コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 17:56:48

ビジネス利用や海外のお客様が多かったようです。
あまりこの付近は素人は選ばないようですが
どこからもアクセスがよく楽しく動けました。
また下町で治安もよく、麺や宮本は絶品なのでぜひ行ったほうがいいです。
ブルーボトルコーヒーやコシラエル本店とかおしゃれな雑貨屋があります。

ホテルの朝食がよくまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月13日 18:23:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

立地、交通網や朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、より多くのお客様に観光や食事をお楽しみいただければと、飲食店マップやガイドブックも多数ご用意しております。

またの機会にご来館されることがありましたら、是非ご一読くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 21:53:32

日帰り予定が宿泊となり急な予約でした。
子供二人の三人でしたが、大人1名の料金で宿泊できて本当に助かりました。
部屋もツインの広めで、お風呂も大きいユニットバスでゆったりでした。
随分前になりますが、仕事で何度か宿泊したことがありました。
以前とは違い、朝食が凄く美味しくなっていました。
コーヒーの無料サービスも助かりました。
色んな意見はあると思いますが、このコストでこのサービスは大満足でした。
以前は安くて、それなり・・・・というイメージのコンフォートホテルでしたが、
ここ最近は急速にサービス改善を行っていると感じました。
また予約させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月06日 21:02:19

またご多忙な折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーや無料の朝食サービスに関しまして、以前よりご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、無料朝食サービスの充実、接客サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yth1012さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yth1012さん [30代/女性] 2017年03月14日 17:46:48

ぜひまた東京に遊びに行ったら、まだ泊まりたいです。
先週は旅行で友達と五日間とまりていました。ホテルは駅のすぐ近くてとてもべんりでした。
朝食付きのプランを利用していたけど、朝食もとてもおいしかったです。
それで個人的はお風呂だいすきなのでホテルに近い銭湯もありました。
友達も大満足だったで、よかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月15日 18:03:12

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして、ありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして、非常に嬉しい限りでございます。
当館は、清澄白河駅より徒歩0分でございますので、東京タワー、東京ディズニーランドなどの観光地へのアクセスにも便利な立地かと存じます。

また東京にお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:18

3月6日より2泊で利用させていただきました。体調不良のところをお気遣いいただいて、部屋に通常より早い時間に入れていただき、感謝しております。お陰様で翌日および翌々日の所用は無事に済ますことができました。立地は、地下鉄清澄白河駅B1出口のすぐ隣、清澄通と清洲橋通の交差点「清澄三丁目」からも直ぐ分かります。朝食は洋和食のバイキング形式でそこそこ種類があり、おいしかったです。大変お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月14日 17:42:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただけるご案内をご用意できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 18:22:58

地下鉄出口から近くてありがたかった。
ベッドが広く、寝心地がよかった。
デスクが広く、椅子も大きめで、仕事がはかどった。
無料朝食もおいしかったし、野菜があるのがよかった。

2017年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2017年02月17日 17:23:26

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室のベッドやデスクなどの設備面、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またアクセス面に関しましては、雨の日でもあまり濡れずに駅からお越しいただけると、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ノンタンばぁばさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ノンタンばぁばさん [60代/女性] 2017年02月05日 23:52:40

先ずお部屋がキレイに掃除してあり、空気清浄機、加湿器も備えてあり、宿泊客への心配りが感じられた。それと早朝カーテンを開けたら外の景色もよく見えて、ビジネスホテルによくみられがちな狭い、圧迫感がなくて良かった。
朝食も種類が豊富で美味しかった。駅にも近く、また次回も宿泊したいと思った。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年02月06日 16:43:51

またご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

だーへんばさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

だーへんばさん [50代/男性] 2017年01月22日 10:42:06

今回二度目の利用です。地下鉄駅からも近いですが周辺は静かで、部屋もキレイ、朝食も美味しく大変満足しました。当ホテルに限らずですが、ゴルフ場に置いてあるような下着等の着替えを入れる袋(ビニール袋)がある尚良いと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月24日 10:58:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。袋について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。丁戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ピュア107さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2017年01月07日 21:17:39

駅から至近、1階にコンビニ、ウェルカムコーヒー、無料朝食と
CPは十分。
最近は500円でノートパソコンを借りて便利に使っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月09日 16:59:09

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテル最寄りの清澄白河駅からは東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線がご利用いただけ、駅の出口からも近い為、他のお客様からもご好評いただいております。

またご朝食に関しましては日替わりでスープやおにぎりもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Joy(・_・)さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2017年01月06日 08:41:36

駅近くでコンビニも近くにあり大変便利です。
朝食は、十分な物でお腹いっぱい食べました。
部屋も綺麗でお値段も妥当価格ですね。
次回も利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年01月06日 19:46:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは清澄白河駅のB1出口より徒歩0分の立地にございます。
また、当ホテル1階には24時間営業のコンビニもございますのでご滞在中のお買い物にも便利かと存じます。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 10:15:59

ベッドも広く凄く良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年12月12日 17:36:20

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりとお休みいただけましたならば幸いでございます。
尚一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 11:14:18

交通の便がとても良い。地下鉄駅は直ぐ隣、都内各所へ行くのに便利。羽田空港へは地下鉄と京浜急行で行きました。成田空港へは、地下鉄一駅で箱崎のバスターミナルに行けてとても便利でした。大きな荷物を持っての移動も問題ありませんでした。
部屋はツインでしたので、そこそこの大きさでエアコンの細かい調整も出来て快適でした。
部屋はもちろん、トイレやお風呂も清潔でした。
フリーで付いているバイキング形式の朝食は、野菜サラダ、おにぎり、稲荷、汁物、各種パンまであって大満足です。
フロント、食堂、部屋掃除の皆さん、素晴らしいお仕事をなさっていました。
次回の東京の宿泊も、お願いしようと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月04日 17:17:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂き、ご満足頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、立地や無料朝食につきましては、多くのお客様からご好評頂いております。

とくに、当ホテルから徒歩約30秒ほどに位置する清澄白河駅のB1出口はエスカレーターになっておりますので、大きな荷物をお持ちのお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。
朝食につきましても、種類を豊富に取り揃えており、日毎にメニューも変更しております。

また当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

na.poohさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

na.poohさん [50代/女性] 2016年10月08日 18:31:37

駅から近く、とても便利でした。従業員のみなさんも感じが良く気持ち良く過ごすことが出来ました。ホテル周辺も面白い街だったようなのですが散策する時間がなかったので、またゆっくり出かけたいと思っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月10日 17:28:59

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺も、近年はカフェの街で皆様に浸透してきております。

また次回お越しの際に、お時間がございましたらゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

キリーロワさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2016年09月21日 09:07:54

駅からも近く、とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月21日 17:45:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様にお褒めいただきました通り、当ホテルは駅の真上にございまして立地に大変恵まれており、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 14:07:27

立地、価格、部屋の綺麗さ、アメニティ、空調、ベッド、コンセントの多さ、どれを取っても良いホテルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月11日 17:02:52

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いただけますものとなりましたならば幸いでございます。
なお一層、快適にお寛ぎ頂けますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に励んでまいります。
今後とも、コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 10:35:21

羽田空港から乗り換え一回と思っていた以上に便利な場所でした。
また、駅、コンビニも近く便利でした。
部屋もきれいでした。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月10日 17:10:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館最寄りの清澄白河駅からは都営大江戸線、東京メトロ半蔵門線にお乗りいただけ、都内各地へのアクセスに便利でございます。ビジネスや観光の拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

今後、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tomosaoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tomosaoさん [40代/男性] 2016年09月03日 10:11:46

TDLに行くのにちょうど良さそうな立地なので、初めて利用してみましたが、施設・設備が大変に立派で、睡眠に拘ったプランを利用したため、大変に気持ちの良い睡眠が得られ、心地の良い目覚めと前日の疲れを全く残さずに、TDLに向うことが出来ました。朝食はシンプルながらも美味しくいただくことができ、早い時間の出発でしたが、ゆっくりといただくことができました。次の上京時にも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年09月03日 17:38:17

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただくこともでき、翌日の観光にも元気にご出発いただけたようで、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月17日 15:08:01

今年2月に2泊しまして、大変良かったので今回は3連泊指せていただきました。フロントの方の対応が良く、立地条件も凄く便利でまた利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月18日 18:22:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より一層、気持よくご滞在いただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、翌朝お客様が輝くホテルを目指し、サービスの充実、向上に精進してまいります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なつゆき0126さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

なつゆき0126さん [30代/男性] 2016年08月11日 21:06:44

チェックインが24時まで設定できるのがいい!
コンビニがすぐ近くにあるのでとても助かりました!
朝食がついていて大人2人1万円は安いです!しかも子供は料金がとられないので子沢山の我が家にはありがたかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月13日 18:31:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご丁寧にご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が窺い知れ、スタッフ一同嬉しく思っております。お子様の添い寝無料サービスは、ご家族でご利用のお客様からご好評いただいております。夏休みや冬休みのなどの家族旅行の際には、当ホテルのサービスをご活用いただきまして、少しでもお得にお泊りいただければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

岩手楽天さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

岩手楽天さん [40代/男性] 2016年08月03日 12:04:31

禁煙室2泊で初めて利用させてもらいました。
リーズナブルな料金であるのみでなく、地下鉄駅の真上という立地、部屋が清潔、子供の添い寝が無料、朝食がついており内容がよくあるビジネスホテルより充実しているなど、これまで利用したことがなかったことを後悔してしまいました。
禁煙室を確保できるという前提で、また利用させてもらいたい宿泊施設の一つです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月04日 18:04:19

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、また当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

また次回お越しの際も変わらぬサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後もコンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月08日 21:31:32

仕事で10泊させていただきました。駅のそばに有り便利、スーパーも近くに有り良かった。
食事もこの価格帯で十分に美味しくいただきました。朝の込んでいる時間帯に行き合わせた時に従業員の方がてきぱきと判断し余り待たせることなく席を確保されとても助かりました部屋の方も静かでゆっくりと休むことが出来ました。次回もお世話になろうと思っています

2016年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年07月09日 17:54:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵致しました。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また次回お越しの際も変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料