瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 15:14:50

半露天付の部屋と部屋食会席

この時期柄望むものが、全て叶えられるのはこの地域では、このお宿しかないです。。
    マッシュルームの大きさに驚愕★
    網焼きのしいたけの美味しかったこと。

惜しむべくは雪の間のアクセスがなかなか困難なとこくらいでしょうか。

休日の度にまた行きたいとなります★
    コロナに負けず、頑張って下さい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年01月13日 20:24:09

このたびは、数ある宿泊施設の中から観松館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉や今回のご宿泊をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【当館1番人気】半露天風呂付き客室★ちょっと贅沢な自分へのご褒美・・・【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】317夕焼け赤とんぼ36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月19日 11:22:26

何度か利用していますが、いつも食事について配慮していただき感謝しています。
    感染症対策もあってサービスが簡素化した部分もありますが、部屋係の方は食事を出すタイミングなども希望を聞いてくれて、気持ちよく食事ができました。
    部屋着として浴衣以外に作務衣かパジャマが選べれば良いと思うのと、朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰れるようにすれば会場の混雑緩和につながるのではと思いました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年01月06日 17:16:42

このたびは、観松館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お寄せ頂きましたお客様からの貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【秋冬旅セール】【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】318 雪の綿帽子(禁煙)36平米】

暴走コングさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2020年12月09日 12:33:44

新庄信金さんに勧められて出張時に上司と共に利用しました。新庄駅からはタクシーで片道5,000円弱と少しかかりますが出張の疲れをゆっくり癒すことが出来ました。
    「つや姫」と「はえぬき」の2種類の白米が用意されているなど、朝食の充実っぷりには大変満足しました。プライベートでも利用したい温泉旅館です。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:11:18

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

女将 高橋聖子

【訳あり】ベットルームでリーズナブル★お1人旅でも温泉満喫【朝食付プラン】
    【【ベットルームお値打のお部屋】シングルルーム(禁煙)10平米】

投稿者さん 2020年11月27日 21:32:37

GOTOトラベルを利用し、半露天風呂付きのお部屋に泊まり、優雅な二日間を過ごさせていただきました。
    着いてすぐのお迎えで、車も移動していただき感動でした。
    朝も玄関前まで移動してくれて、スタッフの方に記念写真も撮っていただきました。
    浴衣も好きな物を選べて女性にとっては、テンションが上がりました。
    コロナ禍の中、部屋から出ずに温泉に入れるのは、安心でした。
    朝は、バイキングより部屋食だとよかったです。
    マッサージ機は、リクライニングなるタイプだとよかったです。ローラーがゴリゴリして、ちょっと痛かったです。
    でも、この上ない贅沢なお部屋とお料理で、とてもリフレッシュでしました。
    また、機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:20:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【【温泉・半露天風呂付き】310 里の山桜(禁煙)36平米】

ポテト1462さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ポテト1462さん [50代/女性] 2020年11月24日 21:40:32

静かにゆっくり過ごさせて頂きました
    朝のご飯のつや姫はなんと四杯もおかわりしてしまいました(笑)
    本当に美味しいお料理でした
    それぞれ感想が異なるかと思いますが、私は仕事上いろいろ行きますが、こちらはみなさん最高なおもてなしでした
    仲居さんでベトナムの娘さん達の一生懸命な姿勢は素晴らしいと思いました
    お風呂の階段は数十段ですが、改良したらもっとたくさんの方々がリピーターとしていらっしゃると思います
    おばーちゃんになっても第二のふるさととして泊まり続けたいと思います

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:25:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

女将 高橋聖子

【さき楽】45日前のご予約がお得!★早期割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】≪さき楽45≫
    【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

ポテト1462さん [50代/女性] 2020年11月24日 21:31:38

感染症対策は万全だと思います
    ふかふかのお布団に心もぐっすり
    美味しいお料理にベトナムの仲居さんの機敏な姿にはあっぱれでした
    教育がちゃんとされてるんですね
    今度は孫たちと泊まりに行きたいです
    最高でした。
    みなさんもお体気を付けてまたお会いしたいです

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:24:01

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

セカンドワインさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

セカンドワインさん [60代/男性] 2020年11月10日 11:13:26

素晴らしいお宿でした。
    料理も大変美味しかったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:56:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

女将 高橋聖子

山形の旬の素材や山形牛・伝承野菜など使った厳選料理★【旬替わり会席・最上の膳】

投稿者さん 2020年10月31日 09:03:57

自分にご褒美半露天風呂付き客室プラン大変良かった。また是非利用したい。半露天風呂に入りマッサージ機を使用する。とてもリラックスできた。食事も天然鮎やマッシュルームなど大変美味しく楽しめた。1つだけ、WiFiの電波が弱く、部屋でパソコンを使用することができなかったのが、残念だった。係の方に調整に来ていただいたのだが・・・

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:36:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただいたのであれば何よりでございます。いろいろ制約がございますがまたぜひお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【14日間限定セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】312 鮎おどる瀬(禁煙)36平米】

投稿者さん 2020年10月18日 21:35:52

従業員さんたちの心配りが嬉しかったです。
    特に、仲居さんのお気遣いに感謝です。

お風呂は、シャワーの位置が低いので頭を洗う時にちょっと不便でした。
    部屋に消臭剤(ファブリーズなど)がなく、フロントにも置いていなかったのは残念でした。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:44:12

このたびは、数ある宿泊施設の中から観松館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    客室の備品の件につきまして社内で早速検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

女将 高橋聖子

【”メインを選べる”山形牛満喫プラン】しゃぶしゃぶ、すき焼き、からセレクト!

投稿者さん 2020年10月17日 20:33:26

半露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
    お出迎えから出発まで、全て満足のいくサービスで、ゆっくりと過ごす事ができました。お料理もどれも美味しくてびっくりしました!大浴場は利用してないのでわかりませんが、館内の清潔感、感染対策としっかりとなされてます。今回はGo Toを利用して宿泊しましたが、割引なしで、また宿泊したいと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:46:20

お忙しい中、当館へのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。当旅館での滞在をご満喫いただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

女将 高橋聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】311 わらび野(禁煙)36平米】

よっちゃん0865さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2020年09月24日 21:21:01

月山登山と周辺観光で連泊しました。
    温泉も最高でしたがスタッフの対応も最高でした。
    フレンドリーな接し方の中にも礼儀正しさがありました。
    料理も美味し量もちょうどよかったです。
    ベトナムからのお姉さん方も頑張ってましたね、ありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:00:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【会場食】ゆめみの宿観松館で気軽に1泊2食【四季替り会席・彩の膳】
    【【和室+掘りごたつ付】里山が望める眺望(禁煙)/36平米】

tomostarearuさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2020年09月24日 16:01:20

文句なしのすばらしさ。皇室御用達なのも納得。観光地としても、弁慶義経にまつわる観光スポットがたくさんあり、歩きまわって楽しく過ごせた。お風呂は深夜、早朝に入れたし、お料理も豪華で美味しかった。個人的には鮎の姿焼きがよかった。電車(陸羽東線)の本数が少ないのが、唯一の欠点…かな。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:58:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

女将 高橋聖子

【【和室スタンダード】四季折々景色を楽しむ(禁煙)36.4平米】

投稿者さん 2020年09月18日 23:51:34

スタッフの皆様どなたも優しく丁寧でした。お部屋がとても綺麗で、ご飯も最高に美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。また、お食事を運んでくださった中居さんが明るい方で、楽しませていただきました。チェキのサービスには一瞬驚きましたが(笑)宿泊の記念になりました。
    感染対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
    宿周囲の観光地は少なめですが、この宿に泊まるために来る価値はあると感じます。またぜひ利用したいです。スタッフの皆様、あたたかいおもてなしをありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:06:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありが
    とうございました。
    温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

女将 高橋聖子

【温泉旅館セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】316 きいろい稲穂(禁煙)36平米】

honohononさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

honohononさん [50代/女性] 2020年09月13日 09:39:36

心身ともに疲れ切っていたので、温泉でゆっくり過ごしたいと思い露天風呂付のお部屋にしました。
    お茶菓子のバイキングや、アメニティのバイキング、好きな柄の浴衣を選べるのも良かったです。
    夕食も部屋食で、のんびりとおいしい食事をいただくことが出来ました。
    お部屋担当のお姉さん(笑)が、明るくて親切なサービスをしてくださり嬉しかったです。

部屋にDVDプレーヤーも付いていたので、好きなDVDを見ながらゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂も好きな時間に入れて、心の底から癒されてステキな時間を過ごすことが出来ました。
    また、のんびりしたいときに行きたいと思います。ありがとうございました!

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:08:21

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【【温泉・半露天風呂付き】315 ほたるの里(禁煙)36平米】

投稿者さん 2020年09月12日 18:58:28

部屋も素敵で、朝食まで部屋から出ることなく、部屋の露天風呂を思う存分、満喫しました。でも少し照明を明るく調節でも出来たら良いかな、ダイニングテーブルの場所だけでも。夕食のマッシュルームが、とても美味いく、日本酒の飲み比べもあり最高でした!朝食のバイキングは、つやひめとはえぬきの食べ比べが出来て良かったです。手続きで、ホテルとの行違いがありましたが、寛大な対応して頂き、本当にありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:27:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    客室の照明に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、検討させていただきます。

女将 高橋聖子

【露天風呂付客室セール・東日本限定セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】

投稿者さん 2020年09月08日 17:25:13

家族の年祝いに利用しました。特にリクエストはしなかったのですが、ちゃんちゃんこと写真、そして記念のデザートプレートをサービスしていただき、温かいおもてなしに感激しました。お部屋係の方も大変親切な方でした。よい思い出となりました。ありがとうございます。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:23:12

大切な記念日に当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【【和室+リビングルーム】ファミリーツイン(禁煙)75.6平米】

投稿者さん 2020年09月08日 12:44:43

お盆明けにシングルルームで利用しました。皆さんの口コミ通り本当に良い宿です。
    ウエルカムドリンクならぬ食べ放題のお菓子、朝食は「つやひめ」と「はえぬき」の食べくらべが出来るなど、楽しさも満載です。
    無料のコーヒー券はチャックアウト後も使えるので、朝運転しながら飲めるのはありがたい。
    ここに泊まることを目的に旅行を計画したくなる宿ですが、不満がひとつだけ。
    冷蔵庫の電源が入っていない。この冷蔵庫は温度調整も無く冷凍も出来ないダメダメの品。よって冷えるのに時間がかかる。冷酒を買ってきて18時前に入れたのですが、21時ではにぬる燗に。すごく残念。シングルルームは利用者少ないからかは分かりませんが、冷蔵庫は冷やしておいてほしい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:27:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室の冷蔵庫の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様に対処して参ります。きちょうなごいけんありがとうございました。

ビジネス・出張・1人旅でも温泉満喫【朝食付プラン】

mack4267さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

mack4267さん [40代/男性] 2020年09月06日 21:40:48

とても素晴らしい旅館でした。
    スタッフの方の対応や心使いもよかったです。
    お部屋もグレードアップしていただいていてマッサージ機のあるお部屋になっていました。
    残念だったのはお風呂です。
    窓ガラスが汚くて外が見えません。
    外の露天風呂は昼も夜も温度がぬるかったです。
    あとロビーの横にある喫煙所のドアが少し空いていて、ロビーがタバコ臭かった。
    それ以外は非常に満足度の高いものでした。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 17:27:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場のガラスの件ですが管理の者と検討して温泉の成分が落ちる洗剤等を探してまいります。

女将 高橋聖子

【直前割】7日前のご予約限定★直前割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】

あそっぺ3993さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

あそっぺ3993さん [40代/女性] 2020年09月02日 22:06:48

前森高原牧場に遊びに行く目的でこちらのお宿を宿泊しました。2才の娘を同伴のため、半露天風呂付きの部屋で部屋食のプランを選びましたが、至れり尽くせりのおもてなしで大満足でした。鮎の塩焼きがとても美味しかったです。大変お世話になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年09月03日 19:23:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉まで頂戴し、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、
    サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを社員一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 12:13:30

お部屋にオムツ入れやお昼寝セットなど準備してくれとても助かりました。社員の皆さんも子どもにも声かけてくれ嬉しかったです。ありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年08月30日 12:38:44

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【お部屋食】鮎の化粧焼き・山形の四季を気軽に楽しむ【夏の会席・彩の膳】