食堂と民宿 いらごすなば クチコミ・感想・情報

食堂と民宿 いらごすなばのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月15日 19:58:31

ビジネスプランで宿泊しました。
2食付でこの価格申し分ありません。
アメニティもこの価格なら納得いく範疇ですね。
何よりも皆さんの人柄の良さは最高ですね。
夕方まで暇だと言うと「お昼過ぎまで部屋でくつろいでかまいませんよ」という優しい言葉・・・・
感謝感謝の一泊でした。
本当にお世話になりました。
また、おじゃましますね。

投稿者さん 2006年12月10日 09:37:18

ビジネスプランで利用させていただきました。この値段で二食付と言うことで全く期待していなかったのですが、想像以上の食事の内容で吃驚しました。朝食も朝6時と言うこちらの希望に快く応じていただき、感謝にたえません。
部屋、風呂、アメニティも価格を考えれば、十二分に満足できるレベルでしたし、それ以上に宿のご家族(?)のお人柄が良くて、本当に気持ちよく宿泊できました。
この次も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月23日 15:05:20

家族で経営してるのかな?
とても家庭的な良い宿でした。更に食事まで美味しくいただけ大変満足してます。
次回も泊まりたいです。

投稿者さん 2006年11月06日 22:41:11

11月4日に宿泊しました。宿の方には、とても親切にしていただき、ありがとうございました。伊良湖ガーデンホテルに隣接した場所にあり、とてもわかりやすい所にあります。この値段で、夕食・朝食ともに質・量とも、とても満足いくもので、たいへんおいしかったです。部屋は6畳和室ですが、掃除も行き届いていて、きれいでした。近くにコンビニもあり便利です。
また伊良湖に行く際には、必ず泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年11月05日 19:37:53

立地場所は比較的に分りやすく、コンビニも近くて便利でした。
食事は美味しく量も多くて、食べるのが大変なくらいです。
自転車旅の途中に泊まったのですが、海岸沿いにサイクリングロードもあり、是非また伊良湖へ行きたいな~と感じました。

投稿者さん 2006年10月12日 12:00:14

1泊でしたが、宿の経営者のやさしい人柄にふれ旅先にも関わらず和ませていただきました。料理もおいしくまた伊良湖に行く際はぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2006年10月09日 10:05:27

食事は部屋でゆっくりと取ることができ、質、量とも「この値段でこんなにでるの」という感じで期待を裏切らないものでした。部屋も清潔で快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月12日 21:06:01

小さな子供を連れて行ったのですがみんなとても優しく親切な対応をしていただきました。部屋もお風呂もきれいで食事もとてもおいしく、お値段も安くとても良いゴールデンウィークを過ごせました。また泊まりで伊良湖に行くときは利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 19:05:31

ゴールデンウィークにビジネスプラン5250円×2名で利用。この料金では宿の方に気の毒なくらい、気持ちよく宿泊させていただきました。
宿の方たちがご家族で(?)キビキビと働いておられる姿はみていて気持ちがよいし、部屋は清潔、食事の量も程よく、魚介(とくに貝の焼き物)が美味。
強いて難を挙げるなら、トイレの狭さでしょうか。足腰の弱い方が利用するのはキビしいかも…?お風呂は、隣にある「伊良湖ガーデンホテル」の大浴場を利用した(日の入りの海を臨めて気持ちよかった…)のでわかりませんが、この値段でこの内容はお得だと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 20:42:13

素泊まりでネット予約をし、朝食を500円で準備してもらいました。
値段がとても安かったので正直心配していたのですが、お部屋は広くはないものの綺麗に掃除をしてあり気持よく利用できました。お風呂は男女別になっており、広さは自宅のお風呂よりちょっと大きいくらいなのですが、リフォームされているのかかなりきれいで、鍵もかけられるため安心して入浴できます。
共同トイレが狭かったことが難点ですが、それを差し引いてもこの値段で伊良湖近くに泊まれれば満足だと思います。

投稿者さん 2005年10月11日 09:42:46

食事は多すぎず、少なすぎずでちょうどよかったです。おいしく頂きました。大あさりやサザエなどふだん余り口にすることのない料理に満足です。夕食の焼き魚が特においしかったです。
また、連れの者が早朝に朝食を取らせていただきましたが、お心遣いに大変感謝しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月19日 11:50:09

民宿ということもあって、食事以外は期待してなかったのですが、お部屋はとても清潔できれいでした。温泉地ではないので普通のお風呂ですが、新しく、広めでした。
部屋からの眺めはあまりよくありませんが、フェリーや海が近いので観光するには良いと思います。
食事は海のものを中心に、あさりや煮魚、海老フライ、刺身など十分な量でした。お酒と牡蠣、サザエを追加で頼みましたが、料金も安く美味しかったです。