ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 15:55:46

食事がとても美味しく、スタッフの方々のサービスが良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年03月24日 19:30:09

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご家族でお越し頂きましたが、食事も美味しく召し上がって頂いて嬉しい限りです。お部屋の露天風呂や大浴場はお子様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。スキーシーズンは間もなく終了となりますが、他のシーズンでも楽しめると思います。機会がございましたらまたご利用下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪中トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

リョウコ0218さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

リョウコ0218さん [60代/女性] 2023年01月06日 11:04:37

ご飯が美味しい。
お風呂良かった。
又行きます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年03月24日 19:20:04

毎年、当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。深く感謝申し上げます。
料理、温泉とご満足頂いているご様子で嬉しい限りです。今後も喜んで頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・中トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年11月13日 12:21:08

雲海が見られました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年11月20日 19:30:55

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
雲海が見られたとの事でございますが、当館は高台に位置しており眼下に魚沼平野が広がっていて条件が良いと雲海を目にする事が出来ます。ラッキーで良かったですね。これからは冬になり一面、雪景色へと変わって参ります。秋とはまた違う趣があって楽しめる事と存じます。た機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お二人のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】【新米】南魚沼産コシヒカリ♪自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2022年11月02日 16:55:40

息子のお気に入りの宿ということで、10月31日に夫と初めて宿泊しました。お風呂は種類が多く露天風呂の景色も素晴らしかったです。食事も最高級といわれる魚沼産の新米と沢山のおかずがとても美味く、お腹一杯頂きました。またスタッフの対応も素晴らしくまた来たいと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年11月05日 17:21:51

この度は当館へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
温泉は色々な浴槽を楽しんでもらえたご様子で良かったです。特に塩サウナのある施設は少なく女性のお客様にに喜んでもらってます。他にも立ち湯のジェットバスも人気です。お米も南魚沼市のしおざわ地区の農家より直接仕入れおります。他の料理と一緒にご堪能頂けて嬉しい限りです。これからもお客様に喜んで頂ける宿であるよう精進して参ります。ご子息様共々、今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・【新米】南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年10月30日 11:04:05

THE新潟プラン利用です。お部屋はいたって普通、スリッパは無いです。温浴施設のお部屋です。部屋の露天風呂はいいですが、脱衣所はないのでカップルは構わないでしょうが家族では入るのに苦労しました。また部屋のお風呂はありません。外からも見えるのでもう少し目隠しが欲しい所です。食事は写真のように蟹はありませんし、ステーキは確かに美味しかったですが、その他は品数も少なかったです。アイスクリームは写真では二つのっていますが一つしかありませんでした。朝食も品数が少なかったです。値段相応といったところでした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月31日 19:20:28

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の造りは広くございませんので脱衣所を別に設けることが出来ずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。直ぐ改善致す事は難しいですが、改修との機会にはご参考とさせて頂きます。また料理に付きましては写真はイメージで掲載致しております。メインの和牛は変更ございませんが季節や仕入れ状況にて内容は変更となります。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。ご指摘のジェラートを含めご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませでした。この度は率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様の生の声をお聞かせ頂き今後に生かせるよう精進して参ります。今後もご指導頂ければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
担当小林

『THE 新潟プラン』新潟県が誇るにいがた和牛(A5)サーロイン&【新米】南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年10月25日 07:53:17

移住する前は近くに住んでいたので日帰りでよくお風呂に行っていました。今回10年ぶり位に初めて泊まってみました。お風呂もバージョンアップしていたし、名物塩サウナも、それに漢方風呂が気に入りました。お部屋は畳で寝られないので和洋室にしましたが結構広くてよかったです。洗面化粧台はまあお粗末でしたが。
何といってもご飯ですね。私も魚沼コシヒカリは食べ慣れていたけど釜炊きはレベルが違いました。さすが魚沼コシの中の王者塩沢コシでした!きっとはじめての方はビックリするでしょう。おすすめです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月31日 19:00:44

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お泊りは初めてとの事でございますが、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。塩サウナは以前と違う様式にて営業致しておりましたがお気に召して頂き嬉しく思います。またお部屋の洗面台は造りが狭くご不便をおかけして申し訳ありません。食事は地元のコシヒカリを喜んで頂けなによりでございます。多くのお客様に御支持を頂いております。これからは冬の雪シーズンとなりますが、また南魚沼でご宿泊のご予定がございましたらお泊り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

トトロNOさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2022年10月23日 12:14:32

お部屋が広く、窓からの眺めも良かったです。お食事は和牛もお刺身も美味しく、日本酒好きの主人は雪中梅が飲めてとても喜んでいました、他にも日本酒の銘柄がたくさんありました。お風呂は日帰りのお客様もいますが広くていろいろなお風呂が楽しめました。スリッパなしでお部屋も館内も移動するので素足で気になる方はフロントで使い捨てスリッパがもらえます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月23日 17:17:56

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
新潟は米処でございます。よって酒蔵も多くありいろんなお酒を楽しむ事が出来ます。当館でも人気のお酒を数多く取り揃えておりますので楽しんでもらえて良かったです。もちろんお米も地元の南魚沼産コシヒカリをご用意致しておりますので新潟和牛や牡丹海老などと一緒にご堪能頂けなによりでございます。また館内は基本素足でお願い致しておりますが、ご投稿の通りスリッパもお申し出のお客様にはお渡し致しております。秋シーズンはもうすぐ終了致しますが雪見の温泉もまた風情があって良いと思います。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

1205003さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年10月22日 16:06:10

スタッフの方々が明るく親切で居心地が良かったです。
館内の清掃も行き届いていた。
また是非利用したいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月23日 17:01:48

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝読させて頂きました限りでは、リラックス出来ましたご様子で良かったです。料理を堪能頂き温泉にゆったりと浸かってもらいお身体を癒してもらえたらなによりでございます。もうしばらく致しますと雪の便りも届く時期となりましたが、機会がございましたらまたご利用下さいませ。従業員一同、お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」【新米】南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆

投稿者さん 2022年10月20日 16:50:08

食事は全て美味しく完食し、お風呂は湯船が広々として内風呂と露天風呂にもサウナがあり、部屋も清潔感があり、期待以上に大満足でした。スタッフの方の気配りも良く楽しく過ごさせて頂きました。
なかなか新潟には行けないけど、また石打ユングパルナスに泊まるだけを目的に行きたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月23日 16:50:58

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館一押しのプラン料理や温泉大浴場も喜んで頂けて嬉しく思っております。地元の南魚沼産コシヒカリ釜炊きや新潟和牛、牡丹海老、トロなどのお刺身盛りは大変ご好評を頂いております。また今回ご利用頂きましたお部屋にはございませんでしたが、人気の露天風呂付和室もございます。機会がございましたら是非お泊り頂ければと存じます。また新潟へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月07日 20:49:33

9月の三連休に家族で一泊させていただきました。
予約時に部屋の残数がなかった為、あまりお部屋については期待してなかったのですが、きれいなゆったりとした和室で、露天風呂が付いており、子どもたちは大喜びでした。大浴場も広々素晴らしいお風呂でした。

食事については夕飯、朝食ともにお腹いっぱいになりました。魚沼産コシヒカリ大変美味しかったです。
小学生は大人と同じような夕飯メニューでしたが、少し大人向けの料理と味でしたので、もう少し子ども向けのメニューにしていただけるとありがたかったです。
ただスタッフの方々があたかかく、気配りが素晴らしく、子どもに気さくに話かけて下さり楽しい食事となりました。

また越後湯沢駅までの送迎が助かりました。
湯沢には度々いろんな宿に宿泊しに行ってますが、子ども達はまたこのホテルに泊まりたいと言ってます。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月23日 14:38:29

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お子様たちにはお部屋のお風呂を楽しんでもらえて嬉しく思います。普段とは違うお風呂に入ってもらい良い思い出となれば幸いです。お食事はグレードアップな内容ですと難しいのですが、スタンダードのお食事ですと小学生でもランチプレート的な食事も可能でございます。これからのシーズンはスキーがメインと変わりますが、お子様たちも楽しめる事と存じます。従業員一同お待ち致しておりますので機械がございましたらまたお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆

投稿者さん 2022年10月07日 11:53:36

大変サービス良く、堪能させていただきました。また泊まりにきたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月07日 19:29:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご旅行はご投稿を拝見するかぎりではご満足頂けましたご様子でなによりでございます。お米もちょうど新米に入れ替わった時なので美味しく食べてもらえ良かったです。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月05日 12:11:59

1階に入った時は、日帰り温泉施設だと思ったが、温泉施設は、内湯も、露天風呂も大きく、特に薬草風呂は、妻が気に入ったので、夕方、寝る前、朝と、3回はいった。
食事も、美味しく食べて、満足。部屋からの景色が良くて、南魚沼市を山の上から見渡す感じで、素晴らしい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月07日 19:39:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は日帰り施設も兼ねておりますので、ご投稿のイメージを持つお客様もいらっしゃいます。浴槽は大きく数も多いので日帰りの方にかぎらずご宿泊のお客様にも楽しんで頂けると思います。奥様も薬湯を満喫頂け嬉しく思います。またお部屋からの眺望も楽しんでもらえて良かったです。運が良いと雲海を見下ろすこともございます。その景色もまた格別な景色かと存じます。機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ジバサン28号さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2022年10月01日 12:59:38

26日、谷川岳登山の帰りに宿泊。露天風呂に浸かり、wi-fiで音楽を聴きながら、登山の疲れを癒しました。ここの食堂の生ビールジョッキ大、懐かしい本当の大ジョッキです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月01日 13:44:22

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
登山帰りのご利用とのこと。温泉にゆっくり浸かって疲れを癒して頂きなによりでございます。ビールも美味しく飲んでもらえて嬉しく思っております。これからの季節は紅葉が楽しめる時期となります。色とりどり山が綺麗に観ることが出来ます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。お二人のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
担当小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

神龍0w0さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

神龍0w0さん [30代/男性] 2022年09月25日 04:58:47

プレミアムプランを利用。
食事は文句なし。お肉とボタンエビは本当に美味しかった。
その時対応していたスタッフの方も素晴らしく、とても満足しました。

その反面、残念な点が幾つか。
自分で温度調節して入れる室内風呂は良いのですが、シャワーがないので結局入った後体を洗い流せず。
オマケに蜘蛛の巣が張られていたのも良くなかったです。
あとは一泊二日なので、何度か大浴場利用したのですが、タオルを使い回していました。
宿泊する場合、タオルを交換するなりした方が、衛生面も良いのかなと。※これはフロントに確認していないので、もしかしたら交換出来たかもしれませんが、先に伝えるべきかなと。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月27日 17:44:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の時間は楽しく料理を食べて頂けたようで良かったです。またスタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。お部屋の洗い場に付きましては建物の構造上設けることが出来ません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。また蜘蛛の巣のチェックも至らず反省致しております。今後は十分注意して参ります。またタオルの交換は現状致しておりませんが今後の課題とさせて頂きます。いろんなご意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお声を参考により良い宿になるよう努力して参ります。これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年09月22日 06:26:35

料理はどれも大変美味しかったです。部屋の清掃も良く行き届いていました。スタッフの方々も気持ち良く応対していただけました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月26日 18:38:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝見致しましたかぎりでは良いご旅行のお手伝いが出来ましたようで良かったです。新潟和牛や牡丹海老、南魚沼産コシヒカリなど美味しく食べて頂いてありがとうございます。今後もお客様へ良き食材やリラックス出来る空間のご提供を心掛けて参ります。南魚沼のこれからの季節は紅葉シーズンを迎えます。冬には雪景色も楽しめます。名所やレジャー施設もも多くございますので美味しい新米ときれいな景色をご堪能頂ければと思います。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

まぁ33484343さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

まぁ33484343さん [50代/男性] 2022年09月20日 16:33:07

食事は、スタンダードよりプレミアムプランがお得だと思う。
景色を求めなければ良い方だと思う。
景色を求める人には、お勧めできない

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月20日 19:20:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夕食のプレミアムプランはご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。当館一押しの料理プランで新潟の和牛、牡丹海老などの刺身盛りに地元南魚沼産コシヒカリの釜炊きはリピートして下さるお客様も多くいらっしゃいます。南魚沼は稲刈りが盛んに行われております。間もなく今年の新米もご用意出来ます。機会がございましたら是非お召し上がりにお越し下さいませ。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月16日 21:53:54

お風呂が広くて種類もいろいろあり大変良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月20日 19:04:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご来館下さいました日は平日でございましたので大浴場もゆったりとご利用頂けなのではないでしょうか。大浴場のいろんな湯殿やお部屋の露天風呂でリラックスしてお寛ぎ頂き、お身体を癒してもらえればなによりでございます。新潟はこれからの季節も観光や食で楽しめる箇所も多くございます。機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

かっくんぱぱ2003さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かっくんぱぱ2003さん [50代/男性] 2022年09月11日 18:47:38

部屋の露天風呂にお湯張りするさい、蛇口付近の水漏れが多くてちょっと気になりましたが、全般的に大変満足させて頂きました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月12日 19:35:15

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。早急に確認させていただきます。
南魚沼のこれからの時期は稲刈りが始まります。もう少しで今年の新米がご提供頂けます。またもう少しすれば紅葉も楽しむ事が出来ます。機会がございましたら美味しいお米を食したり山々の美しい自然を楽しみにお出かけ頂ければと存じます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月30日 11:23:07

部屋に露天風呂がついてます。
いつでも入れるところは良いです。
食事は部屋出しではありませんが、丁寧なスタッフさんの対応はとても良い感じがしました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月12日 19:23:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂は他のお客様を気にせずに、ご自分たちのペースで満喫出来る所が魅力かなと思います。喜んで頂けて良かったです。また食事の時間も良いお時間となりましたようで嬉しく思います。今後も喜んでご利用頂けますよう精進して参ります。何卒、当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お二人のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月25日 22:26:38

古いスーパー銭湯に宿がついている感じです。
食事が7時からなのに、7時半までしか使えない併設のレストラン?のデザート券をもらいました。食事はコースで、1時間ぐらいなので、意味が不明です。
風呂は密で、今時珍しく和彫りの入れ墨をしている人が威張って入っていたので、とても怖かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月12日 19:15:40

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この夏より飲食を提供いたしますガーデンコーナーをオープン致しましたので、ご宿泊のお客様にそちらのかき氷の割引券をお配りしておりました。営業時間内(17時~19時30分)で夕涼みかてらご利用頂ければと思っておりましたが、利用時間や内容の説明が不足してましたようで申し訳ございませんでした。また大浴場は夏のハイシーズンということもあり、日帰り・ご宿泊のお客様が多くご利用頂く時期でもございます。入れ墨、タトゥーのお客様も来られる場合もございます。ご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。