モイモコ0430

今回は利用しませんでしたが、1階のイタリアンカフェはおいしいですよ

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 提携レストランに関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。 お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 菅野
2025-06-18
モイモコ0430

地の利最高。 宿泊当日の料金としては、近隣に比べてお手頃でした。

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地とご料金に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 菅野
2025-06-18

ベッドマットがフカフカで腰が沈んだが、寝心地は良かった。 備え付けの部屋着は、左合わせを奥で結び、帯で締めるタイプだったが、右側にも紐をつけて帯無しで寛げるようにしてほしい。 調度やスイッチ類は申し分ない。 窓の向こうがビルの壁だったのがやや残念。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋の眺望でご希望に添えず申し訳ございませんでした。事前にご希望がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、ご対応させていただきます。またアメニティに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急な反映は難しいですが、今後のホテル運営に生かして参ります。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。フロント 玉井
2025-06-16
ハッチー0727

係の方が大変親切に教えてくれました。

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しましてお褒めにあずかり大変光栄でございます。 お客様のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 菅野
2025-06-04

駅近で周りにはコンビニや飲食店が多く立地は良いです。スタッフさんの対応も良かったです。 シングルでもベッドが広くて良かったです。部屋自体は広くありませんが1人なら問題ないです。ユニットバスは広くないですが清潔感はありました。 加湿器を使用したかったのですが水を入れるところの清掃が少し行き届いていなかったので使用を控えました。そのため部屋がかなり乾燥して朝起きたとき喉が痛かったです。 空調は一括管理です。少し寒かったのですが冷房しか使えませんでした。 映画やドラマのラインナップは少ないですが無いよりはいいです。テレビが大きいのもポイント高いです。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただきありがとうございます。 スタッフの対応、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながら加湿器に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 今後は管理を徹底するために客室内の常設をやめ、貸出在庫とし管理徹底する方針とさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小川
2025-03-25
2025年2月宿泊

東京マラソンの際に利用しました。新宿まで丸ノ内線で1本なので快適でした。繁華街にあり食事するお店も多いですし、何よりも地下鉄出口から近いので便利でした。

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ赤坂駅・赤坂見附・永田町駅に徒歩圏内で位置しており、アクセスの良さで多くのご好評の声をいただいております。お客様にもご理解いただけたようで、何よりでございます。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。フロント 玉井
2025-03-10
2025年1月宿泊

出張で使用しました。目的地からも地下鉄の駅からも程良く近く、付近にコンビニもあるので立地は文句無しです。 中は他の系列店と同じで特に不満はありません。 チェックインが前回はQRコード不可だったのに、今回は可能だった。予約方法は一緒なのに…

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。並びに数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は赤坂見附駅・赤坂駅より徒歩10分の場所に位置しております。多くのお客様からご好評の声をいただいております。チェックイン時のQRコード利用に関しましては、ご利用していただく機械によっては、ご利用できない場合がございます。フロントスタッフのご案内不足で困惑させてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。 フロント 玉井
2025-03-05

とても便利な立地で仕事も朝焦らず出発でき良かったです。チェックイン時のスタッフの方の対応も好感が持てました。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様のご満足されたご様子をお伺いできスタッフ一同、非常にうれしく存じます。当館は東京メトロ赤坂見附駅から徒歩2.3分程位置にあり、赤坂見附駅からは多くの東京メトロ路線をご利用いただけます。またお仕事でご利用の機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。またご来館の際にもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。フロント 玉井
2025-10-27

アパホテルはどこもビジネスホテルとしての一定の水準を満たしているので安心感があります。ここは地下鉄赤坂見附駅からも、用のあったホテルニューオータニにも近くて便利でした。

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は赤坂見附駅から徒歩5分程度と非常に好立地な場所にございますので、利便性の良さを感じていただけた様子を伺えまして大変嬉しく存じます。また、当館でのご滞在に関しましてもご満足していただけた様子を伺えてスタッフ一同大変励みになります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 竹中
2025-10-20

清潔で、ミネラルウオーターが1本付いていたのが、有難かったです。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊はいかがでしたか。ご満足されたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館では無料で天然水のご用意がございます。ささやかですが、お気に召していただけたようで何よりでございます。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 玉井
2025-09-23
たかちゃん9489

駅から近く立地は大変良かったです。 お部屋は特別良くなく、特別悪くもないです。但し、ホテルの御好意でシングルがダブルの部屋でした。 ありがとうございます。 食事も悪くなくごく普通でした。 新聞サービスはこれからも継続してください。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、空き状況によってはお部屋を無料でアップグレードさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。当館でのご滞在にご満足していただけたようで光栄に存じます。また赤坂付近にお越しの際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。その際もご満足の声をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 玉井
2025-08-28

駅から近く、周辺に飲食店も多いので、ビジネスにもレジャーにもとても便利!

この度はアパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 滞在中、お客様に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 木村
2025-08-23
Nick1981

出張先に近くて、リーズナブルな値段で満足。部屋は少し狭いが、この値段では仕方ない。アメニティもしっかりしてました。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アパホテルの客室はコンパクトながらも、お客様に快適にお過ごしていただける仕様となっております。 今後もお客様にとって快適な客室を提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 木村
2025-08-21
かずずbier

神宮球場での野球観戦後の宿泊で初めて利用しました。乗り換え駅の最寄りだったので、利便性もよくまた利用したいと思います。バスルームが少し狭いですが、宿泊料金はお手頃です。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地に関してご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 菅野
2025-08-12

チェックインの際、前の人が機械を使っていたため、カウンターで受付けてくれた。迅速に対応頂き、スムーズに部屋に入れた。

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時の対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待に添えることのできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 菅野
2025-07-31

案内が丁寧でよかったです

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様より当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。今後も真心溢れる接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。また赤坂付近にお越しの際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。フロント 玉井
2025-07-27

きれいな部屋で快適でした

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でご快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 菅野
2025-07-25

立地がよく便利

この度は、アパホテル〈赤坂見附〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ赤坂見附駅、赤坂駅、永田町駅をご利用いただける圏内に位置しており、都内各所へのアクセスの良さで、ご好評の声をいただいております。お客様にもご体感いただけたようで、大変嬉しく存じます。また赤坂付近にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。フロント 玉井
2025-07-24

駅から近くて便利な立地でした。 チェックアウトの時間をかけて表示してしてくれるのは、ありがたいです。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃる通り、当館は駅から徒歩3分程度の場所に位置しておりまして都内各所へのアクセスも良好で、多くのお客様よりご好評をいただいております。 この度は貴重なお時間の中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。 フロント 竹中
2025-07-22
サイトウコロ

紙コップだけで無く、ガラスのグラスも置いて欲しいです。

この度はアパホテル〈赤坂見附〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は衛生面を考慮し、包装された紙コップを客室と洗面所に設置させていただいております。また、数に限りがございますが、グラスの貸出もいたしております。何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 宮田
2025-07-11