瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 16:41:41

千葉から旅行でこちらに宿泊しました。
スタッフの方は親切で過ごしやすかったです。
お部屋も広く、雪景色が綺麗に見えて癒されました。
ただ、近くにコンビニなど買い物出来るところが見当たらなかったのと、夜に食事ができるところがお寿司屋さんしかないとのことで少し残念でした。
20:30から開く館内の居酒屋さんで夕食を取りました。
リーズナブルで美味しかったです。
大浴場は時間よっては人が多く、露天風呂はそこまで広くないので順番待ちでしたが
雪が降る中で入る露天風呂は最高でした。
朝ごはんもおかずの種類が多く、美味しかったです。
次は夕食付きで宿泊したいです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2024年01月29日 20:13:01

この度は数ある宿泊施設の中からゆめみの宿観松館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応と食事お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

ご感想にもある通り、今の時期はお部屋や、大浴場で雪景色をお楽しみいただけます。
季節ごとに、様々な自然を体験できるのは観松館の魅力の一つとなっております。

投稿者さん 2024年01月22日 21:14:52

スタッフさんの対応がとても良く、チェックインから始まり夕食の時も、とても気持ち良く過ごせました。夕方にハッピーアワーもやっていて、入浴後にビールを美味しくいただきました。ロビーにちょっとしたおつまみお菓子があったのも嬉しかったです。建物は古いのですが、気にならなかったです。
お湯はさっぱりした感じで、4回も入りましたが疲れずすっきりと気持ちよかったです。男女入れ替えがあればより楽しめたかと思います。
瀬見温泉街はあまり見るところがなく、休憩処もないので少しさみしい感じでした。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2024年01月24日 19:10:31

この度はゆめみの宿観松館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
ルームサービスのハッピーアワーと、ラウンジでの生ビールのタイムサービスは沢山のお客様からご好評のお声を頂戴しております。
ラウンジのお菓子バイキングと合わせてお楽しみいただけた様で何よりでございます。

昨年の11月に道の駅もがみがオープンしております。
当館からだと車で約5分ほど離れたところにございますが、次回お越しの際はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

観松館には季節ごとに様々な楽しみ方がございますので、また時期を改めてお越しいただければ幸いです。
フロント 吉田

【直前割】7日前のご予約限定★直前割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】
【【和室スタンダード】四季折々景色を楽しむ(禁煙)36.4平米】

miyagissさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2024年01月17日 17:03:13

娘の誕生日サプライズに利用させて頂きました。当方のわがままを快く受けて頂きありがとうございました。
娘の久々の帰省もあり、楽しく過ごさせて頂きました。
また、客室を担当してくた方も終始笑顔で対応して頂き、気持ちよく食事も堪能しました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2024年01月17日 17:40:29

お祝いでのご予約に当館をご指名いただきありがとうございます。
皆様で楽しい時間を過ごしていただけたご様子にとても感謝しております。
ご宿泊していただいた、温泉風呂付客室は当館で一番人気のお部屋となっております。
食事と合わせてお楽しみいただけた様で何よりでございます。

スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後もご宿泊していただくお客様が、素敵な時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉田

【当館1番人気】半露天風呂付き客室★ちょっと贅沢な自分へのご褒美・・・【月替わり会席・極みの膳】
【【温泉・半露天風呂付き】312 鮎おどる瀬(禁煙)36平米】

投稿者さん 2024年01月07日 14:28:55

マッサージチェア付きの部屋で、風呂上がりのマッサージはとても気持ちよかったです。
シミュレーションゴルフは初体験で、難しかったですが、楽しめました。
夕食時の仲居さんが、朝食の時も声をかけてくれて、嬉しく思いました。
また利用したいと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2024年01月07日 17:21:28

この度は数ある宿泊施設の中からゆめみの宿観松館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊していただいたマッサージチェア付き客室は数あるお部屋タイプのなかでも人気のお部屋となっております。

シミュレーションゴルフもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
冬場はゴルフの練習が出来る場所も限られてくるので、観松館に泊まりに来たついでにゴルフの練習をして過ごすのも楽しい旅行になるのではないのかなと思います。

仲居の接客にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後も、ご宿泊していただくお客様により良い旅行体験をしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 吉田

早めのチェックインでゆったりプレイ♪【シュミレーションゴルフ1時間利用券付】プラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2023年12月26日 19:38:56

12月20日に宿泊しました。妻と義母が約50年前に宿泊したと聞いて利用しました。非常に満足して帰りました。応対も良くありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年12月27日 11:48:20

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族の方が以前もご宿泊していただいたとの事でありがとうございます。
この度のご宿泊も皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

今後も当館にお越しいただくお客様が素敵な時間を過ごしていただけますよう精進して参ります。

フロント 吉田

【お部屋食】山形牛と冬根菜のけんちんしゃぶ・山形の四季を気軽に楽しむ【冬の会席・彩の膳】

jij8405さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

jij8405さん [60代/男性] 2023年12月17日 22:21:53

食事は夕食朝食共にとても美味しく係の方も親切でした。
お風呂の湯加減もとてもよかったです。又来たくなる
宿です。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年12月18日 13:49:11

ご宿泊していただいた温泉風呂付客室は当館で一番人気のお部屋となっております。
お風呂に入り、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にとても感謝しております。

また、食事とスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後もお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、ご宿泊していただくお客様がより良い旅行体験が出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月15日 13:12:36

舟形のマッシュルーム食べたくてリピート。何回もマッサージチェア利用し、温泉効果長く感じホカホカできました。夕食時のスタッフ、外国の方増えましたが説明不足を感じました。隣席への説明聞こえ「あ、そうだったの?」と。ご飯みそ汁漬物がセルフバイキングなのは、ゆっくり飲む私達に丁度良かった。デザートとお茶の提供時、テーブルに置いてから配膳しているのだから、湯呑み茶碗をわしづかみで出す事はしないで欲しい。飲む気がしません。夫と「今までこんなこと無かったのにね」と驚きました。とはいえ、とても気に入ってるホテルなので、また予約します。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年12月15日 18:56:06

また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事の際、色々と不手際があり申し訳ございませんでした。
お越しいただいたお客様が館内で快適に過ごしていただけますよう、スタッフ全員が丁寧な接客を心掛け精進して参ります。

【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

さいはち8785さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

さいはち8785さん [70代/女性] 2023年12月09日 19:43:18

総合的に良かったです。
特に心に残ったのは、
夕食時に流れているBGMが私の世代にドンピシャ。
BGM効果は1人の食事が心地よく、豊かで楽しい時間となりました。接客係りの人にタイトルを聞いた所、今はわかりませんとの返事。
ところが
翌日の朝食中、私の所までタイトルを教えに来てくれたのです。
思いも寄らなかった事だったので
人間味のある暖かい接客がとても嬉しかったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年12月10日 19:42:14

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。
今後もご宿泊していただくお客様が、心温まるような接客を従業員一同心掛け、精進して参ります。

フロント 吉田

【さき楽】60日前のご予約がお得!★早期割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】≪さき楽60≫

投稿者さん 2023年12月01日 18:02:45

以前夫がお世話になり、大変満足したようで今回は夫婦で伺いました。
当日は寒さに加えて道中雪が降り出した為、宿でゆっくりをメインに利用しました。予定よりもかなり早く到着しましたが、スムーズにチェックインできて、窓から見える雪景色もとても奇麗でした!
部屋入室時の臭いは気になりましたが、後に馴れなのか気にならなくなりました。
夫が大絶賛していた、料理と接客(食事処)ですが、目のあたりにして納得です。好き嫌いが多い私が完食でした笑  とても気持ちよく美味しい食事がとれて、夫婦で素敵な時間を過ごせました♪
時季的に乾燥がひどくて、貸し出しコーナーへ加湿器を借りにいきましたが、考えることは皆同じですね。全機なくなっており残念でした。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年12月03日 17:53:44

またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

以前にもお越しいただき、今回もご夫婦様でご宿泊していただきありがとうございました。
ご感想にもございましたが冬の観松館では、雪見風呂やお部屋から雪景色を楽しむことができます。
観松館では季節ごとに様々な景色や自然を楽しむことができます。

また、スタッフの接客と食事にもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後もお越しいただくお客様が素敵な時間を過ごすことが出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 吉田

【会場食】山形牛の芋煮風だししゃぶ・山形牛の温泉ローストビーフ【秋の会席・雅の膳】
【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

hnemoto0331さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

hnemoto0331さん [40代/男性] 2023年11月26日 10:54:44

川の近くの立派な温泉宿で雰囲気はとてもよい場所です。
寒い日でしたので暖かくて広いお部屋で清潔感もあって満足しました。
しかし、温泉からあがったあとは部屋が暑すぎて室温調節の仕方がわかりませんでした。
また、お水が置いてあることに気が付きませんでした。備え付けのものを教えていただけるとよかったです。
温泉はかけ流しということでとてもよかったですが、冷水機が階段を上がったところまでなかったのがややマイナス。
朝食はおすすめの料理が記載された紙が事前に部屋においてので選びやすく
どれもとてもおいしくいただきました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年11月26日 14:34:13

お客様から頂戴しましたご意見は社内で共有し合い、お越しいただくお客様がより快適に過ごすことができますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月22日 07:20:49

子供連れで5人での宿泊です。
直前割引プランとて、安さが魅力と予約しました。
割当られた部屋は清潔感は感じられるものの西館で、建物が変わった瞬間のカビ臭、部屋を開けた瞬間のカビ臭、部屋の砂壁のカビあと(多分)が、一番嫌でした。
小さい子供がいたので、室内風呂を一時利用しましたが、ゴソゴソするものあり。。
部屋は『不満』とさせてもらいました。
おそらく西館以外はわりと新めで高評価なんだと思います。

温泉と朝食会場への動線で、階段が多いため設備は普通としました。足腰の悪いお年寄りや小さな子供連れは、手を差し伸べてあげないと、転んだ際に危ないと思いましたし、少し不便。
歴史ある温泉宿であることは感じましたし、何より研修生の笑顔とサービスは気持ちがこもっていて気持ちよかったです。
大変お世話になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年11月23日 19:33:42

また貴重なご意見と、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊していただいたお部屋につきましては、ご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。
館内の清掃、設備管理はお越しいただくお客様にご不便がないよう徹底して業務に取り組んで参ります。

スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

フロント 吉田

こばだい8555さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

こばだい8555さん [40代/男性] 2023年11月18日 11:08:45

はじめて瀬見温泉に行きました。ここは、鎌倉幕府の追手から逃れ、奥州平泉に向かう源義経にゆかりのある場所です。非常に静かな場所ですので、喧騒を逃れ、静かに落ち着いて過ごしたい人からすると最高の場所だと思います。電車の音が聞こえますが、1時間に1本、しかも終電も早いのでほとんど気にならないレベルだと思います。
周辺観光は、ウォーキングで源義経ゆかりの地を歩いてめぐるような感じで、土産物屋さんが軒を連ねているという感じではありません。人のいないところを静かにめぐる旅がしたい人にはいい場所だと思います。
旅館の設備はちょっと古い感じはしますが、きれいにメンテナンスされている感じです。温泉も設備自体は古い感じですが、きれいに掃除されていました。髪の毛とか浮いている感じではなかったです。お湯加減は、私が行ったのは、晩秋で、内風呂が温度高め、露天風呂が温度低めでした。半身浴で露天風呂に30分以上つかっても汗がダラダラというよりは、体の芯が温まるかんじでした。また、弱めの硫黄泉であるのか、肌がつるつるになる感触があります。部屋の露天風呂からは、川と紅葉が見れます。
お料理は、山形ですので山形牛のついたコースです。脂っぽくなく、しゃぶしゃぶでさっぱりいただけます。
天皇陛下も皇太子の頃、行幸なされた旅館で、ホスピタリティは高いと感じました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年11月21日 20:34:22

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉に入りごゆっくりとお寛ぎいただけた様でとても嬉しく思います。
秋のシーズンはお部屋から紅葉景色をお楽しみいただけますが、これからの時期ですと客室や露天風呂で雪景色をお楽しみいただけます。

瀬見温泉は自然に囲まれた土地にある旅館なので、季節ごとに様々な景色や体験が出来ることも魅力の一つとなっております。

フロント 吉田

【【温泉・半露天風呂付き】316 きいろい稲穂(禁煙)36平米】

koumi8011さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

koumi8011さん [50代/女性] 2023年11月13日 20:19:04

今回、久しぶりの女子旅で、初めて瀬見温泉にきました。
スタッフの接客応対が素晴らしく終始笑顔で気持ちが良かったです。
食事も山形牛の芋煮風しゃぶしゃぶ
地元のマッシュルームを使用した料理など大満足でした。館内も明るく、清掃が行き届き部屋もとても良かったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年11月13日 21:09:22

またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後もご宿泊していただくお客様により良い旅行体験をしていただけますよう精進して参ります。

山形には季節ごとに様々な楽しみ方がございますので、また時期を改めてお越しいただければ幸いです。

またのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【会場食】山形牛の芋煮風だししゃぶ・山形の四季を気軽に楽しむ【秋の会席・彩の膳】

投稿者さん 2023年10月29日 11:02:25

10月26日からの一泊で親族5人で利用させて頂きました。部屋は二間に仕切れる様になっていてとても広く清潔でのんびり快適に過ごせました。高齢の父母が行けるうちにと母の里帰りも兼ねて出掛けましたが、高齢が故に部屋内で備品を壊してしまうハプニングがあったのですが、とても優しく丁寧に対応して頂けて「何も気になさらずに」の言葉に救われ両親もホッとしてその先の旅行も楽しめました。
懐かしい山形の郷土料理も食事メニューに入っていたりお酒も美味しくて、家族みんな大満足でした。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月31日 13:33:29

またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊していただいたお部屋は、1日お一組様限定のお部屋となっております。
皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にとても感謝しております。

食事と、お酒にもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後もお越しいただいたお客様がより良い旅行体験をしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉田

【さき楽】45日前のご予約がお得!★早期割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】≪さき楽45≫
【【和室+リビングルーム】ファミリーツイン(禁煙)75.6平米】

コナ390216さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

コナ390216さん [60代/男性] 2023年10月28日 12:21:52

義経伝説のある薬研湯の真裏の温泉旅館。評判通り夕食は豪華で特にご飯が美味しく食べ過ぎてしまった。(笑)

駅までの送迎もあり、サービスも良く、リーズナブルな価格で宿泊出来、満足であった。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月28日 17:27:45

食事にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当館では地元の食材を使用した料理をお客様に提供しております。
お口に合ったようで嬉しく思います。

駅までの送迎についてご感想を頂戴しておりますが、最寄りの瀬見温泉駅か時間が限られてきますが新庄駅までであればシャトルバスが出ています。

フロント 吉田

【訳あり】ベットルームでリーズナブル★お1人旅でも温泉満喫【1泊2食付きプラン】
【【ベットルームお値打のお部屋】シングルルーム(禁煙)10平米】

ばいぱー8008さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ばいぱー8008さん [30代/男性] 2023年10月22日 08:04:22

嫁の誕生日に半露天風呂付きの客室に宿泊しました。
ご飯も美味しく、客室係の植木さんの説明・対応も素晴らしかったです。
大浴場もありとてもゆったり過ごすことができました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月22日 13:11:25

お祝いでの旅行に当館をご指名いただけた事にとても感謝しております。
お部屋での食事と合わせてお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
温泉風呂付客室は、それぞれタイプが異なったお部屋が7種類ございます。
お気に入りのお部屋を見つけていただければ幸いです。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。
今後もご宿泊していただくお客様が素敵な時間を過ごすことが出来ます様精進して参ります。

フロント 吉田

【楽天トラベルサマーSALE】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】

cat1212さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

cat1212さん [60代/女性] 2023年10月20日 17:16:07

3月以来の利用。延長コードの貸し出しが無くて(無くなってて?)残念で、フロントにお願いしてお借りしましたが三ツ口で合わず使えませんでした…でも一所懸命に探して出して頂き有難かったです。お風呂・食事はいつも通り良かった!レストランスタッフは、マスク下が笑顔であること直ぐに判る表情で穏やかな対応、方言が出るのもほっこりして落ち着きます。部屋の大きな窓からは対岸の電車や行き交う車を眺め、ゆったり過ごせましたが、簡単なアメニティ(化粧水や乳液)があれば良かったと思います。カラオケあったので何年ぶりかで一人挑戦し声が枯れましたが楽しめました。広い売店もゆっくり回り、名物マッシュルームスープを買い込み、無くなる前にまた来られたらいいなぁと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月20日 20:12:37

またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

3月にご宿泊していただき、再度当館にお越しいただいた事にとても感謝しております。
スタッフの接客や、食事にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

カラオケルームもご利用いただきありがとうございました。
当館ではカラオケの他、卓球・シミュレーションゴルフもご利用いただけます。

フロント 吉田

【会場食】ゆめみの宿観松館で気軽に1泊2食【四季替り会席・彩の膳】
【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

miyutomさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2023年10月20日 16:54:20

バイクで大阪から東北と北関東を一周する旅で山形はここの宿にしました。夕食も朝食も温泉も大変よかったです。当初は楽天トラベルで部屋だけを予約していたのですが事前に夕食を追加したいと電話でお願いしたところすぐに追加してくださいました。鮎の化粧焼き、特産マッシュルームの香味焼き、山形牛のローストビーフやしゃぶしゃぶなど絶対にここの夕食は食べたほうがいいですね。夕食時の瞳さんとおっしゃる女性スタッフにお世話になりました。朝食も素晴らしかったです。施設は古いですが、大きな洗面所などがあり、開業の頃は非常に豪華な旅館だったのではと思わせます。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月20日 19:39:26

当館でのご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にとても感謝しております。
スタッフの対応にもお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後もご宿泊していただくお客様が非日常な時間を過ごせますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また近くまでお越しの際は是非とも観松館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 08:45:00

瀬見温泉の風情を感じながら、質も良いというこちらの旅館はおすすめです。古さは感じますが清潔で、食事やスタッフも良かった。ベトナムからの実習生が頑張っている姿を見て応援したくなりました。もちろん日本人スタッフさんもしっかりされていて快適な宿泊になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月19日 13:44:55

当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
日頃から、お越しいただいたお客様が気持ちよく過ごせるような接客を心掛けておりますので、スタッフの思いが伝わった事にとても感謝しております。

投稿者さん 2023年10月17日 11:19:00

結婚25年の旅行で使わせていただきました。
部屋の温泉も良く、料理も非常においしかったです。
また、デザートのプレートに記念の文字も入れていただき、びっくりしましたが非常にうれしかったです。
部屋食でしたが、担当の方も感じが良く、楽しい食事になりました。
記念の旅行で良い思い出になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2023年10月19日 13:41:39

またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいた温泉風呂付客室は当館で一番人気のお部屋となっております。

温泉と食事と合わせてお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。

今後もお越しいただくお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ観松館にお越しくださいませ。
社員一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】