ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

turidaisuki.yoさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

turidaisuki.yoさん [60代/男性] 2019年11月07日 20:53:40

11/3宿泊
    お出迎えもなくここに泊まるのか周りをウロウロ。
    中に入ってここでよいかを聞いて初めて受付。
    お食事は恥ずかしいのでUPしません。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年11月14日 20:52:55

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    受付までの導線がわかりづらくご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。当館は玄関等にはお出迎えスタッフは不在でございます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。またお食事もご期待に添ず申し訳ございませんでした。今回は率直なご意見を頂戴し有難うございます。これらのご意見はご参考とせて頂きたいと思います。
    担当小林

魚沼の【紅葉】秋の散策と温泉の旅!生ビール1杯付き♪
    【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

turidaisuki.yoさん [60代/男性] 2019年11月07日 11:46:37

お食事がさみしかった

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年11月14日 20:32:17

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    今回はお食事内容がさみしかったとの事でご期待の添えず申し訳ございませんでした。今回の内容はスタンダードなお食事プランでございましたが、多くの新潟の食材を使用しておりますプランもご用意致しております。新潟和牛、南魚沼産コシヒカリの銘々の釜炊き、大トロや牡丹海老などの刺し身等などそれぞれお好みにあったプランを機会がございましたらお試しくださいませ。またいろいろ率直なご意見を頂戴致しまして有難うございました。今後ご来館のお客様にご満足頂けますようご参考とさせて頂きます。
    担当小林

魚沼の【紅葉】秋の散策と温泉の旅!生ビール1杯付き♪
    【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 21:09:06

部屋の露天風呂に洗い場がなく残念 スリッパが無いのに驚きました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月18日 12:30:54

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お声のように混雑時の見た目の悪さや、ご自宅のようにお寛ぎ頂きたく館内履きはご用意いたしておりません。何卒ご容赦頂きます様お願い申しあげます。(気になるお客様へは簡易スリッパのご用意もございます。又の機会を頂けましたら是非お声掛け下さいませ。)頂戴致しました貴重なお声を真摯に受け止め従業員一同不断の向上に努めて参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。
    担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
    【露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

投稿者さん 2015年09月13日 14:43:28

正直、総合評価ほどよさは感じませんでした。食事は食材コストを抑えている感じでしたし、お風呂の脱衣場も汗臭さがありました。また宿泊日の翌朝、エレベーターが故障して利用できませんでしたが、故障自体は仕方がないことですが、エレベータ扉の張り紙のみで、そのことに対して従業員の方から何一つ言葉がなかったのは残念でした。

2015年09月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年09月15日 23:32:34

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。まずはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。またエレベーターの故障やその際のお声掛けの欠如等、至らぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。重ねまして心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。これからも従業員一同、不断の向上に勤しんで参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。
    (エレベーターは当日の午後に復旧いたしました。大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。)
    担当 種村