瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 21:08:27

GOTOを利用して、お部屋に温泉付きのお部屋を、お願いしました。お風呂はもちろん大満足でした。お食事はお部屋食で感染対策もしっかりして頂きました。鮎の塩焼きが、冷めていたのが残念でした。朝ご飯がバイキングなのも、今のコロナ下の状況で少し残念でした。始めはマスクをつけて取りますが2回目からはほとんどの方はつけていませんでした。素敵な旅館なので、また、違うお部屋でお世話になってみたいです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年01月13日 19:59:34

誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【秋冬旅セール】【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】315 ほたるの里(禁煙)36平米】

ミナミ1214さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ミナミ1214さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:06:33

二度目の宿泊ですが 前の宿泊した人が飲んだ空きペットポトルが有り
    ガッカリした!!
    これが無かったら星5つだったのに
    残念ですが フロントや中居さん
    の対応はとても良かったです
    お土産の注文も聞き間違っても
    わざわざ届けてくれて下さいました
    有り難う御座いました
    また機会が有りましたら宿泊したいと思います
    後は洗面所に 小さい椅子とか有れば
    女性は化粧しやすいと思います

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:03:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず不手際があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

女将 高橋聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】310 里の山桜(禁煙)36平米】

投稿者さん 2020年12月11日 00:10:35

お部屋、お風呂、接客はとても良く又行きたいと思いますが、お料理が冷めていたり品数も他の宿より少ないと思いました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:09:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

女将 高橋聖子

【【温泉・半露天風呂付き】318 雪の綿帽子(禁煙)36平米】

kazu23005さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:54:22

温泉旅館セールとGoToトラベルでお得に利用させていただきました。お部屋はリビング付きのベッドルームでとても使いやすく、また快適で最高のお部屋でした。部屋付きのお風呂も常時温泉がかけ流しでとても気持ちよく、こちらも最高でした。夕食は郷土色豊かな料理で美味しかったのですが、昔の温泉旅館スタイルで最初に全ての料理が提供されるため、鮎の塩焼きや山形牛のステーキ及びその他の料理が全て冷えていて、少し寂しい感じがしました。締めの芋煮と鳥そぼろかけご飯は美味しかった。
    大浴場が少し不満でした。地階にあるのですが、浴場に特徴が無く、あまり風情が感じられないありきたりの雰囲気の浴場に感じられました。朝食はバイキング形式でしたが新型コロナ感染対策が徹底されていました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:23:17

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

女将 高橋聖子

【温泉旅館セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】

投稿者さん 2020年11月19日 17:38:06

11月13日に宿泊しました。アレルギー対応もしていただき、また、中居さんの暖かい接客も好印象でした。是非また宿泊したいです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:30:10

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【秋冬旅セール】【お部屋食】スタンダードプラン【四季替わり会席・雅の膳】
    【【和室+掘りごたつ付】里山が望める眺望(禁煙)/36平米】

まみぱぴさんさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

まみぱぴさんさん [50代/女性] 2020年11月13日 21:18:23

お部屋も素敵、露天風呂も最高でした
    コロナ対応で、しょうがない部分はあるのですが、お魚も、ステーキもあたたかいものを、食べたかったなあ~と思いました
    それだけが、残念です

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:51:03

女将 高橋聖子

【【温泉・半露天風呂付き】316 きいろい稲穂(禁煙)36平米】

投稿者さん 2020年11月07日 23:38:26

青森への経由地として選ばせてもらいました。夜遅くの到着でしたがきちんと応対して頂き、
    温泉や朝食も申し分なく値段もリーズナブルで大変満足出来ました。新しく温泉地を開拓出来て良かったです。
    新庄周辺に立ち寄った際は、また寄らせて頂きたい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 11:02:42

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

ビジネス・出張・1人旅でも温泉満喫【朝食付プラン】
    【【ベットルームお値打のお部屋】ツインルーム(禁煙)12平米】

投稿者さん 2020年11月06日 01:06:32

84歳の母と一緒のため移動距離の少ない部屋をリクエストして準備していただき助かりました。夕食は部屋食でどのお料理も美味しかったです。会席料理なので仕方ないと思いますが山形牛は温かい物を提供してもらえるさらに良かったと思います。温泉も優しいお湯で久しぶりにゆっくりできました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 11:06:45

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

山形の旬の素材や山形牛・伝承野菜など使った厳選料理★【旬替わり会席・最上の膳】
    【【和室スタンダード】四季折々景色を楽しむ(禁煙)36.4平米】

投稿者さん 2020年10月02日 17:27:04

格安プランでしたか、朝夕ともに食事が素晴らしいとかんじました。部屋はツインの洋室にアップグレードされてました。とても快適に安らぐことができました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:53:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・出張・1人旅でも温泉満喫【1泊2食付きプラン】
    【【ベットルームお値打のお部屋】シングルルーム(禁煙)10平米】

yama.tani.soraさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2020年10月01日 15:38:16

夕方到着してからお風呂に行きましたが、お湯が完全にたまっていなくてビックリしました。社員の方は皆さん丁寧で親切でよかっただけに残念です。 部屋は多少古い感じでしたが掃除も行き届き良かったです。食事は量、質とも満足で大変おいしくいただきました。ベトナムからの研修生も丁寧で一生懸命でほほえましかったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:56:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場で不手際がございました事誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様に運営して参ります。お教え頂きましてありがとうございました。

女将 高橋聖子

【直前割】7日前のご予約限定★直前割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】

投稿者さん 2020年09月21日 05:44:10

瀬見温泉は自分が思うほど良い旅館ではありませんでした

部屋の至るところがギシギシなったり…
    食事の方もコロナ禍の中で大部屋でありましたがソーシャルディスタンスがあまりとれていないことが気になりました

いろいろなお客様がいる中で各々のスペースがとれていたけど仕切り板がありませんでした

瀬見温泉地は有名ですが旅館業についてはもう少し改善して欲しい部分がありました

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:02:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

女将 高橋聖子

【会場食】山形名物いも煮鍋・山形の四季を気軽に楽しむ【秋の会席・彩の膳】

ゆりあ04101969さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ゆりあ04101969さん [50代/女性] 2020年09月09日 03:07:04

夕食が豪華で、美味しかったです。お風呂も温泉でゆっくり入れたので疲れが取れました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:18:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:11

テレビの設置位置があり得ない。座って見れる位置に設置し直すべき。
    部屋のライトも暗すぎ。もう少し明るく出来てもよい。せっかくの料理も暗くてよく見れない。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年08月30日 12:30:09

検討課題をお教えいただきましてありがとうございます。
    スタッフと共に早速検討させていただき、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様に改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【当館1番人気】半露天風呂付き客室★ちょっと贅沢な自分へのご褒美・・・【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】317夕焼け赤とんぼ36平米(禁煙)】

キャスらんらんさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

キャスらんらんさん [20代/女性] 2020年08月02日 11:55:44

1番普通のお部屋かつ、お手頃プランを予約しました。1人15,000円程度で朝も夜もこんなに豪華ならすごくお得だと思いました。夜ご飯は、マッシュルームとローストビーフが特に美味しく、お刺身も新鮮でした。お米も美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまい、最後のデザートでは動かなくなるほどお腹いっぱいでした。
    温泉も質が良く、露天風呂は少し狭いですが良かったと思います。ただ安いプランだからか部屋は古さを感じました。部屋からの景色は最高に良かったです。紅葉や桜の季節にも泊まりたいなぁと思いました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年08月28日 12:25:32

このたびは、数ある宿泊施設の中から観松館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、
    サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを社員一同
    心よりお待ちしております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【会場食】スタンダードプラン【四季替わり会席・雅の膳】

投稿者さん 2020年07月30日 13:38:19

ホテルスタッフがとても親切で良い気分でホテルを後にしました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年08月28日 11:57:51

またのお越しを社員一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 11:11:36

安いプランだったので部屋は妥当なところかと思います。食事は価格以上のものがありました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年08月28日 11:49:38

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お目にかかれます日を、
    心よりお待ち致しております。

アクキーさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

アクキーさん [60代/男性] 2020年07月19日 11:26:50

7月16日に利用させていただきました。食事は、とても美味しかったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年08月23日 20:16:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
    またお会いできるのをお待ちしています。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【直前割】7日前のご予約限定★直前割引きプラン・会場食・四季替り会席【雅の膳】≪さき楽≫

投稿者さん 2020年06月15日 17:03:46

朝晩ともに料理がとても美味しかったです。特にマッシュルームと納豆が絶品でした。中居さんも親切で、とても気持ちよく過ごせました。露天風呂だけ、まわりから見えないか少し気になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年06月26日 20:55:59

誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉も頂き
    スタッフ一同、嬉しく思っております。
    この度お客様から頂いた貴重なご意見を
    しっかり受け止め、
    今後さらなる向上に精進して参ります。
    お客様に再度お目にかかれます日を、
    心よりお待ち致しております。

ゆめみの宿観松館 高橋

【露天風呂付客室】楽天限定【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】

twm68221さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年05月10日 13:41:50

初めて宿泊しました。

思っていたより規模の大きなホテルでした。

従業員の方々の対応はとても良く、ありがたい。
    部屋は、もう少し広い部屋を予約するべきだった。
    お風呂は最高。露天風呂はもう少し広い方が。

このご時世です、なんとか頑張って頂きたい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年06月26日 20:46:36

誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉まで頂戴し、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ビジネス・出張・1人旅でも温泉満喫【1泊2食付きプラン】

sugaqinさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年04月06日 15:35:31

のんびりした温泉旅でした。
    久しぶりの夕食付に大満足。ベトナムからの実習生?も、一生懸命な接客に感心しました。
    ただし、部屋・廊下のカーペット汚れが気になりました。せっかくの名湯が泣きます。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年04月13日 12:46:18

このたびは、数ある宿泊施設の中から
    観松館にご宿泊をいただき、
    また、ご意見とご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、
    今後さらなる向上に精進して参ります。