ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪

投稿者さん 2017年04月12日 11:06:24

2泊3日で利用させていただきました!
夕食のお米がとっても美味しかったです。夕食も朝食もメニューを変えて頂いたのが、良かったです。レストランの男性の接客、気遣いが最高でした!
お部屋の温泉も大浴場もとっても気持ちよく、何回も入ってしまいました!
ただ、バスタオルが1枚だったのが少し困りました。
行きも帰りも送迎して頂けて、雨に濡れずに済みました!
丁寧な接客で、快適に過ごせました!ありがとうございました!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月15日 18:48:16

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。特選の南魚沼産コシヒカリは喜んで頂けて大変よかったです。温泉も楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。今回はちょうど冬シーズンとグリーンシーズンの間の季節でございましたが、こちらももうすぐさくらや新緑が楽しめ良い季節となります。夏にはホタルの鑑賞や海水浴も出来ます。機会がございましたらまた新潟へ遊びに来て下さい。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【露天風呂付き客室(和室)】

midori426さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:28:30

プレミアムプラン露天風呂付き客室で初めて宿泊しました。食事はボリュームもあり新潟和牛はA5ランクで美味しかったです!レストランで担当された男性の方がとてもきめ細かい心遣いで全てが満足な夕飯でした。客室露天風呂も湯加減が調整出来て熱めな温泉が好きなので、嬉しかったです。大浴場は連休中のスキーシーズンなので、洗い場や露天風呂もさすがに混雑していましたが、夜遅くと早朝はゆっくりも静かに入れました。
この料金で露天風呂付き客室プレミアムプランは絶対におすすめですね。また、ゴールデンウィークに予約しておりますので宜しくお願いします!本当に泊まって良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月27日 13:09:17

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。5月のご再訪を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

isminiさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

isminiさん [30代/女性] 2017年02月07日 21:00:17

何度か立ち寄りで温泉を利用していましたが、今回は初めての旅行でこちらに宿泊させて頂きました。お昼には到着してしまい、先にチェックインの手続きだけでも。。とフロントへ行くと、スキーロッカーの鍵を貸して下さり、館内の更衣室で着替えてから徒歩でスキー場に行くことが出来ました。客室と岩風呂は2人では充分な広さで、どちらも掃除が行き届いておりとても綺麗でした。口コミを見ていて食事も楽しみでした。立ち寄りのお客様も多く利用されていましたが、お急い中でも常に笑顔で接して下さいました。食事もバランスの良い内容で、一品一品どれも美味しかったです♪量も充分な程でお腹がいっぱいになりデザートが。。。スタッフの方が後ほどお部屋でお召し上がりにどうぞ。とトレイに乗せて出して下さいました!冷蔵庫に入れておいてナイター後のデザートに頂きました。笑顔と心遣いがとても素晴らしく本当に気持ちの良い滞在になりました!宿泊はもちろん、お食事だけでも利用させて頂きたいなと思います!

2017年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月10日 01:56:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊は今回が初めてという事でございますが、ご投稿を拝見致しますとご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。またレストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して感謝致します。これからもお客様へ喜んで頂けるように従業員一同、努力して参りたいと思います。また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【露天風呂付き客室(和室)】

トモママ8810さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年01月30日 20:34:57

毎年スキーシーズンにお世話になっているお宿です。
ここの食事がとても美味しくて、いつも楽しみにしています。
特にお釜で炊いたご飯と和牛のステーキ、そして日本酒はもちろんのこと、スタッフさんの巧みな話術でさらに気持ち良くお酒が進みます。
年に一度しか利用していないのに子どもの名前を覚えていて下さり、食後は出口まで笑顔で見送ってくれます。また次も来たいと思わせるとても温かな接客です。
夜に雪がかなり降って車に結構な積雪があったのですが、スタッフさんが仕事の合間に手早く雪かきをしてくれました。おかげでスムーズに車を出すことができました。本当にありがとうございました。
お風呂は日帰り利用のお客さんがいますが、うまく時間をずらせば広い露天風呂を独り占めできますよ。
高級ホテルのような豪華さは無いですが、日常の延長で少しの贅沢を味わえて気楽に帰ってこられる、そんな感じのお宿です。また来年もお世話になります。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月06日 20:54:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。また是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:33:39

露天風呂付き部屋など含めでのこの価格には満足感一杯で毎年恒例でお世話になっておりますが、特にレストラン・マネージャーの素晴らしいご対応には感謝しきれません。旅行時利用施設選択では、半分は食事の際のお心遣い・会話などが楽しみで利用させていただいております。
このたびも心より御礼申しあげます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 18:59:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

ポキ~ル星人さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ポキ~ル星人さん [50代/男性] 2017年01月20日 15:54:15

何回行っても満足できる宿です。なんといってもこの値段で源泉掛け流しの部屋付き露天が満喫できる点と食事が美味しいことです。ただひとつの難点はトイレに換気扇が無いのでトイレの臭いが部屋の中に常に漂っていることは是非改善願いたい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 12:02:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂でございますが、当館の温泉は加水処理にてご提供させて頂いております。ご説明が不足して申し訳ございません。今後も楽しんでご利用頂いただけらば幸いでございます。またトイレの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。すぐに対応は出来ませんが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。まだいたらぬ点もあるかと存じますがこれからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月19日 01:41:59

露天風呂付き客室に宿泊しました。ちゃんとした岩風呂作りで2人ならゆったり入れます。蛇口からお湯を入れるタイプだったのですが熱いので水を足しながら入れたらとってもぬるかったのでこの時期は水は入れない方が良いかもです。ベランダにあるので隣りの露天風呂での話は丸聞こえです(笑)温泉はラドンセンターのような感じで日帰り入浴のお客さんもいて結構人が入っていましたが広さがありゆったりと気持ち良く入れました。早朝は人が全然入ってないので独り占め状態でした。館内にスリッパはありませんが素足でも気にならずむしろ快適でした。食事はもちろんお米は美味しかったですが頼んだ大トロが絶品でした。またスタッフの方がとても良く忙しそうだったのにも拘らず常に笑顔で対応されていました。夜遅くから朝早くまで逆にストレスにならないか心配になりました。良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。スタッフの方々も体に気をつけて頑張って下さい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 16:28:28

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂は2名様でしたらゆったりと出来たと思います。楽しんで頂けてなによりです。大浴場は日帰りも兼ねております。朝はほとんどがご宿泊のお客様のご利用でございますから運が良ければ独り占めもありえますね。
また食事もご満足頂けてなによりでございます。
そしてスタッフへのお気使いのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。今後もお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

『新米』厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!

紫梨花さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

紫梨花さん [50代/女性] 2016年10月19日 20:30:33

日帰り温泉施設も兼ねた大浴場だったので、行く前は人がたくさん入って、ゆっくり温泉を楽しめるのかしら?と心配していましたが、混雑もなく沢山のお風呂を楽しむ事ができました。
好きな時に入れるお部屋の露天風呂も満足しました。
ただ、周りに高いマンションがあり、角度によってはあちらから、見えると思います。
施設は年期が入ってますが、館内もお部屋も気になりませんでした。
朝早くにお掃除しているスタッフさんを見て納得です。
お食事はとても美味しかったです。スタッフさんの笑顔でさらに美味しく感じました。
温泉・食事・サービスと満足した宿泊になりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年10月20日 19:38:27

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
温泉はごゆっくり楽しめたご様子でよかったです。建物自体は新しくございませんが、館内の清潔には心掛けてお客様が気持ち良く利用出来ますよう心掛けております。また食事も美味しく召し上がって頂けてなによりでございます。今回ご利用下さいましたプレミアムプランは一番人気のプランとなっております。メインの1つのお米も新米にてご用意しております。喜んで頂けたなら幸いでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

らいのらいかさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

らいのらいかさん [40代/女性] 2016年08月30日 16:47:31

何度か利用させていただいてます。
とにかく食事が最高レベルに美味しいです!
食べる人のことを考えて作ってくれているのだと思います。
「おもてなしの心」を感じます。
ちなみに食事はオプションなしの普通のプランですが
いつも大満足です。
また来年も泊まりたいなぁ。(´∀`)

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年09月01日 17:18:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月16日 21:07:45

足腰の弱くなった母親(80代)と2回目の宿泊でした。
部屋の露天風呂を気兼ねなく利用出来る事が、母親のお気に入りで今回の利用となりました。

食事も夕食、朝食共満足しました。特に炊きたてのご飯が大変美味しく他の料理が引き立ちます。

そして宿泊客を大切にされるスタッフにも好印象でした。
たまたま早起きの母親が早朝4時過ぎ頃ベランダで涼んでいたら、部屋から見下ろした所にある駐車場で薄暗い中
ゴミ拾いしているスタッフを目にしとても感激していました。

また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月17日 16:27:23

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂客室はお母様のお気に入りという事でお食事とともに今回も楽しんで頂けましたでしょうか。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して誠に感謝致します。これからもお客様にリラックスして楽しんでご利用して頂ける様努力して参ります。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

DAVID MURRAY NICEさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

DAVID MURRAY NICEさん [60代/男性] 2016年08月02日 01:00:57

7月1日母と弟の3人で利用しました。母が足が悪いので部屋風呂付を選びました。ベランダもひろく、テーブル、椅子もあり快適でした。大浴場は種類もたくさんあり、温度も丁度よかった。金曜日のせいかホテルがすいていて、食事の説明・案内など丁寧なサービスが気持よかった。料理はとてもおいしく、量もちょうどよかった。近くに美術館など観光できるとこも結構あって、スキーシーズンでなくとも楽しめますよ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月02日 18:57:52

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。今回はお部屋に余裕があり広めの山側のお部屋でご用意させて頂きました。お食事や温泉と合わせお楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月06日 16:45:38

今回、スキーとは関係なく宿泊しました。夕食時、食堂では多くのフリー客がいる中でも、きめ細かな対応をして頂き、とても感激しました。接客の方々の人柄の良さが感じられる食堂でした。事前情報では、「客室露天風呂に洗い場は無い」とのことでしたが、シャンプーや石鹸さえあれば、全く問題ありません。湯が冷めるのが早いので、欲を言えば、もう少しカランからの湯量が多ければいいと思います。食事、設備、接客、価格等、全て大満足の旅でした。

2016年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年01月08日 22:06:32

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

年始期間という事もございまして日帰りのお客様も多く利用頂いて混雑してたかとは存じます。その中でも従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴して感謝致しております。また客室の露天風呂等のご感想を頂き有難うございます。湯量などなかなか調整が容易ではございませんが今後の参考とさせて頂きます。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室(和室)】

mu_ta6887さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2015年11月04日 23:04:38

すぐ近くで行われたマラソン大会「コシヒカリRUN」に参加するため、夫婦で1泊させていただきました。建物が高台にあるため部屋からの眺めも良く、お部屋の露天風呂も堪能させていただきました。プラン標準の食事だったので、失礼ながらあまり期待はしてなかったのですが、思いのほか全て美味しく、量も丁度良くてすべて完食させていただきました。お米の美味しい場所ですから、最後の白飯まですべて食べられるように計算されているような、良い内容のお料理でした。
マラソン後に日帰り入浴も考えていたので、お風呂の割引券も頂けてうれしかったです!
紅葉も素晴らしく、大会もとても楽しかったので、ぜひ来年も行きたいと思いました。
その時にはまた、お世話になりたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年11月06日 12:26:54

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。この季節はお天気がくずれると本当に肌寒くなりますが、今年は天気も良くて最高のRUN日よりではなっかでしょうか。また当館の温泉、食事とご満喫頂けたご様子で走りのパワーアップに繋がったなら幸いでございます。来年もお待ち申し上げております。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

担当小林

【開業20周年】謝恩企画!! 期間限定で 『全日2000えん割引』 記念の日本酒プレゼント♪

投稿者さん 2015年10月14日 10:01:57

露天風呂付部屋に泊まってみたくて今回初めて利用しました。外観は健康ランドで最初戸惑いましたが、宿泊施設としての内容は想像以上に快適でした。食事も山の中に泊まって居る事を忘れるぐらいの大トロの刺身や甘エビ、イクラなどは海近の宿で出されるものより鮮度も良く二人してビックリ感動しました。食事係の責任者であろう方の話術も達者で地酒も美味しく楽しい食事が出来ました。外観設備の古さは否めませんが従業員さんの接客と料理は価格以上のものであると感じました。御陰様で翌日の奥只見湖も楽しめて大変良い温泉旅行になり、ありがとございました。また季節を変えてお世話になりたいと思いますので今後共質の高いサービスの継続をお願いします。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年11月03日 18:34:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【開業20周年】謝恩企画 第2弾! 厳選食材使用の『20th プレミアム特別宿泊プラン』 ♪

投稿者さん 2015年08月19日 00:27:10

とにかくごはんは最高です!
新潟和牛のステーキはもちろんのこと、魚沼産コシヒカリは天皇献上米地区のお米を使っていて、こだわりのある食事にたいへん満足しました。
お風呂は、露天風呂やサウナ、ジャグジーや打たせ湯などたくさんの種類があり、楽しんで利用できました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年08月20日 20:26:05

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました「THE新潟プラン」は、地場産のコシヒカリ米や新潟和牛などの新潟の特産を凝縮した大変ご好評を頂戴しておりますプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に歩みを進めて参ります。また機会ございましたら是非お足運び下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

はるか555みなさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

はるか555みなさん [40代/女性] 2015年03月29日 19:31:40

3月末の週末にスキー旅行で宿泊しました。送迎やお部屋の細やかな配慮、従業員さんたちの気持ちの良い対応でとても良い旅行ができました。お部屋も館内もお掃除が行き届いて気持ちよかったです。
子供連れでしたが、食事も大人向けのおかずを差し替えてフライにしてご用意いただいていました。
お食事内容もとても品数が多く楽しめました。また是非利用したいと思います。

2015年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月30日 23:38:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。お越し頂いた日は天候も良くスキー日和でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご家族での楽しいご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。また貴重なお声まで頂戴し感謝致しております。今後も歩みを更に進めて参ります。また是非お出掛けくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【和洋室】

amaroneさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

amaroneさん [40代/男性] 2015年03月02日 20:58:08

何度もリピートしています。露天温泉風呂付き部屋は今回2度目。大浴場も素晴らしいので利用はしますが、いつでも好きなだけ入れる露天温泉は格別なくつろぎです。

ラグジュアリーな見た目の豪華さはないですし温泉旅館でもありません。
ですが、視覚的なものではない最高の寛ぎ=じょんのび がここには今年もありました。

食堂では、礼儀正しくもこれ以上なくそつなく楽しくもてなしてくださる貴重な接遇のプロが今年もご健在で、このもてなしを受けることがこの施設宿泊での至福の楽しみの1つでもあり、非常に美味しい食事を最高の居心地で楽しめました。他のスタッフさん達も皆良いのですけどね。

スキーも快適に楽しめます。極上の宿です。

2015年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月05日 20:32:26

この度は当館へ再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。また食事処でも楽しくご利用いただけてなによりでございます。また新潟へスキーに来られる折には是非お越し下さいませ。これからも気楽に楽しんで頂けますよう努力して参ります。末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

担当小林

ゲレンデまで徒歩6分♪丸山スキー場リフト2日券&2食付「現金特価」