ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 21:38:32

初めて利用させていただきましたが,快適な滞在となりました.正直申しまして,大浴場も部屋の露天風呂もあまり温泉な感じがしなかったのですが,それなりに寛ぐことができました.夕食も朝食も美味しくいただけましたし,スタッフの皆様の気配りがすみずみまで行き届いていて,やはり「食事はとるものするものではなく楽しむもの」を実感できました.また夕食の際にいただいた地元のお酒も美味しく「米どころ新潟」を味わうことができました.機会がございましたなら,おかげさまで,またお世話になりたい,そんなお宿をまた一つ見つけることができました.ありがとうございました.

2014年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2014年10月01日 01:01:07

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。貴重なお声を拝読しお客様のご滞在に微力ながらお力添えが出来たようでなによりでございます。また心温まるお声に心より感謝いたしております。次回も同様にお過ごし頂ける様に日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。またのお足運びをレストランスタッフはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

かば33さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2014年09月14日 16:46:38

口コミが良かったので 決めました、本当に 食事、夕・朝とも全て美味しくて 完食しました。特に お肉は 柔らかく 甘くて最高でした。もちろんスタッフも最高でした。
 お天気にも恵まれ 12畳の山側のお部屋で ゆっくり出来ました。帰りに 湯沢高原 アルプの里 とても綺麗でした。湯沢高原ロープウェイの割引チケットもこちらで購入できてよかったです!

2014年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2014年09月15日 08:42:13

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。ご利用頂きました「THE新潟プラン」は、その名の通り新潟の魅力を存分に感じて頂ける内容でご好評を頂戴致しております。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

saya7113さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

saya7113さん [30代/女性] 2012年09月03日 11:53:06

リーズナブルな値段で、露天風呂付!良かったです。
ただ大浴場の入浴時間が朝短いのがちょっと・・でした。

2012年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2012年09月10日 16:57:21

この度はご家族でご利用下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もお気に召して頂けましたでしょうか。旅行でのお風呂はご自宅とまた違う楽しさがあった事かと思います。喜んで頂ければ幸いでございます。大浴場に関しましてはAM8:00~10:00が清掃時間にてご入浴はできません。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解を下さいますようお願い申し上げます。秋には紅葉、冬には雪遊びも楽しめますので機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

担当小林

投稿者さん 2011年11月09日 15:29:25

初めて利用させていただきましたが、とても満足いくものでした。
 料理は少し多いくらいでしたがとても美味しかったです。お米も美味しく、お腹いっぱいでも間食したら、次の日の朝食では増えていました(笑)また、他の方の口コミにもあるようにレストランの方の接客も素晴らしかったです。
 お風呂の方ですが、部屋付き露天風呂は最高でした。好きな時間に好きなだけ入らせていただきました。ただ、もし出来れば部屋にシャワー室があったら嬉しいかなあって思いました。
 是非、また二人で行きたいって話しています。

2011年11月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年11月10日 21:26:02

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
恋人との楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで良かったです。新潟のお米たくさん食べてもらえましたでしょうか。せっかくのご旅行ですのでお腹ぱんぱんでも良いと思いますよ。お部屋の露天も満喫して頂けて何よりでございます。現状ではシャワーの取り付けは難しいですが今後の参考にさせて頂きます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月09日 14:59:04

10月3日に宿泊しました。ホテルに入るとすぐに靴を脱ぎ、建物内はスリッパもなくすべてはだしで歩かなければならないのが少し気持ち悪く感じました。食事はとても美味しく、食べ切れないほどの量でした。お風呂は温泉で、特に露天の薬草風呂が良かったです。ただ、アメニティがもう少し充実していると良かったのですが・・・。従業員の方はみな対応がとても良かったです。総合的には再度行ってみたいと思えるホテルです。

2011年10月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年10月11日 01:29:35

先日は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご家族皆様でのご旅行は如何でございましたでしょうか。微力ながらお力添えが出来たのであれば幸いでございます。また従業員への温かいお声や再度のご来館の旨まで頂戴し感謝致しております。
お声のように申し訳ございませんが当館ではご自宅の様にお寛ぎ頂きたく館内履きのご用意はございません。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。(御不快に感じられる方へは簡易スリッパをご用意致しておりますので次回是非お声掛け下さいませ)
これからもご満足頂けるような宿作りに邁進して参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

新米!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【露天風呂付和室】

さっちゃん2346さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

さっちゃん2346さん [50代/女性] 2011年08月16日 07:04:35

夏休み中1泊しました。
フロントをはじめ食事中の従業員の方のサービスが印象的でした。みなさん笑顔で気持ちがよかったです。
ただ全体に古い感じがしました。でもお値段を考えると妥当だと思います。
お風呂に入ったときに化粧水などが1つしかありませんでした。
アメニティをもう少し充実してもらえるとテンションがあがると思いました。いまどきの温泉はかなり充実しているので・・。
食事はおいしかったです。炊き立てのお釜で食べるごはんが売りですね。もう食べられないと思っていたのに食べてしまいました。
お米がとてもおいしかったです。

2011年08月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年08月19日 06:51:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。楽しい夏休みの旅行のお手伝いが少しでも出来たなら幸いでございます。また当館自慢の南魚沼産コシヒカリの釜炊きは美味しく召し上がって頂き有難うございます。米処の新潟までお越しいただき喜んでもらって嬉しい限りです。脱衣場の化粧水でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設係に確認して対処したいと思います。秋には新米の収穫となります。機会がございましてらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【ツイン】

shogo_toyaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

shogo_toyaさん [30代/男性] 2011年02月06日 18:06:55

他の方が書いているように非常によい温泉でした。

露天風呂付きの部屋は是非お勧めです!
機会があれば絶対にまた行きたいと思います。

また、宿の方の対応もはきはきしていて、非常に気持ちが良かったです。

この度はどうもありがとうございました。

2011年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年02月06日 19:57:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し心より御礼申し上げますとともに今後もサービスの向上や施設の充実に尽力しご期待に添えれるような宿を目指して参る所存でございます。
四季折々楽しみのある南魚沼でございます。また是非お出かけ下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は有難うございました。

担当 種村

【丸山スキー場】を満喫♪ リフト1日券2食付「すべっ得」プラン!

投稿者さん 2011年02月04日 23:39:30

家族でスキー旅行の際、お世話になりました。
露天風呂付きの和室に宿泊しましたが、口コミの評判通り、雪景色を見ながらの露天風呂最高でした!部屋に露天風呂があると、何度でも気軽に入れるので、とてもよかったです。
夕飯の料理は、大人でも食べきれないほどの量で、とてもおいしかったです。
館内設備等は(古い旅館を想像していましたが)、新しくはありませんが、きちんと掃除されていて、宿泊するのに差し障りありませんでした。
従業員の方も、斉藤さんはもとより、皆さんよくしてくださいました。
とても良心的な宿だと思いました。
ハードルを高くしてしまうかもしれませんが、この値段で、この宿泊プランはお勧めだと思いました。

2011年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年02月05日 03:29:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの雪見露天や当館お勧めの「厳選南魚沼産コシヒカリとこだわり食材プラン」をお気に召して頂いたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも頂きましたご評価や温かいお声にお応えできる様に日々の向上に努めて参ります。変わらぬご指導またご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
魅力ある南魚沼でございます。また是非お足運び下さいませ。ご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付和室】

アップル1229さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

アップル1229さん [50代/男性] 2010年07月09日 17:00:09

お風呂がすごくいい。露天と眺めがいい。
食事もおいしくて、特におさしみと目の前で炊き上げたコシヒカリは絶品。レストランのサービス態度も大変結構。
施設は昔の温泉ホテルそのままで少しがっかり。

2010年07月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年07月10日 20:00:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、露天と満喫頂けましたご様子で良かったです。料理は今回、お申込み頂きましたプランからオプションで皆様よりご好評頂いておりま『こだわり食材プラン』へアップしてのご用意でございましたがお気に召してもらえて大変嬉しいです。今後も施設そのものの改修、改築等はなかなか難しいですがご来館頂きましたお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。機会がございましたら御家族でまたお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月26日 18:15:26

二泊三日を堪能できました♪また行きたいです。

ツイン

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月27日 23:03:09

この度はご家族で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様は雪国での体験を喜んで頂けましたでしょうか。まだ小さいお子様でございますので何かと物めずらしかったと思います。来年も又お越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申しあげております。

【ツイン】

わくやよさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

わくやよさん [40代/女性] 2010年03月24日 23:45:14

3月21日に一泊しました。石打円山スキー場に徒歩1~2分で近かったが、最初のリフトから次のリフトへの乗り継ぎが結構上るのできつい。5月と10月に日帰り入浴で利用したことがあり、洗い場で待った事は無かったが、今回は洗い場が一杯で、しばらく待たないと使えず、部屋に内風呂が欲しいと思った。主人は洗えずに部屋に戻ってきた。帰る日も割引券をもらったが、あの混雑を考えると、入る気がしなかった。部屋はきれいだったが、露天付きなので、バスタオルは2枚欲しかった。料理は品数は多くは無いが、美味しくいただきました。私たち夫婦には丁度いい量だったが、若い人には少し物足りないかも。800円で地酒3種類の飲み比べが出来るのもうれしかった。二人で6種類飲み比べたが、甲乙つけがたくどれもおいしかった。総合的には値段を考えるといいほうだと思う。

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月25日 15:08:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。冬季シーズンは日帰りのお客様のご利用が多くご利用頂きました21日は連休という事もあり特に混雑しておりグリーンシーズンと比べゆっくり温泉を楽しめず申し訳ございませんでした。おへやの改修はすぐには無理ですが機会がございましたら参考とさせて頂きたいと思います。
料理と新潟の地酒はお楽しみ頂けたご様子で安心しました。少しでも良い思い出となれば幸いです。冬はどうしても土、日は混雑いたしますが平日やグリーンシーズンはごゆっくり出来ますので機会がございましたら又お越し下さいませ。
お待ち申しあげております。

ゲレンデまで徒歩2分♪丸山スキー場リフト2日券&2食付
【露天風呂付和室】

foohpapaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

foohpapaさん [40代/男性] 2010年02月16日 01:00:17

昨年同様、今回も大変満足しました。
特に印象に残ったのが部屋の露天風呂と食事です。
まず部屋の露天風呂ですが、特に温泉好きの息子は、ベランダの雪を持ってきて溶かして遊んだりしながら大はしゃぎで、親子で一晩に何度も入りました。
ちょうど露天風呂から部屋の液晶テレビが見えたので、入浴しながらオリンピックの映像を楽しめました。
食事については、今回は「こだわり食材プラン」にしてみましたが、大満足でした。
そして昨年同様、接客のプロ齊藤さんには満足を超える感動を与えていただきました。
次回もまた利用したいと思います。

2010年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年02月17日 03:15:31

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また再度ご来館下さいました事、感謝の極みでございます。
ちょうどオリンピック開幕の日でございました。露天風呂からの開幕式は如何でございましたでしょうか。客室露天風呂や当館一押しの「こだわり食材プラン」、お子様をはじめご家族皆様にご満足頂けたようでなによりでございます。またレストランの斎藤へ温かいお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えれるように日々の向上に努め良い宿作りに邁進してまいります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
御家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

特選!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!

投稿者さん 2010年01月20日 18:10:54

宿泊は今回が2度目のリピーターです。
ゲレンデから近いのと、預けた荷物を部屋へ運んでおいていただけるのでとても助かります。
昨年は雪が少なかったですが、今年は雪質・量ともに問題なくいい時期に来れたようです。
また、専用露天風呂の前に庇から落ちた雪が溜まっていて、そこに缶ビールを挿しておいて風呂上りにキンキンに冷えたビールを楽しむなんてことも出来ました。
ひとつ残念だったのは、大浴場の清掃時間近く(8:00前)に洗い場のお湯の出方がとても弱くなって、最後は湯船のお湯を桶に汲んで洗い場を利用しておりました。ボイラーを止めてしまったのでしょうか?

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月21日 09:14:47

昨年に引き続き今年も御利用下さいまして誠に有難うございます。再度お越し頂けます事、感謝の極みでございます。重ねて御礼申し上げます。お声の通り昨年を上回る降雪でゲレンデの状態も良くお楽しみ頂けた事と思います。雪見露天風呂も合わせご堪能いただけたようでなによりでございます。
大浴場の洗い場のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。通常ボイラーの運転は止める事はございません。至急確認や点検を行いました。
今後もご愛顧頂けるよう日々の向上に勤しんで参りますので、機会ございましたら是非またの御足運びをお願い申し上げます。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ゲレンデまで徒歩2分★丸山スキー場リフト1日券&朝食付
【露天風呂付和室】

かっぱ2001さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かっぱ2001さん [40代/男性] 2010年01月14日 21:58:59

1月の連休中にお世話になりました。レストランではたいへん気をつかっていただきありがとうございました。 こどももよろこんでおりました。 他、スタッフのみなさんもお忙しい中、感謝申し上げます。ひとつ、おみやげ屋さんで地酒とかの扱いは難しいのでしょうか。あるといいな。

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月16日 01:00:40

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お子様にもご満足頂けたようでなによりと共に温かいお声まで頂戴し感謝の限りでございます。
売店での地酒(またアルコール類など)の販売に関しましては酒類「販売」の免許取得が叶わず現状のかたちをとらせて頂いております。何卒ご了解頂けましたら幸いでございます。
他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の向上に勤しんで参りますので今後も御愛顧下さいます様お願い申し上げます。
御家族皆様の又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和洋室】

ホテル放浪者さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2009年12月30日 23:38:45

12月28日に友達とお世話になりました。露天風呂付き和室であの料金は他では有り得ないです。部屋の露天は岩風呂で囲いがあり、吹雪いていたけど、風邪が適度に当たってちょうどよかったです。大浴場もよかったです。食事も夜は種類も多くておいしかったです。朝はパンがあればよかったと思いました。そして口コミに書いてあったレストランのプロフェッショナルの方すぐに分かりました。評判どうりに素晴らしかったです。ただ残念なのは、他の若い男性の方は声が小さくて元気がありませんでした。あとスキー場の側の宿なのでチェックアウト後に1回無料で入浴出来るといいと思いました。スキーシーズンはそのぶん料金が上がってもいいと思います。ただスキー場のホテルという概念は覆されました。 またお世話になりたいと思います。

露天風呂付和室

2009年12月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月02日 02:57:41

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雪の中の部屋の露天風呂は普段、体験出来ない事でございますので楽しんで頂けて良かったです。また大浴場、夕食と満喫して頂けてうれしいです。
レストランのスタッフもお褒め頂きまして誠に有難うございます。若いスタッフはアルバイトなのですが実践期間がまだ浅く不慣れで申し訳ございません。今後も教育に努めて行きます。他にもいろいろご意見を頂戴し有難うございます。お客様に喜んでもらえるよう今後の参考とさせて頂きます。機会がございましたら又お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月18日 21:54:05

大浴場の塩サウナは沢山汗が出て気持ち良かったです。薬草風呂も熱すぎず、ゆっくり入る事ができました。 口コミの、斎藤さんはホントに気さくな良い方で、夕飯にレストランに行くと、名前を言わなくても、○○様ですね?と声をかけてくれたり、朝食時も、色々気をきかせて頂いてありがとうございました。
部屋の露天風呂も星空が見えてとても良かったです。他の旅館やホテルに比べても値段も、手頃でいい宿でした。日帰りでお風呂だけでも、行きたいなぁと思います。お世話になりました。

露天風呂付和室

2009年10月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年10月21日 01:34:25

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館お勧めの塩サウナは低温ながら発汗効果が高く、また美肌効果もありご好評頂いております。薬草湯もあわせお気に召して頂いた様で何よりでございます。またレストラン担当者の接客、お褒め頂き感謝致しております。他のスタッフも同じ感想を持ってもらえるよう精進に勤めて参ります。
またのお足運びの機会がございましたら是非お越し下さいませ。再度のご来館を斉藤をはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月22日 16:27:42

手軽な料金で露天風呂付の部屋に宿泊できるのが魅力です。部屋によると思いますが、今回宿泊の部屋にはかなり広いベランダも付いていたので、そこで風呂上がりのチョイビールを楽しみました。露天でビールはよくしますが、風呂休憩ビールができるのは貴重ですね。お勧めです。

2009年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月24日 09:14:10

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
冬季期間は降雪で雪見露天となりますが、春から秋にかけてお天気の良い日にベランダでお過し頂く一時は、また違った趣がありお勧めでございます。初秋の心地の良い風の中でのご入浴後の一時、ご満喫頂けたようでなによりでございます。今後も寛ぎの空間また日々の向上に勤しんで参ります。引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月10日 16:46:09

以前からスキー旅行の際に立ち寄りで温泉のみ利用していましたが、宿泊でもとてもいいホテルでした。
口コミ通り、宿の方々の対応がとても良く、小さい子連れでも安心して宿泊できました。特に食堂のスタッフの方がフレンドリーで、いろいろと気を利かせてくださり感じがよかったです。
食事も、特に凝った料理ではないものの、ボリュームたっぷりで十分美味しかったです。
部屋の露天風呂は岩風呂に源泉の出る蛇口がついているだけなので、体を洗うのには大浴場にいかないといけませんが、空いている時期だったこともあり、大浴場に子供を連れていっても不便はありませんでした。(ただ冬場のスキーシーズンは日帰り入浴客で大浴場が混み合うので、上記の点で少し不便があるかもしれないなと思います)
総じて、お値段に対しての満足感はとても高かったです。おすすめです。

2009年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月11日 20:22:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様をはじめお寛ぎいただけたようでなによりでございます。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し感謝の極みでございます。
お部屋の露天風呂は温泉を使用しておりまして排水などの設備上で、洗い場の併設は無くご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
これからもお楽しみ・お寛ぎ頂ける宿作りに邁進してまいります。今後もご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
再度のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

越後妻有アート大地の芸術祭と温泉の旅!

投稿者さん 2009年08月22日 11:09:37

温泉旅行が趣味で、何十箇所と宿泊経験がありますがかなり高レベルでした
!予定より早く着きましたが快く部屋に通して頂きました。
露天風呂付はあっても温泉が出るところは珍しいですし、畳、壁紙、室内、館内どこも新しくて綺麗です。液晶地デジ対応TVも嬉しいですね。外の子供広場には外出用子供サイズのビーサン、砂場には砂遊びセット。何もかも用意され有難かったです。フロントの方々も物腰柔らかで素晴らしく、口コミで評判のスタッフ様、私も一目でわかりました。主人は人を非難も褒めもしない人なのですが、斉藤様を「なんて気配りと心配りの出来る人なんだろう…」と驚いていました。私達夫婦も温泉ホテル従業員なのですが、こういうサービスが出来たらどれだけ沢山のお客さま方に喜んで頂けるかと、勉強させられました。
色々と気を遣っていただき、お櫃を何回もおかわりしてしまいました。
温泉は広くて泉質もよく寛げました。
お部屋もお食事も最高でした。結婚10周年の今年晩秋、またこちらでお祝い旅行できたらと勝手に計画している私です^^

お部屋のアンケート、絶賛の記入して帰宅したかったのですが筆記用具が見当たらず記入できなかったのが残念でした。

2009年08月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月23日 02:44:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりと共に、当館ならびに従業員への温かいお言葉まで頂戴し感謝の限りで御座います。
お部屋の備品の件、申し訳御座いません。他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の精進に邁進して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご結婚10周年おめでとう御座います。秋には山々の紅葉や新米など、また違った楽しみもございます。是非お足運び下さいませ。
斎藤をはじめ従業員一同心より再度のご来館をお待ち致しております。

追伸
地デジ対応TVの導入を順次進めておりますが、全てのお部屋への設置には至っておりません。ご理解とご了承をお願い致します。

【夏休み家族で楽しもう!】カラオケ・卓球付きプラン

投稿者さん 2009年08月19日 13:44:49

夕食のリクエストにお答えいただき有難うございました。
部屋もきれいで良かったです。従業員さんの笑顔もほどほどでよかったです。
タオルは一人一つ袋入りでありますが、トイレには別に掛けてあればなお良かったかもしれません。
周りに何にもないので、風呂が遅くまで空いてるとさらにうれしいと思いました。
妻が、のんびりしたい、、、という目的は果たせましたので良かったと思います。

2009年08月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月21日 15:06:51

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事のご要望にお応え出来たかと心配しておりました。奥様もお寛ぎ頂けたようでなによりと共に貴重なお声を頂戴致しました事、感謝の極みでございます。
至らぬ点もあった事と思いますが、頂いた貴重なお声を参考に日々の向上に努めて参ります。今後もご指導・ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和洋室】