コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月26日 09:16:15

値段のわりには部屋が広い。ベッドの横幅も広く快適。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月30日 17:21:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただける客室をご用意できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 16:11:34

受付の方の対応がすごく良くて、とても安心しました。
ちょうどホテルが取れない時期でしたが安く連泊できたのでとても満足しています。
部屋も普通のシングルよりも少し広めでキャリーバッグを広げてもストレスなく過ごせたのも◎

欲を言えばアメニティのシャンプーやリンスの品質がもう少し高ければ良いなと思いましたが、基本的に不満はなしです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:13:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。

アメニティにつきましては、すぐの改善とは参りませんが、いただきましたご意見を参考に、今後ご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 19:18:34

台風19号の日、急遽宿泊。
コンフォートホテルはいつも安心で満足です。
ただこの日は台風の風で、上階の方だったので風が強い時間帯かなり揺れましたね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月19日 10:48:16

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

台風の中、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

かなりの強風の中でしたので、お客様に不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

そんな中、お客様の「いつも安心で満足」というお褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 11:55:48

スタッフさんが笑顔で対応してくれて、気持ちよかったです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月17日 15:10:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月12日 19:15:12

出張で利用しました。雨の日でしたが、ホテルが最寄駅の隣にあるので濡れずに済みました。チェックイン時のフロントの対応も丁寧です。建物は新しくないと思いますが、部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。朝食は、種類は多くないですが、無料でこれは大満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月15日 16:12:37

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も東京にお越しの際もご宿泊いただければ幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

norhaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2019年10月11日 13:26:33

駅から近く綺麗で広い部屋でした
バスタブも少し大きめで良かった コーヒーも頂きました 朝食のメニューがあと1-2品あると嬉しいです エレベーターが結構待ちますね また利用したいです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月14日 15:41:19

ご滞在中は、総じてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

エレベーターに関しては、構造上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが、無料朝食サービスのメニューの追加とあわせて、今後の参考とさせていただきます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご多用の折、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 08:17:50

コストパフォーマンスが良すぎます。

暑い時期だったので、駅入り口隣接はありがたかった。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月05日 16:11:28

今回のご滞在に際し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、すべてのポイントで最高点をいただき、スタッフ一同、恐縮しております。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月02日 12:49:00

駅至近でとても便利です。
ツインの一人利用でしたが、大きな荷物を広げるのに余裕があってよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月03日 11:14:59

またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたツインルームにつきましては客室面積が19平米と広めのお部屋のためビジネスをはじめとしたお客様にご好評いただいております。

この度ご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

「また利用したいと思います」とのお言葉は我々スタッフにとってなによりの励みにございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので次回も東京にお越しの際にご宿泊いただければ幸いにございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 20:49:37

綺麗でよく眠れました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月02日 15:47:45

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え安心致しました。

今後ともお客様に快適な環境を提供できるよう精進してまいります。

次回ご利用の際にもぜひ当コンフォートホテルグループをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 23:51:47

ビジネスで利用させて頂きました。電車の乗り継ぎが多くありましたが、利用代金から見ると良かったと思います。コーヒーが無料だったのも良かったですし、朝食も良かったです。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月18日 13:03:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルのオススメしているサービスである、ウェルカムドリンク、無料朝食に満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

清澄白河駅は、半蔵門線、大江戸線が走っており、東京駅など乗換が必要な場所もございますが、基本都内はアクセスしやすい駅となっております。

フロントにて乗換案内などもさせていただいておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお声がけくださいませ。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月15日 15:17:56

館内・部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。朝食付きでお得感のある価格で大変満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:59

投稿者さん 2019年09月08日 19:08:50

子供のジュニアオリンピック水泳大会の為、宿泊利用致しました。辰巳へのアクセスもいいので、また是非利用したいです。車での宿泊でしたが、駐車場もあり、助かりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月10日 12:59:27

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

辰巳まででしたら、都営大江戸線の月島経由で約20分弱ですのでアクセスは良いと思います。

次回ご利用の際も、是非、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月08日 10:55:09

過不足ないサービスが良かったです。
TCATへのアクセスが良いです。
アメニティはシャワーキャップがあれば最高点でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月10日 12:55:08

また、高得点でのご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

T-CAT(東京シティエアターミナル)のある水天宮前駅まででしたら、当ホテルのある清澄白河駅より地下鉄半蔵門線で1駅ですので、抜群のアクセスでございます。

また、シャワーキャップにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

こちらに関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月06日 05:08:53

朝食のバリエーションが欲しい

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月17日 18:28:55

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食メニューのバリエーションについて、ご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、「Color your Morning」をコンセプトにした、お客さまのご要望にお応えし、パワーアップを続ける無料朝食となっております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河へのご宿泊をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 05:08:14

朝食の変化がもう少し欲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:53

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、「Color Your Morning」をコンセプトに、多くのお客様に満足いただけるメニューを目指しております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、今後の変更にもご期待いただければと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

5puriさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

5puriさん [50代/男性] 2019年09月05日 23:16:49

駅近、コンビニもあり、
総合的に便利で
快適なホテルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月08日 11:35:14

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともコンフォートホテル清澄白河をご愛顧頂ますよう、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:21

このお値段でこのサービス、大満足でした。フロントの方の対応が大変心地よかったです。駅出口、コンビニがすぐ隣にあり便利。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月03日 17:53:31

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2019年08月31日 12:09:40

就活のため1人で連泊しました。駅から近く、部屋もきれいで、朝食やコーヒーもついて、スタッフの皆さんの対応もすごくよくて、なんでこんなに安いの?と不思議に思うくらい良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月04日 15:10:19

この度はンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル、およびスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
また今回の宿泊に際し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 12:09:14

足枕の貸し出しがあり、歩いて疲れた後にすごく良かったです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月30日 11:51:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフットピローは、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの足枕となっております。
お気に召していただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

枕につきましては、厚さのある折り重ね枕などもございますので、ご希望でしたらフロントにてお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 16:33:42

枕が選べてよい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年08月27日 17:55:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
仰向け、横向きともに快適な寝姿勢をサポートでき、ご利用のお客様から大変ご好評いただいております。
また、数に限りはございますが、折り重ねタイプの枕もフロントにてお貸出ししております。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>