コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 13:59:08

perfect hotel

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月23日 10:58:18

Thank you for your stay.
It is great to hear that you enjoyed staying with us.
It wil be pleased to accomodate you again when you come back to Japan.

投稿者さん 2023年03月13日 20:22:21

スカイツリー行ってから利用しました。駅から近く1Fには、ファミマもあり、立地は最高でした。
1点、部屋の空調が全館で管理されているらしく、暖房しか出来なかったのが残念でした。暑くて、全員寝れず翌日寝不足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月21日 08:44:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルの空調は温度調整は可能でございますが、冷暖房の切替については一括管理となっております。
寝苦し勝ったとのことで、大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターの貸出も行っておりますので、ご希望であればお問い合わせいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年03月13日 10:18:43

HPは新しくて清潔感のあるホテルのように見えますすが、実際はとっても古いホテルでした。掲載画像差替えたほうがいいんじゃないですか?デスク廻りも掃除されていませんでした。立地はよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月21日 08:44:19

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいいたご意見を参考に、清掃の強化に励み、お客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。

貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会をお与えいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 14:04:05

駅から近くて便利でした。回りに飲食店がありよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年03月13日 18:15:11

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年02月16日 21:38:11

初めての東京旅行でしたが、乗り換えはあったものの駅徒歩0分で分かりやすかったです。
朝食はスムージーが美味しくパンもサラダも卵も頂けました。
朝食のスタッフの方も感じの良い方で気持ちよく過ごせました。
ホテルの中も綺麗でしたしコーヒーをいつでも頂けるのは嬉しかったです。
セルフチェックインとカードキーBOX回収がすごく便利でした。
フロントの方も親切な感じの若い方ばかりでとてもいい旅行になりました。
また東京へ行くときはお世話になろうと思います。有難うございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:32

ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の旅のお役に立てておりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待にそえるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 16:28:43

以前に定宿にしていましたので数年ぶりに宿泊しましたが、大変残念でした。
ベッドで寝ていると、配管が通っているのか、ずっと水が流れる音がしていて、気持ち悪くて寝付けず、寝不足になりました。
いくらマットやまくらがよくても、こういう状況ではゆっくり寝れません。
その他、色々な面で、以前の状況かサービス面も劣化しており、価格も以前より大幅に上がっていて、大変残念な気分でのチェックアウトになりました。
東京メトロ、都営地下鉄の駅すぐ以外にメリットがありません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月22日 17:57:31

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
配管につきましては、構造上の問題より即日改善という訳には参りませんが、早急に客室点検を実施し、原因究明してまいります。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いおんかのんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

いおんかのんさん [70代/男性] 2023年02月07日 09:23:33

大阪から出張、東京支店近く、駅近、朝食メニュー豊富で嬉しい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月14日 19:57:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に満足いただけて、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーは大変ご好評いただいております。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukky66さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2023年02月01日 20:16:46

朝食に野菜スムージがあり サラダも美味しかった 地下鉄の2路線駅が徒歩2分圏内で立地はとても良い
駐車場は狭く台数も少ないですが クリスマスだけど空いていた

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月09日 19:26:32

またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
季節に応じて一部メニューの変更もございますので、是非またお越しの機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

しかしながら駐車場スペースが狭かった事につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
もしもまたお近くへお越しの際には当ホテルの利用をご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Ryo in Kobeさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Ryo in Kobeさん [60代/男性] 2023年01月29日 18:44:13

早割安く泊めて頂きました。有難うございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年02月03日 14:58:38

今回のご宿泊に関しましては、早くからご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
インターネットでは様々なプランもご用意しております。
ご用途に合わせてお選びいただけますとありがたく存じます。

またお近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

saki☆2525さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

saki☆2525さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:04:20

1月15日に2名で宿泊しました。浴槽が大き目でくつろげました。翌朝は雨でしたが、地下鉄の駅の出口からすぐで傘をささなくても移動することができて便利でした。チェックアウト後に、次の予定の時間までカフェで時間調整できたのもありがたかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月25日 16:12:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
コンフォートライブラリーカフェはチェックイン日、ご滞在中、チェックアウト日でしたら無料でご利用いただけるスペースでございます。
ドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけます。

コンフォートライブラリーカフェは当ホテルの他にも、一部のコンフォートブランドのホテルでご利用いただけます。
ぜひ、コンフォートライブラリーカフェがあるホテルにご宿泊の際には、ゆっくりとその地域の本をお楽しみくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

saki☆2525さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:01:19

1月14日に1名で宿泊しました。部屋の照明が割と明るく、PCでの作業がしやすかったです。浴槽が大き目でくつろげました。枕も横向きでも寝やすくてよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月25日 16:12:15

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の部屋設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も様々なご用途で当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アンスリューム・パキラさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

アンスリューム・パキラさん [60代/女性] 2023年01月18日 08:40:41

東京に用のある時はいつもこちらを利用。立地がよく、雨に濡れず地下鉄に乗れるし、近隣には見たい施設や史跡に徒歩で行ける。朝食はものすごく美味しいわけではないが、無料でゆっくり食事できるのはとてもありがたい。次回も是非利用したい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月25日 16:12:14

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月13日 17:38:15

1/12に宿泊。駅近でコンビニも近く便利。朝食場所も以前と違って温もりある空間になっていた。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月23日 10:54:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同帯大変嬉しく存じます。
次回もゆっくりとお寛ぎいただける空間としてご利用していただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:25

いいホテルでした。
朝食おいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月17日 08:37:58

またお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからも「いいホテル」と感じていただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので末永くコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいませ。

西澤隆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2023年01月05日 12:12:24

久しぶりのこのエリアの出張で、2年ぶりくらいの宿泊です。
朝食会場が宿泊中につかえるフリースペースになっていて、そこに並ぶ本の選書がなかなか面白く、僕は「パンダ銭湯」の前で朝食をいただきました(笑)。

予約を入れたのが全国旅行支援がはじまる前で、その後東京ホテル不足が顕著になったので、次は大分高くなりそうなのが心配ではあります。

1Fにファミマ。果物なども多い充実した朝食。いつでもいただけるコーヒー。
ベッドサイドに飾られた写真などの雰囲気も含め、とても好きなホテルです。

前回宿泊のときも思ったのですが、外国のお客さんの比率が相当高い感じがするので、チェックインの際に待ち人が多いとさばききるまでに時間がかかるケースが多いので、チェックイン開始直後は少し外してチェックインするといいかもしれません。

今回は、交差点の向かいにある「清澄白河接骨院」のマッサージとストレッチがとても上手で癒やされました。ご近所の居酒屋「だるま」も毎回顔を出しています。

またお世話になります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月12日 19:16:10

ライブラリーカフェについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

専門のブックディレクターによる選書により、それぞれのまちの歴史や情報に接することができるよう多様な本をそろえています。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご存知かと存じますが、他にも清澄庭園や少し歩くと深川の深川飯などがございます。
近隣のMAPなどもご用意しておりますので、ご利用の際はぜひお声掛けくださいませ。

政☆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

政☆さん [40代/男性] 2022年12月29日 13:02:15

駅から近くて、雨でもそんなに濡れませんでした。
朝食の混雑が気になりました

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月04日 18:23:44

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅が至近でどこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。
また、ご朝食に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントにてLightMealBag(カロリーメイト、SOYJOY)をご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年12月27日 22:13:30

駅に隣接しているところがとても良かったです!絶対迷いません!
部屋は少し狭いけど、添い寝の子供は無料だし、十分満足です。フロント階にコーヒーや紅茶がおいてあり、いつでも飲めるのも嬉しかったです。コンフォートは他の県でも泊まってますが、安いしキレイだし安心できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月04日 18:23:43

当館は清澄白河駅より徒歩0分の距離にある為、大変ご好評いただいております。

コンビニエンスストアも一階にございますので、至便な立地にございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 17:22:34

東京出張でホテル泊は深い睡眠できないのですが、ここはゆっくり眠れました。空気清浄機が静音だったからか、空調が静かたったからなのか、快適でした。スタッフの対応も素晴らしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月11日 09:03:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

次回東京にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 23:02:16

浴室の段差が高すぎる

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月04日 18:23:42

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設のつきまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
施設上の問題のため、すぐのご対応が出来かねますが、お客様からいただきましたご意見を参考に備品の追加の可否等検討してまいります。

今後も当ホテルについて気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 09:30:43

家族3人でツインエコノミーに泊まりました。6年生まで添い寝無料でしたので子供と一緒のベットで寝ましたが十分な広さでした。体格の良い高学年ならきついかな?という感じです。掃除も行き届いており、過ごしやすかったです。朝食は洋食よりかな?白いご飯と納豆とかあればより嬉しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月27日 15:07:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ