プチホテル フェリーチェ クチコミ・感想・情報

プチホテル フェリーチェのクチコミ・お客さまの声

ぴゅいぴゅいさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

ぴゅいぴゅいさん [40代/女性] 2022年05月02日 17:20:46

那須観光をするのに、サファリパークの近くで分かりやすい立地です。
雨で一番に夕方チェックインしたので、すぐ貸切風呂に入れました。
その日は満室で、その後夜やチェックアウトする朝も空かなかったのが、唯一少し残念でした。
鶏肉メインのデザートがついたコース夕飯はお腹いっぱいで美味しかったです。
ご夫婦で切り盛りされたサービスを受けることが出来て、良い思い出になりました。

記念日は離れがオススメ◎ シェフの料理(菜彩鶏のレギュラーコース)を離れのスイートコテージでお得に♪
【コテージスイートルーム(冷蔵庫・ポット・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月21日 11:50:11

可愛らしいインテリアで飾られた清潔な館内、貸し切りできる広々としたお風呂。
とても寒い日でしたがふかふかのお布団が暖かくて、ぐっすりと眠ることができました。
お部屋は広くなく居室とユニットバスがすぐ繋がっているため、気心が知れた人と泊まるのがよいかもしれません。

置いてある小物も利便性と可愛さの両方を備えていて、オーナー様のお心遣いや気配りのおかげで気持ちのよい時間を過ごすことができました。

そして特筆すべきは料理のおいしさです。
夕食のコースは、前菜のブルスケッタや生ハム、オリジナルわさびドレッシングのサラダ、なめらかでコクのあるスープ(細かいナッツが入っているそうです)、とてもやわらかいお肉、おなかいっぱいでも食べられてしまう、可愛いデザート盛り合わせ。わたしはスープと、ペンションオリジナルのステーキソースが特に気に入りました。

バスケットで届けていただく朝食も、クロワッサンに挟まれたふわふわの卵がとてもおいしかったです。ブルーベリーの果実がトッピングされたヨーグルトに、可愛くカットされたオレンジやイチゴのフルーツ。ステンレスボトルにはたっぷりのジュースとコーヒーがはいっていて、豪華なピクニック気分です。夕食も朝食も全体的にバターの風味が感じられるお料理でした。

また那須に来ることがあれば、予約させていただきたいと思っています。

天蓋付きベッドの可愛いお部屋&とちぎ和牛のサーロインをシェフ特製3種のソースで♪

投稿者さん 2022年01月03日 23:52:26

料理が美味しいのはもちろん、食材の良さ、器と盛り付けで喜ばせて頂きました。
娘2人も素敵なお部屋で大満足でした。

投稿者さん 2021年10月31日 16:08:20

オーナー御夫婦が非常に温かく、居心地良い空間を作ってくれました。
癒されに行きたい方は本当にお薦めです!

居心地重視☆とちぎ和牛らんいち(もも肉の中でもオススメの部位)とシェフ特製3種のソースできっと満足♪
【プチ和洋室風スーペリアダブル (冷蔵庫・BT付・天蓋無し)】

投稿者さん 2021年09月14日 13:31:18

とてもよいお宿です。
お部屋はとても清潔でダイニングの雰囲気もよくお風呂のアメニティも豊富で食事は味も量も大満足。
それぞれが隅々まで行き届いた素晴らしいお宿です。
接客してくださった方達も素晴らしく楽しくお話もできとてもよい時間を過ごせました。
また是非泊まりたいと思うけお宿でした。
この度はありがとうございました。

シェフの料理(レギュラーコース・菜彩鶏のディアブル)♪と天蓋付の可愛いお部屋をお得に☆

まい30☆さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

まい30☆さん [20代/女性] 2021年04月03日 14:00:37

友人の誕生日を祝うために宿泊したのですが、ケーキと一緒にオルゴールを持ってきていただき雰囲気作りをしていただいたり、ワンドリンクサービスがあったりと、基本的なサービスとプラスした工夫をしていただきとても満足でした!また、ホテルのスタッフの方の優しさやおもてなしが話し方や態度から伝わってきて、友人も泣いて喜んでくれました!ここを利用して本当に良かったです!また是非来たいです!本当にありがとうございました!

彼女喜ぶ☆お姫様気分満喫♪シンデレラリトルスイート♪シェフ特製・レギュラーコース(菜彩鶏)をお得に☆
【シンデレラ リトルスイート(冷蔵庫・ポット・バス・トイレ付)】

yuuyuu4750さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

yuuyuu4750さん [40代/女性] 2020年11月29日 18:44:39

お忙しい中、親切に対応していただきましてありがとうございました。
今回はコロナの事もあり、ホテルでお食事を断念したので次回はお食事もさせていただけたらと思います。
那須には年に数回遊びに行くのでまた利用させて頂けたら嬉しいです!

朝食をお部屋で♪16時~チェックインOK☆天蓋付きベッドで彼女喜ぶ☆
【スタンダード・ダブル A 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 11:57:44

お料理がとてもおいしく、お部屋もとてもカワイイペンションです。
とちぎ和牛、柔らかくておいしい。
ソース2種&塩でいただきます。
私はステーキを塩で食べるのが好きなので、あってうれしい。
らんいちもおいしかったけど、サーロインもこれまた美味。
食後は二人とも紅茶、がおすすめです。
沢山の種類から選べます。

ペンションは団体客がいなくて落ち着きます。
その分、ペンションだと設備やアメニティがあんまり・・・なのですが、こちらは冷蔵庫もあります。(←わりとない)
お茶を飲むコップが用意されていて、あまり不自由を感じません。
(お部屋は当日スタンダードからグレードアップしました。)
シャンプーもお風呂に沢山の種類が揃っています。

コロナで旅行もしづらいかもしれませんが・・・
こういったいいところで、美味しい食事、きれいなお部屋でゆっくり過ごすのもありかと思います。
記念日にもおすすめです。

サラサ9198さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

サラサ9198さん [40代/女性] 2020年02月28日 14:28:51

リピーターです。
清潔感のある可愛いお部屋と美味しい料理にいつも満足してます。
フェリーチェに来るために那須に来てます。
また伺いますね~

天蓋ベッド&とちぎ和牛らんいちとシェフ特製3種のソースできっと満足♪【北関東魅力プラン】

みやびーえむさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

みやびーえむさん [30代/男性] 2019年10月22日 07:55:05

10月19日に利用しました。他の方の口コミにも有るように食事が美味しかったです。以前は、レストランで働いていたそうで、朝・夕食共にオーナーの拘りが感じられました。紅茶にも力入れているようで、数種類ある中から宿泊施設と同じ名前のシェフのオリジナルを飲んでみました。今まで飲んだ紅茶で一番美味しい。レストラン時代のノウハウが詰まっているような究極の紅茶でした。お土産で買うことも出来るので、即買いました!オーナー夫婦の、おもてなしも良く、食事も美味しいく、部屋も綺麗で、風呂も中々大きく満足の結婚記念旅行となりました。ただ、道がわかりずらく、砂利道が陥没し大きな水溜まりがあったりしたので、数件あるペンションで組む等して、夜でも分かりやすい看板と、道の舗装をされればより良いと感じました。車は擦らない様に注意が必要です。次回は、子供を連れてまた来たいと思います。

投稿者さん 2018年08月29日 15:38:13

旦那と記念日に初めて宿泊しました。
ずっと泊まりたかったホテルです。
ローラアシュレイ好きの私からすると可愛くてはしゃいでしまいました!
離れのお部屋はちょうどいい広さで、清潔感もあります。
また、何よりも到着してからもオーナーさんご夫婦の人柄の良さが際立っていました。
ナイトサファリに行くというと色々と教えてくださったり、夕食や帰りの際も写真を撮ってくださったり嬉しいお気遣いに感謝します。
夕飯はスタンダードでしたが、「期待しすぎた」というのが率直な感想です。少し味付けが濃く感じてしまい、すぐにお腹がいっぱいになってしまいました。ただ、お皿も可愛く目でも楽しめる食事でした。
お風呂も1つでしたが他のお客さんとかぶることなくゆったり入れました。
奥様もローラアシュレイが好きとのことで話が盛り上がりました。本当にオーナーさんが素晴らしい!

プチホテル フェリーチェ 2018年08月29日 17:17:34

この度は、プチホテル フェリーチェにご宿泊戴きましてありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を戴きありがとうございます。私達の出来る限りのおもてなしでしたが、ご満足戴けて良かったです。お食事についてですが、味付けには好みが有るかと思います。薄味が好みでしたら、事前にお申し付け戴きれば良かったかと思います。また、とちぎ和牛のプランでしたら、ソースも別添えなので違った感想になったかもしれません。また機会がありましたら、是非フェリーチェにいらしてくださいね。

うっちー1130さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2018年08月27日 22:21:59

クチコミ通りお料理も美味しく、お風呂も満喫できました。周辺のお店に関する情報も快く教えてくださり、おかげさまで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2018年07月
プチホテル フェリーチェ 2018年08月28日 11:13:03

この度は、プチホテル フェリーチェにご宿泊戴きましてありがとうございました。料理やお風呂等、お褒めの言葉を戴きありがとうございます☆
私達の出来る限りのおもてなしでしたが、ご満足戴けて嬉しく思います♪
また是非フェリーチェにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。

天蓋ベッド&とちぎ和牛らんいち(もも肉の特に柔らかい部位)とシェフ特製3種のソースできっと満足♪

投稿者さん 2018年06月11日 07:23:12

何年も前から、ずっとずっと行きたかった憧れのペンションでしたので、楽しみにしていましたが、お部屋に案内されて、想像通りのお姫様感たっぷりのお部屋に感動しました。
お部屋の鍵まで可愛かった!
清潔感もあり、オーナー様も丁寧で、お料理も美味しく、大変大満足な旅行になりました。
また必ず宿泊したいです。

2018年06月
プチホテル フェリーチェ 2018年06月11日 10:38:40

たくさんのお褒めの言葉と高評価戴きありがとうございます(^^♪
私たちのできる限りのおもてなしでしたが、ご満足戴けて嬉しく思います☆

今回はレギュラーコースのプランでしたが、とちぎ和牛のプランもございますので、またぜひフェリーチェにいらしてくださいね☆

投稿者さん 2017年09月18日 14:15:50

従業員のひとが気さくに話し掛けてくれてとても楽しかったです。
朝御飯がすごく美味しかったです。

居心地重視の和洋室風ダブル☆シェフの料理(レギュラーコース)に舌鼓♪

roxroxroxさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

roxroxroxさん [50代/男性] 2017年06月11日 22:20:01

大変満足感のあるところでした。
館内、お部屋、ともに素敵で妻も喜んでいました。
(予約時の写真より格段に素晴らしかったです)
朝、夕の食事は、もとてもおいしく満点です。
温泉は夜、朝ともに楽しめました。
客室が多くないので、入れない心配はいらないようです。
オーナ様も

プチホテル フェリーチェ 2017年06月12日 17:46:09

お褒めの言葉と高評価戴きありがとうございます♪

今回はスタンダードダブルのお部屋でしたが、
ご夕食もお部屋食になる離れのコテージスイートや、可愛さUPのシンデレラリトルスイートもございます☆
またぜひフェリーチェにいらしてくださいね♪

投稿者さん 2017年03月07日 21:12:56

お食事が大変美味しく、お部屋も可愛く綺麗でした。彼女もとても気に入っておりました。
那須のオススメ観光地など教えていただいたほか、お気遣いやサービスも素晴らしかったです。
ぜひ、再度利用させていただきます。

プチホテル フェリーチェ 2017年03月09日 16:21:01

料理やお部屋等、お褒めの言葉を戴きありがとうございました。私たちのできる限りのおもてなしでしたが、ご満足戴けて嬉しく思います(#^.^#)

今回はレギュラーコースのプランでしたが、
とちぎ和牛のプランや、時期によってナイトサファリチケット付きのプラン等もございますので
ぜひまたフェリーチェにいらしてくださいね♪

記念日は離れがオススメ◎ シェフの料理(レギュラーコース)を離れのスイートコテージでお得に♪

さゆ0326さんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

さゆ0326さん [20代/女性] 2011年07月21日 11:44:43

彼の誕生日に利用させていただきました。コテージスイートのお部屋にしたのですが、とても素敵でした!お料理もとてもおいしかったです。(スープが特に気に入りました)ケーキも用意して頂き、ありがとうございました!
お風呂には数種類のシャンプーがあり、気になっていたものが使えたのでうれしかったです。

翌日は、ご紹介いただいたカルビ丼食べに行きました!おいしかったです☆

また機会がありましたら利用させていただきます。

プチホテル フェリーチェ 2011年07月24日 09:45:01

さゆ0326さま

お部屋や料理、シャンプーバー等お褒め戴きありがとうございます。

お部屋のグレードUPや記念日のケーキ等、さゆ0326さまにご満足戴けて良かったです♪
サプライズは大成功でしたね(*^_^*)
彼氏さんとても喜んでくれましたね☆
お二人の大切な日に、良い思い出作りのお手伝いが少しでもできて嬉しく思います☆

またBARでたくさんお話ししましょうね♪
さゆ0326さまのまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】彼女喜ぶ天蓋付きの可愛いお部屋♪シェフの料理に舌鼓プラン
【スタンダードダブル】

MACANAさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

MACANAさん [30代/女性] 2011年01月07日 12:02:38

29日から1泊しました。とても可愛いお部屋で、掃除も行き届いていて、心地良かったです♪お料理も大変美味しく、量ともに満足。朝食は部屋食だったので、ゆっくり準備も出来よかったです。朝から普通に食べる主人は、もう少し量が欲しかった様。お風呂は温泉ではありませんが、麦飯石を使ったお風呂という事で、身体がとても温まり、夜も暖房なしで眠れました。オーナーご夫婦がとてもご親切で、楽しく2010年最後の旅行が出来ました♪ありがとうございました!今まで色々なペンションに泊まりましたが、ベスト3には入ります☆また宿泊したいです。

【スタンダード】女の子の憧れがギュギュッと♪゛天蓋付きの可愛いお部屋とシェフの料理に舌鼓☆
スタンダードダブル

2010年12月
プチホテル フェリーチェ 2011年02月07日 19:07:04

MACANAさま

こちらのパソコンの不具合の為、ご返信が大変大変遅くなり誠に申し訳ございません
でした。
料理やお風呂、お部屋等お褒め戴きありがとうございます。
今までご宿泊したなかで、ベスト3に入るとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います

MACANAさまにご満足戴けて良かったです♪
フェリーチェでは先日、全部屋に冷蔵庫、DVDプレイヤーを設置しました。
またお風呂には、シャンプーバーもご用意いたしました。
これからも、もっともっとお客様にご満足戴けるように精進していきますので、
ぜひまたフェリーチェにいらしてくださいね(*^_^*)
MACANAさまのまたのお越しをお待ちしております。

プチホテル フェリーチェ オーナー

550マスターさんの プチホテル フェリーチェ のクチコミ

550マスターさん [40代/男性] 2010年09月06日 01:10:42

オーナーシェフと奥様がとても気さくな方で、とても好感が持てました。お部屋も可愛らしくて気に入りました。

プチホテル フェリーチェ 2011年02月07日 19:06:48

550マスターさま

でした。
550マスターさまからのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
女性に可愛い♪と思って戴けるようにと、館内をコーディネートしておりますので、
お部屋が可愛いと喜んで戴けて良かったです♪
これからもっともっと可愛くしていきたいと思っておりますので、
ぜひまたフェリーチェにいらしてくださいね(*^_^*)
550マスターさまのまたのお越しをお待ちしております。

プチホテル フェリーチェ オーナー

投稿者さん 2009年02月02日 20:28:59

新規オープンということで、楽天には口コミもなく、少々不安もある中宿泊させて頂きましたが、食事も美味しい◎部屋もとても綺麗でかわいい◎お風呂も貸切でゆっくり出来る◎で大満足の1日でした!
オーナーご夫妻もとても良い方で、周辺の観光施設等についていろいろと教えて頂きました☆(ラスク買いました^^)
また那須に行った時には宿泊させて頂きたいと思います。

オープン記念! 彼女喜ぶ可愛いお部屋◎ シェフの料理をリーズナブルに☆
スタンダードダブル

プチホテル フェリーチェ 2009年02月05日 20:04:45

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
特に、料理を褒めて戴けるのが一番嬉しいです。ご満足戴けて良かったです。

とても、いちごがお好きでしたよね。
この時期はとてもいちごが美味しいですからね。
いちごづくしはサイコーですよね。

次回は、当店自慢のとちおとめのシェークをおススメします(冬・春限定でシェフの気まぐれジュースで提供しています)。

またのお越しをお待ちしてます。

オーナーより