荷物の預け入れをお願いしたら、本人確認とQRコードでの管理だったので、手続きの時間が短くて助かりました。 チェックインもセルフだけど、女性スタッフが丁寧に横で教えてくれるので、わかりやすかったです。 イベントで疲れて帰ってきてたので、手続きが楽なのはよかったですが、入力が若干わかりにくい箇所があって、手間取りました。 部屋も清潔でした。髪が長いので、小さいのに風量が強いドライヤーは素敵です。 大きい荷物だと広げるのに苦労しそうだけど、まぁそれは意外に何とかなります。
【立地・アクセス】 駅近で周辺にスーパー、コンビニも多く食べ物屋も豊富で利便性が高いです。 【施設・サービス】 いつも利用させてもらっていますが、安定したサービスを提供してくれます。 【気になった点】 海外の団体客も多いため、時々エレベーターで待たされることがあります。混んでいる時はコンビニで買い物をして時間を潰すのがおすすめです。 【総合評価】 立地の良さを考えると満足度の高いホテルです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!
□ 禁煙室 □ シングル出張の際には毎回利用させていただいています。出張先だけでなく地下鉄の駅にも近く、コンビニや飲食店も付近にあって、立地は最高です。 エレベーターが2基あるので待ち時間が少なく、部屋も清潔で快適に過ごせました。 個人的はペットボトルの水があるのがとても嬉しいです!
12月16~19日3泊しました。東京赤坂という立地の良さが最大のメリット。部屋は清潔だけど狭い、テレビの位置が高い、風呂排水の流れが悪い、シャワーヘッドが壊れているなど部屋に関しては評価悪いです。 ビジネスマンが多いイメージ。朝食バイキングは可もなく不可もなくだが、テーブルでがたつきがあったため、一度味噌汁がこぼれました。 仕事の荷物が多かったため、荷物預かりに関してはスムーズで良かったです。一度だけアパカレー、ペットボトル水ももらえて総合的には及第点。
ハリーポッターの舞台のため宿泊しました。 赤坂見附駅から歩いてすぐ、劇場へも歩いてすぐ。 大変立地がよいです。 部屋はちょっとせまいかなという感じですが、清掃もしっかりしてあって問題なし。 スタッフの方も対応やわらかく感じ良かったです。 電子レンジが全ての階ではなかったのでちょっとエレベーターで移動しないといけなかった ですけど、自由利用できたので駅弁あっためて食べられて助かりました。 今回は利用しませんでしたが、遅くまで周りでいろんなお店が開いていているので 呑むのには困らないだろうなあと思います。
とにかく立地が良くて気に入ってます。お部屋も比較的きれいで、快適です。あと、ベッドが寝やすいです! 部屋着がパジャマみたいな形だったらもっといいなと思いました。 また東京出張のときは利用させていただきます。
数年ぶりにアパホテルに宿泊しました。 赤坂見附駅の近くで立地が良く、ホテルの近くには食事ができるところが沢山あります。 出張などで宿泊するには十分な部屋の広さで、室内は清潔感がありとても良かったです!また宿泊したいと思うホテルでした。
チェックインの時のフロントの対応も、簡潔で良かったですが、チェックアウト後、ホテルを出てすぐに忘れ物に気づき、フロントに戻った時も、嫌な顔をせずに鍵を再び用意してくれました。ありがとうございました。 8月は広島のアパホテルに泊まる予定です。
8月5日に近くで講習会があり宿泊しました フロントの方も丁寧でお部屋もきれいで夜景の眺めもよかったです バスタオルが厚手でふかふかで気持ちよかったです アパ社長カレーはまだ、食べていませんが楽しみです 初めてのアパホテルでしたがまた、どこかで泊まってみたいです
いつも利用してます。 チェックインもスムーズで快適でした! ただ横の部屋のいびきがうるさくて残念でした。
荷物を預かっていただく時も丁寧に説明いただき好印象でした!部屋もきれいで快適に過ごせました。
すごく丁寧な接客でした。また立地もよく、見つけやすかったです。 周辺にも飲食店が多く、晩御飯には困りません!
最寄り駅からのアクセスが良く、チェックイン後に外出予定もあったため便利でした。 部屋は清潔感があり、設備やアメニティも豊富でありがたかったです。 静かでベッドの寝心地も良かったのでゆっくり休めました。
よく利用しています 安心のアパ品質でいつも満足しています
何よりも赤坂見附駅から近くて便利です。部屋は普通のビジネスホテルですが、キレイにされており寝るだけ何の問題もないです。またvodが無料でついてるのもお得感あります。
10月4日、赤坂で同窓会のため、利用させていただきました。2次会の場所からすごく近くて、便利でした。
立地もよく部屋もキレイで満足しました。
フロントの方が丁寧に教えてくださってありがたかったです!
スタッフの方が丁寧で、システムの説明もわかりやすかったです。部屋は綺麗で空調も効きやすく快適でした。
出張で利用しました。 立地も非常によく、ビジネス利用はとても満足です。 またリピートします。