コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 22:47:10

全般的によかったです。リピートしたいです。

価格や施設、サービスが似たホテルはありますが、こちらのホテルがいいなと思った点は、朝食にご飯(チャーハン)があること、朝食ダイニングルームが朝食時以外は置かれている本を自由に読んだり、タブレットを使ったりしながら、落ち着けるスペースになっていることです。

フロントが2階なので、1階にあるトイレを宿泊客以外が出入りして使っている様子があったので物騒だなとちょっと感じました。

周辺は清澄庭園や木場公園、ファミレス、カフェめぐりなど充実していますが、人混みする観光地というわけではないので落ち着きます。半蔵門線と大江戸線の清澄白河駅上で、1階にコンビニもあり立地が大変便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月30日 16:25:26

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「リピートしたい」とのご感想と高評価を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今月より、従来のラウンジスペースを「ライブラリーカフェ」としてリニューアルしており、お客様からもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩0分と、アクセス至便の立地にございます。
清澄白河駅は、半蔵門線、大江戸線が走っており、都内へはアクセスしやすい駅となっております。

また東京へお越しの際は、是非当ホテルをご検討いただければ嬉しく存じます。
ご多用の折ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

トイッカさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

トイッカさん [40代/女性] 2019年12月25日 14:22:13

東京ドームでのコンサートで利用しました。春日駅から1本で、B1出口上がって真横です。
お部屋はコンパクトですがベッドは広いし、床や壁も清潔。連泊しましたが、掃除不要のマグネットを貼っておいてもタオルやハブラシはちゃんとドアノブにかけてくださってました。
ライブで声がガッサガサになったわたしにノド飴をくださったり、足枕のレンタルがあったり、チェックアウト前後の荷物預かりなどもとても丁寧に対応していただきました。1泊のお値段もお安く、朝食ビュッフェは無くなる前にすぐに交換されてました。次回も絶対こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました^ ^

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月27日 11:10:38

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地・客室・無料朝食とお客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お客様の「次回も絶対こちらにお世話になろうと思います」というお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 17:28:47

2度目の利用でした。
スタッフの接遇も良く、お部屋も充分な広さで、駅近なのも助かります。
朝ご飯もとても美味しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月26日 15:54:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 12:26:08

ほとんど都営地下鉄駅直結・コンビニすぐ下という立地の良さで何度も利用させていただいています。
今回は、部屋の「加湿器」作動で気持ちよく過ごすことができました。朝食の自家製ヨーグルトも美味しいです。
臨海エリアの早出業務の時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:56:06

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様からいただいた「また利用させていただきます。」とのお言葉は私共スタッフの何よりのお褒めの言葉にございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月17日 20:48:33

部屋からは夜のスカイツリーが見えてとてもきれいでした。次の日に地下鉄駅も近く早めにスカイツリーに行き絶景の富士山と関東平野の広さと都会の街並みを堪能しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月21日 15:55:52

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想からご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。

お部屋の景観につきましてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月14日 20:38:52

急な出張での利用でしたが、以前利用させて貰った時にとても利便性が良かったので、今回もこのホテルを利用させてもらいました。
安定の利便性の良いホテルでした。また次回あれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 19:28:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定の利便性の良いホテルでした」と嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご感想から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 19:42:38

12月13日に宿泊しました
コンビニが近くで駅も近くでとても良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 19:28:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅B1出口を出てすぐの好立地でございまして、東京駅からも「大手町」駅の経由で約20分と便利な立地となっております。
また、ホテル1階にはファミリーマートもあり、皆様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に安心で快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月11日 23:18:11

駅から全く濡れることなくチェックイン出来るのが最高です。
お風呂がもう少し広ければ言うことなしです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月19日 12:08:01

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

各項目で高得点を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室についてはご希望に叶わず心苦しく存じます。
構造上の問題もあり、すぐには改修出来ませんが、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
次回もまたお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月09日 19:25:32

あまりよく知らない駅でしたが、料金がリーズナブル。都心へのアクセスもよく以外と穴場かも。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月18日 10:43:52

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

料金・立地の面でお客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

これからもお客様が気軽で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回東京にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 06:06:48

綺麗で快適な部屋で、立地も最高。朝食もとても美味しく また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月16日 16:11:46

またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食と多数のお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましては日替わりでスープ・おかず等ご用意しておりますので次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

astro_boy3027さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

astro_boy3027さん [40代/女性] 2019年12月04日 07:50:50

雨の日に利用しましたが駅を降りて本当に近いので助かりました。コンビニも隣にあり部屋も掃除がきちんとされていて良かったです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月06日 11:55:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

雨の中、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご感想から、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 00:17:52

11月2日に家族(夫婦+小学生2名)で宿泊しました。
小学生の添い寝・朝食ともに無料で大変助かりました。
朝食もウェルカムドリンクもとても美味しく大満足です。
隣接する清澄白河駅からは都内の観光名所へのアクセスが
非常に良く,大変便利です。
東京に旅行する際には,また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月28日 16:06:29

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

ご存知の通り当ホテルでは小学生6年生までのお子様は添い寝無料でご利用いただけます。

添い寝無料サービス・無料朝食と多数のお褒めの言葉光栄に存じます。

「東京に旅行する際には,また利用したいと思います。」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回東京にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月15日 19:37:23

広い部屋で快適でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月25日 17:30:16

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「広い部屋で快適でした!」と嬉しいお言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 22:38:06

キッザニアに行った後に子どもと一緒に利用しました。駅から近く、ホテルの下がコンビニになっていて、とても便利でした。添い寝の子どもの分のタオルや歯ブラシも用意しておいて頂けたのがうれしかったです。無料の朝食もおいしく、とても満足しました。次にキッザニアに行くときにもぜひ利用したいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月22日 16:51:41

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

キッザニアはいかがでしたでしょうか

今回お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと光栄に思います。

お子様添い寝につきましては小学生6年生までのお子様は無料でございますので次回もぜひご利用下さいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月09日 15:56:36

受付の方の対応がとても良かったです
駅にも近いし便利で綺麗なホテルでした

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月15日 17:37:10

またスタッフにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「駅にも近いし便利で綺麗なホテルでした 」と嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後ともお客様に快適な環境を提供できるよう日々精進してまいります。

次回もまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 10:10:09

綺麗な部屋でゆっくり休めました。ちょっと廊下での話し声が気になりました。後は満足でした、

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:51:06

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

ご滞在中、もし気になることがございましたら、内線21番でフロントに繋がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、コンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 22:57:11

ベッドパッド、枕が気持ちよく、ビジネスホテルにしては珍しくユニットバスも快適でした。朝食時間をずらして案内して混雑を防ぐ工夫をするなど、サービスにも満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月02日 16:27:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルのベッドパッドと枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕でございます。

快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

朝晩と肌寒い季節となって参りました。
体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 08:10:35

10/28に宿泊。
無料の朝食は出張族には本当に有難い。
駅の真上と言うのも最高だし、横にコンビニに有り立地は文句無し。
部屋も綺麗だし、このお値段は本当に最高でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月02日 12:01:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、清澄白河駅B1出口から徒歩0分のアクセス至便の立地でございます。

ご滞在中は快適にご利用いただけているご様子で、大変うれしく存じます。

次回はサービス面でも高得点をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河での宿泊をご検討くださいませ。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トムク・ローズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

トムク・ローズさん [50代/男性] 2019年10月29日 18:06:59

今回は初めて利用させて頂きました。高層階を用意して頂きカーテン開けたら東京スカイツリーがそびえ立ち大興奮しました。インスタ映えしましたよ。快眠枕とベッドパットは最高でしたね。朝食が事前調査でビジホクラスで高評価だった事を聞き今回選ばさせて頂いたのですがやはり凄かったです。スクランブルエッグは水天宮のロイヤルパークホテル並の美味さに驚きました。また来たいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月02日 12:01:00

お客様のご感想から、ご旅行が快適なものであった様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、誠に光栄でございます。

コンフォートホテルの朝食は『Color your morning』をコンセプトに彩り豊かなメニューを用意させていただいております。

投稿者さん 2019年10月26日 09:16:15

値段のわりには部屋が広い。ベッドの横幅も広く快適。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:21:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただける客室をご用意できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>