【立地・アクセス】 駅近で周辺にスーパー、コンビニも多く食べ物屋も豊富で利便性が高いです。 【施設・サービス】 いつも利用させてもらっていますが、安定したサービスを提供してくれます。 【気になった点】 海外の団体客も多いため、時々エレベーターで待たされることがあります。混んでいる時はコンビニで買い物をして時間を潰すのがおすすめです。 【総合評価】 立地の良さを考えると満足度の高いホテルです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!
□ 禁煙室 □ シングルとにかく立地が良くて気に入ってます。お部屋も比較的きれいで、快適です。あと、ベッドが寝やすいです! 部屋着がパジャマみたいな形だったらもっといいなと思いました。 また東京出張のときは利用させていただきます。
数年ぶりにアパホテルに宿泊しました。 赤坂見附駅の近くで立地が良く、ホテルの近くには食事ができるところが沢山あります。 出張などで宿泊するには十分な部屋の広さで、室内は清潔感がありとても良かったです!また宿泊したいと思うホテルでした。
チェックインの時のフロントの対応も、簡潔で良かったですが、チェックアウト後、ホテルを出てすぐに忘れ物に気づき、フロントに戻った時も、嫌な顔をせずに鍵を再び用意してくれました。ありがとうございました。 8月は広島のアパホテルに泊まる予定です。
8月5日に近くで講習会があり宿泊しました フロントの方も丁寧でお部屋もきれいで夜景の眺めもよかったです バスタオルが厚手でふかふかで気持ちよかったです アパ社長カレーはまだ、食べていませんが楽しみです 初めてのアパホテルでしたがまた、どこかで泊まってみたいです
10月4日、赤坂で同窓会のため、利用させていただきました。2次会の場所からすごく近くて、便利でした。
立地もよく部屋もキレイで満足しました。
フロントの方が丁寧に教えてくださってありがたかったです!
スタッフの方が丁寧で、システムの説明もわかりやすかったです。部屋は綺麗で空調も効きやすく快適でした。
出張で利用しました。 立地も非常によく、ビジネス利用はとても満足です。 またリピートします。
アパホテルは久しぶりの利用でした。安定して清潔感のある室内で、安心しました。 時間の都合で食事は取れませんでしたが、スタッフの方のチェックインのサポートなども含めて全般に満足です。また利用したいと思います。
きれいでした。
フロントの方も親切に対応頂き、部屋も綺麗で不便を感じさせない心遣いを感じています。前回宿泊時の忘れ物も速やかな対応で受け取れました。
初めて利用しました。赤坂から近く料金も安く助かりました。設備もきれいで満足です。
駅から近くてとても便利でした。 昔に比べて値段がかなり上がったのが残念です
【朝食付き】和洋16種類のビュッフェ部屋タイプ
□ 禁煙室 □ シングル赤坂出張際にはよく利用しています。 目的地から近く、地下鉄も2つの駅の徒歩圏内ということで立地は素晴らしいと思います。 多少歩きますが、コンビニや100円ショップなどもあって買い物も便利でした。 エレベーターが2基あるので、待たされることは無かったです。 部屋や浴室に入った時に多少独特のにおいがあるのは気になりましたが、それ以外は問題ないと思います。
□ 禁煙室 □ シングル今回は利用しませんでしたが、1階のイタリアンカフェはおいしいですよ
地の利最高。 宿泊当日の料金としては、近隣に比べてお手頃でした。
ベッドマットがフカフカで腰が沈んだが、寝心地は良かった。 備え付けの部屋着は、左合わせを奥で結び、帯で締めるタイプだったが、右側にも紐をつけて帯無しで寛げるようにしてほしい。 調度やスイッチ類は申し分ない。 窓の向こうがビルの壁だったのがやや残念。
係の方が大変親切に教えてくれました。