チェックインが遅くなり連絡したら丁寧に対応してくださいました。 室内はコンパクトですがとても綺麗で落ち着着いて過ごすことが出来ました。チェックアウトが11時と遅かったので、慌てることなく準備でき、これも快適でした。 今回は素泊まりプランだったので朝食は頂かなかったのですが、あとから頼むことも出来るようなので、次回宿泊する時は是非頂いてみたいなと思います!
出張の際には毎回利用させていただいています。出張先だけでなく地下鉄の駅にも近く、コンビニや飲食店も付近にあって、立地は最高です。 エレベーターが2基あるので待ち時間が少なく、部屋も清潔で快適に過ごせました。 個人的はペットボトルの水があるのがとても嬉しいです!
荷物の預け入れをお願いしたら、本人確認とQRコードでの管理だったので、手続きの時間が短くて助かりました。 チェックインもセルフだけど、女性スタッフが丁寧に横で教えてくれるので、わかりやすかったです。 イベントで疲れて帰ってきてたので、手続きが楽なのはよかったですが、入力が若干わかりにくい箇所があって、手間取りました。 部屋も清潔でした。髪が長いので、小さいのに風量が強いドライヤーは素敵です。 大きい荷物だと広げるのに苦労しそうだけど、まぁそれは意外に何とかなります。
最寄り駅からのアクセスが良く、チェックイン後に外出予定もあったため便利でした。 部屋は清潔感があり、設備やアメニティも豊富でありがたかったです。 静かでベッドの寝心地も良かったのでゆっくり休めました。
ハリーポッターの舞台のため宿泊しました。 赤坂見附駅から歩いてすぐ、劇場へも歩いてすぐ。 大変立地がよいです。 部屋はちょっとせまいかなという感じですが、清掃もしっかりしてあって問題なし。 スタッフの方も対応やわらかく感じ良かったです。 電子レンジが全ての階ではなかったのでちょっとエレベーターで移動しないといけなかった ですけど、自由利用できたので駅弁あっためて食べられて助かりました。 今回は利用しませんでしたが、遅くまで周りでいろんなお店が開いていているので 呑むのには困らないだろうなあと思います。
子供の大学受験で利用しました。 3泊の長期滞在でしたが快適に過ごせました。 また、勉強机もしっかりしており直前勉強もしっかりできようです。
【朝食付き】受験生応援プラン部屋タイプ
□ 禁煙室 □ シングルいつも利用させて頂いております。 安心のアパホテルです!
素泊まりでしたが、ゆっくり休めました。 次回も機会があれば、利用したいです。
駅近で便利でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】
□ 禁煙室 □ シングル静かで快眠できました。
□ 禁煙室 □ シングル駅からも近く、便利な立地で満足でした。 ひとつ気になったのは、用意されていたお茶 25.01とプリントされてましたが、これは製造年月なのか賞味期限なのか… 賞味期限だとしたら切れてました。
□ 禁煙室 □ シングルアパといえば、この折り鶴ですね。部屋に入った時の「おかえり」感。 部屋も清潔で、居心地よく過ごせました。 アメニティひとつひとつにメッセージがついているのもアパならでは。励みになる言葉ばかりです。
いつも利用してます。 チェックインもスムーズで快適でした! ただ横の部屋のいびきがうるさくて残念でした。
荷物を預かっていただく時も丁寧に説明いただき好印象でした!部屋もきれいで快適に過ごせました。
すごく丁寧な接客でした。また立地もよく、見つけやすかったです。 周辺にも飲食店が多く、晩御飯には困りません!
よく利用しています 安心のアパ品質でいつも満足しています
何よりも赤坂見附駅から近くて便利です。部屋は普通のビジネスホテルですが、キレイにされており寝るだけ何の問題もないです。またvodが無料でついてるのもお得感あります。
12月16~19日3泊しました。東京赤坂という立地の良さが最大のメリット。部屋は清潔だけど狭い、テレビの位置が高い、風呂排水の流れが悪い、シャワーヘッドが壊れているなど部屋に関しては評価悪いです。 ビジネスマンが多いイメージ。朝食バイキングは可もなく不可もなくだが、テーブルでがたつきがあったため、一度味噌汁がこぼれました。 仕事の荷物が多かったため、荷物預かりに関してはスムーズで良かったです。一度だけアパカレー、ペットボトル水ももらえて総合的には及第点。
繁華街の中にあるので、食べ物屋には困りません。
□ 禁煙室 □ シングル疲れてるのか分からないですが、初心者マークのスタッフが笑顔がなく、態度も悪かった。接客業として最低限の指導をしてほしい。