用できないとのこと。
それって結局使い物になりませんよね。リピートするかは考えさせられます。
満足でしたが、評価は下げさせていただきます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年02月14日 19:23:38

この度は職場の皆様と当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂はご指摘の通り体、頭など洗えません。お部屋タイプの箇所には明記はしてございますが、ご来館頂いて知るお客様も確かにいらっしゃいます。構造上増設、改築等が出来ないとの事でがっかりさせて申し訳ございません。また割引券に関してですがお客様に少しでも安価でご利用頂けますように特別なプランに関しては原価を極力押さえてご提供いたしており、かぎられてプランのみの割引となります。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。他にも至らぬ点もあったと存じますが、この度のご投稿を今後の運営に生かして行ければと思います。率直なご感想を頂戴し大変有難うございました。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【石打丸山スキー場】を満喫♪ ゲレンデまで徒歩8分 リフト1日券+2食付プラン【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月05日 14:03:28

安かったです

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年11月05日 23:48:07

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お値段もリーズナブルという事で楽しいご家族のご旅行のお手伝いが出来たようで良かったです。これからもお客様に喜んでもらえるプランを作成して行きたいと思います。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 23:53:36

創業当時から、日帰り入浴で度々利用をしていましたが、泊まりでの利用は、今回で3度目です。部屋に露天風呂があるのも魅力です。また夕食、朝食時にお食事処で、明るく元気な男性スタッフが出迎えて下さいます。お食事も大満足です。他のスタッフの方も皆さん笑顔で気持ちの良い接客をされます。
チェックアウト後に、お土産を購入しましたが、クレジットカードが使えない事が残念でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月29日 18:59:46

先日は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に心より感謝申しあげます。今回も微力ながらお力添えが出来たようで安心致しました。売店ではご不便をお掛け致し申し訳ございません。日帰りの営業も兼ねておりご宿泊以外のご精算に関しては現金のみとなっております。新しいシステムの導入の機会ございましたら是非参考にさせていただきます。貴重なお声有難うございます。
今後もご愛顧頂ける様に日々の精進に取り組んで参ります。四季に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを心よりお待ち致しております。
担当 種村

澤口0117さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

澤口0117さん [50代/男性] 2017年10月24日 08:51:46

とにかく食事が良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月24日 21:44:55

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用は当館人気NO.1のプランでございましたが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。お米はこの秋の新米でございます。他にも新潟の和牛をはじめ大トロ、タラバと料理は多くのお客様からもご好評頂いております。紅葉もすこしづつ色づいてきました。また一面の冬景色もそう遠くないところまで来ています。また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。ご来館をお待ち致しております。
担当小林

澤口0117さん [50代/男性] 2017年10月24日 08:51:10

とにかく食事が良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月24日 21:44:40

投稿者さん 2017年10月08日 15:50:49

客室露天風呂付きのお部屋に2食付きなのにこの料金……ホントにいいんですか!ってなぐらい満足させていただきました。客室露天風呂からの景色は大絶景とは言えないですが、時間も人の目も気にせず何度も入れて、大浴場が苦手な私たちにとっては、大大大満足でした♪料理もとても美味しかったです♪新米の時期だったのもあり、お米がとにかく美味しかったです!また利用したいと思います♪

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月12日 00:38:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の露天風呂、何度もお入りいただいて楽しんでもらって良かったです。お米も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います。これからは紅葉がはじまり山々も美しく色づき良い季節となります。美味しいお米をご用意致しておきますので機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 21:09:06

部屋の露天風呂に洗い場がなく残念 スリッパが無いのに驚きました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月18日 12:30:54

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お声のように混雑時の見た目の悪さや、ご自宅のようにお寛ぎ頂きたく館内履きはご用意いたしておりません。何卒ご容赦頂きます様お願い申しあげます。(気になるお客様へは簡易スリッパのご用意もございます。又の機会を頂けましたら是非お声掛け下さいませ。)頂戴致しました貴重なお声を真摯に受け止め従業員一同不断の向上に努めて参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪

梅ガムさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年07月23日 19:37:58

部屋風呂が温泉は大きいです。
結構温泉じゃないとこ多いですから。
食事ですが、もうお米がおいしすぎ!!肉もいいかんじにアクセントと!
施設自体は古めかしい感じですが掃除も行き届いてて好印象でした。
大浴場は解放感もあり、日帰り入浴客も多かったですが嫌な感じはなかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月25日 18:38:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂や大浴場またお食事と楽しんで頂けた様でなによりでございます。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2017年06月29日 22:15:36

湯沢方面には毎年、山菜取りと温泉目当てで宿泊しています。
以前も利用していましたが、ここ数年はここに決めています。
なによりも気軽さが一番です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月01日 00:48:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。温かいお声を嬉しく拝読させて頂きました。頂戴致しました「お気軽」まさしく当館を表した良いお言葉だと思います。今後もお客様が「ほっ」と出来る宿創りに励んで参ります。ご滞在ならびに貴重なお声有難うございます。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:17:21

部屋付きの露天風呂はとてもぬるかった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月06日 15:20:18

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
客室露天風呂の温度がぬるかった件につきましては大変申し訳ございませんでした。施設担当をはじめ源泉の温度管理に注意して参ります。この度は貴重なご意見を頂き有難うござました。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

担当小林

厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!

投稿者さん 2017年04月12日 11:06:24

2泊3日で利用させていただきました!
夕食のお米がとっても美味しかったです。夕食も朝食もメニューを変えて頂いたのが、良かったです。レストランの男性の接客、気遣いが最高でした!
お部屋の温泉も大浴場もとっても気持ちよく、何回も入ってしまいました!
ただ、バスタオルが1枚だったのが少し困りました。
行きも帰りも送迎して頂けて、雨に濡れずに済みました!
丁寧な接客で、快適に過ごせました!ありがとうございました!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月15日 18:48:16

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。特選の南魚沼産コシヒカリは喜んで頂けて大変よかったです。温泉も楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。今回はちょうど冬シーズンとグリーンシーズンの間の季節でございましたが、こちらももうすぐさくらや新緑が楽しめ良い季節となります。夏にはホタルの鑑賞や海水浴も出来ます。機会がございましたらまた新潟へ遊びに来て下さい。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月01日 19:34:41

3月25日泊まりで利用致しました。夕食はとても良かったです。特にカニとお肉は美味しかったです。朝食は、イマイチでした。ただレストランのスタッフの方々はとても良い方々ばかりで気配りも素晴らしくありがとうございました。部屋のトイレに換気扇が無い、ただし部屋の露天風呂は良かったです。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月02日 13:42:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館一押しのプレミアムプランは喜んで頂けましたご様子で有難うございます。今後も引続き美味しい料理をご提供できますよう努力して参ります。またお部屋のトイレの換気扇に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早々の改修は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室(和室)】

midori426さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:28:30

プレミアムプラン露天風呂付き客室で初めて宿泊しました。食事はボリュームもあり新潟和牛はA5ランクで美味しかったです!レストランで担当された男性の方がとてもきめ細かい心遣いで全てが満足な夕飯でした。客室露天風呂も湯加減が調整出来て熱めな温泉が好きなので、嬉しかったです。大浴場は連休中のスキーシーズンなので、洗い場や露天風呂もさすがに混雑していましたが、夜遅くと早朝はゆっくりも静かに入れました。
この料金で露天風呂付き客室プレミアムプランは絶対におすすめですね。また、ゴールデンウィークに予約しておりますので宜しくお願いします!本当に泊まって良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月27日 13:09:17

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。5月のご再訪を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

fw190gさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

fw190gさん [50代/男性] 2017年03月05日 22:33:36

スキーリフト乗り場まで徒歩6分と便利な立地で平日に利用。
従業員の対応は丁寧で、部屋も和洋室で広く、お風呂は露天も含め複数あり満足度は高い。
ただし以下が充足されれば、申し分ないので改善を希望します。
①食事はおいしかったが、朝夕とも米がごわごわでまずかった。南魚沼町なのに。
②宿泊代はカード決済ができない。お土産も。
③スキー場に近いとはいえ、送迎バスがあれば雨に濡れることもなかった。
 マイカーだとスキー用品の積み下ろしが結構な時間がかかるため。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月08日 18:25:52

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きました件につきまして①は早々に厨房へご報告させて頂きました。ご期待の添えず申し訳ございませんでした。また今回はリフト券付のパックでのお申込みでございましたので料理内容はスタンダードでのご提供でございます。他のプランでご好評頂いている銘々のコシヒカリの釜炊き付もございます。機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。また②、③に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴して誠に有難うございました。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。