愛犬が大型のため今まではペンションがほとんどでしたが今回の宿は和風旅館で大型犬までOKという稀少なところで、満足でした。細かいところを言わせてもらうと食事のボリュームがもうちょっと欲しいのと、脱衣所の掃除をより完璧にして欲しいと思います。風呂上りにはちょっとした事までよく見えるものです。あと玄関アプローチの細かい雑草は取っておいた方が良いと思います。綺麗な玄関がもったいないです。それでも大型犬まで泊まれる温泉旅館ということで補って余りあるものだと思います。

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご指摘のお食事の件ですが早速、品数と食材の検討をいたしまして今後の参考とさせていただきました。又脱衣場、玄関先はもとより全館の清掃に今以上に取り組んで行きたいと思います。大型犬まで同宿OKの温泉旅館として今後とも愛犬家の皆様のご期待に応えるよう頑張る所存です。又のお越しを心よりお待ちしています。
2005-07-29

接待にやや不満を感じる。料理にもうひと工夫あれば よかった。 お部屋が古く暗い感じがした。

先日はご利用有難う御座いました。ご指摘の接待の件、私共お部屋専用の係りの者がいませんので複数の者が出入りをしたことがその様な結果になったと思われます。以後サービス体制の充実に努めたいと思います。お料理の件は、当日メニューとして地元素材のキノコの煮物、ソバ饅頭の蒸し物、鱧なべ等素材の味を大切にしたお料理の為、手の込んだお料理の様に思われなかった感もあるかと思われますので今後の参考にさせていただきます。又お部屋の件ですが襖のシミ、一部壁の傷等がありましたので早速修理いたします。以上貴重なご意見を有難う御座いました。又のお越しをお待ちしています。
2005-10-12