ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 21:01:35

家族スキーで利用しました。人気なのか、到着するとすごい混みよう。日帰りスキー客に温泉が大人気なのですね。
でも、それだけだはもったいない。食事も美味しいし、部屋もなかなか。スキー場への立地も悪くないし、とても家族皆満足しました。
おすすめです。
一つ何があるとしたら、その外客にも人気の温泉ですね。ちょっと混みすぎてたかなあ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2024年03月01日 19:45:57

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館はスキー場からの距離も近く特に夕方などは日帰りのお客さまが多く来られます。時間帯によっては混雑も少ない時もありますが、ご不便をお掛け致しましてすみません。今回は和洋室でのご利用でございましたが、露天風呂が付いているお部屋もございます。他のお客様を気にせずにゆっくりお寛ぎ頂けますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお食事は喜んで頂けて嬉しく思います。地元コシヒカリの釜炊きなどご好評を頂戴しております。スキーシーズンはわずかとなりましたが他の季節でも楽しんでもらえる事と存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪中トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2023年11月24日 00:30:47

温泉と食事が気に入って二度目の宿泊。
温泉は湯量が豊富で種類も多く、とても気に入っています。
食事も充実した内容で質・量ともに満足。
従業員の方の温かい対応も好感が持てます。
ただ、建物の外観とエントランスは、少し古く残念な印象。
全体的なコストパフォーマンスとしてはとてもいいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年11月25日 18:50:29

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
昨年に続いて二度目のご来館を大変嬉しく思っております。前回も秋のお越しでございましたが、今年の紅葉は如何でございましたでしょうか。時期が少しづれておりますので、昨年とはまた違った印象だったかと存じます。また温泉、食事はご満足頂け有難うございます。来年も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・中トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ラッキー3255さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ラッキー3255さん [60代/男性] 2023年04月11日 13:32:04

先週土曜日に妻と利用しました。食事は和牛のサーロインの他も大変美味しく満足できるものでした。設備は古いですが、サービスも問題なく良かったです。温泉もいろいろな種類のものがあり満足できましたが、温泉上がりの麦茶のサービス位は置いて欲しいです。また、男性サウナの匂いがきつくて困りました。脱臭してほしいです。塩サウナは女性はいいかもしれませんが男性には不要です。サウナ後の整いスペースが外になく、おけそうな場所が十分あるので、Zero Gravityのような安価なリクライニングチェア3、4個あれば最高です。翌日の朝サウナやってなかったのでがっかりでした。サウナの入り口に何も書いていなかったので分かりませんでした。部屋に岩風呂もあり、食事もよく、コスパ最高ですから、以上の点が改善されればリピートしたいのでお願いします!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年04月27日 18:38:03

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
大浴場、サウナ等に付きましてご感想を頂戴し感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。ちなみにお客様の宿泊後、メンテナンス休館を頂戴したのですが、メンテナスの一つに男性のサウナの板の張り直しがございまして新しくなっております。露天部にはリクライニングチェア2脚、椅子2脚を設置してございます。今後も当館をご指導、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『THE 新潟プラン』新潟県が誇るにいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

トトロNOさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2022年10月23日 12:14:32

お部屋が広く、窓からの眺めも良かったです。お食事は和牛もお刺身も美味しく、日本酒好きの主人は雪中梅が飲めてとても喜んでいました、他にも日本酒の銘柄がたくさんありました。お風呂は日帰りのお客様もいますが広くていろいろなお風呂が楽しめました。スリッパなしでお部屋も館内も移動するので素足で気になる方はフロントで使い捨てスリッパがもらえます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月23日 17:17:56

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
新潟は米処でございます。よって酒蔵も多くありいろんなお酒を楽しむ事が出来ます。当館でも人気のお酒を数多く取り揃えておりますので楽しんでもらえて良かったです。もちろんお米も地元の南魚沼産コシヒカリをご用意致しておりますので新潟和牛や牡丹海老などと一緒にご堪能頂けなによりでございます。また館内は基本素足でお願い致しておりますが、ご投稿の通りスリッパもお申し出のお客様にはお渡し致しております。秋シーズンはもうすぐ終了致しますが雪見の温泉もまた風情があって良いと思います。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・【新米】南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

神龍0w0さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

神龍0w0さん [30代/男性] 2022年09月25日 04:58:47

プレミアムプランを利用。
食事は文句なし。お肉とボタンエビは本当に美味しかった。
その時対応していたスタッフの方も素晴らしく、とても満足しました。

その反面、残念な点が幾つか。
自分で温度調節して入れる室内風呂は良いのですが、シャワーがないので結局入った後体を洗い流せず。
オマケに蜘蛛の巣が張られていたのも良くなかったです。
あとは一泊二日なので、何度か大浴場利用したのですが、タオルを使い回していました。
宿泊する場合、タオルを交換するなりした方が、衛生面も良いのかなと。※これはフロントに確認していないので、もしかしたら交換出来たかもしれませんが、先に伝えるべきかなと。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月27日 17:44:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の時間は楽しく料理を食べて頂けたようで良かったです。またスタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。お部屋の洗い場に付きましては建物の構造上設けることが出来ません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。また蜘蛛の巣のチェックも至らず反省致しております。今後は十分注意して参ります。またタオルの交換は現状致しておりませんが今後の課題とさせて頂きます。いろんなご意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお声を参考により良い宿になるよう努力して参ります。これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

かっくんぱぱ2003さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かっくんぱぱ2003さん [50代/男性] 2022年09月11日 18:47:38

部屋の露天風呂にお湯張りするさい、蛇口付近の水漏れが多くてちょっと気になりましたが、全般的に大変満足させて頂きました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月12日 19:35:15

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。早急に確認させていただきます。
南魚沼のこれからの時期は稲刈りが始まります。もう少しで今年の新米がご提供頂けます。またもう少しすれば紅葉も楽しむ事が出来ます。機会がございましたら美味しいお米を食したり山々の美しい自然を楽しみにお出かけ頂ければと存じます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ふつうのおっさん335さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ふつうのおっさん335さん [60代/男性] 2022年07月20日 18:11:59

お料理・飲み比べのお酒・お風呂 良かったです
スタッフの皆様の対応も満足しています
近くに行く機会があれば是非利用させていただきます

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年07月23日 18:47:32

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
長旅でございましたが、温泉でゆっくりとお寛ぎ頂いて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。料理、お酒も新潟の物を美味しく召し上がって頂けたご様子で嬉しく思います。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。お二人のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月12日 22:29:23

7月9日に泊まりました。
当初予約していたお部屋は洋室でしたが、和室には露天風呂付でしたので当日1部屋空きがあったのでお部屋を変更していただき、何度も何度も入りました。
地域の方々も温泉に入りに来ておられました。

食事がとてもおいしかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年07月19日 17:04:11

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当日ではございましたが、露天風呂付和室の空室がありましたのでご変更頂きました。何回も露天風呂へお入り頂いてお寛ぎ頂けたご様子で良かったです。旅の疲れを少しでも癒してもらえれば幸いと存じます。食事も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います地元自慢のコシヒカリの釜炊きの付いたプランもご用意させて頂いております。機会がございましたら是非、召し上がって頂きたいと存じます。遠方からのご来訪でございましたが、お二人のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2022年06月20日 07:43:55

露天風呂付の部屋としては、料理も良くかなり安い部類かと思います。
部屋の露天風呂は自分でお湯を溜める方式で60度程度の温泉を水で調整する必要がありますが特に手間ではありませんでした。
大浴場は内風呂、露天風呂、薬湯、打たせ湯、ジェットバスがあり満足出来ました。
改善して欲しい点としては敷布団が薄く体が痛かったことでした。
ただそれを差し引いても良い宿だったと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月21日 14:33:17

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋では露天風呂に浸かってリラックス頂けましたでしょうか。今の季節は屋外でもちょうど良い気候なので楽しんでもらえたことと思います。また客室の敷布団は定期的に交換いたしておりますが、交換時期にもより薄くなってしまい不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
これからは夏本番を迎えて南魚沼も活気づいて来る季節になります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

tamaちゃん1004さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

tamaちゃん1004さん [50代/女性] 2022年06月13日 17:12:18

温泉の泉質は乾燥肌の私にはとてもしっとりしてボディクリームがいらないでした。お料理もちょうどよい量で、たくさんの品数の心のこもった品のある上品なお料理でした。サービスも最高でした。和室の全室に露天風呂がついていて大変良かったのですが、眺めが向かいがマンションで目隠しの為眺めは楽しめませんでしたが、夫婦二人でゆっくり浸かることができて最高に気持ちの良いものでした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月18日 15:48:00

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
温泉や料理等、喜んで頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。お肌も潤って疲れも癒してもらえればなによりでございます。またお部屋の露天風呂も楽しんでもらえてよっかたです。目隠しにつきましてはいろいろ考慮した結果、現状のかたちをとっております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後も良い宿作りに尽力して参ります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:22

コスパは最高に良い宿泊になりました。大浴場、部屋付き露天風呂ともに予想以上に良かったです。でんわでブロック割りの案内もしていただき、たいへん親切にして頂いたので有り難かったです。欲を言えば、部屋の露天風呂自体がたいへんよかっただけに、景色はさておき、湯船からの視界に工夫があればと思います。コンクリートかべにすだれか人工葉っぱなどで覆ってあれば雰囲気が変わると思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月18日 12:46:44

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場やお部屋の露天風呂とお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。また貴重なご意見まで頂き感謝申し上げます。改修等の折には雰囲気づくりの参考とさせて頂きます。
今後も頂戴いたしましたお声を糧に歩みを進めて参ります。。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。季節を変え是非お出かけ下さいませ。お二人様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 19:18:28

風呂、食事はとても良かったです。
新米のコシヒカリは感動ものでした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月02日 17:14:13

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
温泉大浴場はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。例年ですと紅葉が見頃となりますが、今年は少し早かったでしょうかね。また食事もご堪能頂け何よりでございます。お米は新米でございましたので喜んで頂け良かったです。今回は洋室タイプでのご滞在でございましたが、人気の露天風呂付和室もございます。こちらも日頃とは違った趣が味わえる事と存じます。機会がございましたら是非お泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
担当小林

新米!『THE 新潟プラン』新潟県が誇る☆にいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

りかぴょん0343さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

りかぴょん0343さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:35:58

家族で行かせて頂きました
初めはまぁまぁよくあるホテルだねと言ってお風呂にも入り夕食へと向かった時出迎えて下さった男性の方が「数あるホテルからこちらを選んで頂きありがとうございます」と私達はいえいえーと言う感じで席に座りお食事も大変美味しく頂いて翌朝また同じ方が出迎えてくれて「〇〇様おはようございます
つやつやのご飯炊き上がっておりますよ~沢山食べて下さいね~」とそれで新米はあと1ヶ月程で採れるという事と新米は水分が多いから柔らかいんですよと教えて頂きました
子供の事もよく見ていて下さって昨日ここの前探索してたよねと面白かった?と聞いて子供も「また来たい~またあのおじさんに会いたい」と言っていました
沢山いるお客様の名前を覚えていて名前で呼んで下さるのは嬉しかったです
また会いに行かせて頂きます

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年09月17日 19:04:09

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。連休の中日でもございましたがゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご家族での大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。頂きました温かいお声を糧にこれからも歩みを進めて参ります。また是非お足運び下さいませ。またのご来館をレストランスタッフをはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪

投稿者さん 2019年08月17日 09:23:56

にいがた和牛と炊き立てご飯、とても美味しかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年08月17日 14:46:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。新潟自慢の和牛とコシヒカリをご堪能いただき、美味しく召し上がってもらえたようでなによりでございます。今年も秋には新米でのご用意となります。機会がございましたら自慢のコシヒカリを食べに新潟へお越し下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能!
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

sen3aさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

sen3aさん [40代/男性] 2018年10月20日 11:20:15

食事目当てで宿泊。食事、豪華な夕食大満足です。朝食も美味しく頂きました。
何より、スタッフ全員親切丁寧で、とても良く、気持ちよく良い時間を過ごせました。
是非また、利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年10月29日 09:25:12

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お料理は喜んで頂いたご様子でうれしいかぎりです。今回のプレミアムプランは1地番の指示を頂いており地域的にみても全お宿さんのプランの中でも上位にランクしております。お気に召して頂きなによりでございます。今後もよりよい向上を目指し努力して参りたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年09月12日 17:24:07

初めて連泊しました。食事・風呂大満足でリフレッシュしました。女子大生の合宿があって、少し・・・・にぎやかだった。そう言えば、越後武士 さむらい 湯沢駅周辺の酒屋さん5軒ほどにあたったけど置いてませんでした。10年程前は置いていたとか。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月14日 12:28:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に心より御礼申しあげます。お食事・温泉とご満足頂けた様で嬉しく思っております。ご団体様の件ではご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。今後はご団体のお客様とのお部屋の並び等、より注意してまいります。何卒ご容赦頂けましたら幸いと存じます。。
お探しでしたのは「越後武士(さむらい)」46度のお酒ですね。湯沢ですと1合瓶と4合瓶だけですが湯沢駅構内の「ぽんしゅ館湯沢店様」で販売しておるそうです。機会あれば是非お立ち寄り下さいませ。
これからもご贔屓頂けるような宿造りを進めて参ります。またお越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ち致しております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

澤口0117さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

澤口0117さん [50代/男性] 2017年10月24日 08:51:46

とにかく食事が良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月24日 21:44:55

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用は当館人気NO.1のプランでございましたが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。お米はこの秋の新米でございます。他にも新潟の和牛をはじめ大トロ、タラバと料理は多くのお客様からもご好評頂いております。紅葉もすこしづつ色づいてきました。また一面の冬景色もそう遠くないところまで来ています。また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。ご来館をお待ち致しております。
担当小林

澤口0117さん [50代/男性] 2017年10月24日 08:51:10

とにかく食事が良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月24日 21:44:40

投稿者さん 2017年04月12日 11:06:24

2泊3日で利用させていただきました!
夕食のお米がとっても美味しかったです。夕食も朝食もメニューを変えて頂いたのが、良かったです。レストランの男性の接客、気遣いが最高でした!
お部屋の温泉も大浴場もとっても気持ちよく、何回も入ってしまいました!
ただ、バスタオルが1枚だったのが少し困りました。
行きも帰りも送迎して頂けて、雨に濡れずに済みました!
丁寧な接客で、快適に過ごせました!ありがとうございました!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月15日 18:48:16

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。特選の南魚沼産コシヒカリは喜んで頂けて大変よかったです。温泉も楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。今回はちょうど冬シーズンとグリーンシーズンの間の季節でございましたが、こちらももうすぐさくらや新緑が楽しめ良い季節となります。夏にはホタルの鑑賞や海水浴も出来ます。機会がございましたらまた新潟へ遊びに来て下さい。ご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

mu_ta6887さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2015年11月04日 23:04:38

すぐ近くで行われたマラソン大会「コシヒカリRUN」に参加するため、夫婦で1泊させていただきました。建物が高台にあるため部屋からの眺めも良く、お部屋の露天風呂も堪能させていただきました。プラン標準の食事だったので、失礼ながらあまり期待はしてなかったのですが、思いのほか全て美味しく、量も丁度良くてすべて完食させていただきました。お米の美味しい場所ですから、最後の白飯まですべて食べられるように計算されているような、良い内容のお料理でした。
マラソン後に日帰り入浴も考えていたので、お風呂の割引券も頂けてうれしかったです!
紅葉も素晴らしく、大会もとても楽しかったので、ぜひ来年も行きたいと思いました。
その時にはまた、お世話になりたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年11月06日 12:26:54

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この季節はお天気がくずれると本当に肌寒くなりますが、今年は天気も良くて最高のRUN日よりではなっかでしょうか。また当館の温泉、食事とご満喫頂けたご様子で走りのパワーアップに繋がったなら幸いでございます。来年もお待ち申し上げております。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

担当小林

【開業20周年】謝恩企画!! 期間限定で 『全日2000えん割引』 記念の日本酒プレゼント♪
【露天風呂付き客室(和室)】