瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 19:16:50

お部屋係の研修生の方やスタッフの方々の対応がよかった。
温泉がすごくよくて、周りは大自然で行くまでのドライブも最高で、ゆっくり出来た。
また機会があれば行きたい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年07月14日 14:53:12

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

女将 高橋聖子

【春夏旅セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】
【【温泉・半露天風呂付き】310 里の山桜(禁煙)36平米】

バス弾きのけんけんさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

バス弾きのけんけんさん [70代/男性] 2022年04月23日 22:20:52

いい宿ですね。コロナ下、閉館している宿もある温泉街ですが、この宿は大人気。食事も風呂も申し分なしです。流石に上皇さまや現天皇・秋篠宮さまがご利用されて宿ですねえ。隅々にまで気配りが感じられ、ゆっくり休めました。小国川の波音を耳にしながら爽やかな宿泊でした。一方、値段はそうした割には格安、コスパは最高です。お薦めの宿です。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 09:54:10

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

女将 高橋聖子

【楽天限定ポイント祭】【会場食】スタンダードプラン【四季替わり会席・雅の膳】
【【和室+リビングルーム】ファミリーツイン(禁煙)75.6平米】

投稿者さん 2022年03月29日 13:10:14

フロントの方からプラス料金でグレードアップの部屋の案内いただき迷わず賛同しました。温泉付きの部屋で室内も落ち着いていて、お風呂も広くゆっくり入れました。大浴場には一回だけで、部屋のお風呂に主人は三回入ってました。夕食も大変美味しく、盛り付けも豪華でした。部屋担当してくれたベトナム研修生の方も親切で、一生懸命仕事してました。是非、また行きたいホテルです。三年前、初めて利用した時も、とても良かったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 10:18:33

日頃より観松館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
こんごもお客様のご期待に添うように社員一同精進して参ります。

女将 高橋聖子

【山形県民限定プラン】やまがた冬割・宿泊5000円割引【お部屋食・雅の膳】
【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

tomo_chopperさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

tomo_chopperさん [40代/男性] 2022年03月27日 21:19:00

県民なので県内の美味しいものにも慣れていると思っていましたが、
そんな自分でも、食事が美味しかった。
仲居さんのサービス、マッサージチェア、温泉、お土産屋さん。
すべてよかったです。また骨休めに来たいと思いました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 10:29:35

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月20日 20:26:58

イエンさん
可愛くて優しいです。
気持ちが安らぎました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 15:21:38

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【お部屋食】スタンダードプラン【四季替わり会席・雅の膳】
【【和室スタンダード】四季折々景色を楽しむ(禁煙)36.4平米】

jiu虎さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年02月24日 23:51:39

秋田旅行の中間地として利用しました。なのでビジネスホテル感覚で「一泊朝食付きのビジネスプラン」で利用したのですが、観光ホテル並みのサービスで大変満足しました。特によかった点を列記します。
・フロントに無料のお菓子、コーヒーサービスがある。
・肌に優しい泉質、広いお風呂と、風情のある露天風呂がとても良い。
・朝食バイキングがとても美味しい。個人的に牛すじカレーがオススメ!

次回は夕食付きで、部屋風呂があるお部屋でのんびり利用したいと思います。

2022年02月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 15:25:32

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【訳あり】ベットルームでリーズナブル★お1人旅でも温泉満喫【朝食付プラン】
【【ベットルームお値打のお部屋】ツインルーム(禁煙)12平米】

投稿者さん 2022年02月20日 16:13:55

2月半ばに利用しました。列車での来館したのですが、駅までの送迎を特にお願いしてなかったにも関わらず、駅に着くと送迎までしていただき大変助かりました。
お部屋はとても綺麗にしてあり、清潔感がありました。ご時世柄、お風呂も食事も極力お部屋で完結できるよう配慮もなされていましたので、安心して利用できました。
ご飯もとても良く、地のものを色々と頂けたので満足しています。
お部屋の担当をいただいた方も丁寧に接客してくださり良かったです。(ベトナムの方なので日本語は多少聞き取りづらかったですが、それ以上におもてなしの心を感じたので気になりませんでした)
旅行業界にとっては大変なご時世ですが、機会があれば是非また利用したいです。

2022年02月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 15:27:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【当館1番人気】半露天風呂付き客室★ちょっと贅沢な自分へのご褒美・・・【月替わり会席・極みの膳】
【【温泉・半露天風呂付き】312 鮎おどる瀬(禁煙)36平米】

tomcat777さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

tomcat777さん [50代/女性] 2022年02月15日 01:30:42

2月11日に宿泊。コーヒーサービス、プチお菓子バイキング、自販機にビニール袋、化粧水など自由に頂ける。お部屋も広く朝夕の食事も美味しい。至れり尽くせり。
スタッフは皆さんとても素晴らしく、特に食事会場の女性スタッフは外国の方が多かったがとても一生懸命だった。
大浴場のシャワーは低い位置にしか固定できない。露天風呂はぬるすぎた。部屋の鍵は二つあるとありがたい。冷蔵庫は冷凍機能が無い。
朝のバイキング会場は満席で待たされた。ギリギリに行ったのも悪いのだが30分で食事を終わらせるのは少し辛かった。
また機会があればお邪魔します。

2022年02月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 15:28:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

女将 高橋聖子

【さき楽】60日前のご予約がお得!★早期割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】≪さき楽60≫
【【和室+掘りごたつ付】里山が望める眺望(禁煙)/36平米】

next.さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

next.さん [40代/女性] 2022年01月25日 10:21:55

お正月の3日から連泊でゆっくり利用させていただきました。まずは私の中ではこの料金でここまでのサービスを行っているお宿は初めてでした。館内には無料のコーヒーやお菓子があり自由にいただくことができました。またハッピーアワーでお得にビールをいただけたり加湿器などのサービスもあったりとおもてなしを感じました。
お正月で満館でしたからさすがにお風呂が混雑していましたが、お食事はお部屋食でゆっくりいただくことができました。夕食時に二日間お給仕でお世話になった客室係の方がとても感じが良く翌日も私どもの顔を覚えていただきいろいろとご親切にしていただきました。夕食もそれぞれと全く違った物で楽しめましたし、コロナ渦で配膳はお食事とデザートを抜いて全て一気に出されますが、温かくいただけるような工夫もあったりされていました。
びっくりするくらいの大雪の中、伺いましたが客室係の方とお宿が心に残る滞在でした。また違う季節に訪れたいと思います。お世話になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2022年04月24日 15:31:08

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【部屋食】スタンダード【四季替わり会席・雅の膳】

投稿者さん 2021年12月05日 15:39:19

結婚記念日で山形に3泊し、最後の宿にこちらを選びました。
お部屋は眺めもよく、広々としていて、贅沢だなー、もったいないなーと思ったほどでした。(貧乏性ですね)
お部屋で食べられるお菓子も、とてもうれしいサービスでした。
そして、とにかく夕食がよかったです!
少しずつ、おいしいものをいろいろいただけて、味が自分の口にあって、どれもこれもおいしかった!
お凌ぎの蕎麦とかは普段は食べないことが多いのですが、すごくおいしくて全部食べてしまいました。
また季節を変えて、あのお食事をいただいてみたいです。
夕食がすごくよかったせいか、朝食がもうひと工夫ほしいと感じましたが、総じてとてもいいお宿でした。
夕食時の係の方もとても感じのいい方で、楽しく食事ができました。ありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年12月18日 15:33:07

この度は特別の記念日に当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
季節によって、周りの景色、お料理も違ってまいりますのでまたぜひお越し下さいませ。

女将 高橋聖子

山形の旬の素材や山形牛・伝承野菜など使った厳選料理★【旬替わり会席・最上の膳】

投稿者さん 2021年12月05日 08:03:43

ほたるの里に宿泊しました。
遅い到着にも丁寧に対応していただきました。
部屋風呂も温度を高く設定していて常に気持ちいいお風呂でした。
照明も癒されるくらいになっていました。
料理はどれも絶品でした。
翌日の朝に佐藤さんという中居さんが丁寧に挨拶してくださいました。料理を運んでいるときも些細な会話、気遣いを大事にされる方で大変嬉しかったです。また宿泊したいです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年12月18日 15:29:53

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【【温泉・半露天風呂付き】315 ほたるの里(禁煙)36平米】

投稿者さん 2021年11月04日 20:34:38

まず、とても食事が美味しかったです。これだけでこの旅館に泊まる価値があると思いました。
部屋も清潔、スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、大変満足な宿泊となりました。
次山形に来るときも、必ずこちらに泊まりたいと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年12月18日 15:56:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【LUXDAYSセール】【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】

投稿者さん 2021年10月14日 01:14:55

食事)朝食会場の混雑が・・・
サービス)駅から歩きたいタイプなので、送迎をしつこく勧められるとかえって煩わしい

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年12月18日 16:07:05

このたびは、観松館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

女将 高橋聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】
【【温泉・半露天風呂付き】318 雪の綿帽子(禁煙)36平米】

sugaqinさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2021年10月08日 06:19:26

予約はシングルユースでしたが、ランクアップして頂きました。のんびり温泉三昧出来ました。とっても良いお湯です。 研修生の頑張りに感心しました。頑張って Thucさん…

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年12月18日 16:13:21

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【訳あり】ベットルームでリーズナブル★お1人旅でも温泉満喫【1泊2食付きプラン】
【【ベットルームお値打のお部屋】シングルルーム(禁煙)10平米】

投稿者さん 2021年10月08日 05:57:56

9月22日に宿泊しました。心地よく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年12月09日 19:02:39

ご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また機会がありましたら是非またお越しください。
お客様のお越しを社員一同心よりお待ちしております。
フロント石山

【夏秋旅セール】【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】

お_と_う_さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:34:42

部屋の半露天風呂が気持ち良く、何度も入りました。お湯の温泉が熱く注がれる温泉の量も多いため、水で薄めるのですが、温度の調節に時間がかかりました。
お部屋で夕食をいただけ、ゆっくりと食事を楽しむ事ができました。夕食の際に中居さんが今は珍しくインスタントカメラで写真を撮って頂きました。小さな写真でしたが上手に撮って頂き、とても良い記念になりました。
朝食はバイキングでしたが、コロナ禍のため、少し抵抗感がありました。
目的の温泉が十分に楽しめて、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年09月27日 09:47:34

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女将 高橋聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
【【温泉・半露天風呂付き】316 きいろい稲穂(禁煙)36平米】

投稿者さん 2021年09月20日 19:14:37

この18日に妻と宿泊しました。結構、瀬見温泉の近くに住んでいるのですが行ったことがないので評判のいい観松館さんを選びました。本当に仲居さんのおもてなしと料理の美味さキャッチフレーズどおりです、コロナ対策にしても徹底してますしクオリティの高い宿で、誰が宿泊しても満足できる宿だと思います。ベトナムから実習生で来ている仲居さんも一生懸命頑張って接客してました、また宿泊したい宿です。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年09月27日 10:00:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【直前割】7日前のご予約限定★直前割引きプラン・会場食・四季替り会席【雅の膳】

投稿者さん 2021年09月10日 17:55:23

女子浴室、洗い場のイス・洗い桶の乱れが目に付いた。宿泊客のモラルが今一のようです。と妻が言っていた。
因みに、男性浴室はシャワーが終わり整然とイスの上に洗い桶を乗せ整理されていた。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年09月27日 10:02:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
またのご来館を社員一同お待ち申し上げております。

女将高橋聖子

【山形県民限定プラン】やまがた夏旅・宿泊5000円割引+地域共通2000円付【お部屋食・雅の膳】
【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

たろろ0475さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

たろろ0475さん [50代/男性] 2021年09月06日 19:11:26

お風呂内風呂露天風呂共に気持ちよく入れました。
部屋は清掃が行き届いていてゆっくりくつろぐことが出来ます。
食事は個室で家族4人美味しくいただきました。食事の時担当方は研修中でしたが、気持ちのいい対応していただきました。嫁はここにまた来たいと言ってます。
自分もまた利用したいと思っています。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年09月27日 10:04:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

女将高橋聖子

【宮城県民限定プラン】お日にち限定★先着3組様・宿泊5000円割引【お部屋食・雅の膳】

投稿者さん 2021年08月25日 20:24:13

部屋食事付きの旅館を探してこちらの旅館を利用させて頂きました。
料理も美味しく、担当のトゥイさんはとても親切で優しかったです。
フロントの方もとても親切でした。

本当にありがとうございました

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年09月27日 10:05:20

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

女将高橋聖子

【山形県・隣県限定】早めのチェックインでゆっくり♪特典付き特別優待プラン★【夕食はお部屋食】