コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月20日 09:30:43

家族3人でツインエコノミーに泊まりました。6年生まで添い寝無料でしたので子供と一緒のベットで寝ましたが十分な広さでした。体格の良い高学年ならきついかな?という感じです。掃除も行き届いており、過ごしやすかったです。朝食は洋食よりかな?白いご飯と納豆とかあればより嬉しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月27日 15:07:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2022年12月16日 22:11:53

風呂とフロアの段差が大きく(内も外も)足を引っかけっる
カラン混合栓はいいがシャンプーコンディションケースが古い
トイレ便器と壁の距離が狭い
歯ブラシ歯磨き粉が安っぽく弱々しい
枕の高さ調整ができない
スマホの充電器が用意されていない
1ああ

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月27日 15:07:17

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備及びアメニティー関しましては貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
施設につきましては早急な改善とはまいりませんが、お客様のご意見を、今後の参考にさせていただき、お客様のご旅行がさらに良いものになりますよう努めて参ります。

また当ホテルでは、お客様にごゆっくりとくつろいでいただくために、快眠をコンセプトに開発した「チョイスピロー」や低反発素材を使用した「チョイスベッドパッド」の導入など、様々な取り組みを行っております。
また、足の疲れを軽減させる「チョイスフットピロー」の無料貸し出しなどございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 16:00:43

駅近ですし、とても便利で快適に過ごさせて貰いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月20日 18:47:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
当ホテルは清澄白河駅が近く、非常にアクセスが良好でございますので、またご宿泊いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:22:15

12/10の宿泊です。
朝食を美味しくいただけました。

残念だったのは、全国旅行支援の紙クーポンをいただきました。ホテル周辺の使える店が少ないのは分かるのですが、だからこそホテル近くのどの店が使えるのか、電子、紙クーポンの案内が欲しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月20日 18:58:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援の紙クーポン私用に関するご案内につきましては、十分な配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立った分かりやすいご案内が出来るよう改善してまいります。
貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会をお与えいただき感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 11:38:45

全てに高得点。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月13日 14:10:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

「全てに高得点」というお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
これ程の嬉しい言葉はございません。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も、ご満足いただけるサービスの提供に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月04日 23:09:17

標準的なコンフォートホテルでした。古くもなく新しくもない。もう少し独自性のある朝食を出してくれるコンフォートもあるので、普通でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月07日 21:31:05

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様のご意見を取り入れながら、メニューや栄養バランスの見直しを行っており、一部メニューにつきましては日替わりのものや、季節限定メニューがございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
お客様に次回お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:14:12

駅からも近く、立地が最高に良かったです。部屋も清潔で気持ちが良かったです。そして何よりライブラリーカフェが最高でした。
また利用したいと思いました。
一つ残念なのが、大浴場がない事です。やはりシャワーだけでは疲れは取れないので、大浴場が出来たら嬉しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月07日 21:31:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回大浴場に関しましてご意見頂戴しありがとうございます。
早急な増築は難しいことではございますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
特にライブラリーカフェに関しまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。

最後になりますが、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

emi19900203さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

emi19900203さん [30代/女性] 2022年11月26日 21:56:57

お部屋は狭くなく、お値段の割に満足のいく旅になりました!
無料の朝食やカフェがありがたかったです。
アメニティは、最低限ですが、自分で持っているので問題ありませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年12月06日 20:18:54

今回のご宿泊では当ホテルにご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
カフェのスペースはお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様がお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、精進してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年11月14日 00:45:35

何度かお世話になっています。駅すぐでコンビニ付き、朝食充実と、多少エレベーターや浴室の古さはありますが、部屋は清潔でコストパフォーマンス抜群です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月21日 17:10:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみくださいませ。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 19:32:54

部屋からスカイツリーがキレイに見えました。コンパクトなのはお部屋のみならずサービスもみたいです。タオルは大小一枚ずつなので、やりくりが大変です。トイレにペーパータオルを置いていただけるとうれしかった。アメニティも最小限。朝食はプランにもうたっていたので、楽しみにしていたのですが、種類も珍しさもなかったです。早めにいったのですが、時間帯が悪くて、後から出てきたのかもしれませんね。部屋着でコーヒーを取りに行けたら楽でした。せっかくのサービスなのに面倒でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月15日 19:11:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋から東京スカイツリーの眺めをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
もっとも、客室のアメニティー.や朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お客様からの意見を参考にし、より良いホテルを目指して改善するよう、スタッフ一同努めてまいります。
もしまた機会がございましたら、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただけますと幸いでございます。

【東京都民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月06日 10:38:59

エレベーターが遅かったこと、お風呂のお湯が貯まるのに時間がかかったことが残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月15日 19:11:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、エレベーターやお風呂等、設備面に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、今すぐの改善は難しいのですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

お客様からのご意見を参考にし、より良いホテルを目指して改善するよう、スタッフ一同努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cathyssさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

cathyssさん [30代/女性] 2022年11月04日 13:38:13

朝食が美味しい、しかも無料でコスパ抜群!駅から近いしとても便利。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月09日 15:30:18

朝食、当ホテル立地に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食につきましては一部メニューが日替わりとなっております。
またメニュー変更なども季節に応じてございますので、是非またお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:43

駅から近く便利でした。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月01日 09:26:53

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近ということでご好評いただいております。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2022年10月30日 10:19:41

フリードリンクがありがたいです。レモンウォーターやハイビスカスティー、コーヒーもおいしかったです。
駅から近いので下町のお宿としてとてもいいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年11月01日 09:26:52

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクをお気にいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お召し上がりの際、カフェスペースはご利用いただきましたでしょうか。
こだわりの蔵書を多数ご用意しておりますので、是非またお越しいただきましてお楽しみいただければ幸いでございます。

立地に関しましても清澄白河駅が至近ということもありご好評いただいております。

投稿者さん 2022年10月28日 04:57:15

朝食が美味しかった。
飲み物など、部屋でも充分楽しめた。
スタッフも親切で感じが良かった。
次も是非、コンフォートにしたいと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:57:02

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの対応へもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 11:19:34

清澄白河駅を出てすぐの立地が便利です。
ホテルの建物そのものは古めですが、2階のフロントとライブラリーカフェはリフォームされておりキレイです。部屋はカードキーでオートロックですが、エレベーターはカードキーがなくても誰でも乗れてしまうので女性一人で利用される方は注意です。
たまたま私の泊まった部屋はシンクの下が割れたのをテープで雑に修繕したのが見える状態になってしまっていたのが少し残念でした。
朝食はパン中心の洋食のバイキングですが、サラダやおかずも品数が多く、スムージーなどもありしっかり食べられます。
都内ですが周囲はマンションが多く静かでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:57:00

また、無料朝食の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日できる限り日替わりになるようパンをご用意しております。
クロワッサンはオーブンで数分焼いていただくと、さくっとした食感でお召し上がりいただけ、ご好評いただいております。
個包装のマーガリン、ジャムも置いておりますので、お好みのお味でお召し上がりいただけます。

しかしながら、お部屋の不備についてご指摘敵をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
お部屋の点検を厳にして、今後このような事が起こらないよう再発に努めてまいります。

エレベーターに関しましては防犯設備の仕様上の問題もあり、今すぐの改善は難しく心苦しく存じます。
お客様を不安な気持ちにさせてしまい誠に心苦しいのですが、夜間・早朝にスタッフによる館内の巡回、フロントでの不審者への声掛け、深夜の入口の施錠などは現在も行っております。

最後になりますが、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮です。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅B1出口徒歩0分の至便な立地にございますので、ぜひお客様のビジネスの出発点としてご活用くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 14:14:33

主人が利用しました。オンライン会議が何本かあり、静かな環境をということで、こちらに宿泊。とても快適だったので、次回同じ状況の時はまた利用したいと言っていました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:58

「とても快適だった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 14:11:48

立地も従業員の方の接客も文句なしです。コンフォートは他でも宿泊したことがありますが、飲み物のサービスや朝食無料はたすかります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:57

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河では無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけた様子がうかがえ安堵しております。
また、立地や接客へもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 07:21:14

駅から徒歩0分。アクセスはとても良好。周囲も落ち着いた街で、向かいには歴史のある低層アパートが街のシンボル的にたたずんでいる。
客室内部は清潔に保たれていて使いやすい。
朝食はメニュー数はやや少ないながらもバランスが取れていて好ましい。朝食会場は夜間までカフェとして宿泊者向けに開放されていて、連泊者には嬉しい。
コインランドリーも併設されている。1階にはコンビニがあるので便利。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:56

この度はコンフォートホテル清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しましては、お客様皆様にご満足いただけますよう、新メニューの提供、レシピ改善等を今後検討してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 21:45:58

駅から近くて便利。
夜ご飯を1人で食べる場合はまわりにあまりないかもしれません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年10月31日 11:56:54

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅近の立地に関しましては、多くのお客様より、好評の声を頂戴しております。
周辺飲食店につきましては、それほど多くはございませんが、定期的な情報収集を行ない、お客様の要望に少しでも応えられるよう、取り組んでまいります。