ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

ホテル放浪者さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2009年12月30日 23:38:45

12月28日に友達とお世話になりました。露天風呂付き和室であの料金は他では有り得ないです。部屋の露天は岩風呂で囲いがあり、吹雪いていたけど、風邪が適度に当たってちょうどよかったです。大浴場もよかったです。食事も夜は種類も多くておいしかったです。朝はパンがあればよかったと思いました。そして口コミに書いてあったレストランのプロフェッショナルの方すぐに分かりました。評判どうりに素晴らしかったです。ただ残念なのは、他の若い男性の方は声が小さくて元気がありませんでした。あとスキー場の側の宿なのでチェックアウト後に1回無料で入浴出来るといいと思いました。スキーシーズンはそのぶん料金が上がってもいいと思います。ただスキー場のホテルという概念は覆されました。 またお世話になりたいと思います。

2009年12月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月02日 02:57:41

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雪の中の部屋の露天風呂は普段、体験出来ない事でございますので楽しんで頂けて良かったです。また大浴場、夕食と満喫して頂けてうれしいです。
レストランのスタッフもお褒め頂きまして誠に有難うございます。若いスタッフはアルバイトなのですが実践期間がまだ浅く不慣れで申し訳ございません。今後も教育に努めて行きます。他にもいろいろご意見を頂戴し有難うございます。お客様に喜んでもらえるよう今後の参考とさせて頂きます。機会がございましたら又お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月18日 21:54:05

大浴場の塩サウナは沢山汗が出て気持ち良かったです。薬草風呂も熱すぎず、ゆっくり入る事ができました。 口コミの、斎藤さんはホントに気さくな良い方で、夕飯にレストランに行くと、名前を言わなくても、○○様ですね?と声をかけてくれたり、朝食時も、色々気をきかせて頂いてありがとうございました。
部屋の露天風呂も星空が見えてとても良かったです。他の旅館やホテルに比べても値段も、手頃でいい宿でした。日帰りでお風呂だけでも、行きたいなぁと思います。お世話になりました。

2009年10月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年10月21日 01:34:25

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館お勧めの塩サウナは低温ながら発汗効果が高く、また美肌効果もありご好評頂いております。薬草湯もあわせお気に召して頂いた様で何よりでございます。またレストラン担当者の接客、お褒め頂き感謝致しております。他のスタッフも同じ感想を持ってもらえるよう精進に勤めて参ります。
またのお足運びの機会がございましたら是非お越し下さいませ。再度のご来館を斉藤をはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月22日 16:27:42

手軽な料金で露天風呂付の部屋に宿泊できるのが魅力です。部屋によると思いますが、今回宿泊の部屋にはかなり広いベランダも付いていたので、そこで風呂上がりのチョイビールを楽しみました。露天でビールはよくしますが、風呂休憩ビールができるのは貴重ですね。お勧めです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月24日 09:14:10

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
冬季期間は降雪で雪見露天となりますが、春から秋にかけてお天気の良い日にベランダでお過し頂く一時は、また違った趣がありお勧めでございます。初秋の心地の良い風の中でのご入浴後の一時、ご満喫頂けたようでなによりでございます。今後も寛ぎの空間また日々の向上に勤しんで参ります。引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月10日 16:46:09

以前からスキー旅行の際に立ち寄りで温泉のみ利用していましたが、宿泊でもとてもいいホテルでした。
口コミ通り、宿の方々の対応がとても良く、小さい子連れでも安心して宿泊できました。特に食堂のスタッフの方がフレンドリーで、いろいろと気を利かせてくださり感じがよかったです。
食事も、特に凝った料理ではないものの、ボリュームたっぷりで十分美味しかったです。
部屋の露天風呂は岩風呂に源泉の出る蛇口がついているだけなので、体を洗うのには大浴場にいかないといけませんが、空いている時期だったこともあり、大浴場に子供を連れていっても不便はありませんでした。(ただ冬場のスキーシーズンは日帰り入浴客で大浴場が混み合うので、上記の点で少し不便があるかもしれないなと思います)
総じて、お値段に対しての満足感はとても高かったです。おすすめです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年09月11日 20:22:00

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様をはじめお寛ぎいただけたようでなによりでございます。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し感謝の極みでございます。
お部屋の露天風呂は温泉を使用しておりまして排水などの設備上で、洗い場の併設は無くご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
これからもお楽しみ・お寛ぎ頂ける宿作りに邁進してまいります。今後もご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
再度のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

越後妻有アート大地の芸術祭と温泉の旅!

投稿者さん 2009年08月22日 11:09:37

温泉旅行が趣味で、何十箇所と宿泊経験がありますがかなり高レベルでした
!予定より早く着きましたが快く部屋に通して頂きました。
露天風呂付はあっても温泉が出るところは珍しいですし、畳、壁紙、室内、館内どこも新しくて綺麗です。液晶地デジ対応TVも嬉しいですね。外の子供広場には外出用子供サイズのビーサン、砂場には砂遊びセット。何もかも用意され有難かったです。フロントの方々も物腰柔らかで素晴らしく、口コミで評判のスタッフ様、私も一目でわかりました。主人は人を非難も褒めもしない人なのですが、斉藤様を「なんて気配りと心配りの出来る人なんだろう…」と驚いていました。私達夫婦も温泉ホテル従業員なのですが、こういうサービスが出来たらどれだけ沢山のお客さま方に喜んで頂けるかと、勉強させられました。
色々と気を遣っていただき、お櫃を何回もおかわりしてしまいました。
温泉は広くて泉質もよく寛げました。
お部屋もお食事も最高でした。結婚10周年の今年晩秋、またこちらでお祝い旅行できたらと勝手に計画している私です^^

お部屋のアンケート、絶賛の記入して帰宅したかったのですが筆記用具が見当たらず記入できなかったのが残念でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月23日 02:44:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりと共に、当館ならびに従業員への温かいお言葉まで頂戴し感謝の限りで御座います。
お部屋の備品の件、申し訳御座いません。他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の精進に邁進して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご結婚10周年おめでとう御座います。秋には山々の紅葉や新米など、また違った楽しみもございます。是非お足運び下さいませ。
斎藤をはじめ従業員一同心より再度のご来館をお待ち致しております。

追伸
地デジ対応TVの導入を順次進めておりますが、全てのお部屋への設置には至っておりません。ご理解とご了承をお願い致します。

【夏休み家族で楽しもう!】カラオケ・卓球付きプラン

投稿者さん 2009年08月19日 13:44:49

夕食のリクエストにお答えいただき有難うございました。
部屋もきれいで良かったです。従業員さんの笑顔もほどほどでよかったです。
タオルは一人一つ袋入りでありますが、トイレには別に掛けてあればなお良かったかもしれません。
周りに何にもないので、風呂が遅くまで空いてるとさらにうれしいと思いました。
妻が、のんびりしたい、、、という目的は果たせましたので良かったと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月21日 15:06:51

先日は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事のご要望にお応え出来たかと心配しておりました。奥様もお寛ぎ頂けたようでなによりと共に貴重なお声を頂戴致しました事、感謝の極みでございます。
至らぬ点もあった事と思いますが、頂いた貴重なお声を参考に日々の向上に努めて参ります。今後もご指導・ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和洋室】

投稿者さん 2009年08月04日 14:32:02

8月2日に宿泊しました。大変お世話になりました。
部屋の露天風呂からは、遠く長岡の花火を見ることができました。
食事も大変おいしかったです。今度は,スキーの時期のお世話になります。

宿泊プラン:厳選!南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月08日 02:49:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館お勧めのお部屋露天風呂やこだわり食材の御食事をご満足頂いた様で嬉しく思っております。今後もご満足して頂けるよう日々の改善に取り組んで参りますので、末長くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
冬季は雪見露天などまた違った趣がございますし、スキー場も隣接しておりますのでお楽しみ頂けると思います。機会ございましたら是非御足運び下さいませ。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

厳選!南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!

投稿者さん 2009年05月08日 19:55:09

GWなのにお手軽な値段であれだけの施設に宿泊できてよかったです。

スタッフみなさんのサービスも爽やかでよかったし、食事もボリューム・質ともに満足できました。

2009年05月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年05月09日 06:54:11

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお手伝いが出来たようで嬉しく思っております。またスタッフへの温かいお言葉、感謝の極みでございます。
今後もご満足頂けるよう日々の向上に努めて参りますので、末永いご指導・ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

今年はご存知のように【天地人】でここ南魚沼に多くのお客様にお越し頂いております。夏にはお隣の十日町市で3年に1度の【妻有 大地の芸術祭】も開催されます。イベント盛り沢山の新潟でございます。機会ございましたら是非お越し下さいませ。

又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 種村

投稿者さん 2009年05月07日 15:53:58

一番の感想が「スタッフが素晴らしかった」事です。常に笑顔で気持ちの良い接客をしていて大満足でした。食事も豪華で本当に美味しく、思わずご飯とお味噌汁のおかわりをお願いしたら、笑顔で「何杯でもどうぞ」といっていただけました。誕生日が近かったので飲み物をサービスしていただけて嬉しかったです。せっかく素晴らしいのにもったいないと思った事は、部屋やフロンと周りはきれいだったのに、お風呂周りが全体的に古い感じだった事、露天風呂の囲いが少なくて落ち着かなかった事、朝風呂の時間が8時までと短かったこと、塩サウナ内で水が使えず前の方の使った後がそのままで不衛生な感じがした事などがありました。けれどぜひまた行きたいと思える素晴らしい場所でした。

【4・5月限定】休前日アップ料金無し♪温泉と料理を堪能!!
ツイン

2009年05月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年05月09日 04:57:31

大浴場でございますが早急の改善は難しいのですが、皆様より頂戴するお声を参考に、今後の課題としてより御満足頂ける形へ近づけるよう取り組んで参ります。他にも至らぬ点があったことと思いますが何卒ご理解・ご容赦頂けましたら幸いでございます。
これからは新緑また秋には紅葉など四季折々楽しめる南魚沼でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 種村

【4・5月限定】休前日アップ料金無し♪温泉と料理を堪能!!
【ツイン】

投稿者さん 2009年03月29日 15:07:15

今回、2度目の利用になりますが、また訪れて良かった。と思える数々のお心遣いに、家族全員とても満足しました。大概はどんなに立派な宿泊施設でも、一度行けば十分。と思えるところが多い中、石打ユングパルナスさんは、本当に貴重です。
今回、また息子の誕生日と同じ部屋番号のお部屋を。と依頼したところ、快くご用意いただきましてありがとうございました。部屋に入って驚いたのは液晶テレビになっていたこと。それから、前回よりも更に入念に清掃してくださったのではないか?と思われる清々しさと気配りが伝わって来たことでした。こういうのが、一番嬉しいんですよね。

そして、お食事の前にウェイターさんの「お帰りなさい。」の言葉もとても嬉しかったです。また、息子が誕生日月だったことから、子ども達にサービスまでして頂きまして、本当にありがとうございました。

2ヶ月前同様、偶然にも到着前から雪が降り出し、雪見風呂を楽しむことが出来ました。お陰さまで疲れも取れました。新年度、新たな気持ちでまた頑張れそうです。

露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年03月30日 00:23:14

再度のご来館、誠に有難うございました。
早い春の訪れの中で前回と同様に雪見風呂をご堪能頂けた様でなによりでございます。また今回も御家族皆様のご旅行のお手伝いが出来たようで、感謝と共にサービス・施設の向上の重要性を痛感しております。今後も精進して参りますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

追伸
お部屋の液晶テレビですが地デジ対応に合わせ少しづつですが導入させて頂いております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:35:39

年に一度の家族でのスキー旅行で利用しました。
昨年までは湯沢温泉に宿泊していたのですが、初めてこちらにお世話になりました。
今回の宿泊で特に楽しみにしていたことが2つあります。
1つ目は温泉です。特に部屋の源泉賭け流しの露天風呂は最高でした。温泉好きの息子と二人で入るのに大きさもちょうどよく、泉質もすばらしく温度調節も自由自在なので、一晩に6回も入りました。
2つ目は、多くの方がこのクチコミで絶賛されている接客のプロフェッショナルの方にお会いすることでした。
夕食でレストランにはいるなり、最高の笑顔でお迎えしてくださったので、この方だとすぐにわかりました。
正直、想像を遥かに超えるすばらしさでした。笑顔、声をかけるタイミング、気配り。今までいろいろな宿泊施設や飲食店、娯楽施設などに行きましたが、ここまでホスピタリティ精神にあふれ完璧な接客のできる方にお目にかかったことはありません。
食事の途中で、小学生の息子がスキーで疲れたのと、部屋の露天風呂に入りすぎたのとで、ほとんど寝そうになってしまったのですが、そんな時にさっと息子の横に来て耳元で「あとで、デザートもあるよ」と声をかけてくださり、息子もがんばって無事寝ないで完食することができました。
ホスピタリティに定評のあるあの「夢と魔法の国」にもここまですばらしい方はいないのではないでしょうか。ただでさえおいしい食事が、何倍にもおいしく感じられました。
家族全員がファンになり、私もお客さま商売ですが、大変勉強になりました。
帰りに、息子がお礼を言いたいと探しまわったのですがあいにくお会いできなかったので、この場をお借りしてお礼申し上げます。
齊藤さん、最高です。おかげさまで大変楽しいスキー旅行となりました。ありがとうございました。
その他、大浴場の温泉、露天風呂、薬草風呂、フロントの対応、スキー場へのアクセス等すべて大変満足のいくものでした。
次回もまた、お世話になりたいと思います。

ゲレンデまで徒歩2分♪丸山スキー場リフト1日券&2食付
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年03月02日 19:09:07

この度は年一回の家族旅行に当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天、お気に召して頂きましたようで良かったです。特に冬は温度を一定に保つことが難しく又、お客様により適温も違いますので少しご面倒かとは思いますが調整しながらお湯を張って頂いております。又、接客面に関しお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。斉藤自身も励みになると思います。また斉藤に限らず他の従業員も努力してまいります。
温泉好きの息子さんをはじめご家族での又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 18:37:03

スキー場も近く、部屋に家族でゆっくり入れる露天風呂があって、この値段は他にはないと思います。とても気に入ってます。スキーシーズンとだけあって、フロントなどとても混雑してました。相変わらずレストランの方はとても愛想が良く、きちんと名前で呼んで迎えて頂きとても気持ちがいいです。次は違う料理を食べたいです。

露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年02月24日 02:50:18

ご家族でいつもご利用頂きましてありがとうございます。お子様をはじめみなさんスキーを楽しんだ事と思います。その後は当館の温泉で疲れを癒して料理を食べて良いご旅行の手助けが出来たのであれば幸いです。これからもご来館頂いた際にはお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。又のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月21日 00:35:41

温泉とスキーと料理を充分に満喫させてくれた、加えて温かなホスピタリティを感じさせてくれた最高の宿でした。温泉施設+宿という宿泊前のイメージ(それでも充分なのですが)でしたが、完全に良い方向でイメージ払拭させられました。
とにかく、これ以上ないというほどの接客の完全なプロフェッショナルが1名いらっしゃり、チェックイン時直後や食事の際、初日・2日目ともてなしていただきました。素晴らしい宿の宝的な人材ですね。ここまでの方は、なかなか全国中探してもいらっしゃいません。素晴らしい方でした。人で宿の印象は全くは変わりますね。若いスタッフ達もサービス慣れはこれからとしても誠実で純朴な対応で好感を持てるものでした。
部屋は当初空いていなかったのでツインと和洋室を比べてみてもいいかなと思い1泊づつ予約しましたが、宿泊者がわざわざ移動せずに寛げるようにとご配慮いただいたのでしょう、両日ともに和洋室をご用意いただきまして、お心遣いに大変嬉しく思いましたし、結果ゆっくりと寛げました。
食事も全て美味しく、越後湯沢では難しいであろう品目さえも十八番品目に加えて出されており、量も多かったです。八海山や高千代といった地酒も楽しめましたし。初日夕食を食べてもいない時点で、(私が選択したのはスキープランだったので、これまでの経験から勝手に多大な期待をしていなかっただけに)2日目は1人あたり+千円で料理もちょっと贅沢にと思いグルメプランにアップグレードをお願いしましたが、初日普通メニューでも充分それなりに満足できるものでした。当然、2日目はより凄い品目を出してくださり、より満足できました。本当に食事自体も接客同様頑張って楽しませようという宿の意気込みが温かく伝わりさえもする素晴らしいものでした。
温泉も入った後に肌がスキッとすべすべになる越後湯沢の名湯ですね。
スキー場も徒歩2分もかかったのか?というくらいに近く宿出て駐車場すぐ横といってもいいほどゲレンデは近かったです。近めに記述し宣伝する宿が殆どなのに、謙虚ですね。勿論、その近いゲレンデ、石打丸山スキー場はコースも多く良いスキー場の1つですので、いうことなしでした。

と、いうことで、おかげさまで非常に良い旅行となりました。本当に感謝しています。有難うございました。また機会をつくりお世話になりたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年01月26日 21:06:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
いたらない事も多くあったことかとは思いますが当館のスタッフ、接客、料理、温泉とすべてにおきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。サービス業におきましてお客様より感謝のお言葉を頂戴することほどうれしい事はございません。
これからも期待に添える様、又お越し頂きましたお客様から同じお言葉が頂ける様、従業員一同努力してまいります。これからもご愛顧頂ければ幸いです。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 13:38:25

予定時刻より早く到着しましたが、更衣室の利用や荷物の預かりを快く受けていただき、また、預けた荷物もチェクイン時には既に部屋に運んでおいていただいたので、存分にスキーをして疲れた身としては大変助かりました。

温泉(大浴場)は日曜の夕方とあって混雑していましたが、部屋にある露天風呂で気兼ねなく長湯できるので問題なし。夕飯後に一休みしてから大浴場に行ってこちらでもゆっくり温泉を堪能できます。
欲を言えば朝食後だと大浴場には入れないので(8:00~10:00が清掃時間のため)、チェックアウト後に「1回だけ」無料で入れると大変嬉しいですがそこまで堪能したいとは贅沢ですかねぇ・・・

ゲレンデまで徒歩2分♪丸山スキー場リフト1日券&2食付
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年01月26日 20:30:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スキーは楽しく滑れたでしょうか。温泉もお部屋と大浴場とご堪能頂けました様で良い思い出のお手伝いができたならうれしい限りでございます。
朝の清掃時間でございますがご迷惑をお掛けして申し訳ございません。私ども施設の運営上、現在の時間帯に設けさせて頂いております。ご理解いただければ幸いです。
チェックアウト後の入浴につきましては今後の課題とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
          担当  小林

投稿者さん 2009年01月20日 12:14:04

スノーボードに行く度に 日帰り温泉は利用させてもらっていましたが 今回 初めて宿泊で 大満足でした。
深夜に付いても とても丁寧に対応していただきました。

なにより 食事が美味しかったですし レストランではフロアーの方々に とても 気さくに話しかけてもらって とても楽しい食事ができました。
斉藤さん 最高です。

次回も絶対に利用したいです。

本当に気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。

ゲレンデまで徒歩2分♪丸山リフト1日券&2食付
和洋室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年01月26日 02:20:53

頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂けるよう良い宿作りに取り組んで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからでございます。又のお越しを斉藤をはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月28日 17:50:18

家族(大人2人・小人2人)全員、2008年の疲れを癒す目的と、あわよくば近隣スキー場がオープンしていればいいな。という気持ちで、12月27日~28日の一泊でお世話になりました。
石打ユングパルナスさんには、宿泊前のキャンセルが可能な時期に、近隣スキー場のオープン見合わせのご連絡をいただけましたので、この対応に、好感と、信頼感が持てました。
宿泊当日は、家族全員が一緒に入れるほどの、部屋の露天風呂に感激しました。何度も入っては家族で雪見風呂を堪能することが出来ました。
大浴場も、子ども達がいつものように、早々とあがることもなく、親がのぼせるほど、長湯を楽しんでいました。
食事も、大満足でしたが、特にお米が美味しく、子ども達が親の分まで取って食べてしまう程でした。また、家族全員の食べっぷりを、レストランのウェイターさんが感激し、子ども達を褒めてくださったので、いつもは小食で、更に旅先では緊張して食べられなくなってしまう上の子も、張り切って食べてくれたことが、とても嬉しかったです。
妻は、足のアロマオイルマッサージも予約し、数分間熟睡するほど気持ちよかったそうで、「浮腫みが解消された。」と話しており、また予約したい。と話しています。見た目にもスッキリしてたので、一度で効果もあったようです。
2009年3月にも宿泊予約を取りましたので、また、よろしくお願い致します。

追伸
こんなに書いてしまって、今後予約が取れ難くなるのも困るんですが。感謝の気持ちを込めて。

露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年01月07日 23:44:46

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また温かいお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様のご旅行のお手伝いが出来た様で従業員一同嬉しく思うとともに感謝の限りで御座います。今後もご満足頂ける様、日々の向上を怠らぬよう勤めてまいります。
また3月にもご予約頂き有難うございます。春も近付く季節でまた違った景色も楽しんでいただけると思います。
ご家族皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月11日 14:31:12

お部屋からの眺望が良く楽しめました。
お食事も美味しく頂きました。
ただ、やはり他のお客様が書いていたようにスリッパが無いのは、ちょっと落ち着かなかったです。

新米入荷!南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年12月15日 14:26:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、お勧めの地元コシヒカリの釜炊きなどの料理プラン、楽しんで頂けたようで私もうれしい限りです。
スリッパの件は今の所、床暖、散乱等の諸事情につき現状維持とさせて頂いておりますので何卒、ご理解下さいませ。
またこれからの季節は雪景色も楽しめますので機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月02日 20:42:32

紅葉ツアーでお世話になりました。お食事の係りの男性職員の方(すみません名前覚えてません)素晴らしい笑顔の対応でとても気持ち良かったです。お風呂が少し塩素臭かったのが少し残念でした。でも、非常に掃除も行き届いていて満足です。本当にどうも有りがとうございました。楽しい旅行になりました。

魚沼の【紅葉】と温泉と板長自慢の料理を堪能
ツイン

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年11月04日 23:31:27

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
紅葉はどうでしたか? 時期的にもよかったのではないでしょうか。
お風呂は保健所の指導のもとに営業しておりますのでお許し下さいませ。
またいろいろお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。少しでも楽しいご旅行のお手伝いができたようで幸いです。
従業員一同、又のお越しをお待ち申し上げております。          担当 小林

投稿者さん 2008年10月14日 08:01:11

先日は お世話になりました。想像していた温泉旅館とは違ったのですが 子供達はお風呂がいっぱいあり喜んで大満足でした♪ レストランでも炊きたての新米も美味しく楽しい食事の時間でした♪ また のんびりしに行きたいと思います(^-^)

日本一のコシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年10月15日 06:31:46

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
楽しみにされていた「新米」。御満足頂けた様で嬉しい限りで御座います。またお子様達にもお風呂を気に入って頂いた様でなによりで御座います。
今後も「のんびり」お過ごし頂ける様に良い宿作りを進めて参りますので、次回も是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月21日 21:54:30

お食事、お風呂共に充実していて大満足です。この日の食事は大トロのお刺身までありました。朝食は洋食を選びましたが、こちらもとても良かったです。
お風呂は特に薬草湯が良かったです。
日帰りのお客さんも多いようでしたが、掃除が行き届いているので不快には感じませんでした。
従業員の方々も皆さん感じが良く、レストランの看板スタッフさんも素晴らしく感じの良い方でした。とても良い記念になりました。
是非また利用させていただきたいと思います。決して近くはありませんが、わざわざ行きたくなります。
「お客様の声」を参考に選びましたが正解でした。快く送迎もしていただき、ありがとうございました。

日本一のコシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
和洋室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2008年08月24日 03:40:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。記念旅行のお手伝いが出来た様で嬉しいかぎりでございます。
また従業員への温かいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に添えれるようスタッフ一同、精進して参りますのでご指導・ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。