コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

aym1302さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

aym1302さん [20代/女性] 2015年11月06日 11:05:32

子供2人とディズニーランドに行った日の夜に利用させていただきました。
舞浜駅からは乗り継ぎもあり少し遠かったのですが安さにひかれてこちらを予約しました。
最寄りの清州白河駅からはほんと近くで迷わずたどり着くことができました。
部屋には子供2人分の歯ブラシも用意してて下さり助かりました!
朝食ビュッフェもおにぎり、パンも何種類かありフルーツも置いてあって子供も喜んでいました♪
スタッフの方もみなさん優しく感じのいい方ばかりでよかったです。
また東京に来た時は利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年11月06日 17:39:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、東京に際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月07日 14:55:02

初めて宿泊させていただきました。SWにもかかわらず朝食無料で
しかも幼児添い寝無料と言う事でとても助かりました。
TDLの帰りの宿泊でしたがTDLからも30分圏で近かったです
駐車場はホテル~徒歩5分以内のところに停められ朝までで1200円だったので
宿泊料が安い分何の問題もなく本当に快適に宿泊できました。
またつかわせていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月08日 17:39:02

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しては、提携先に空きがなく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様の素敵なご旅行のサポートをしていけますよう、精進して参ります。
次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月07日 12:21:16

朝食時、子供が(2歳4ヶ月)牛乳を少しこぼしてしまいましたが、係りの方が直ぐに対応してくれて助かりました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月07日 16:58:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、迅速な対応に努めてまいります。
また都内にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月09日 23:08:45

9月5日に宿泊しました。フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。機会があればまた、利用させて戴きたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年09月10日 17:45:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきま、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉を拝読し、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も快適なご旅行のお手伝いができるよう、サービス向上につとめてまいります。
都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月13日 17:50:38

いつも常宿にしております。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月15日 17:28:10

より快適なホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月18日 09:01:39

出張先より結構離れてましたが、歩いて5秒で駅地下通路に行けるところは最高。
コンビニが1階にありこれもまた便利。
部屋の内装も抜群。フロント対応も丁寧でした。
またリピートしたいホテルです。

2015年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月18日 17:31:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様に、よりご満足頂けるサービスと施設作りに精進して参ります。
次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

DRAGONEASTさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

DRAGONEASTさん [30代/男性] 2015年05月27日 10:32:48

場所は便利、ほかはすべてOK。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年05月28日 17:42:49

この度はコンフォートホテル東京済白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線の清澄白河駅に近いため、移動には大変便利かと存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。東京へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JintaKさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

JintaKさん [50代/男性] 2015年05月18日 20:15:57

中々、予約が取れなかったのですが、久しぶりに予約が取れて宿泊しました。
部屋も綺麗で、無料の朝食も充実しており、満足です。また、出張の際には予約したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年05月19日 17:45:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスはおにぎりやパンをはじめ、サラダやフルーツ、スープなどをご用意しております。サラダやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
都内にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

jh0opm00さん [40代/男性] 2015年03月08日 22:09:10

立地もよく、いつもこの朝食のバリューは感謝しています。この時期加湿器の水がすぐなくなるのは仕方ないことだと思いますが、朝まで持たなかったのはびっくりしました。また利用しますのでよろしくお願いします。

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月10日 17:24:11

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいてる様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。サラダやスープなど、一部日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月02日 23:07:01

Clean and comfort, good breakfast.

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月03日 17:16:40

Thank you for choosing Comfort Hotel Tokyo Kiyosumi Shirakawa and your feedback.
It was our great pleasure to be of service to you.

投稿者さん 2014年11月23日 23:28:07

駅から出てすぐの立地と値段で予約しましたが、添い寝の2人の子どものタオルやアメニティの配慮に感動しました。
そして、夜に着いてから0時まで利用できるコーヒーサービス。
お部屋に入ると窓からはスカイツリーが見え子ども達は大喜び!
朝食は数種類のおにぎり、稲荷に一つずつラップホテル側の気配りに嬉しい気持ちになりました。
次の日は違うホテルに泊まりましたが当ホテルの様な配慮は初めてだったので、ぜひまた次回東京観光の際は利用したいです。
スカイツリーに次の日行ったので、ホテルからも近く便利でした。

2014年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年11月25日 17:50:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただきましたお時間が、お客様の旅行のよき思い出の一つとなりましたならばわたくしどもにとりましてもこの上ない喜びでございます。今後とも、お客様に快適にお寛ぎいただけますようサービスの一層の向上に精進して参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月09日 06:41:22

綺麗な内装が良かったです。浴室が少し古いことが気になりました。駅から近く、コンビニも近く便利です

2014年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年11月10日 17:56:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩1分もかからない場所にございますので、ご好評をいただいております。内装は昨年リニューアルしたばかりで、お客様に満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。浴室に関してましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月28日 12:12:03

駅から近いこと、アクセスが良いことで時々利用しています。こちらのスタッフさんは、いつも気持ちよく接して下さいます。今回は近辺でランチがあるカフェを教えてもらいました。→とても美味しかったです。
また、無料の朝食もお気に入りです。出張時は野菜不足になりがちなのですが、こちらの朝食でお野菜補給をさせてもらっています。また次回も利用します。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月28日 17:47:10

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご案内させていただいた、カフェでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。清澄白河周辺は、繁華街ではございませんがオススメのお店などをピックアップして、ご案内させていただいております。また何かお探しの際も是非フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館の朝食では、バランスよくお召し上がりいただけるよう、新鮮な野菜やフルーツなどもご用意しております。次回の機会にも是非当館をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月23日 18:52:18

接客対応がとても良かったです。朝食バイキングに子供たちがトレイやお皿に盛り付けてた際に、こぼしてしまい私達親もトレイを持っておりたいして拭くことができませんでしたが、すぐに対応して頂き感謝します。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年07月24日 17:18:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスやスタッフに向けたお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。また東京にお越しの際は、是非当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

◇◇【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Vivien Yangさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2014年07月07日 17:34:43

朝ごはんがとても美味しかったです。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年07月08日 10:16:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。毎朝6時30分から9時30分までご用意している朝食は、おにぎりやパンをはじめ、サラダやスープ、フルーツなどを取り揃えております。スープは合計7種類の中から日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月13日 13:05:27

5月10日に宿泊しました。地下鉄駅出口の隣ですごい楽でした。
近くには、焼き鳥やさんもあって、ホテルの1階にコンビニがあって、すごく便利です。
良い宿泊が出来ました。

2014年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年05月13日 17:20:32

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地条件と致しまして、地下鉄出口から徒歩1分と非常に便利な上、半蔵門線と大江戸線の2本が走っており、ビジネスや観光などさまざまなお客様に広くご利用頂いております。お客様から頂きました心温まるお言葉を励みに、より快適なホテルを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。今後も末永く当ホテルチェーンを御愛顧頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月19日 23:26:56

コンフォートホテルはいつもサービスが良く、心地よく泊まれます。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月20日 16:08:44

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も高いサービスの維持を目指して従業員一同精進いたします。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

uekei82さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

uekei82さん [30代/男性] 2014年01月14日 16:39:33

当日予約したのですが、部屋もきれいで、ベッドも夫婦で泊まるには十分な広さでした。コストパフォーマンスが高く、この価格ならぜひまた利用したいです

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月16日 16:32:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。当館の設備やサービス、朝食に非常に高い評価を頂戴し、恐縮ではありますが大変嬉しく存じます。日にちや曜日によっては様々なお手頃な、ご宿泊プランをご用意させていただいております。また次回、当館をご利用いただける機会がございましたら、是非その中からお好みのものをお探しいただき、ご予約くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】清澄白河駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月08日 23:17:48

出張で利用しています どこに行くにも便利な場所です 部屋はきれいでゆっくりできますし、朝ごはんが簡単でもなかなかの質です コーヒーを部屋に持ち込めるのもありがたいです また利用いたします

2013年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年11月11日 13:49:46

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rikukanoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

rikukanoさん [40代/男性] 2013年09月04日 19:23:10

リピーターです。
お盆中に家族5人で泊まりました。
小学生3人いましたが、ベットが動くので、
つけて寝れば狭さは苦になりませんでした。
チェックイン時子供の分までタオル他を用意
していただき嬉しかったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年09月05日 17:08:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご宿泊ありがとうございます。今回お泊りいただきましたツインルームは、ベッド2つをくっつけてお泊り頂く事ができますので、ご家族皆様で狭さを感じることなくお泊りいただけたかと存じます。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。